Рудольфус Лестрендж:
Гермиона! Добро пожаловать

... Воот, проходи, располагайся
Гыы мну тож умник

Прэдлагаю дружить

Жениться не обещаю, женат
Если нужна помощь, то мы все всегда поможем
...
Алекто Кэрроу:
Рудольфус Лестрендж писал(а):Алекто , кстати ты не знаешь, что я Руди... Северус же не знал... Знают только Пожиратели вне Хога, но я дам тебе знать
Давай...мм...Руди а может встретимся где-то в коридоре

, а то мне скучно, и настроение гадкое...

А ну столько пробыть в Хоге и даже никого не покалечить

, что уж говорить про убить
*мечты...*
...
Гермиона Грейнджер:
Всем привет!
Ребята,спасибо!))Вот...отправила первый пост,надеюсь,без ляпов
Рудольфус Лестрендж писал(а):Прэдлагаю дружить
Руди,Руди...дружить,говоришь...

Ну,чтож,попробуем...

весело будет

В общем,иду сейчас в Большой зал,можешь поюзать,чтоб в игру втянуть?Знаю,я наглая,а я тебя за это поцелую))
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Добро пожаловать, мои новые студенты (во всяком случаи игроки новые), приветствую в стенах нашего дорогого Хогвартса!!!!!
Везде знания, испытания и трудности, но помните, что приключения вы придумываете себе сами, а наше маленькое дело - за это вас наказать
Миллс, дорогая моя, скажи мне, кто у нас еще за пределами замка? кого еще не наказали за самоволку? и кто у нас еще в субботе вязнет? мну надо знать, а искать не охота
...
Рудольфус Лестрендж:
Гермиона Грейнджер писал(а):Руди,Руди...дружить,говоришь... Ну,чтож,попробуем... весело будет В общем,иду сейчас в Большой зал,можешь поюзать,чтоб в игру втянуть?Знаю,я наглая,а я тебя за это поцелую))
Начала за упокой, закончила за здравие
КанЭш возьму, мну добрая душа
Вах, все цалуют))) Наконец-то
Алекто... Не вопрос! Всех подберу и всё сделаю

Мда, первопроходец я

, но мну всегда поможет!
...
Миллисента Булстроуд:
Герми, с почином!!!!

Пост клевый!)))
Минни, ну на скока я помню, спать еще не лег
Винс,
Эд и
Трэйси(но этого перса у нас теперь нету),
Грег вот с
Даф вроде ушли спать. А вот по поводу слизеринцев, то за пределы Хога
до появления Темной Метки вышли
Эд, Т
ео и
Винс, хотя там еще вроде с ними был
Майкл Корнер, но я чет не помню

Их вот если и стоит наказывать, то не так как, например, мну и Блейзю

А вот не спят у нас еще вроде
Дин и
Рон.)))) Хотя мож и еще кого-то забыла.))) А, вот
Панси, наша вновь появившаяся, вроде тоже не спит.))) Но могу и ошибаться))
Джинни, вроде как в БК
Фред отводил, но вот дальше не помню.))) Так что и она, наверное, не спит)))
Орла Свирк, тож куда-то пропала
Падма тоже сто пудов не спит еще.)) Она там вроде как была с
Дином в туалете.))))))
Вроде никого не забыла, но если и забыла, но прошу простить, у меня память девичья
...
Миллс, а вы с
Блейзом вернулись?
...
Миллисента Булстроуд:
Минни, дык канеш!!!! Мы спим ужО и десятый сон видим.))))) Теперь вот проснуться надо
...
Ну ты же понимаешь, почему я спрашиваю)))) мне надо знать, наказали вас или нет
Снейпи, ты не написал в волшебных часах, что наказал
Панси, за что наказал и на сколько)))) а еще если ты с других своих студов снимать баллы будешь, тоже отпишись там же...
Мисс Кэрроу, а Вы тоже должны были наказать нарушителей с вашего факультета, и баллами, и делом... (с
мисс Падмы Патил я сняла баллы, правда тож не написала об этом, но не всякая тема позволяет подряд посты писать) в волшебных часах мы отписываемся о том сколько снимаем (или начисляем) и с кого и за что, и что в результате (желательно результат всех четырех факультетов писать, даже если с других Вы ничего не снимали и не добавляли.... часы появились совсем недавно, можно так сказать, потому постов там не много)))) надеюсь на Вас
...
Алекто Кэрроу:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):Мисс Кэрроу, а Вы тоже должны были наказать нарушителей с вашего факультета, и баллами, и делом... (с мисс Падмы Патил я сняла баллы, правда тож не написала об этом, но не всякая тема позволяет подряд посты писать) в волшебных часах мы отписываемся о том сколько снимаем (или начисляем) и с кого и за что, и что в результате (желательно результат всех четырех факультетов писать, даже если с других Вы ничего не снимали и не добавляли.... часы появились совсем недавно, можно так сказать, потому постов там не много)))) надеюсь на Вас
А какой у меня факультет???
Я не знала(((
Профессор, на часах напишу)))
...
Алекто, насколько я знаю, Вы декан Когтеврана

потому Вы по идеи должны наказать нарушителей)))) ну за два последних дня точно... и если Вы впредь будете давать или отнимать баллы, то прошу Вас учитывать это в часах
...
Миллисента Булстроуд:
Алекто Кэрроу писал(а):А какой у меня факультет???
Ну, если мне не изменяет память, то Когтевран
А по поводу часов с баллами, уважаемые профессора, вы это и о студентах подумайте, если сейчас каждый профессор заберет у студентов определенное количество баллов, то эт же кошмар будет

Вы уж нас пожалейте.)))
...
Падма Патил:
Я не могла пойти спать из - за Дина он мне не отвечает и что интересно прикажете мне делать? Ладно сейчас выкручусь как - нибудь или по крайней мере попытаюсь
...
Миллисента Булстроуд:
Падма, ну можно было здесь написать, думаю,
Дин бы нашелся
И еще, профессора наши уважаемые, в может бы на каждых уроках будете давать нам реальную возможность заработать баллы?))) Или я опять зря лезу со своими предложениями и это никому не нужно?
...
Сандра Фосетт:
народ а сейчас утро???
...