Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

MacKayla:

Танюша Я рада что тебе понравилось.

Vlada Прочитала твое высказывание по Рорку. Очень интересно

...

Ленни:

Vlada писал(а):
Ленни, на камеру нас не снимала вчера - так что ничего не бойся

Vlada, я бы наверное посмотрела Laughing Laughing Laughing ну ладно хоть фото "подвигов" остались Laughing

Курносая писал(а):
Еще один из самых-самых

Еще один чудесный моментик tender Яна, может еще чем побалуешь?

Тигрёнок писал(а):
Девочки а вот Концертина на которой наигрывал Мерфи

Танюша, только сейчас инструмент заметила, пытаюсь Мрефи с этой штучкой представить Very Happy Laughing

...

Курносая:

Vlada писал(а):
Яночка,у меня в блоге есть статья "Две потерянные души" - я так люблю ее перечитывать, и там тоже есть эти же слова!

Да, статья замечательная!
Ленни писал(а):
Еще один чудесный моментик Яна, может еще чем побалуешь?

Сейчас вытяну еще что-нибудь из своего волшебного документа

...

Vlada:

Мас, молодец что дополнила меня по Рорку в спойлере! LaughingЯ могла бы и диссертацию написать, просто это делалось в течение получаса, поэтому всего не учла и все меня дополняли - спасибо всем! Laughing

...

Ленни:

Курносая писал(а):
Сейчас вытяну еще что-нибудь из своего волшебного документа

Яна, спасибоки, порадовала Pester такие моментики tender читала бы и читала Laughing

Vlada писал(а):
Я могла бы и диссертацию написать, просто это делалось в течение получаса

Vlada, может и правда напишешь Wink Smile

Посмотрела я тут аннотации к романчику "Мятеж"
Шотландия, 1745 год. Желая вернуть власть отцу, отнятую ненавистными англичанами, принц Чарлз Красивый заявляет права своей династии на корону. Шотландская знать и простолюдины под его предводительством поднимают мятеж...
Красавица Сирина Мак-Грегор с детства ненавидит всех англичан. Граф Бригем Лэнгстон — не исключение, несмотря на дружбу с ее братом, преданность делу шотландцев и... красоту. Однако Бригем полон решимости доказать ей свою любовь и верность идеалам ее клана.

и к "Не играй со мной", тот который Playing the Odds (1985) Макгрегоры, #1
Хотя они и не знали об этом, но их карты уже были сданы. Дэниел МакГрегор решил ничего не оставлять на волю случая - и отправил Джастина Блейда, команча-полукровку и заядлого игрока, в круиз по Карибскому морю, поскольку дочь Дэниела Сирина успешно избегала обязанности нарожать ему внуков, работая крупье на борту лайнера "Селебрейшн". Был шанс, что они встретятся. И Дэниел очень на это рассчитывал. Каким бы ни был расклад, и кто бы ни оказался в выигрыше, они были предназначены друг другу судьбой, с легкостью опровергнув постулат о том, что когда везет в картах, не везет в любви.

Получается что в "мятеже" это другие МакГрегоры... интересно, серия или одиночный роман.

...

Ольга-А:

Я читала
Ленни писал(а):
"Не играй со мной", тот который Playing the Odds (1985) Макгрегоры, #1
, вроде бы там очень большая серия, а вот про первую книгу первый раз слышу.

...

Курносая:

Ленни писал(а):
Получается что в "мятеже" это другие МакГрегоры... интересно, серия или одиночный роман.

МакГрегоры те же, только я тогда немного перепутала - "Мятеж" это "Rebellion", шестая книга из одиннадцати

...

Vlada:

Леди, у нас впереди ничего большого не предвидется, народ в отпуске. Но я предлагаю на станичках подготовки к шокобалу начинать собирать идеи по празднованию дня Рождения Рорка 6 октября и юбилею Норы Робертс 10 октября. Это глобальные даты, поэтому нужно заранее все спланировать. мы так готовились к шокобалу и было великолепно!

...

Ленни:

Курносая писал(а):
МакГрегоры те же, только я тогда немного перепутала - "Мятеж" это "Rebellion", шестая книга из одиннадцати

Значит те же Very Happy история, современность... интересная серия. И почто они с шестой издавать начали..., жаль если только одной книгой порадуют Embarassed

Vlada писал(а):
Леди, у нас впереди ничего большого не предвидится, народ в отпуске. Но я предлагаю на станичках подготовки к шокобалу начинать собирать идеи по празднованию дня Рождения Рорка 6 октября и юбилею Норы Робертс 10 октября.

Vlada, Ok

И завершилось очередное наше голосование,
Брианна Конкеннан - Кери Рассел
(43% голосов)

Very Happy Very Happy Very Happy

...

Курносая:

Ленни писал(а):
И почто они с шестой издавать начали..., жаль если только одной книгой порадуют

Очень надеюсь, что на одной книге они не остановятся. Может решили выпускать эту серию исходя из хронологического порядка, а не так, как ее писала Робертс...

...

Мариука:

Курносая писал(а):
Очень надеюсь, что на одной книге они не остановятся

Ленни писал(а):
И почто они с шестой издавать начали..., жаль если только одной книгой порадуют

В плане, который выложило издательство, только этот роман из серии и числится , но , с другой стороны, "Плененных" там вообще нет, так, что надежда есть
Ленни писал(а):
И завершилось очередное наше голосование,
Брианна Конкеннан - Кери Рассел (43% голосов)

Как мы с Брианой четко определились,

...

Ми-ми:

Да, Брианной я очень довольна, мы попали в точку. А Грей там как? Последний раз заглядывала - было поровну. Хочется посмотреть на них парой. Из-за жары перепутала уже все.
К дочке вчера прилетела из Парижа подруга с мужем - отдохнуть от жары хоть немного. Мы злорадно смеялись. Хоть в этом у нас все как в Париже!

...

очаровашка:

Не была в клубе всего неделю,а тут столько всего произошло!!!
Я смотрю вы тут хорошо повеселились на девичнике Laughing, надеюсь никаких курьезов не было! Wink

Девочки поздравляю всех с повышениями!

...

Ленни:

Курносая писал(а):
Очень надеюсь, что на одной книге они не остановятся. Может решили выпускать эту серию исходя из хронологического порядка, а не так, как ее писала Робертс...

В общем-то тоже логично...
Мариука писал(а):
В плане, который выложило издательство, только этот роман из серии и числится , но , с другой стороны, "Плененных" там вообще нет, так, что надежда есть

Будем надеяться, что планы будут корректироваться Laughing

А "Плененные" (Captivated) значит не планировались, хорошо что издают, судя по аннотации весьма интересно. И тогда, возможно, еще сюрпризы ожидают Laughing

Цитата:
Как мы с Брианой четко определилис

В этот раз без второго тура обошлись Laughing

Ми-ми писал(а):
А Грей там как? Последний раз заглядывала - было поровну. Хочется посмотреть на них парой.

Пока лидирует Конрад Wink дня 2-3 до завершения опроса еще есть.

очаровашка писал(а):
Я смотрю вы тут хорошо повеселились на девичнике , надеюсь никаких курьезов не было!

Laughing Laughing Laughing мы старались

...

Мариука:

Ленни писал(а):
А "Плененные" (Captivated) значит не планировались, хорошо что издают, судя по аннотации весьма интересно.

В моем документе, списке, который планировали выпустить в "Центрполиграфе", значатся только последние две книги из серии про Донованов
"The Donovan legacy"
1. Captivated (1992)
2. Entranced (1992)
3.Charmed (1992)
4.Enchanted (1999)

Возможно и МакГрегоров полностью издадут
очаровашка писал(а):
Я смотрю вы тут хорошо повеселились на девичнике

*мечтательно* Да-а-а, было дело

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню