Регистрация   Вход

Айсир:

Лично я жду! Но скрывать не буду, надеюсь на ХЭ. Smile

...

ПеРина:

Линочка, жду очень главу tender спасибо, что принесла нам работы Окси, они шикарные!!!

...

нат нат:

Я тоже ,очень жду, потому что этот Автор достоин того чтоб его подождали ! Лина мы с тобой!!!!

...

buzmakovadaria:

Алиночка мы ждём, ждём!!!!! С нетерпением!!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Побольше тебе времени и вдохновения tender tender tender tender

...

Sladkaia:

hi Доброе утро Лина, девочки!!! Всех с пятницей!!! Ждем продолжения)))) tender

...

Lina Swon:

» Стихотворение от Оленьки || olyechka

Девочки, доброе, пятничное утро, дорогие мои! Guby
Как ваши дела? Как настроение? Весну уже ощущаете или еще не отошли от зимней спячки? Wink
Я потихонечку просыпаюсь, работа над Каюсь идет полным ходом, время есть и настроение тоже, что немаловажно и это радует) tender

Людочек, Сьюзик, няшка,танита, Ланочка, Оля, Евулечка, Малинка, Катя, Лиана, Irinka E, elenazv, alenchik-chik, Ксюша, аколя, Айсир, Натуля, Иришечка-муза моя- девчонки, спасибо вам от души за такой прием и все пожелания Flowers Совсем не ожидала, что приду и меня вот так встретят. Я вам безумно благодарна и очень очень рада. Счастлива, что ждете и с пониманием отнеслись к моим перерывам в творчестве. Я постараюсь компенсировать долгое ожидание и надеюсь, что оно будет не напрасным.
Не буду заранее обговаривать сроки выкладки, пусть будет сюрпризом( вышли так вечерком или с утра, а тут раз и глава))) Скажу только, что работа идет очень живенько, а это добрый знак))) Мне главное написать первую 1000 слов, а дальше полным ходом)))Первую эту чертову 1000 я могу писать месяц, остальные 8 - 9 тысяч пишутся за три дня. На данный момент я почти преодолела критический рубеж, так что скоро все будет. Ok Спасибо еще раз девчат за ваше тепло и пожелания! Flowers

Я сегодня пришла в очередной раз не с пустыми руками))С пустыми я не хожу)) У нас же с вами не все конкурсные чемоданы распакованы, а это совсем не порядок, чтобы столько красоты валялось где попало. Поэтому продолжаем это дело) Я еще раз хочу поблагодарить девочек -конкурсанток за то, что подарили нам столько потрясающих работ. Flowers
Сегодня хочу выложить стихотворение Оленьки (olyechka) Poceluyкоторое заняло 1 место
.

Оленька, благодарю тебя от всей души за столь проникновенную работу, передавшую душевные терзания Янки. Ты знаешь, как я отношусь к твоему творчеству и в который раз хочу повторить, что ты талантище! Flowers Вдохновения тебе на новые работы! Poceluy

Четыре месяца учусь жить без него…
И каждый день от боли подыхаю.
Душа на части рвется, нет ее давно -
Безрезультатно раны зашиваю.

В том, что случилось, виновата только я,
Жаль, слишком поздно истину познала.
О Господи, какой же дурою была –
Ошибку за ошибкой совершала.

Какая мука быть виновной стороной,
Без выбора забыть то, что творила.
Иллюзии давно покрыты чернотой,
Все, что имела – просто не ценила.

Да, слишком поздно осознала, что к чему,
Теперь действительность мой горький опыт.
Надежды нет, я лихорадочно тону,
Кричу, но крик срывается на шепот.

За ним одним, готова камнем в бездну пасть,
В ногах валяться… Дура? Да, я знаю!
Воспоминанья душат, слезы как напасть,
Нас больше нет, а я не понимаю…

Все маски сброшены, назад дороги нет,
Пусть за осколки до сих пор хватаюсь.
Я в сердце навсегда твой сохраню портрет…
Прости, любимый мой, прости, я каюсь…

Отличного денька девочки и всех благ! Poceluy

...

Sladkaia:

Лина, спасибо за выкладку стиха)) Олечка, спасибо за труд!!! tender Сильно и эмоционально!!!! tender

...

аколя:

Лина вам спасибо Flowers

...

siuzi:

Оля,спасибо большое за стихотворение,за эмоции,за труд! Very Happy

...

anjelika:

Приветик Всем!Читаю стих,завтракаю и реву, rew мои у виска будут крутить ,ну ,что я сделаю ,я такая "девочка"ранимая .....очень нравится это произведение,пролог уже перечитывала несколько раз,и у меня вопрос ,этот пролог он только к первой книге относится или ко второй тоже..?просто я уже читала такую книгу ,где пролог один ,а книги 2-ве..... comp

...

Lina Swon:

Sladkaia писал(а):
Лина, спасибо за выкладку стиха))

Ната, всегда пожалуйста) )))

александра шура писал(а):

Примите в читатели.

александра шура, добро пожаловать к нам))

anjelika писал(а):
Приветик Всем!

anjelika, привет! Laughing

anjelika писал(а):
Читаю стих,завтракаю и реву, мои у виска будут крутить ,ну ,что я сделаю ,я такая "девочка"ранимая ...

А мне нравятся люди чувствительные и ранимые, они более открыты)) Надо еще отдать должное автору стиха-Олечке, она мастер передавать чувства героев и западать в душу читателей.

anjelika писал(а):
очень нравится это произведение,пролог уже перечитывала несколько раз,

Мне очень приятно. tender

anjelika писал(а):
и у меня вопрос ,этот пролог он только к первой книге относится или ко второй тоже..?просто я уже читала такую книгу ,где пролог один ,а книги 2-ве.....

Книга у нас одна, просто я разделила ее условно на две части. Пролог больше относится ко второй половине романа.

...

Masha-solnishko:

Добавьте в друзья

...

irakamitova:

Линочка, девочки всем привет!!!
Оленька стихи замечательные wo
И очень-очень ждем проды tender

...

Малинка:

Великолепные стихи! ! !
Спасибо автору! ! !

...

мурена:

Оля спасибо за стихотворение очень понравилось Flowers Flowers FlowersПолина а можно узнать Х.Э. будет ????

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню