Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Фройляйн:

Электра писал(а):
Может у Карбоне страсть к стюардессам, и он заставлял своих девиц переодеваться?

Итальянец не делал большого различия и испытывал страсть ко всем представительницам женского пола.))))
Электра писал(а):
Наверно подсказка!

Вероятно.)) Но я сдаюсь, потому что если это "Дачи" (или, не дай Бог, даже и не они) - я, вообще, ничего не понимаю!)))) Это не тот ассоциативный ряд, что я могу выстроить или отследить.))

...

Virgin:

- Да, верно. "Дачи", - закивал Мишка. - Маша у нас постаралась всех запутать) А вот и подарочек тебе, Эрика!

...

Elenyshka:

Virgin писал(а):
- Да, верно. "Дачи", - закивал Мишка. - Маша у нас постаралась всех запутать) А вот и подарочек тебе, Эрика!

Ого))))) Такой помидорный рай)))) И даже наша любимая коза присутствует))))

Электра писал(а):
Кажется, помидоры)

Маруся))))) Ты как всегда права))))) Это БЫЛИ помидоры)))))

...

Фройляйн:

Virgin писал(а):

Спасибо. Пойду ещё раз поищу связь.))))

...

Танюшка:

А на картинке для Лены - теремок? Тогда это Отель в Альпах

...

Elenyshka:

Танюшка писал(а):

Эмма - мышка-норушка))))))
Шарлик - зайка с балалайкой)))))

...

Virgin:

- Что-то у нас Леночка пропала куда-то, Мишка. Давайте уже перекусим уже? - И пошла Маша на разведку на уютную кухню Теремка ОПГ. Любопытный нос заглядывал во все ящики и кастрюли, пока не обнаружил ароматное блюдо.

- М-м-м! Курочка! – Провозгласила Маша и приволокла поднос Мишке.
- Ай-яй-яй, - покачал головой косолапый. – Разве можно брать без спроса чужие вещи?
- Какой же День рождения без угощения? – Насупилась Маша и пошла в угол. Исподлобья поглядывая на Мишку, она притоптывала ножкой и думала новую каверзу. Вот захочет Мишка футбол свой разлюбимый посмотреть, не даст ни за что! Ага! А каверза сама собой удалась. Довольная Маша смотрела, как Мишка в недоумении разглядывает загадку для Надюшки, хорошенькой девочки с Северных краев. Маша долго резала и клеила эту аппликацию, чтобы задание получилось не таким простым, как у Потапыча.
- Ма-а-аш… а, Маш, - прошептал Мишка, - давай ты сама загадаешь?

С победным визгом Маша выскочила из-за угла и подбежала к Надюшке. А та уже засыпала! Надо скорее загадку загадывать.

- Вот! Вот моя загадка! Что за игра такая тут изображена?

Танюшка писал(а):

- Ещё одна умная девочка!) Отель, но не в Альпах)

...

Танюшка:

Virgin писал(а):

тогда в городе Париже )) только я что-то башни там не вижу

...

Elenyshka:

Virgin писал(а):
Угадай-ка, Надюшка! какая игра тут сложится?

Ничего себе!!!!! Столько ума у меня нету)))

Virgin писал(а):

В Париже?))))))
Ларри Кэмпбелл - зайка с балалайкой)))))

...

Муза:

Shocked Shocked Фиг даже разглядишь, что это такое)))

...

froellf:

Virgin писал(а):

Маша уже запуталась где кто Маша и кто Миша))))
Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а):

Спасибо. Пойду ещё раз поищу связь.))))

Женская логика в деле)))) Маша п
- А подарочек храни! Там Кыся в калиточку уже забрела уже
Когда узнали, что Сады Эдема захватить хотят, народную дружину организовать хотели)
Бочки? Девы! Вы не дачники Это ж самый ходовой товар! В нём выращивают кабачки и тыквы. копят воду и часто складывают траву для удобрения, она там преет. Свинюшки- ну не козу же ж))) И трава! где ещё столько травы) А то, что половина лишних картинок- не беда) Зато красиво)) Вы просто супер молодечики, ОПГешки мои!
Elenyshka писал(а):
Ого))))) Такой помидорный рай)))) И даже наша любимая коза присутствует))))

Ленушка! Ты и Кысю рассмотрела? у калитки сломанной, за которую Гриша хотел козе и Михалычу выговор сделать))

...

Муза:

Ой, я кажется на одной картинке свечки разглядела, их вроде зажигают. Сча глаза ещё поломаю чуток, может ещё чего увижу))

...

Танюшка:

Virgin писал(а):
Угадай-ка, Надюшка! какая игра тут сложится?

глаза сломала, ей богу...

...

Virgin:

Муза писал(а):
Shocked Shocked Фиг даже разглядишь, что это такое)))

- Зато ты сразу проснулась, деточка!)
Elenyshka писал(а):

В Париже?))))))

Ларри Кэмпбелл - зайка с балалайкой)))))

- Э, нет, Миша с Машей иначе мыслили - в "Теремке" все гостили. Вот вам и разгадка!)

...

Муза:

Танюшка писал(а):
глаза сломала, ей богу...

но мы люди хитрые

Спалили контору
Это что и правда Дивали? Что там вообще на картинках то нарисовано?)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню