Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

AnnaErika:

» Четырнадцать основных правил ТО

makka-belh писал(а):
Привет,Аня!

Привет!
makka-belh писал(а):
Понравился мне твой списочек!

Спасибо, буду знать что не зря старалась.
makka-belh писал(а):
Вот смотрю на него и думаю, я почти половина этих рассказов уже читала,перечитывать мне все зново или продолжить там где остановилась?!!!

Сама многое читала не попорядку.... Хоть и старалась... Книги переводятся лсишком медленно... А пока ждешь и читать не интересно становится....
makka-belh писал(а):
Но мне так заинтересовала вот эта часть не поскажешь где можно ее прочитать?

Сейчас ссылка на форум будет в личке.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мне еще тут штучка одна понравилась.... Может и Вам приглянется.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И кому не удобно читать со свитка.

Нашла еще кое-что с правилами.... Правила+пояснения Эша к ним. Наслаждайтесь.
P.S. Я не издеваюсь-просто только нашла это.

...

Мариночка:

Ань, понравился свиток

...

makka-belh:

AnnaErika писал(а):
Сама многое читала не попорядку.... Хоть и старалась... Книги переводятся лсишком медленно... А пока ждешь и читать не интересно становится....

Вот в том то и дело читаешь по списку и на выбор,а продолжения все нет и нет!!! Dur Я наверное уже полтора года ждала перевода хотя бы двух книг но... все как обычно интерес и теряется!!! nus
AnnaErika писал(а):
Сейчас ссылка на форум будет в личке.

Спасибо большое!!! Flowers
AnnaErika писал(а):

Понравилось!!! tender
Особенно это- " Никогда не трогай своего оруженосца "-особенно когда вспоминаю Ника с его-то острым языком!!! Crazy

...

AnnaErika:

Мариночка писал(а):
Ань, понравился свиток

Марин, значит не зря искала.
makka-belh писал(а):
Вот в том то и дело читаешь по списку и на выбор,а продолжения все нет и нет!!! Я наверное уже полтора года ждала перевода хотя бы двух книг но... все как обычно интерес и теряется!!!

Читала по списку, ждала конца перевода, но любопытство страшная вешь... До прочтения Грехи ночи совершенно не пнимала кто такая Ксирена... И откуда она вообще взялась.... После Спусить ночь с цепи у меня шел Ашерон-других книг в переводе небыло.... В общем кошмар один... Дьявол может плакать-качество перевода желает лучшего... Как и оформление текста... Жду пока тут переведут....
makka-belh писал(а):
Спасибо большое!!!

Не за что. Там есть пару интересных моментов.
makka-belh писал(а):
Понравилось!!!
Особенно это- " Никогда не трогай своего оруженосца "-особенно когда вспоминаю Ника с его-то острым языком!!!

Ник это отдельня тема.... Вот проблема-про него не могу книгу начать читать.... Несколько раз начинала -потом главы через 2 бросала. А вообще он еще та язва.

...

lizetta:

Анечка! Огромное спасибо за список. Сама люблю составлять разные списки, систематиировать, искать источики, так что прими благодарность за прекрасную, кропотливую работу.Хорошо продумано оформление, все наглядно. Мне этот список очень поможет, т.к. я обожаю систему и стараюсь читать романы по порядку. Еще раз большое спасибо. Very Happy

...

AnnaErika:

lizetta писал(а):
Анечка! Огромное спасибо за список. Сама люблю составлять разные списки, систематиировать, искать источики, так что прими благодарность за прекрасную, кропотливую работу.Хорошо продумано оформление, все наглядно. Мне этот список очень поможет, т.к. я обожаю систему и стараюсь читать романы по порядку. Еще раз большое спасибо.

Это мне занятся нечем было, пока на улице дождь шел. Правда некоротые книги не могла найти... Они не переводятся на русский язык... Старалась сделать как можно лучше и удобней, для просмотра списка.

P.S. Не много отредактировала сообщение с книгами-нашла чуть-чуть новый информации.
P.P.S. Кто-то читал профиль Апполими?

...

DiaBlessa:

Ань, озаглавила твои посты со списком книг и правилами для того чтобы не потерять . Девочки, пожалуйста, если видите приписку сверху, которую вы не писали не удаляйте(были прецеденты и не раз ) - ее написала я)) Вы можете потом легко найти этот пост в содержании, которое находится в первом посте клуба
AnnaErika писал(а):
21.5. Bonus Scene/Рождение Себастоса Юдоруса Партенопайуса (СШК) - рассказ про рождение ребенка Эша и Тори

Рассказик просто суперский) Арти совершенно по-другому в нем видится(все равно ее ненавижу )

...

AnnaErika:

» Словарик ТО

DiaBlessa писал(а):
Ань, озаглавила твои посты со списком книг и правилами для того чтобы не потерять

Угу, видела. Прям возгордилась!
DiaBlessa писал(а):
Рассказик просто суперский) Арти совершенно по-другому в нем видится(все равно ее ненавижу )

да рассказ класный и показывает Арти с совершенно другой стороны. Но неприязнь из-за одного рассказа после стольких книг не исчезнет.
Нашла словакик ТО-даже мне помог когда вспоминала кто есть кто. И ооочень поможе начинающим читателям Кеньон.

Словарь

Аполлиты – раса, проклятая Аполлоном. Им не позволено выходить на солнечный свет, и они должны питаться кровью друг друга. В свой двадцать седьмой день рождения они погибают медленной и мучительной смертью в течение суток. Или же они могут стать Даймонами и питаться человеческими душами. Они живут лишь пока в них есть человеческая душа. Когда она исчезает, они также умирают. Поэтому Даймоны всегда находятся в поисках новых душ.
Голубая кровь – Оруженосцы, происходящие из одного рода.
Даймон – Аполлит, не пожелавший покорно умереть из-за проклятия, к которому он/она не имеет никакого отношения. Даймоны пожирают человеческие души и борются с Темными Охотниками.
Дориец/Свободный агент – Оруженосец, не прикрепленный к одному Темному Охотнику, но помогающий им своей работой. Среди Дорийцев есть врачи, пилоты, полицейские, судьи и прочий полезный народ.
Ловцы Снов – боги сновидений, проклятые Зевсом на жизнь без эмоций. Но глубоко внутри они хранят тайну, способную потрясти мир, в котором они живут. Онерои часто помогают Темным Охотникам.
Оруженосцы Ордена крови – особая группа, призванная наказывать Оруженосцев, которые нарушили клятву и навлекли опасность на Темных Охотников и их мир. Их также вызывают, когда нужно уничтожить «одичавшего» темного Охотника, нападающего на людей. Оруженосцы Ордена крови носят тату в виде паутины на руке.
Темные Охотники – древние воины, ради мести продавшие души греческой богине Артемиде. Охотники защищают человечество от Даймонов, которые хотят отобрать наши души.
Шаронте – чрезвычайно жестокие и безнравственные демоны родом из Атлантиды. Но у них довольно своеобразные этические нормы.
Эхо/Подставные – люди, поддерживающие порядок в доме определенного Темного Охотника. Они личные помощники Охотника, живут вместе с ним, создавая иллюзию того, что с обитателями дома не происходит ничего странного.

Важные термины

Хтонианцы – раса… м-да, сложный вопрос. От них осталась лишь небольшая группа, и донельзя капризная.
Савитар – да уж, он сам по себе). Как и Ашерон.
Лимани – так называемые переходы, открывающиеся перед Даймонами в беде. Они ведут прямо в Калосис.
Также Лимани являются убежищами в человеческом мире. В крайнем случае, всегда можно прийти в клуб или дом к стае Катагария или Аркадианцев. Просто держи клыки при себе, и тебя не тронут.
Вот список городов, где есть общины Аполлитов, готовые принять Даймонов: Лас Вегас, Новый Орлеан, Нью-Йорк, Сан-Франциско, Париж, Рим, Афины, Лондон, Хельсинки, Рио, Лос-Анжелос, Гонконг, Монреаль.
Вашингтон не считается. Там слишком много кровопийц: юристы, налоговики, политики. У них нет души, которую можно забрать, а те несчастные, имеющие душу, очень быстро ее лишаются под натиском толпы. Даймон умрет с голоду, если попытается там жить.
Инициируемые– новые Оруженосцы, не имевшие ранее дела с миром Темных Охотников.
Оракул- человек, говорящий с богами. Зачастую они очень своеобразны и капризны. Скорее всего, это из-за недостатка сна. Ведь у них в голове столько голосов.
Оруженосцы – люди, работающие на Темных Охотников или те, кто способен сделать жизнь охотника легче. Существует целая сеть Оруженосцев, и они скорее умрут или пойдут на убийство, чем раскроют тайну Темных Охотников.
Вер-Охотники– изначально они были Аполлитами, но их ДНК смешали с животной, чтобы они не погибали в двадцать семь лет. Теперь они ведут междоусобную войну, и живут веками, но не вечно.

P.S. Я сегодня зажигаю....

...

DiaBlessa:

Девочки, а кто мне сможет комплектик сделать с символикой ТО?

...

lizetta:

AnnaErika писала:
Цитата:
P.P.S. Кто-то читал профиль Апполими?

Простите мое невежество, а это откуда?

...

AnnaErika:

lizetta писал(а):
Простите мое невежество, а это откуда?

Прощаем. Сейчас сделаю его тут... А в кратце на сайте Кеньон у кажлого героя есть свой прфиль-девушки с СШК перевели профиль Аполлими.

Аполлими

Полное имя: Аполлими
Прозвище: Полли
Происхождение: Атлантская богиня жизни, смерти и мудрости
Рост: 1.62 м
Цвет волос: Белый
Глаза: Серебристые
Близкие: Ашерон
Дети: Ашерон-Апостолос, Страйкер
Лучший друг: Ксиамара
Заклятый враг: Артемида
Любимое время провождение: Наблюдать за Ашероном
Любимое оружие: Ветер
Домашние любимцы: Демоны Шаронте

...

BleckKet:

AnnaErika писал(а):
Список книг на июль 2013 года.

Анют, какая ты молодец - выложила такой подробный список. Спасибо. Я как только его увидела, сразу начала шарить по сайтам в поисках не читаных книг.
AnnaErika писал(а):

Очень даже приглянулась, хотя... если подумать
AnnaErika писал(а):
Правила ТО с дополнениями Эша

Правила с комментариями Эша, мне понравились больше. Я в восторге.
Аня, спасибо за интересную инфу.

...

AnnaErika:

BleckKet писал(а):
Анют, какая ты молодец - выложила такой подробный список. Спасибо. Я как только его увидела, сразу начала шарить по сайтам в поисках не читаных книг.

Старалась. Хоть и не легко было-раз 8 пост исправляла.
BleckKet писал(а):
Очень даже приглянулась, хотя... если подумать
Правила с комментариями Эша, мне понравились больше. Я в восторге.
Аня, спасибо за интересную инфу.

Мне тоже-умеет Эш подбодрить.... Не за что.
Нашла тут интересную картинку-просто загляденье....

...

lizetta:

Анечка! Спасибо за профиль Аполлими и, самое главное, за быстроту реакции и отзывчивость.
Сразу почувствовала себя значительно увереннее, так сказать на коне. Кстати о лошадях:откуда взялся этот симпатичный ковбой? Это из непереведенного или из ненаписанного?

...

Cascata:

lizetta писал(а):
Кстати о лошадях:откуда взялся этот симпатичный ковбой? Это из непереведенного или из ненаписанного?

он встречается в книге про Зарека
а о нем самом:
21. Retribution/Возмездие (G) - Джесс Сандаун и Абигейл Ягер
переводится

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню