Айсир:
Лично я жду! Но скрывать не буду, надеюсь на ХЭ.
...
ПеРина:
Линочка, жду очень главу

спасибо, что принесла нам работы Окси, они шикарные!!!
...
нат нат:
Я тоже ,очень жду, потому что этот Автор достоин того чтоб его подождали ! Лина мы с тобой!!!!
...
Sladkaia:

Доброе утро Лина, девочки!!! Всех с пятницей!!! Ждем продолжения))))
...
Lina Swon:
» Стихотворение от Оленьки || olyechka
Девочки, доброе, пятничное утро, дорогие мои!
Как ваши дела? Как настроение? Весну уже ощущаете или еще не отошли от зимней спячки?
Я потихонечку просыпаюсь, работа над Каюсь идет полным ходом, время есть и настроение тоже, что немаловажно и это радует)
Людочек,
Сьюзик,
няшка,
танита,
Ланочка,
Оля,
Евулечка,
Малинка,
Катя,
Лиана,
Irinka E,
elenazv,
alenchik-chik,
Ксюша,
аколя,
Айсир,
Натуля,
Иришечка-муза моя- девчонки, спасибо вам от души за такой прием и все пожелания

Совсем не ожидала, что приду и меня вот так встретят. Я вам безумно благодарна и очень очень рада. Счастлива, что ждете и с пониманием отнеслись к моим перерывам в творчестве. Я постараюсь компенсировать долгое ожидание и надеюсь, что оно будет не напрасным.
Не буду заранее обговаривать сроки выкладки, пусть будет сюрпризом( вышли так вечерком или с утра, а тут раз и глава))) Скажу только, что работа идет очень живенько, а это добрый знак))) Мне главное написать первую 1000 слов, а дальше полным ходом)))Первую эту чертову 1000 я могу писать месяц, остальные 8 - 9 тысяч пишутся за три дня. На данный момент я почти преодолела критический рубеж, так что скоро все будет.

Спасибо еще раз девчат за ваше тепло и пожелания!
Я сегодня пришла в очередной раз не с пустыми руками))С пустыми я не хожу)) У нас же с вами не все конкурсные чемоданы распакованы, а это совсем не порядок, чтобы столько красоты валялось где попало. Поэтому продолжаем это дело) Я еще раз хочу поблагодарить девочек -конкурсанток за то, что подарили нам столько потрясающих работ.
Сегодня хочу выложить стихотворение
Оленьки (olyechka) 
которое заняло 1 место

.
Оленька, благодарю тебя от всей души за столь проникновенную работу, передавшую душевные терзания Янки. Ты знаешь, как я отношусь к твоему творчеству и в который раз хочу повторить, что ты талантище!

Вдохновения тебе на новые работы!
Четыре месяца учусь жить без него…
И каждый день от боли подыхаю.
Душа на части рвется, нет ее давно -
Безрезультатно раны зашиваю.
В том, что случилось, виновата только я,
Жаль, слишком поздно истину познала.
О Господи, какой же дурою была –
Ошибку за ошибкой совершала.
Какая мука быть виновной стороной,
Без выбора забыть то, что творила.
Иллюзии давно покрыты чернотой,
Все, что имела – просто не ценила.
Да, слишком поздно осознала, что к чему,
Теперь действительность мой горький опыт.
Надежды нет, я лихорадочно тону,
Кричу, но крик срывается на шепот.
За ним одним, готова камнем в бездну пасть,
В ногах валяться… Дура? Да, я знаю!
Воспоминанья душат, слезы как напасть,
Нас больше нет, а я не понимаю…
Все маски сброшены, назад дороги нет,
Пусть за осколки до сих пор хватаюсь.
Я в сердце навсегда твой сохраню портрет…
Прости, любимый мой, прости, я каюсь…
Отличного денька девочки и всех благ!
...
Sladkaia:
Лина, спасибо за выкладку стиха)) Олечка, спасибо за труд!!!

Сильно и эмоционально!!!!
...
аколя:
Лина вам спасибо
...
siuzi:
Оля,спасибо большое за стихотворение,за эмоции,за труд!
...
anjelika:
Приветик Всем!Читаю стих,завтракаю и реву,

мои у виска будут крутить ,ну ,что я сделаю ,я такая "девочка"ранимая .....очень нравится это произведение,пролог уже перечитывала несколько раз,и у меня вопрос ,этот пролог он только к первой книге относится или ко второй тоже..?просто я уже читала такую книгу ,где пролог один ,а книги 2-ве.....
...
Lina Swon:
Sladkaia писал(а):Лина, спасибо за выкладку стиха))
Ната, всегда пожалуйста) )))
александра шура писал(а):
Примите в читатели.
александра шура, добро пожаловать к нам))
anjelika писал(а):Приветик Всем!
anjelika, привет!
anjelika писал(а):Читаю стих,завтракаю и реву, мои у виска будут крутить ,ну ,что я сделаю ,я такая "девочка"ранимая ...
А мне нравятся люди чувствительные и ранимые, они более открыты)) Надо еще отдать должное автору стиха-Олечке, она мастер передавать чувства героев и западать в душу читателей.
anjelika писал(а):очень нравится это произведение,пролог уже перечитывала несколько раз,
Мне очень приятно.
anjelika писал(а):и у меня вопрос ,этот пролог он только к первой книге относится или ко второй тоже..?просто я уже читала такую книгу ,где пролог один ,а книги 2-ве.....
Книга у нас одна, просто я разделила ее условно на две части. Пролог больше относится ко второй половине романа.
...
Masha-solnishko:
Добавьте в друзья
...
irakamitova:
Линочка, девочки всем привет!!!
Оленька стихи замечательные
И очень-очень ждем проды
...
Малинка:
Великолепные стихи! ! !
Спасибо автору! ! !