Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Насколько больно? (СЛР, 18+)

colnce:

Отличное произведение Ar

...

л-юдмила:

В читателях

...

natalivik:

Так здорово снова встретиться с теми же героями. Спасибо за продолжение.

...

Ларисон:

отличное прдолжение

...

Юрьевна:

Хочу присоединиться к чтению.

...

Гульшат:

Обожаю эту серию книг про друзей wo

...

синичка:

В читатели

...

Fggcfhjcf:

отлично

...

lesenka light:

Пока только прочитала первые три главы. Затягивает так, что погружаешься в чтение с головой. Герои интересные. Мира - несчастный ребенок, который знаком лишь с изнанкой жизни. Ее опыт твердит ей, что верить нельзя. Но она идет туда, куда позвали. Не потому, что доверяет, а от безысходности. И встретить такую большую и дружную семью, которая готова принять ее - это настоящий подарок, который приготовила ей судьба. Продолжаю чтение с большим интересом.

Спасибо за замечательную книгу. Удивительная история любви, которая способна исцелить любые раны. История о преданности и дружбе, которая преодолеет любые преграды. Очень понравилось Flowers

...

Евсения:

lesenka light писал(а):
Пока только прочитала первые три главы. Затягивает так, что погружаешься в чтение с головой. Герои интересные. Мира - несчастный ребенок, который знаком лишь с изнанкой жизни. Ее опыт твердит ей, что верить нельзя. Но она идет туда, куда позвали. Не потому, что доверяет, а от безысходности. И встретить такую большую и дружную семью, которая готова принять ее - это настоящий подарок, который приготовила ей судьба. Продолжаю чтение с большим интересом.

Спасибо за замечательную книгу. Удивительная история любви, которая способна исцелить любые раны. История о преданности и дружбе, которая преодолеет любые преграды. Очень понравилось Flowers

Спасибо Очень приятно)

...

кровавая леди:

Очень интересно

...

Allll:

Принимайте в читатели)

...

Lenechka:

Прочитала первую часть взахлёб!!! Очень легко и доступно написано, и есть где фантазии полетать)) спасибо🙏💕

...

cmepik:

Ура!!! Класс!! Хочется продолжения Very Happy Flowers

...

Мэриам:

Читиюи оторваться не могу Ok ,хочу продолжения...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню