Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):Да, это я
А мы тебя тут заждались.
Lapunya писал(а):Все же прочту "У любви свои законы" для ознакомления, а потом, думаю, если сложится у нас с Ховард буду поглощать и эту семейку
Правильно!

Ну, теперь ждем отзыв, затаив дыхание.
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):А мы тебя тут заждались.
Я же обещала - прочту Патни, и сразу к вам.
Мария Ширинова писал(а):Ну, теперь ждем отзыв, затаив дыхание.
На днях - обязательно.
Прочитала 2 главы и читала бы еще, но ужасно хочется спать. Что можно сказать? Вы и сами понимаете, что мне нравится. Понимаю уже с первых страниц, что это не легкое сентиментальное чтиво. Ужасно жаль Фэйт. Напрашивается параллель с Клейпас и ее "Сладкоречивым незнакомцем". Хочется, чтобы девушка скорее вышла из этой позорной семьи. Хочется, чтобы Скотти выздоровел. И как ни странно хочется, чтобы Грей стал лучше. Пока он мне не очень нравится.
...
Nissa:
Lapunya писал(а):И как ни странно хочется, чтобы Грей стал лучше. Пока он мне не очень нравится.
ОЙ, боюсь, он тебе до самого конца не будет нравиться!!!
У любви свои законы, пока мой самый любимый роман у Ховард! Очень надеюсь, что он все-таки тебе понравится! Но для макнотизированных, наверно лучше начинать с семьи Маккензи! ИМХО. Мир нуждается в мужчинах, таких как мужчины из рода Маккензи!!! (слова самой Ховард!)
...
mada:
Женя, рада тебя здесь видеть!
Ждем твоих впечатлений и надеюсь, что ты здесь останешься надолго.
...
Lapunya:
Nissa писал(а):Но для макнотизированных, наверно лучше начинать с семьи Маккензи!
Моя злостная макнотизированность не помешает мне оценить других хороших авторов и их романы
Nissa писал(а):Мир нуждается в мужчинах, таких как мужчины из рода Маккензи!!!
уже не терпится! Но сначала все же начатый роман
mada писал(а):Женя, рада тебя здесь видеть!
...
Nissa:
Евгения, приятного прочтения!!! С нетерпением ждем отзывов!
...
Авер:
Женя, рада тебя видеть в темке!
А Грей мне тоже не слишком нравится, что не мешает быть в восторге от книги. Но моя любимая все же "Под покровом ночи".
...
Калиола:
Женя, привет.
А мне Грей нравится - нормальный мужик, со своими тараканами в голове, но у кого их нет. И по первым главам вообще нельзя судить о его характере (в состоянии аффекта я сама и не на такое способна).
...
Lapunya:
Калиола писал(а):Женя, привет.
Калиола писал(а):И по первым главам вообще нельзя судить о его характере (в состоянии аффекта я сама и не на такое способна).
аффект? Где? Пока только его половое здоровье вижу

Я понимаю, молодой парень и все такое, но какой-то он грубый. Или это стиль у Ховард такой? Надеюсь все же, что он повзрослеет и станет менее груб. А про тараканов согласна - у всех они есть. Хотя то, что он видит разницу между Фэйт и ее семьей, уже говорит в его пользу
...
Авер:
Lapunya писал(а):Надеюсь все же, что он повзрослеет и станет менее груб.
Не станет
...
Lapunya:
Авер писал(а):Lapunya писал(а):Надеюсь все же, что он повзрослеет и станет менее груб.
Не станет

тогда поистине, любовь зла. Что же такого нашла в нем Фэйт?
...
Калиола:
Почему не станет? - Станет! Просто здоровый мужик, со здоровым либидо, а это на мой взгляд не минус. Ничего плохого он Фэйт не сделал, во всяком случае, когда они встретились во второй раз. Даже заботился о ней.
...
Nissa:
Lapunya писал(а):аффект? Где?
Значит, ты до этого места еще не дочитала. Это у Ховард интрига такая. Он только один раз с ней плохо поступил. И у него были для аффекта причины.
Lapunya писал(а):
тогда поистине, любовь зла. Что же такого нашла в нем Фэйт?
Ты скорее прочитай, мне так хочется в защиту Грея высказаться, но не хочу портить тебе интригу.
Lapunya писал(а):, но какой-то он грубый.
Грубый он был только по отношению к Фейт. Но об этом позже.
...
filchik:
Женя, здорово что принялись за нового автора, тем более такого. Романов у Ховард много, и изобилуют разные типы героев и сюжетные линии.
Nissa писал(а):Ты скорее прочитай, мне так хочется в защиту Грея высказаться, но не хочу портить тебе интригу.
Грей у меня на вершине списка любимых мужчин у Ховард.
...
Lapunya:
filchik писал(а):Женя, здорово что принялись за нового автора, тем более такого.
Спасибо, я тоже рада
filchik писал(а):Грей у меня на вершине списка любимых мужчин у Ховард.
Я сейчас читаю, как их из дома выгнали, сердце сжимается... Так жаль! С нетерпением жду, когда Грей станет лучше, дабы понять, почему он числится в любимчиках. Хотя опять же - его любовь к сестре выше всяких похвал
...