Регистрация   Вход

Njvxbc:

Спасибо за такую сказачную историю. Но,я не согласна с анотацией к истории. Мне кажется не было ненависти в отношениях главных героев,так легкая неприязнь. А вот родителей Риты стояло бы ненавидить. Нет оправданий поступкам мамы Риты,и ее слова в конце истории звучат как жалкий лепит. Героиня вообще,какой то ангел получился. Добрая,искринняя,в жизни редко встретишь таких людей. А вот героя,я неоценила,незнай правда почему. Если судить по образу его жизни и мыслям,ему далеко за 30,хотя в истории указан более меньший возраст. Семья у Егора просто чудесная получилась,особенно мама. И конец истории вышал, ну очень "слащавый", хотя это на любителя. Творчечких успехов,вам автор!

...

Льолик:

Привет. Принимайте в читатели ;)

...

Chertic:

Это один из самых качественных роман(хороший объем, красивый слог и др.), которые я читала "в этой тематике". Спасибо, Автор, огромное за довольствие, которое я получила от прочтения Smile)))))) Буду всенепременно ждать Ваших новых начинаний

...

Nataliua:

Очень понравился роман, жаль, что так быстро окончился. Егор- парень сложный (что добавляет ему очарования ). И в противовес Рита- милостливая и с чистой, широкой душой( так пожожей на его мать) . У него небыло не единого шанса!
Жду другие Ваши работы, желаю лёгкого пера и неугосаемой фантазии)

...

lokiloki:

Спасибо большое Автору! Потрясающая история)))
С нетерпением жду вторую книгу. Жуть как хочется почитать про Руса.

...

Еленка-а-а:

спасибо за интересную историю Very Happy . творческих успехов! с удовольствием буду читать другие произведения Flowers

...

Малинка:

Маша, спасибо за эпилог и в целом за роман!!! Flowers

...

Аллунчик:

Маша, спасибо огромное за этот замечательный роман!!! Flowers Получила ни с чем не сравнимое удовольствие от прочтения!!! Flowers

...

Лан:

Здравствуйте! Прочитала роман и мне понравилось! Очень увлекательный и реалистичный! Спасибо Вам! Желаю творческих успехов и жду новые истории)))

...

Зимняя:

Маша, огромное спасибо за такой замечательный роман!!!!!thank_you Очень полюбила наших героев Serdce и буду скучать Sad Желаю большущих творческих успехов Ok Wink, идей и вдохновения! lighten Flowers Laughing Laughing

...

digori:

Принимайте в Ваши читатели

...

Mantta:

Здравствуйте принимайте в читатели wo

...

ulya-na:

Здравствуйте добавте пожалуйста в читатели.

...

Весна:

Девочки, всем привет!

Всем огромное спасибо за комментарии, и такое радушное общение)))
Всем отвечу, как только будет время)))
Девочки, которые просятся в Блог - тема завершена и открыта для всеобщего просмотра))))

...

gelika:

Маша спасибо за прекрасный роман. Читала столько разных эмоций получила.Спасибо за твое творчество. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню