Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2020 16:02
Ну вот и долгожданный конец!
Рональд-Сфинкс оказался заботливым мужем и неутомимым любовником. А Вита полюбила того, кто всю дорогу раздражал. Они вернуться туда, где встретились и Вита снова будет близка к любимому занятию. Таня, спасибо за отличный роман! С нетерпением я ждала каждую главу. И теперь хочется прочесть всё заново. _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2020 17:04
Дорогие дамы, спасибо за поздравления.
Спасибо, что были со мной. Очень рада, что познакомилась со всеми вами. Надеюсь, сохранить наши дружеские отношения. Привет, Катя! Кейт Уолкер писал(а): Прямо, как у Пушкина. Родила царица в ночь не то сына, не то дочь; не мышонка, не лягушку, а неведому зверюшку. Но финал - четко любовный.
Твой роман очень нестандартный, оригинальный, необычный, не похожий ни на один другой. Кейт Уолкер писал(а): Знала, куда идти - с Востока на Запад, только путь оказался долгим и извилистым.
Я рада, что ты ни разу не свернула с намеченного пути и довела всё-таки дело до победного конца! Кейт Уолкер писал(а): Это хорошо, но все равно, судя по числу читателей, у меня остается ощущение, что я что-то не то пишу.
Пусть твой роман - не классический ИЛР с чёткой и ясной сюжетной любовной линией, всё равно он вызывает очень живой интерес у твоих читателей. Кейт Уолкер писал(а): Спасибо, что читала.
Я восхищаюсь тобой, дорогая! Мне было трудно писать комментарии, их, увы, здесь мало, но это не так важно. Знай, что я тоже была вместе с тобой в этот нелёгкий момент. Привет, Рита! Margot Valois писал(а): Иначе и не могло завершиться, героиня должна, наконец, успокоится и обрести свое счастье.
Мне очень понравилось сплетение в эпилоге и томности, и нежности, и легкости, и юмора. Как хорошо, что всё так хорошо завершилось.
Понравилось, как Рональд с уважением относится к делам супруги. Рональду было непросто переступить через свои предубеждения, но вот он переборол себя - и жизнь наладилась. Можно не сомневаться, что его семейная жизнь не будет пресной и однообразной. Вита не даст ем скучать. Margot Valois писал(а): Это оставляю на волю читательской фантазии.
Интересно, с кем свяжет свою судьбу Алекс? Margot Valois писал(а): А эпизод с Алексом во время венчания тебя не смутил?
И лично меня несколько смутили сны Виттории о Кушиме Но, это сугубо мое личное восприятие. Автор старался до самого конца тянуть интригу. Сны Виттории стали неотъемлемой частью сюжета, кроме того, героиня все еще мечтает побывать в Хабашате. Привет, Надя! НадяКороткова писал(а): Да, ты меня знатно подбадривала. Спасибо за терпение.
Очень рада, что была одной из первых его читательниц и проделала совместный пусть с героями романа до конца! Для меня главным было не слить финал. Думаю, что вытянула. Прости, что Вита вышла замуж не за Алекса. НадяКороткова писал(а): Отношения между ними давно стали семейными, просто герои это не осознавали. Брак эти отношения упростил.
Все хорошо, что хорошо кончается. Рада за Виту, Рональда. НадяКороткова писал(а): В целом, довольна тем, что получилось. Может, когда пройдет усталость от романа, переоценю.
Роман получился неординарным, интересным, с натуралистическими описаниями! Надеюсь, что будет востребованным, хотя не рассчитываю на большую читательскую аудиторию и всемирную известность. Привет, Лена! Добавила небольшой фрагмент в конце 39 главы. Элен-ка писал(а): Как мужчина, Рональд всегда вызывал у Виттории интерес. Просто шла борьба характеров. Когда Рональд понял, что воспитывать Витторию - только портить, пересмотрел ее роль в своей жизни.
Рональд-Сфинкс оказался заботливым мужем и неутомимым любовником. А Вита полюбила того, кто всю дорогу раздражал. Элен-ка писал(а): Почему нет? Работа для Рональда - в самый раз. Он продолжит дело своего отца, Вита - своего.
Они вернуться туда, где встретились и Вита снова будет близка к любимому занятию. Элен-ка писал(а): Приятного чтения.
Таня, спасибо за отличный роман! С нетерпением я ждала каждую главу. И теперь хочется прочесть всё заново. Дорогие дамы, подскажите, можно ли поместить роман в каталог или еще куда. Думаю, что переносить Скарабея в платный раздел, нет смысла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2020 21:33
Добрый вечер!
Таня, неужели это конец? Я так привыкла читать Скарабея... что вот прям расстроилась сейчас. Эпилог вышел короткий, но расставил все по местам. Все любимые мужчины упомянуты - кто во сне, кто наяву, но главный приз достался Рональду. Кстати, он очень меня удивил (приятно) ,когда затеял возню в постели. Сфинкс пал, как обычная маска, и проявился, надеюсь, настоящий Рональд, не похожий на истукана с острова Пасхи. Это здорово! Таня, поздравляю с окончанием монументального и очень необычного труда! Хоть это и любовный роман, но я читала его с огромным удовольствием. Он еще и очень познавательный был, открывал мне неизвестные грани Востока. И что теперь? Ты будешь сочинять что-новенькое или вернешься к Велиаде? Я в любом случае останусь твоим преданным читателем и поклонником твоего литературного таланта. Tannit писал(а):
Дорогие дамы, подскажите, можно ли поместить роман в каталог или еще куда. Думаю, что переносить Скарабея в платный раздел, нет смысла Насколько я знаю, правила теперь разрешают помещать в каталог только те вещи, что открыты в вип. Но могу ошибаться - законы на форуме меняются слишком часто, и я могу не поспевать за ними. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2020 22:41
Привет, Нат!
натаниэлла писал(а): Да, ладно.
Я так привыкла читать Скарабея... что вот прям расстроилась сейчас. Думала, что все мои читатели обрадуются, что наконец эта эпопея закончилась. натаниэлла писал(а): Старалась держать интригу до последнего.
Эпилог вышел короткий, но расставил все по местам. Все любимые мужчины упомянуты - кто во сне, кто наяву, но главный приз достался Рональду. Рональд был самой выгодной партией. Появился первым, потом то отдалялся, то приближался, и в конце концов женился. натаниэлла писал(а): Виттории в постели сфинкс не нужен.
Кстати, он очень меня удивил (приятно) ,когда затеял возню в постели. Сфинкс пал, как обычная маска, и проявился, надеюсь, настоящий Рональд, не похожий на истукана с острова Пасхи. Это здорово! натаниэлла писал(а):
Таня, поздравляю с окончанием монументального и очень необычного труда! Хоть это и любовный роман, но я читала его с огромным удовольствием. Он еще и очень познавательный был, открывал мне неизвестные грани Востока. Спасибо, что читала. Эта познавательность отпугнула многих читательниц. натаниэлла писал(а): Хочу выложить Беглянку. И начну переделывать Велиаду.
И что теперь? Ты будешь сочинять что-новенькое или вернешься к Велиаде? натаниэлла писал(а): Постараюсь и впредь не разочаровывать.Я в любом случае останусь твоим преданным читателем и поклонником твоего литературного таланта. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2020 1:49
Таня, привет.
Я наверное года три, точно, поглядывала на роман и следила за написанием. И вот долгожданное окончание. Поздравляю! Мне очень интересны исторические приключенческие романы на подобную тематику. Как только разберусь со своим непростым реалом, приду почитать эту, думаю, очень интересную историю. Предвкушаю что-то невероятное. Пока отмечусь в теме, чтобы не потерять из виду, а то список долгов растет, читать некогда, а жутко как хочется влезть в какую-нибудь книгу и забыться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2020 1:59
Привет, Елена!
Elenawatson писал(а): Спасибо. Очень неожиданно.
Я наверное года три, точно, поглядывала на роман и следила за написанием. И вот долгожданное окончание. Поздравляю! Да, роман, действительно, создавался долго. Elenawatson писал(а): В Скарабее много истории и этнографии. И героиня очень влюбчивая. Нет четкой любовной линии.
Мне очень интересны исторические приключенческие романы на подобную тематику. Elenawatson писал(а): Добро пожаловать!
Как только разберусь со своим непростым реалом, приду почитать эту, думаю, очень интересную историю. Предвкушаю что-то невероятное. Elenawatson писал(а): Роман получился толстый, но, надеюсь, читается легко. Пока отмечусь в теме, чтобы не потерять из виду, а то список долгов растет, читать некогда, а жутко как хочется влезть в какую-нибудь книгу и забыться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2020 2:23
Tannit писал(а):
Спасибо. Очень неожиданно. На самом деле я всегда слежу за всеми, интересующими меня произведениями и мимо такой темы не могла пройти. Название романа и египетские картинки притянули меня сразу, как только впервые увидела тему на форуме. Просто мне легче читать с самого начала выкладки глав, а догонять уже сложно. Tannit писал(а):
В Скарабее много истории и этнографии. И героиня очень влюбчивая. Нет четкой любовной линии. И замечательно, что героиня непредсказуема в своих чувствах. Для меня любовная линия обычно на втором месте после сюжета. Tannit писал(а):
Роман получился толстый, но, надеюсь, читается легко.
Люблю длинные произведения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2020 3:57
Elenawatson писал(а): Редкий читатель, не прошедший мимо моего романа. Здесь про Восток мало кому интересно, если это не аля-Анжелика и султан.
Tannit писал(а): На самом деле я всегда слежу за всеми, интересующими меня произведениями и мимо такой темы не могла пройти. Название романа и египетские картинки притянули меня сразу, как только впервые увидела тему на форуме. Спасибо. Очень неожиданно. У Древний Египет не совсем реальный, но вполне узнаваемый. Elenawatson писал(а):
Tannit писал(а): И замечательно, что героиня непредсказуема в своих чувствах. Для меня любовная линия обычно на втором месте после сюжета.И героиня очень влюбчивая. Нет четкой любовной линии. Героиня предсказуема, но непостоянна в своих пристрастиях. Любовная линия в сюжете переплетена с авантюрной, детективной и шпионской линиями. Много всего разного. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2020 4:56
Привет! Таня, спасибо за эпилог и роман в целом! Отличная графика! Роман вышел запоминающимся. Герои все яркие и неординарные личности, даже второстепенные получились живыми и колоритными Сюжет интересен и необычен, диалогами зачитывалась. Радует, что Виттория сделала правильный выбор, Рональд лишь немного подтолкнул ее к этому Надеюсь, у героев будет королевская пара и мальчик, и девочка, неважно, кто первый) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2020 12:18
Привет, Диана!
Диана Казанцева писал(а): Спасибо, что читала и была со мной с самого начала.
Таня, спасибо за эпилог и роман в целом! Отличная графика! Роман вышел запоминающимся. Получить оценку от преподавателя истории особо приятно. Диана Казанцева писал(а): Галерея образов неожиданно получилась длинной. Но, спасибо русским классикам - есть у кого поучиться.
Герои все яркие и неординарные личности, даже второстепенные получились живыми и колоритными Диана Казанцева писал(а): Написание диалогов у меня занимает больше всего времени, хотя старалась писать только по делу, а не для увеличения объема, который и без того получился - ого-го.
Сюжет интересен и необычен, диалогами зачитывалась. Диана Казанцева писал(а): На самом деле, Рональд выбрал Виту. Она упиралась, не понимая, от какого счастья отказывается.
Радует, что Виттория сделала правильный выбор, Рональд лишь немного подтолкнул ее к этому Надеюсь, у героев будет королевская пара и мальчик, и девочка, неважно, кто первый) У меня сейчас такое странное ощущение. Эйфория от радости, что наконец завершила свой труд, проходит, и я уже начинаю скучать по своим героям. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2020 22:05
Таня, эпилог просто прелесть!!!
Вначале я переполошилась -сказка - Кушим?, но вскоре поняла, что это может быть только сон. Очень рада идиллии Виты и Рональда. Получилась прекрасная гармоничная пара. И признание Виттории, что она любит Рональда больше науки, дорогого стоит. У Рональда под холодной маской бьется очень горячее сердце, искренне любящее Витторию. Жалко бабушку Оросио. Но все мы там будем. А вот Джакобо так и остался сребролюбцем. А перспектива поехать в Мисур? Этого даже желать не приходилось. И деточка!!!!! Счастье любящей семьи!!! _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2020 10:28
Привет, Надин!
Спасибо за цветы. Nadin b писал(а): Вообще-то Виттория собиралась поехать в Хабашат, чтобы увидеть золотые города.
Вначале я переполошилась -сказка - Кушим?, но вскоре поняла, что это может быть только сон. На самом деле, Кушим для интриги. Nadin b писал(а): Перебесились - и жизнь наладилась.
Очень рада идиллии Виты и Рональда. Получилась прекрасная гармоничная пара. И признание Виттории, что она любит Рональда больше науки, дорогого стоит. У Рональда под холодной маской бьется очень горячее сердце, искренне любящее Витторию. После всех распрекрасных кавалеров было сложно вывести Рональда на первое место. И его отношения с Витторией были очень сложные. Эти постоянные нравоучения, ссоры, подозрения. Он привлекал Витторию с самого начала, но из-за его внутренних метаний, отношения до последнего дня не переходили на доверительный уровень. Nadin b писал(а): У Джакобо могло быть просто любопытство, или он выполнял поручение императора.
Жалко бабушку Оросио. Но все мы там будем. А вот Джакобо так и остался сребролюбцем. Мне этот персонаж нравится, поэтому не хочу думаь о нем плохо. Nadin b писал(а): Рональд ради Виты оставил службу. Теперь, когда разобрались с ее семейными делами, он должен заняться чем-то серьезным.
А перспектива поехать в Мисур? Этого даже желать не приходилось. Виттория была готова к тому, что вернется на государственную службу. Для возможность поехать в Мисур - за счастье. Nadin b писал(а): Этот фрагмент добавили уже после выкладки.
И деточка!!!!! Счастье любящей семьи!!! Для большей идилии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мышка норушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2020 14:21
спасибо |
|||
Сделать подарок |
|