Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Топаз:

Люська, спасибо еще раз за инфу. У нас в городе есть "PLATO", можно будет заглянуть. Но у этих детей так "лапки" быстро растут , больше одной зимы вряд ли хватит.

...

Olgarumia:

Люська, здесь, для людей это кошмар, они не привыкли к этому, да и я уже привыкла к Английской зиме.
ОЛЯ ,да, а у нас я отговариваю его.

...

Kliomena:

Olgarumia писал(а):
Люська, здесь, для людей это кошмар, они не привыкли к этому, да и я уже привыкла к Английской зиме.

Конечно, аглицкая зима гОООраздо лучше той гадости, что у нас за окном!!!

А я вот опять заблондинилась. Довольная такая хожу.

...

oksanadn:

А у нас сегодня дождь был с утра, а сейчас -10, домой еле доползла. Зима в самом разгаре!!!

...

Сахалинка:

Оля, ну так мужики же это те же мальчишки, только игрушки с возрастом больше дорожеSmile
Лола, Ната, ЛесяЛена (Мечта), Светик СПАСИБО!!!!!! Guby Guby Guby
Эрика, рада что у вас так детки друг к другу относятсяSmile
У нас все по расписанию, война, мир и перемириеSmile
Но когда Лешик нашкодит и соответственно получит на орехи за это, то Вадим его ТАК жалеет, что я вообще себя фурией-гарпией себя чувствую:(
Ой, Эрика и не какая я не добрая...иногда такая злая бываю, когда устану... Gun
А на счет прически, ну так укладку можно сделать какую небудь. Волосы не зубы, отрастутSmile Через недельку будет уже другая прическа
Наташа, я тоже замечаю, что у нас схожи черты есть. А вообще я читала, что супруги с годами делаются более похожи друг на друга. Вот за 10 лет и появилась схожестьSmile
Ленок, у тебя прическа, как раз к году тигра подходитSmile tender

...

Mary:

Светочка, Иришенька, Леночка, ваши фотки потрясающие! Просто глаз не оторвать! Свет, удачи тебе с работой!

...

ИришаЯ:

Светик (Сахалинка),Olgarumia / Lola, Ната, Леся, Эрика, Лена (Мечта), Светик (Mada), Маша СПАСИБО!!!!!! Я никогда не унываю и каждое утро просыпаюсь с благодарностью к новому дню!!
Светик вы с мужем и Лешиком и Вадимом похожи друг на друга, наверняка, если вместе, то никто не скажет что вы не родня!!!! У меня кстати подружка очень на тебя похожа!!!
Ленок, согласна с Сахалинкой, у тебя прическа, как раз к году тигра подходит!!! Не расстраивайся, ты все равно прекрасна!!! И с мужем вы тоже похожи!!!
Лола, да смотрели по телеку, как у вас там!!! Но спокойствие, недаром присуща англичанам, все так выдержаны и доброжелательны!!!!
Светик (Mada) две недели как Паху покрестили, орал все крещение, благо кроме него было еще два взрослых парня, в эти выходные уже и причастили, снова возмущался, что его дядя трогал, а я так еще и не созрела, на себя времени пока не хватает, абы как не хочу, а хочется подготовиться с чувством, с толком, расстановкой!!!

...

Люська:

Ну что ... лыжи- лодка - теперь коньки.... вчера +3 и дождь , сегодня -16... красота.

И карантин... похоже продлят до конца четверти, а в школу уже после каникул - 11 января. Еще раз

...

Nathalte:

Да, весело у вас, обхохочешься.

...

ОЛЯ:

Нашим сказали, в школу 28-го предварительно , но в воскресенье ещё звонить , уточнять . Ладно, хоть гололёд пересидят. По прогнозам должен скоро дождь полить - смоет лёд и снег , потом наново .

...

Люська:

Оля , а смысл 28? каникулы с какого числа тогда? У нас с 29-го.

...

ОЛЯ:

У нас , говорили , с 30-го. Короче. Не наелся- не налижесься. Что есть . Пусть уже сидят дома да и всё! И этот семестр можно либо не оценивать либо поставить , что есть- без контрольных .Ну , а выпускники- не знаю , тоже пусть "тянут" оценки и отменяют тесты .

...

Люська:

ОЛЯ писал(а):
.... пусть "тянут" оценки ....
rofl rofl rofl rofl

...

Пулька:

Сахалинка писал(а):
Ленок, у тебя прическа, как раз к году тигра подходит

ИришаЯ писал(а):

Ленок, согласна с Сахалинкой, у тебя прическа, как раз к году тигра подходит!!! Не расстраивайся, ты все равно прекрасна!!! И с мужем вы тоже похожи!!!

Этой фотке уже почти 4 года. Такая прическа у меня была в 2006 году!

...

Люська:

Лена, есть повод повторить! Это стало архиактуально!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню