Джонни Эллиот:
Саманта Арчибалд писал(а):Джо, прости, не сдержалась и ... поюзала, одним словом. Надеюсь ты не в претензии.))
Сэм, так приятно меня еще никогда не юзали.)))) Посты великолепны, я зачитался

Хочется перечитывать и перечитывать.))
И все-таки ты нашла лазейку, как и с
Лив на гулянку сбегать, эх, ну ничего, от свидания все равно не отвертишься.)
Я, конечно, не против повторить сегодняшнее свидание, но в ресторан мы все-таки выберемся... Надеюсь. После третьего...
Напишу свой пост сегодня-завтра.))) *немного поколебавшись, подойдя, обнимаю за талию и легко касаюсь губ поцелуем*
...
Саманта Арчибалд:
Ливка отличная идея с клином. Мне нравится. Будем вышибать и делать все что положено...по пунктам. Особенно мне понравился пункт "гордо ушли в закат".)))
вспомнились финальные кадры из "неуловимых мстителей". где они на конях уезжают в закат или рассвет под песню.
Джо, рада что понравилось, как отъюзала. А то я грешным делом думала, сейчас придется полпоста тереть и целомудренно поцеловав в щечку ждать ... добавив в голос ехидства... разучивая плач Ярославны. ))))
И да, я же говорила, что успею с Ливкой
уйти в загул потусоваться встретиться и
за рюмкой кофе бокалом чая чашкой водки детально обсудить все события.)))))
...
Оливия Синклер:
Саманта Арчибалд писал(а):Ливка отличная идея с клином.
Я знала, что тебе понавится, подруга

Про рассвет да, кадр шикарный и мы будем смотреться очень эпично. Две красотки, идем такие, волосы развеваются, глаза блестят,
мы покачиваемся от выпитого, а все мужики штабелями на пол укладываются... А некоторые выскакивая перед нами, рвут рубашки на груди, оголяясь с криками
"отымей меня" "давайте познакомимся!" Ну красота же
...
Саманта Арчибалд:
...отсмеявшись...
Ливка, какая страшная нарисовалась картина. Мы идем, все из себя звезды, и тут раз! под ноги валится мужчина в порванном исподнем. Это может закончится конфузом. Я ведь на каблуках. Отдавлю самое ценное, что у него будет светиться сквозь прорехи в трико, так мало того, ещё споткнувшись о скрючившуюся, после моего топтания на нем, тушку (а то что я споткнусь сомнений быть не может) в красках расскажу историю его семьи. Кто, с кем, когда, куда и сколько раз, а так же, как теория Дарвина на прямую пересеклась с их генеалогическим древом.)))
Но я все равно согласна, просто подумалось, что пошатываясь это неправильно. Надо на
мужиках конях прЫнцах выехать. У нас же был план найти прЫнцев, вот
их и оседлаем они на ручки и возьмут.)))
...
Оливия Синклер:
Так и я не в кроссовках

Ну, подумаешь, потопчимся немного... Мы же не со зла, а им должно быть за счастье, что такие дамы по ним ходють. А на счет пошатываясь... ну, как иначе то? Мы выпили
десяток парочку коктейлей, каблуки, опять-таки, можем ведь и не удержаться. Но вот план с оседлыванием мне очень нравится

Ну значит, план такой:
Взором туманным обведя танцпол, выберем жертв, выставив грудь вперед, эратишно подтанцевав к ним, подмигиваем и крутим попами, вытанцовывая рядом, они шалеют от нашей красоты, роняют слюни и тянут руки, и вот тут!! мы, делаем вид, что мы приличные и вот только что не терлись рядом, с гордым и независимым видом удаляемся к столику... а вот тут по всем законам они скачут за нами, хватают на руки и вуаля

Мы с видом королев, выезжаем на конях. То есть, прЫнцах.
...
Саманта Арчибалд:
Ливка, отличный план, так и поступим. Вот только ... прикинула размер груди и попы... М-дя. А ладно, выпячу то, что есть. Все равно
поролона в лифчик подложить не успею исправить ничего нельзя.))
Подтанцевать, выпятить, проигнорировать, обнять, выехать. План записан, осталось осуществить и ничего не перепутать.)))
Не смогла не поделиться.))))))
...
Оливия Синклер:
Саманта Арчибалд писал(а):принцы бывают разные... как и их кони)))))
*выпала из жизни на некоторое время* Уффф

Картинка на удивление хорошо показывает какие остались прЫнцы

Н-дяяя, кони не лучше, ну что ж, придется оставаться с драконами...
В тему груди, как-то наткнулась на такое видео, поучительное, кстати. Всем девушкам на заметку!
Сэм, а мы обязательно в другой раз опробуем эти способы, просто ради интереса хотя бы
...
Саманта Арчибалд:
Вау! Вот это подход. Не не не, я это пробовать не буду.)))
Берегите прЫнцев, зарисовка по мотивам увиденого. Из серии " само написалось")))
Все срослось и прЫнц соскочив с
толчка коня подхватывает прЫнцессу на руки и прет в башню ( на сотый этаж) чтобы в интимной обстановке предаться любовным утехам. ПрЫнцесса, мужественно потеющая в двух лифчиках, нежно обнимает его за шею и думает только об одном, что будет если булавка расстегнется. Закон подлости ещё никто не отменял и то, что она боялась больше всего происходит приблизительно в районе пятидесятого этажа. Булавка подло впивается в спину, прЫнцесса простонав от досады и боли, впивается в губы прЫнца поцелуем, чтобы замаскировать этот звук нетерпением, при этом пытается незаметно дотянуться до булавки и вынуть её из спины.
ПрЫнц увидев, что дама готова к любви, увеличивает скорость подъема, через несколько пролетов начиная задыхаться и уже не так уверен в том, что переть эту вертящуюся холеру на руках было хорошей идеей, но в этот момент пойти к лифту это показать слабость и он уперевшись продолжает подъем.
ПрЫнцессе (не будем усложнять даме жизнь хотя и могли бы) каким-то чудом к семидесятому этажу, когда прЫнц уже обливается потом мысленно проклиная всех и вся, удалось вынуть булавку из спины и она сделав " незаметный" взмах рукой выбрасывает её на лестницу и облегченно выдыхает. ПрЫнц уже в том состоянии, что не замечает слегка опавшие груди.
И вот номер. Тяжело сопящий (она думает, что от нетерпения; он вспоминает первые признаки инфаркта и где у него аптечка) прЫнц наконец-то открывает двери в эдем любви. И вот:он отдышался, она осмотрелась и они потянулись друг к другу чтобы предаться любовным утехам. Склонив голову прЫнц припадает губами к её персям, целуя удивленно отмечает странноватый привкус, но страсть уже охватила его и нет времени на раздумья. Он поднимает лицо и она вздрагивает увидев, что оно покрылось коричневыми пятнами и слегка мерцает. " Надо было брать автозагар, но кто же знал" и тут её прошибает холодный пот, но ничего уже не изменить.
ПрЫнц ладонями скользнув под футболку стягивает её отбрасывая в сторону, расстегивает лифчик и тут уже его прошибает холодный пот. Он никак не ожидал увидеть там второй. Хрупкое мужское либидо разбивается и желание пропадает оставляя чисто исследовательский интерес, а сколько их там ещё...
И вот последний оплот целомудрия пал, т.е. снят последний лифчик, прЫнц задумчиво смотрит на то что осталось от казавшегося шикарным бюста и тяжело вздыхает навсегда разуверившись в женщинах.
ПрЫнцесса виновато пожав плечами, одевается и слегка зарумянившись щеками (от стыда) покидает его дом. ПрЫнц ссутулившись идет в ванну пошарив на полке находит аптечку и сунув валидол под язык, закрывает зеркальную дверцу шкафчика. Уже собираясь выходить мельком смотрит на своё отражение и схватившись за сердце медленно оседает на пол, пытаясь вспомнить телефон врача. )))))
...
Джонни Эллиот:
Саманта Арчибалд писал(а):Берегите прЫнцев
Сэм, это невероятно.)))))))))))))) Твоя фантазия не перестает удивлять
Но что я могу сказать, как мужчина, советую: девушки! такие уловки не надо применять, если надеетесь найти принца, да или любого другого мужчину, на ночь или на всю жизнь.)))
Саманта Арчибалд писал(а):И да, я же говорила, что успею с Ливкой
И я не сомневался, что ты не пропустишь гулянку, просто было интересно как избавишься от меня.)) Вышло очень интересно, я уже надумал пост-ответ и сажусь писать.)) Так что прЫнцев не спешите седлать.))) Коней и драконов тоже, я ведь обещал вам сорвать веселье.))
*посмотрев видео, вытираю испарину со лба*
Сэм, все-таки, хорошо, что ты так не делаешь. Впрочем, тебе и не нужно *от воспоминания голос слегка охрип, улыбаюсь* ты потрясающе выглядишь
...
Саманта Арчибалд:
Джо, вот прямо так сразу за пост? С ума сойти, но это здорово.)))
По поводу остального ...срываясь на крик...
Ливка! Наши начинания хотят обломать на корню ...спокойным тоном... но мы все равно успеем, в этом я не сомневаюсь.)))
Так ... сжав пальцами виски... ведь не об этом собиралась. А!
Джо, загляни пожалуйста в почту. Что же ещё?
... улыбаюсь... Да, мне приятно, что тебе нравятся мои зарисовки.)))
Тынц, тынц убежала, в предвкушении, грызть яблоки и ждать поста.)))
...
Джонни Эллиот:
Саманта Арчибалд писал(а):Джо, вот прямо так сразу за пост? С ума сойти, но это здорово.)))
Да, поперло, так сказать.)) Надеюсь, не вырублюсь и допишу сегодня.) А зарисовки у тебя превосходные, они не могут не нравиться.))
Саманта Арчибалд писал(а):Джо, загляни пожалуйста в почту.
Посмотрел.)) Хмм... Очень неожиданно и... очень понравилось!
...
Джонни Эллиот:
Сэм, я наконец-то отписался.)) Надеюсь, ты не устанешь читать.) Все так, как и договаривались, но если что... ты говори, я поправлю.))
Лив, то же самое.)
...
Саманта Арчибалд:
Джо, вот это я понимаю перло. Посты замечательные. Я зачиталась... подойдя, приподнялась легко касаюсь губ... Какой же ты огромный (это лирическое отступление)))))
...понизив голос... А домой привез чтобы наверняка не сбежала? Но мне все нравится, уже знаю куда шагать дальше.))
Ливка, нам обломали кайф, снова. Как страшно жить. Ты пишешь? Или хочешь я напишу, а ты следом... подмигиваю... но мы ещё накуралесим)))
...
Оливия Синклер:
Саманта Арчибалд писал(а):Джо, вот это я понимаю перло.
+1, я едва осилила, если честно, но это не упрек, конечно же
Меня все устраивает, все реплики и прочее.
Саманта Арчибалд писал(а):Ливка, нам обломали кайф, снова. Как страшно жить. Ты пишешь? Или хочешь я напишу, а ты следом... подмигиваю... но мы ещё накуралесим)))
Накуролесим обязательно! Как же иначе, эх, мы еще оседлаем прЫнцов
Я пока не пишу посты, я пишу шпоры

так, что, если хочешь пиши ты. Ну а там посмотрим, у кого быстрее отписаться получится.
Джо, ну вот нет слов, не стыдно было рушить веселье? Мужчины, только о себе думают...
...
Джонни Эллиот:
Да, мня поперло что-то основательно.)) *приобняв, касаюсь губ поцелуем и улыбаюсь* Это просто ты маленькая. *машинально потерев скулу, на которой красуется синяк* но бьешь хорошо.
Саманта Арчибалд писал(а):А домой привез чтобы наверняка не сбежала? Но мне все нравится, уже знаю куда шагать дальше.))
Как ты меня.... на чистую воду-то выводишь.))) А ты сбежать хотела? Прости, но не пущу.)) Хотя, мы с утра с Мейз в клинику, так что может успеешь. Правда, я буду очень очень расстроен.
Оливия Синклер писал(а):Джо, ну вот нет слов, не стыдно было рушить веселье? Мужчины, только о себе думают...
Нет.)) Не было стыдно ни капельки.) Я ведь обещал вам помешать.)))
...