Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот, думала, куплю Эксклюзивное интервью или Жар небес. Этих книг сегодня не было. Купила Сокровенные тайны. Кто-нибудь читал? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женя отличная книга, читай не пожалеешь!!!!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() очаровашка
очаровашка писал(а):
отличная книга, читай не пожалеешь!!!!!!! Спасибо, я рада, что купила не зря. Уже отложила в следующий список! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Евгеша писал(а):
Купила Сокровенные тайны. Кто-нибудь читал? Smile
Ну так это мой любимый роман у Браун. Я за него проголосовала в опросе( единственная, пока) Интересно, понравится ли роман? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Suoni
Suoni писал(а):
Ну так это мой любимый роман у Браун. Я за него проголосовала в опросе( единственная, пока) Классно. Очень рада, что много хороших отзывов. ![]() Suoni писал(а):
Интересно, понравится ли роман? Я думаю, что должен понравится. Мне нравятся такие сюжеты, как в аннотации написан. Так что буду читать с удовольствием, только уже в следующем списке 10 ка книг и отпишусь сразу же. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Евгеша писал(а):
, в следующий раз будет в продаже Жар небес, всё-таки Евгеша, обязательно прочитай "Жар небес"! Замечательный роман! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Suoni
Suoni писал(а):
Евгеша, обязательно прочитай "Жар небес"! Замечательный роман! Суони , конечно, прочту. И Эксклюзивное интервью прочту, всё на заметку взято. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сбиться с пути
Очень интересный роман с красивой любовной историей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кассиопея
Классный отзыв. Такая теплота от него идёт. Сразу видно, что роман произвёл впечатление. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Женя , огромное спасибо за теплые слова. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
У меня роман лежит на полочке и ждет, когда я за него возьмусь.. Все списки, списки.. Давай включай его в свой список и вперед. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кассиопея
Кассиопея писал(а):
Женя , огромное спасибо за теплые слова. Роман мне понравился и отзыв я писала сразу после прочтения, пока еще свежи впечатления и эмоции..... Всегда, пожалуйста. Приятно читать такие отзывы. Ну а когда отзыв на эмоциях, это классно. Какой роман будет следующий? ![]() Лелешна Лелешна писал(а):
меня роман лежит на полочке и ждет, когда я за него возьмусь.. Все списки, списки.. Не только списки и, наверное, возрастающее количество книг? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Евгеша писал(а):
Какой роман будет следующий? Дьявол. Включу его в список на следующую неделю, эта вся расписана.... ![]() Евгеша писал(а):
Не только списки и, наверное, возрастающее количество книг? По крайней мере, у меня так. О-о-о-о-о ты наступила на больную мозоль.... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кассиопея
Кассиопея писал(а):
Дьявол. Включу его в список на следующую неделю, эта вся расписана.... До этого романа пока что я ещё нескоро дойду. ![]() Кассиопея писал(а):
О-о-о-о-о ты наступила на больную мозоль.... ![]() Лелешна Лелешна писал(а):
Лили, в 3 список включу... Тогда сразу и Дьявола тоже Сколько списков. ![]() Лелешна писал(а):
Женя, верно на 100%!!!! У меня всегда глаза разбегаются, когда ноут включаю и вижу: СКОЛЬКО книжек замечательных еще не прочитано!!!!! Поэтому я и люблю списки. По ним всё чётко. Ага, ноут штука опасная. ![]() Лелешна писал(а):
А еще планирую сходить в книжный и Робертс и Браун для полочки прикупить.. Собственно, что я сегодня и сделала. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лелешна
Лелешна писал(а):
Женя, поздравляю с покупкой!!!! Леля, спасибо. Тем более, покупка что надо. ![]() Лелешна писал(а):
Про списки: я раньше не составляла их: читала бессистемно.. А вот сейчас попробовала и ничего: читаю.. Только первый список мне БЧК (Братство Черного Кинжала, автор Дж. Р. Уорд)поломал, но это не страшно... Мне списки помогают. Знаешь, что почитать и идёшь по плану. С графика стараюсь не сбиваться. ![]() ![]() Лелешна писал(а):
Про ноут: это кошмар.. Хочется всего и сразу... Хотя я и в магазин с опаской хожу: если найду много интересных книг- могу все деньги там оставить... Ага, и горе, и радость, как говорится. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[30] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |