Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Молодец, поздравляю, я вот тоже все собираюсь "Пиратов" скачать.

Наташа, спасибо!

Lady Blue Moon писал(а):
Как он бежал в замедленной съемке, а потом утирался полотенчиком, это надо видеть! Я утирала бегущие слюнки)))

Помнится, я тоже им любовалась!

Милашка писал(а):
Поздравляю!

Милашка, спасибо!

Милашка писал(а):
Второй я видела, отличный, а два других кажется не видела! А может просто не помню!

Милашка, если что, то эти фильмы есть на Торренте.

Милашка писал(а):
Я кстати, Презиоси уже где-то встречала!

Я видела, что на некоторых сайтах так пишут, но на диске надеялась увидеть правильное написание!

Милашка писал(а):
Фабрицио вообще будто вообще не было, а Аньезе родилась от непорочного зачатия!

Кстати, насчёт зачатия. Я так и не поняла, когда это событие произошло? Если в 25-ой серии, то как Элиза могла так быстро узнать о беременности? Или между 25 и 26 сериями прошли 2-3 недели?

Милашка писал(а):
Меня еще убивают речи Аньезе о том, вспомни как наши родители боролись за свою любовь, шли против всех! А че же они сами так ко всему спокойно относятся, не борятся?...

+1
Что Мартино, что Аньезе - оба какие-то безразличные ко всему.

Rapunzel писал(а):
Потом (уж извините) мне любовная линия понравилась, к тому же его партнерша удачно на мой взгляд воплотила образ женщины того времени....

Оля, а за что ты извиняешься?

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
Потом (уж извините) мне любовная линия понравилась, к тому же его партнерша удачно на мой взгляд воплотила образ женщины того времени....

ну...может скажете: что тебе понравилось, это же не Виттория!!! shuffle

...

Sig ra Elena:

Rapunzel писал(а):
по поводу названия: я всё-таки позже остальных пришла и не осмелилась предложить, да и обсуждение захватило... Кстати, интересное название :итальянские страсти (i passioni italiani, так???)

Le passioni italiani (passione - ж.р., хотя когда смотришь окончание - то как мужской). Стр-р-рашно стр-р-растно будет.

Саида писал(а):
Мы еще не пользуемся необходимым сроком для приобретательной давности, могут и хозяева объявится!

Так, что коллега как бы самим нам не попасть под статью за недобросовестное пользование. Это не косметический ремонт, а реконструкция без разрешительных документов и согласия собственника!

Да, пять лет еще не прошло. Ну, испросим согласия собственника в письменном виде, нотариально даже подпись можем заверить ( есть еще завязки, есть), подадим прошение, в смысле, внесем изменение в уставные документы.
Приложим экспертизу, что косметический все же ремонт ( стены же ломать не будем, только вывеску сменим: а вся уставная деятельность - как была, так и останется). Вы же знаете: главное, поставить задачу. А потом найти способы ее решения. Разные.

Девицы, все, как говорила Алиса, чудесатее и чудесатее, все коллегее и коллегее. Это ж надо: три юриста на три с половиной постика. Прикольно. А говорят, и не такое в жизни случается.
Rapunzel, Оля, в Липецке учится. А позвольте полюбопытствовать ( а то страстям не будет соответствовать сей пример эпистолярного жанра), уважаемая Саида, вы же из Москвы? А что заканчивали? Может, мы земы?

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
просто заслушалась!!!!

Ну тогда ладно, слушай! Я тебя тоже люблю слушать.

Lady Blue Moon писал(а):
А я всего-то конструктор-модельер одежды

Ничего себе, всего-то!!! Very Happy Насмешила!

Rapunzel писал(а):
а ещё замечательный переводчик, изготовитель субтитров и эксперт по фотошопу!!!!!

Это про вас обеих смело можно сказать! Вот я ничего не умею из этого!

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):

Я тоже не поняла, партнерша у него действительно хорошая!

...

Rapunzel:

Sig ra Elena писал(а):
Rapunzel писал(а):
по поводу названия: я всё-таки позже остальных пришла и не осмелилась предложить, да и обсуждение захватило... Кстати, интересное название :итальянские страсти (i passioni italiani, так???)
Le passioni italiani (passione - ж.р., хотя когда смотришь окончание - то как мужской). Стр-р-рашно стр-р-растно будет.

уппс..неувязочка вышла, не проверила, подумала,что мужского... shuffle

Саида писал(а):
Я тоже не поняла, партнерша у него действительно хорошая!

Да замечательная!!!! Она мне ещё с последней экранизации Войны и Мира приглянулась (она там Элен Курагину играла), к тому же она дочь Микеле Плачидо,комиссара Катани из Спрута, а этот сериал я ещё в детстве посмотрела, раньше чем Фантагиро и пр., и уже с того времени прикипела к Италии!!!)))))))

...

Саида:

Sig ra Elena писал(а):
вы же из Москвы?

На "ты", если можно! Я по мужу из Москвы, как говорят -"понаехали", поэтому мы не земы! Если ты про юридическое образование, а про первое, да я в Москве училась.

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
ну...может скажете: что тебе понравилось, это же не Виттория!!!

Да нет, я такого точно не скажу.

Rapunzel писал(а):
Она мне ещё с последней экранизации Войны и Мира приглянулась (она там Элен Курагину играла)

Это она? Как здорово! Мне, помнится, Элен понравилась, хотя я этот фильм смотрела не весь.

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
а ещё замечательный переводчик, изготовитель субтитров и эксперт по фотошопу!!!!!

Ой, засмущала))) Я только учусь всему этому...и мне нравится узнавать новое, особенно что касается компьютера
Irinita писал(а):
Помнится, я тоже им любовалась!

Ага, а у главной героини, вообще челюсть отвалилась, она-то думала, что непробиваемая
Саида писал(а):
Ничего себе, всего-то!!! Насмешила!

А я только для себя иногда что-нибудь моделирую и шью, а работаю совсем не по профессии

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
Она мне ещё с последней экранизации Войны и Мира приглянулась (она там Элен Курагину играла)
Это она? Как здорово! Мне, помнится, Элен понравилась, хотя я этот фильм смотрела не весь.

а меня Наташа выбешивала!!!! Неужели нельзя было никого посимпатичнее найти: если не русскую, то хоть итальянку, у них красоты хоть отбавляй!!!!

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
а меня Наташа выбешивала!!!!

+100000000000000000000000000000000000000000000

Мне, правда, Наташа и как героиня не нравится, но актрису надо было получше подбирать, чтобы хоть посмотреть было приятно!

Ещё эта актриса играла в 4-ом фильме про Поттера, причём играла красавицу!

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
Да замечательная!!!! Она мне ещё с последней экранизации Войны и Мира приглянулась

А "Американец" не смотрела, там вроде тоже она.

Lady Blue Moon писал(а):
А я только для себя иногда что-нибудь моделирую и шью, а работаю совсем не по профессии

Многие работают не по профессии. Я по первой тоже не работала, так баловство одно в отличии от твоей, мне всегда хотелось своими руками что-то творить, но увы... бездарь полный!

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Мне, правда, Наташа и как героиня не нравится, но актрису надо было получше подбирать, чтобы хоть посмотреть было приятно!
Ещё эта актриса играла в 4-ом фильме про Поттера, причём играла красавицу!

Красавицу?! Ну-ну!!! Зато в фильме с другими актерами полный порядок: Болотова ГГ из фильма про Антонию играет, Андрея- ГГ из "Караваджо"(по-моему Саида этот фильм видела)...
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Да замечательная!!!! Она мне ещё с последней экранизации Войны и Мира приглянулась
А "Американец" не смотрела, там вроде тоже она.

нет... хотя статью про неё в журнале видела, где было написано, что она там играла...
Саида писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
Многие работают не по профессии.

+1!!! как-то я совсем язык запустила, так для себя фильмы посмотрю...

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
"Караваджо"по-моему Саида этот фильм видела

Видела и мне очень фильм понравился!

Да, Наташа Ростова получилась своеобразная. Но мне и наша "Война и мир" не очень нравится. Вообще не люблю Льва Толстого, может и стыдно должно быть от этого , но правда. Есть на мой вкус более достойные русские писатели.

...

Милашка:

Rapunzel писал(а):
А у меня сейчас в моей личной классификации или котяры, или чертяки(ну это если присутствует отрицательное обаяние)

У меня еще есть негодники!
Ну, а про сковородников я уже говорила!

Саида писал(а):
Так, что коллега как бы самим нам не попасть под статью за недобросовестное пользование. Это не косметический ремонт, а реконструкция без разрешительных документов и согласия собственника!

Не забываем, что есть у нас и главный собственник, а точнее собственники-это админы и это все же им решать, хозяйка темы это скорее арендатор, а так как она уже давно не выплачивает арендную плату (не пишет сообщения в теме), значит права собственности в этом деле переходят к Лисе и Мастеру! У них и надо спрашивать! И еще. Не стоит забывать об актах местного самоуправления, т.е. о правилах нашего форума! Согласно которым владеют, пользуются и распоряжаются собственностью Мастер и Лиса!

Irinita писал(а):
Милашка, если что, то эти фильмы есть на Торренте.

Они и у меня на компе оба есть, да вот как обычно моя лень мне мешает!

Irinita писал(а):
Кстати, насчёт зачатия. Я так и не поняла, когда это событие произошло? Если в 25-ой серии, то как Элиза могла так быстро узнать о беременности? Или между 25 и 26 сериями прошли 2-3 недели?

Все возможно!

...

Саида:

Милашка писал(а):
Не забываем, что есть у нас и главный собственник, а точнее собственники-это админы и это все же им решать, хозяйка темы это скорее арендатор, а так как она уже давно не выплачивает арендную плату (не пишет сообщения в теме), значит права собственности в этом деле переходят к Лисе и Мастеру! У них и надо спрашивать! И еще. Не стоит забывать об актах местного самоуправления, т.е. о правилах нашего форума! Согласно которым владеют, пользуются и распоряжаются собственностью Мастер и Лиса!

СУПЕР!!! Very Happy Tongue Я еще хотела написать, что и ты юрист, но не стала за тебя это сообщать! Молодец!

Милашка писал(а):
а про сковородников я уже говорила

Это мое любимое из твоих классификаций! Классика можно сказать!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню