Регистрация   Вход

Леди Грация:

Маи писал(а):

Юля , посмотри здесь видео урок http://www.youtube.com/watch?v=MT8qdo_8qA0

Мармари, спасибо rose thank_you

...

Дике:

Девочки - мастерицы, всем привет! Надеюсь, не забыли shuffle! Слава Богу отмучилась с годовыми отчетами Ar , на носу квартальные, но это не так страшно. Ok

П.С. Всем спасибо за комплименты по роще! И, конечно же, добро пожаловать всем новичкам!
altair писал(а):
Отчет мой. За два (два!!!) месяца совсем небольшой прогресс
Стыд и позор, совсем ничего... иголку в руки брала на часа три в неделю...
Вторая фотография с захлестом, т.е. в работе был только правая часть после половины.

Злата, да ладно, потом наверстаешь. Это дело такое. Правильно девочки говорят, все таки вышивание это хобби, дите на первом месте! Тем не менее очень красиво выходит. Very Happy
lanes писал(а):
А я с отчетом. Сегодня,наконец-то.передвинула свои пяльца.Осталось вышить где-то треть.Чуть больше четверти картины.

Лена, ммммм загляденье! Удачи с оставшимся кусочком!
На-та-ли писал(а):
а я сегодня закончила икону.
Вот , что получилось
Наташа, поздравляю! Молодчинка!
Siver писал(а):
Мой отчет:
Маки прелесть, совсем чуток осталось! Оформление мне тоже очень понравилось! Very Happy
На-та-ли писал(а):
Неувядаемый цвет в оформлении
Наташа, очень красиво, смотрится гармонично в этой рамке!
Diarina писал(а):
Наконец-то и я не с пустыми руками - закончила,оформила и даже уже подарила свекрови иконку. Ей очень непросто угодить,но вроде бы понравилась.
Оля, чудесная работа, мне бы точно понравился такой подарок! Very Happy
Diarina писал(а):
А я решила продолжить свою "Прогулку по Парижу". Вот только теперь очень непросто с бисера на крестик переключиться.
Вот и правильно, нечего долгострои создавать! Wink
Маи писал(а):
Я сегодня с отчетом . 31.03.2014 .

Мармари, обалдеть! Такая красота и бусинки разных видов смотрятся так шикарно!
Тантьема, великолепные работы, а Тигр - бесподобен - как фотография!
Sokrovishe писал(а):
А я вот лошадок никак закончить не могу.
Вот просили сделать икону
Георгий Победоносец
Лошадки мои снова откладываются, а то у меня еще один заказ и брату на ДР еще корабль хочу вышить.
Даша, икона замечательная! Потом успеешь вышить, подарки всегда на первом месте!
Тантьема писал(а):
ейчас я вышиваю димовский набор "Balloon Glow".

легких крестиков!

Наконец-то мне вернули работу из багетной. Целая история приключилась, отдала уже давно. Мне за пару дней до того, как нужно забирать работу звонят и говорят, что нет той рамки, что я заказывала. Расстроилась потому, что и так я рамку 1,5- 2 часа выбирала, остановилась на раме под старину с позолотой, короче немного пафосно, но смотрелось очень здорово. Предложили мне, чтобы они сами подобрали раму, но я сразу же отказалась, не доверяю.
Опять ходила и перезаказывала, только на днях забрала. В целом получилось неплохо, рамка простая без изысков, но очень качественная имитация под дерево. И в такую же цену. Оформление влетело в копеечку. Laughing

Ну и мой маленький отчетик, что успела навышивать: (совсем немножко из-за отчетного периода)

...

Дике:

Тина, спасибо! Решать будет мама этот подарок ей! Laughing На Пасху отвезу родителям!

...

Маи:

Сашенька ,с окончанием всех трудностей на пути Дубовой рощи . Поздравляю с оформлением вышивки , красивая рамка rose

...

lanes:

Дике писал(а):
"Дубовая роща" в оформлении

Саша,какая красотища!!! Роща прямо светится! Словно живая))) В оформлениии она еще красивее. tender Serdce
Дике писал(а):
Отчет от 04.04.14 "Одалиска"

Опять гобелен? Laughing
Sokrovishe писал(а):
Георгий Победоносец

Даша,красивая икона получилась! Very Happy Serdce Яркая такая.
Sokrovishe писал(а):
Лошадки мои снова откладываются, а то у меня еще один заказ и брату на ДР еще корабль хочу вышить.

Ничего,все успеешь. Wink
Тантьема писал(а):
Сейчас я вышиваю димовский набор "Balloon Glow".

Таня,красота! Serdce

...

На-та-ли:

Саша , это просто потрясающе Serdce Картина словно залита солнечным светом Smile
Дике писал(а):
Ну и мой маленький отчетик, что успела навышивать: (совсем немножко из-за отчетного периода)

Не такой уж и маленький Smile ведь канва там мелкая.
Будет ещё один шедевр Smile
Тантьема писал(а):
А вот сколько я вышила на данный момент:

Таня , замечательно получается Smile
а я на Дим наверное не решусь никогда.
Sokrovishe писал(а):

Даша , это великолепно Smile

Sokrovishe писал(а):
не переживай Smile ещё до конца года далеко Smile

...

Nissa:

Дике, дубовая роща получилась просто супер!!! Настоящая картина!!! И что значит антибликовое стекло!!! Serdce

Минус, конечно, в том, что стекло простое. Но, со временем муж обещал заменить на антибликовое. Повесила у мальчишек в комнате.

Идет медленно, вышиваю больше по выходным. Embarassed Sad

Тантьема писал(а):
А тебе какой достался: китайский или американский?

Набор у меня, скорее всего, американский, покупала в 2008 году, вот только добралась. Нитки по органайзерам не разложены.
Тантьема писал(а):
Очень красивые цвета нитей, а разное количество на различных участках придает картине объемность. Что касается бэка - Дим не был бы Димом без него. Поэтому скрепя зубами буду с ним бороться. А французские узелки еще не пробовала.

Все эти различные виды крестиков и т.п. даже интересно. Посмотрим, что получится в итоге. shuffle

...

Тантьема:

Дике, дубовая роща просто замечательно получилась. В этой картине столько света, что тут же захотелось лета. Видно, что работа очень сложная. А оформлена она замечательно.
А где можно посмотреть готовую "Одалиску", чтобы понять, что ты вышиваешь?

...

Дике:

Девочки, всем спасибо за комплименты! Сама довольна до ужаса, не думала, что так получится. Ar
lanes писал(а):
Опять гобелен?

Каюсь, да. shuffle У меня к нему нездоровая страсть Laughing (в планах хочу попробовать одну работу на 90 ниток).
Но после Одалиски постараюсь заняться Весенним садом (крестик). pioneer
Nissa писал(а):
И что значит антибликовое стпекло!!!
Согласна, мне очень нравится.
Nissa писал(а):
А вот мой леопард в оформлении, оформлял муж сам
Минус, конечно, в том, что стекло простое. Но, со временем муж обещал заменить на антибликовое. Повесила у мальчишек в комнате.
Какой муж молодец, и никакой багетной мастерской не нужно. Very Happy Очень здорово!
Оксана, пусть и медленно, но главное не стоит на месте.
Nissa писал(а):
И хвастаюсь, моя норка хомячка
Хороша норка! Wink

Тантьема писал(а):
в итоге должно получиться нечто похожее, к сожалению покрупнее не нашла.

...

lanes:

Nissa писал(а):

Very Happy Serdce Как шикарно выглядит.И багетки не надо! wo
Nissa писал(а):
Димовские лошади процесс

Уже хороший кусочек вышила. Здорово!
Оксана,а канва в наборе плотная? Я слышала,что в Димовских наборах канва настолько жесткая,что и пялец не надо. shuffle
Я все хочу вышить "Рынок Парижа".Моя хотелка №2 .Но это уже,наверное,на следующий год. Wink
Nissa писал(а):

Наш человек! Laughing
Дике писал(а):
в итоге должно получиться нечто похожее

Вау!Опять сложная. Саша,ждем отчетов.Хочу смотреть и наслаждаться.Сама так и не решилась на гобелен. shuffle Хотя наборчик лежит-муляет)))
Дике писал(а):
в планах хочу попробовать одну работу на 90 ниток

Ого! Это,наверное,такие же картины как на том сайте ,который недавно Юля выкладывала.

...

Дике:

lanes писал(а):
Саша,ждем отчетов.Хочу смотреть и наслаждаться.Сама так и не решилась на гобелен. shuffle Хотя наборчик лежит-муляет)))

Куда без отчетов, обязательно буду выкладывать. Кстати схема, немного попроще по сравнению с рощей, но цветов больше. Hun
Давай решайся ! Думаю, понравится он не сложный!
lanes писал(а):
Ого! Это,наверное,такие же картины как на том сайте ,который недавно Юля выкладывала.

Похоже, но чуть проще.
Видела эти наборы - шикарные, но столько цветов... Shocked Shocked Shocked Короче, я пока не доросла до того уровня. Laughing

...

Тантьема:

Nissa, шикарный леопард. Как живой. Такое ощущение, что он сейчас спрыгнет с ветки.

Посмотрела я на лошадей. Сразу видно, что работа оооочень сложная. Но зато и результат не заставит себя ждать. У Дима все работы потрясающие.

Дике, а это набор какой фирмы? Случайно не ЗР? Мне кажется вышивать его будет очень интересно. Цвета очень красивые.
Девочки, желаю вам легких крестиков!!!!

...

Nissa:

Дике писал(а):

Саша, легких гобеленовых стежков!!! wo С удовольствием буду следить за процессом, впедь в будущем тоже планирую попробовать гобелен. shuffle
Дике писал(а):
(в планах хочу попробовать одну работу на 90 ниток).

Ok Круто! Я до такого количества ниток пока не доросла. Embarassed
Дике писал(а):
Какой муж молодец, и никакой багетной мастерской не нужно.

Обязательно ему это еще раз скажу! Smile
lanes писал(а):
Оксана,а канва в наборе плотная? Я слышала,что в Димовских наборах канва настолько жесткая,что и пялец не надо.

Она, действительно, жесткая. Но, я все равно натянула на рамку. Когда 6 ниток протягиваешь через маленькое отверствие, без пялец сложновато будет.
Тантьема писал(а):
Посмотрела я на лошадей. Сразу видно, что работа оооочень сложная. Но зато и результат не заставит себя ждать. У Дима все работы потрясающие.

Добралась до лошадок, они получаются рисованными что ли. Хотя, еще рано о чем либо судить. А вот фон получается суперским, мне очень нравится пока. Smile

Тантьема писал(а):
Nissa, шикарный леопард. Как живой. Такое ощущение, что он сейчас спрыгнет с ветки.

Этим мне и нравятся наборы Риолис.

Деовчки, всем спасибо за сердечки.

...

Маи:

Дике писал(а):
Тантьема писал(а):

Сашенька , лёгких крестиков с " Одалиской ".

Nissa писал(а):

Низкий поклон мужу . Молодец .

Nissa писал(а):
Димовские лошади процесс
Идет медленно, вышиваю больше по выходным. Embarassed Sad

wo Very Happy Very Happy Very Happy

Nissa писал(а):

Хомяк доволен такими запасами .

...

Avgysteisha:

Девочки, всем привет

Давненько к вам не заходила, пришла с маленьким отчетом)))
На вышивку меня подсадила моя младшая сестра, так что с её разрешения делюсь с вами некоторыми её работами.
Это ещё не все, кое-что лежит не оформленным, а кое-что находится в процессе.
Если вам будет интересно, выложу и их тоже.

а это то, над чем я тружусь сейчас:

Маи писал(а):
Я сегодня с отчетом .

31.03.2014 .

Маи, изумительная икона
Я вот тоже, давненько заглядываюсь на иконы, но пока не могу решиться.
Буду ждать подходящий настрой.
Леди Грация писал(а):
Нашла вот такой сайт http://fondu4ok.com/ru/store , очень красивые вышивки, ни кто не заказывал? Правда цены на мой взгляд кусаются

О, Боже, зашла на сайт и обалдела
Красота невероятная, а цены еще невероятнее
Если бы знать наверняка, что результат оправдает ожидания, можно и раскошелиться на такой шедевр
Тантьема писал(а):
Я тоже очень люблю вышивать.

Таня, великолепные работы
Тантьема писал(а):
Счастливая пара

А эта, предмет моих грёз и голубая мечта
Очень хочу вышить такую же, но всё никак не наберусь храбрости, пугает меня черно-белая схема и такое количество одиночек.
Результат того стоит, волки великолепны! Может и я решусь когда-нибудь их вышить.
Дике писал(а):
"Дубовая роща" в оформлении

Саша, у вас получилась очень красивая картина, такая солнечная и яркая, примите мои поздравления
Дике писал(а):

Отчет от 04.04.14 "Одалиска"

Намечается масштабная работа, желаю легких крестиков))))
Nissa писал(а):

Оксана, эта киса великолепна, поздравляю
мой такой же леопард находится в процессе Laughing
у меня вопрос, ниточек хватило на всю картину?
почему-то меня гложут смутные сомнения, хватит или нет
Nissa писал(а):

как говорится, я не толстый, я пушистый Laughing, замечательные наборы.

а я, пока своему хомяку ещё ничего не прикупила, выбираю из своего списка хотелок, самые-самые)))
всем от меня сердечки

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню