Регистрация   Вход

Мария Ширинова:

Lapunya писал(а):
Да, это я

А мы тебя тут заждались.
Lapunya писал(а):
Все же прочту "У любви свои законы" для ознакомления, а потом, думаю, если сложится у нас с Ховард буду поглощать и эту семейку

Правильно! Ну, теперь ждем отзыв, затаив дыхание.

...

Lapunya:

Мария Ширинова писал(а):
А мы тебя тут заждались.

Я же обещала - прочту Патни, и сразу к вам.
Мария Ширинова писал(а):
Ну, теперь ждем отзыв, затаив дыхание.

На днях - обязательно.

Прочитала 2 главы и читала бы еще, но ужасно хочется спать. Что можно сказать? Вы и сами понимаете, что мне нравится. Понимаю уже с первых страниц, что это не легкое сентиментальное чтиво. Ужасно жаль Фэйт. Напрашивается параллель с Клейпас и ее "Сладкоречивым незнакомцем". Хочется, чтобы девушка скорее вышла из этой позорной семьи. Хочется, чтобы Скотти выздоровел. И как ни странно хочется, чтобы Грей стал лучше. Пока он мне не очень нравится.

...

Nissa:

Lapunya писал(а):
И как ни странно хочется, чтобы Грей стал лучше. Пока он мне не очень нравится.

ОЙ, боюсь, он тебе до самого конца не будет нравиться!!! У любви свои законы, пока мой самый любимый роман у Ховард! Очень надеюсь, что он все-таки тебе понравится! Но для макнотизированных, наверно лучше начинать с семьи Маккензи! ИМХО. Мир нуждается в мужчинах, таких как мужчины из рода Маккензи!!! (слова самой Ховард!)

...

mada:

Женя, рада тебя здесь видеть!
Ждем твоих впечатлений и надеюсь, что ты здесь останешься надолго.

...

Lapunya:

Nissa писал(а):
Но для макнотизированных, наверно лучше начинать с семьи Маккензи!

Моя злостная макнотизированность не помешает мне оценить других хороших авторов и их романы Ok
Nissa писал(а):
Мир нуждается в мужчинах, таких как мужчины из рода Маккензи!!!

уже не терпится! Но сначала все же начатый роман
mada писал(а):
Женя, рада тебя здесь видеть!

...

Nissa:

Евгения, приятного прочтения!!! С нетерпением ждем отзывов! Laughing

...

Авер:

Женя, рада тебя видеть в темке!
А Грей мне тоже не слишком нравится, что не мешает быть в восторге от книги. Но моя любимая все же "Под покровом ночи".

...

Калиола:

Женя, привет.
А мне Грей нравится - нормальный мужик, со своими тараканами в голове, но у кого их нет. И по первым главам вообще нельзя судить о его характере (в состоянии аффекта я сама и не на такое способна).

...

Lapunya:

Калиола писал(а):
Женя, привет.

Калиола писал(а):
И по первым главам вообще нельзя судить о его характере (в состоянии аффекта я сама и не на такое способна).

аффект? Где? Пока только его половое здоровье вижу Wink Я понимаю, молодой парень и все такое, но какой-то он грубый. Или это стиль у Ховард такой? Надеюсь все же, что он повзрослеет и станет менее груб. А про тараканов согласна - у всех они есть. Хотя то, что он видит разницу между Фэйт и ее семьей, уже говорит в его пользу

...

Авер:

Lapunya писал(а):
Надеюсь все же, что он повзрослеет и станет менее груб.

Не станет Laughing Laughing Laughing

...

Lapunya:

Авер писал(а):
Lapunya писал(а):
Надеюсь все же, что он повзрослеет и станет менее груб.

Не станет Laughing Laughing Laughing

тогда поистине, любовь зла. Что же такого нашла в нем Фэйт?

...

Калиола:

Почему не станет? - Станет! Просто здоровый мужик, со здоровым либидо, а это на мой взгляд не минус. Ничего плохого он Фэйт не сделал, во всяком случае, когда они встретились во второй раз. Даже заботился о ней.

...

Nissa:

Lapunya писал(а):
аффект? Где?

Значит, ты до этого места еще не дочитала. Это у Ховард интрига такая. Он только один раз с ней плохо поступил. И у него были для аффекта причины.
Lapunya писал(а):

тогда поистине, любовь зла. Что же такого нашла в нем Фэйт?

Ты скорее прочитай, мне так хочется в защиту Грея высказаться, но не хочу портить тебе интригу.
Lapunya писал(а):
, но какой-то он грубый.

Грубый он был только по отношению к Фейт. Но об этом позже. Wink

...

filchik:

Женя, здорово что принялись за нового автора, тем более такого. Романов у Ховард много, и изобилуют разные типы героев и сюжетные линии.

Nissa писал(а):
Ты скорее прочитай, мне так хочется в защиту Грея высказаться, но не хочу портить тебе интригу.

Грей у меня на вершине списка любимых мужчин у Ховард.

...

Lapunya:

filchik писал(а):
Женя, здорово что принялись за нового автора, тем более такого.

Спасибо, я тоже рада Wink
filchik писал(а):
Грей у меня на вершине списка любимых мужчин у Ховард.

Я сейчас читаю, как их из дома выгнали, сердце сжимается... Так жаль! С нетерпением жду, когда Грей станет лучше, дабы понять, почему он числится в любимчиках. Хотя опять же - его любовь к сестре выше всяких похвал

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню