La comtesse:
liissa писал(а):А у нас уже наладилась погода - чуть больше 20 градусов, наконец то хоть дышать можно нормально
Хочу к вам!!!!!!!
liissa писал(а):Посмотри на rutor.org или torrentino.com - может там что найдешь
Настя, спасибо за сайты, обязательно посмотрю, и если даже ничего не найду, то запомню на будущее, потому что этот МР4 злостный в последнее время постоянно перед глазами маячит.
Likaris писал(а):Русских девушек везде любят
Здорово сказала, приятно так.
Likaris писал(а):что думают...ммм... что мы красивые и что проше в обшении чем их соотечественицы))
А уж если судить по аниме, то определенно намного проще.
Likaris писал(а):Если тебе нужна шикарная рисовка и красивая любовь почему Опережая любовь пропустила
Крис, ваааааай!!!! Растеклась лужицей по клавиатуре - какая красотища! Вот это рисовка, глаз не отвести. Почитала описание, сначала хотела расстроиться, потому что главные герои - учитель и ученица, не люблю такое, но потом прочитала, что они уже женаты. Другое дело.

Но рисовка... не насмотрюсь.
"Счастливый брак" давно уже в закладках, а вот
"Опережая поцелуй" хотела добавить, но на ридманге удалены все главы из-за лицензии.

Обидно!!! А так она закончена, только не переведена до конца, да? На крайний случай можно на английском почитать, хоть и не очень хочется. То же самое с
"Мобильной маргариткой", она тоже удалена.
Девочки, извините, что снова пристаю с этой просьбой, но где можно почитать онлайн или скачать, если нигде, эти манги?
Likaris писал(а):это ж полная хрень по сравнению с оригиналом. лучше мангу читать.
Крис, умеешь же ты все надежды развеять.
Diacat писал(а):Ой, я тоже сыроманьяк.
Diacat писал(а):Конти, это тоже аниме? Про что?
Нет, это роман Рейчел Мид, точнее, серия романов.
Diacat писал(а):Зесс красавчик, он всем нравится и внешность и характер просто мечта любой девушки
Лиса писал(а):Пожалуйста, в течение недели почистите тему от сообщений не по теме.
Ага, вот и нагрянула кара администраторов на нашу скромную тему.
Девочки, это все потому, что мы стали очень активными в последние месяцы, а модерации темки нет. Хотя мы и не флудим, модератор должен быть.
Если желающих не будет, я могу, я это дело люблю.
...
Likaris:
Минни писал(а):Крис а где ссылочки на новые манги?
а я разве написала что-то новое? но если ты что-то не знаешь выдели мне я напишу описание и ссылочки.
La comtesse писал(а):Лиса писал(а):
Пожалуйста, в течение недели почистите тему от сообщений не по теме.
Ага, вот и нагрянула кара администраторов на нашу скромную тему. Wink
Девочки, это все потому, что мы стали очень активными в последние месяцы, а модерации темки нет. Хотя мы и не флудим, модератор должен быть.
я только за но разве мы в последнее время флудим? скорее наоборот только всё по теме обсуждали так проскальзывало конечно... мдаа но если тебе в радость))
La comtesse писал(а):Здорово сказала, приятно так.
так и есть я на том сайте тока так отбиваюсь от желающих пообщаться))
La comtesse писал(а):Крис, ваааааай!!!! Растеклась лужицей по клавиатуре - какая красотища! Вот это рисовка, глаз не отвести. Почитала описание, сначала хотела расстроиться, потому что главные герои - учитель и ученица, не люблю такое, но потом прочитала, что они уже женаты. Другое дело. Ok Но рисовка... не насмотрюсь.
"Счастливый брак" давно уже в закладках, а вот "Опережая поцелуй" хотела добавить, но на ридманге удалены все главы из-за лицензии. Sad Обидно!!! А так она закончена, только не переведена до конца, да? На крайний случай можно на английском почитать, хоть и не очень хочется. То же самое с "Мобильной маргариткой", она тоже удалена.
Даа красота рисовка)) а я вот лю тему учитель учиница именно из-за этой манги я её начала читать когда она ещё на первых парах начала выходить)) ано... опережая поцелуй скачать можно тут перевод очень качественный советую но она ещё к сожалению тоже выходит
http://jyuukenbu.info/faster-than-a-kiss.html
La comtesse писал(а):Крис, умеешь же ты все надежды развеять
вообще-то я уже очень давно это твержу потому что это моя любимая манга и мой любимый Кё
аниме это слабая породия на оригинал самые классные сцены их нет и не будет Кё превратили в вообще ни кого... хрень полная и романтику всю убили в корне(( фантастику напридумывали и радуются.
...
La comtesse:
Likaris писал(а):я только за но разве мы в последнее время флудим? скорее наоборот только всё по теме обсуждали так проскальзывало конечно... мдаа но если тебе в радость))
Да вообще не флудим, по-моему, но если в течение недели мы не назначим модератора, нас вообще закроют.

Запретят сообщения писать.
А я просто хотела всю темку с начала прочитать, заодно и пометила бы флуд, если где проскальзывал.
Likaris писал(а):ано... опережая поцелуй скачать можно тут перевод очень качественный советую но она ещё к сожалению тоже выходит
За ссылку спасибо! Жаль, что выходит, на ридманге в комментах прочитала, что закончена. Наверное, чего-то перепутали.
Likaris писал(а):вообще-то я уже очень давно это твержу потому что это моя любимая манга и мой любимый Кё
Миленчик точно порадуется. Жаль, что аниме так запороли, я бы из-за сейю посмотрела.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Да вообще не флудим, по-моему, но если в течение недели мы не назначим модератора, нас вообще закроют. Sad Запретят сообщения писать.
А я просто хотела всю темку с начала прочитать, заодно и пометила бы флуд, если где проскальзывал.
ну попробуй с начала, но сейчас у нас такие ярые обсуждения идут их жалко удалять((
La comtesse писал(а):За ссылку спасибо! Жаль, что выходит, на ридманге в комментах прочитала, что закончена. Наверное, чего-то перепутали.
а нет и правда закончилась я просто давно не заглядывала на неё всё растягивала чтобы глав побольше было.
La comtesse писал(а):Миленчик точно порадуется. Жаль, что аниме так запороли, я бы из-за сейю посмотрела.
аниме запороли по той простой причине что начали его выпускать до завершения манги у уплелись с сюжетом вообще в неизведаные дебри.
...
liissa:
La comtesse писал(а):Счастливый брак" давно уже в закладках, а вот "Опережая поцелуй" хотела добавить,
Вот и я тоже кинулась почитать новые главы Опережая поцелуй, и такой облом

Так что теперь я решила, что понравившуюся мангу я буду качать и сохранять у себя на компе, а эти 2, вышеперечисленные манги, являются моими любимыми)
La comtesse писал(а):Ага, вот и нагрянула кара администраторов на нашу скромную тему.
Конти, я только за - мне хватает модераторства в слеш-ориджиналах, я там нифига не успеваю((( Так что бери это дело в свои руки
La comtesse писал(а):Девочки, извините, что снова пристаю с этой просьбой, но где можно почитать онлайн или скачать, если нигде, эти манги?
Мобильную маргаритку, как уже говорила
Крис, можно скачать с анимеблога или отсюда -
http://animebox.com.ua/manga-in-russian/3915-mobilnaya-nezabudka-dengeki-daisy-2007-rus.html На анимеблоге она не вся) А почитать ее же онлайн можно здесь -
http://manga-online.com.ua/katalog-mangi/9628-dengeki-daisy-mobilnaya-margaritka.html
La comtesse писал(а):на ридманге в комментах прочитала, что закончена.
Я кстати тоже поняла, что она закончена из этих комментов
Likaris писал(а):а нет и правда закончилась я просто давно не заглядывала на неё всё растягивала чтобы глав побольше было.
В смысле мангака закончила ее рисовать? Или она уже даже и переведена вся?
...
Diacat:
La comtesse писал(а):Если желающих не будет, я могу, я это дело люблю.
La comtesse писал(а):А я просто хотела всю темку с начала прочитать, заодно и пометила бы флуд, если где проскальзывал.
Конти, ты наша спасительница! Промодерировать 428 страниц- это настоящий подвиг.
liissa писал(а):Так что бери это дело в свои руки
поддерживаю предложение
Насти
Likaris писал(а):Если тебе нужна шикарная рисовка и красивая любовь почему Опережая любовь пропустила
Крис, очень красивая рисовка в этой манге! Да и любовная история учитель - ученица, мне кажется интересной..
...
Likaris:
liissa писал(а):Вот и я тоже кинулась почитать новые главы Опережая поцелуй, и такой облом Sad Так что теперь я решила, что понравившуюся мангу я буду качать и сохранять у себя на компе, а эти 2, вышеперечисленные манги, являются моими любимыми)
liissa писал(а):Я кстати тоже поняла, что она закончена из этих комментов
liissa писал(а):В смысле мангака закончила ее рисовать? Или она уже даже и переведена вся?
Вообще не говори такая жуть(( хорошо что на сайте переводчиков она есть ещё)) нет только получается половина переведена 6 томов из 12. но сейчас переводчики отдыхают у них видать заслуженый отпуск поэтому сайт не обновляеться но я уверена что скоро всё снова пойдёт на лад))
Diacat писал(а):Крис, очень красивая рисовка в этой манге! Да и любовная история учительучиница, мне кажется интересной..
очень красивая рисовка
Кэт я вообще люблю работы этой мангаки она так красиво рисует. По этой же теме учитель и ученица есть у неё законченная и переведённая манга
Рапсодия 7 урока
Описание
Тодо Ринко - серьезная и ответственная девочка. Однако в тайне ото всех она обожает любовные романы и сёдзё мангу. Сможет ли она обрести счастье, ведь классный руководитель так стремится помочь ученикам в делах сердечных, что организовал "уголок любовных советов".
http://readmanga.ru/7_jikanme_rhapsody
манга милая и забавная очень советую
...
liissa:
Likaris писал(а):но сейчас переводчики отдыхают у них видать заслуженый отпуск поэтому сайт не обновляеться но я уверена что скоро всё снова пойдёт на лад))
Ну это очень радует - манга просто замечательная, хотелось бы дождаться ее логического завершения (причем в этой жизни)
Likaris писал(а):По этой же теме учитель и ученица есть у неё законченная и переведённая манга Рапсодия 7 урока
Уууу, как классно, обязательно ее прочитаю, спасибо
Крис за рекомендацию
...
La comtesse:
Likaris писал(а):ну попробуй с начала, но сейчас у нас такие ярые обсуждения идут их жалко удалять((
Я их даже трогать не буду, удалю только сообщения совсем не по теме, таких у нас совсем мало.
Мне просто так или иначе, а хочется прочитать всю темку, только не уверена, что смогу сориентироваться и добавлять ссылки на первую страницу, но попробую.
Likaris писал(а):я просто давно не заглядывала на неё всё растягивала чтобы глав побольше было.
Жаль только, что перевода нет.
"Мобильную маргаритку" и
"Счастливую свадьбу" оставляю в закладках и буду читать онлайн (хотя обе не переведены и даже не закончены - ох, на что себя обрекаю?), а
"Опережая поцелуй" надо скачивать.
Сейчас подведу итоги вслух, чтоб не запутаться:
"Мобильная маргаритка" и
"Счастливая свадьба" продолжают выходить, и перевод тоже не весь, а
"Опережая поцелуй" закончена, но перевод застрял на середине (пока что). Только ее удалили с ридманги (бяки!).

Фуууух!!
А
"Рапсодия" совсем коротенькая, думаю почитать сегодня, отдохнуть от непрекращающегося просмотра
"Бакумана", а то все равно 2 сезона пока нет (ааа, хоть в озвучке качай!), а я уже больше половины первого посмотрела.
Likaris писал(а):начали его выпускать до завершения манги у уплелись с сюжетом вообще в неизведаные дебри
Как всегда.
Тоже, что ли, добавить в закладки мангу, но когда читать?
liissa писал(а):В смысле мангака закончила ее рисовать? Или она уже даже и переведена вся?
До полного перевода нам, похоже, еще стариться и стариться.

Но да, переводчики тоже имеют право на отпуск.
liissa писал(а):хотелось бы дождаться ее логического завершения (причем в этой жизни)
...
Likaris:
liissa писал(а):Ну это очень радует - манга просто замечательная, хотелось бы дождаться ее логического завершения (причем в этой жизни)
La comtesse писал(а):До полного перевода нам, похоже, еще стариться и стариться. Sad Но да, переводчики тоже имеют право на отпуск.
нет эта команда очень качественно делает перевод этой манги с японского причём ещё и на своих родных сканах что в плюс им и работа со сканами на уровне профи у них. когда вернуться начнут довольно резво работать)) у них в обычном режиме каждую неделю обновления.
liissa писал(а):Уууу, как классно, обязательно ее прочитаю, спасибо Крис за рекомендацию
Настя я думала ты уже читала эту её работу
La comtesse писал(а):А "Рапсодия" совсем коротенькая, думаю почитать сегодня, отдохнуть от непрекращающегося просмотра "Бакумана", а то все равно 2 сезона пока нет (ааа, хоть в озвучке качай!), а я уже больше половины первого посмотрела.
Да манга маленькая и полностью переведённая что очень радцет.
La comtesse писал(а):"Мобильную маргаритку" и "Счастливую свадьбу" оставляю в закладках и буду читать онлайн (хотя обе не переведены и даже не закончены - ох, на что себя обрекаю?),
на то же что и мы))
La comtesse писал(а):Как всегда. Sad Тоже, что ли, добавить в закладки мангу, но когда читать?
манга очень интересная и герои такие колоритные и благо её начали снова переводить так что на моей улице праздник))
...
La comtesse:
Likaris писал(а):нет эта команда очень качественно делает перевод этой манги с японского причём ещё и на своих родных сканах что в плюс им и работа со сканами на уровне профи у них.
Тогда, наверное, и правда стоит подождать. Хотя я ведь проморгаю новые главы, я за обновлениями никогда нормально не слежу.
Likaris писал(а):у них в обычном режиме каждую неделю обновления.
Здорово! Молодцы!!!!
Likaris писал(а):Да манга маленькая и полностью переведённая что очень радцет.
Сегодня же прочитаю.
Likaris писал(а):благо её начали снова переводить так что на моей улице праздник))
Только не говори, что она не переведена до конца? Разбиваешь мне сердце!
А хоть вышла полностью или в процессе?
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Тогда, наверное, и правда стоит подождать. Хотя я ведь проморгаю новые главы, я за обновлениями никогда нормально не слежу.
А я каждую неделю жду когда же моя любимая и родная команда(мну там лично переводчик) вернёться из отпуска с новыми главами любимых проектов.
La comtesse писал(а):Только не говори, что она не переведена до конца? Разбиваешь мне сердце!
А хоть вышла полностью или в процессе?
я ж говорила что читать придётся
Миленке на английском совсем недавно))
La comtesse писал(а):Сегодня же прочитаю.
а я уже читаю и каваюсь такая милашечная парочка))
...
La comtesse:
Likaris писал(а):мну там лично переводчик
Ты переводчик? И скрывала от нас сей факт!
С японского переводишь? Я так поняла, они с японским работают.
Когда успеваешь?
Likaris писал(а):я ж говорила что читать придётся Миленке на английском совсем недавно))
Ты за последние три дня столько всего интересного посоветовала, что я уже не помню, что к чему относится.
Likaris писал(а):а я уже читаю и каваюсь такая милашечная парочка))
Сейчас докачаю
"Опережая поцелуй" и примусь.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Ты переводчик? И скрывала от нас сей факт! Very Happy
С японского переводишь? Я так поняла, они с японским работают.
Когда успеваешь?
Я не скрывала с 2009 года я состою в этой команде)) будешь перерывать темку увидишь но я повторюсь мне не сложно)) я с английского перевожу но идёт на этом сайте ещё сверка с японским оригиналом но подгоняеться под наш русский разум))
Дневник любви
Описание: Мими Кавасима купила популярный роман «Дневник любви», и, вот так совпадение, автора романа зовут так же, как ее учителя, в которого Мими влюблена! А главную героиню истории зовут «Мими Кавасима»! Кто же на самом деле написал роман о любви между учителем и ученицей?
это была так сказать проба перевода на пару с
BlackFenix а потом я сама начала втягиваться))
Рождественский переполох!
Описание
Это Рождество Яюка не хочет коротать в одиночестве, она заказывает себе Санта Клауса по номеру из рекламного буклета, что подбирает на улице. Однако в сочельник к ней приходит вовсе не добрый старичок с бородой, красным носом и мешком подарков за спиной…
http://readmanga.ru/santa_claus_panic
это мой шедеврик пока переводила усмеялась в доску сингл просто нечто да и я с переводом не прогодала))
Страсти по Красной принцессе
Описание
Эрика – простая учительница классической литературы, кроме работы ее мало чего интересует. Но однажды в школе ее ученик, Усами Ренто-кун, называет ее «Красной принцессой». Почему же он дал ей такое странное прозвище? Ведь принцессой себя Эрика уж точно не считает!
http://readmanga.ru/akahime_ranshin
миленькая история не знаю чем-то она меня зацепила и я захотела её перевести.
Запретная свадьба
Описание
Хана всегда мечтала о принце и на первый взгляд Ичия действительно вылитый принц. Красив, богат, популярен и манерами не обделен. Но, как обычно бывает, первое впечатление обманчиво и очень скоро перед Ханой предстает настоящий Ичия, вот только уже поздно - ведь они обручены.
http://adultmanga.ru/forbidden_wedding
да я и такую мангу переводила которая сейчас на адулте))
Tenshi no Hane to Akuma no Shippo
Описание
По прибытию в Академию Ангелов, демон Лука заключает договор со странным ангелом по имени Ханиель. Теперь Лука — Рыцарь, защитник Академии. Отныне ему со всеми новыми знакомыми, включая Лилит, краснокрылого ангела, предстоит изменить предначертанное и остановить надвигающуюся катастрофу.
http://readmanga.ru/angel_s_wings_and_devil_s_tail
милая и смешная сказка мне понравилась поэтому перевела))
есть ещё две работы которые полностью переведены, но нам не хватает эдиторов((
La comtesse писал(а):Ты за последние три дня столько всего интересного посоветовала, что я уже не помню, что к чему относится.
бывает у самой кашка в голове.
La comtesse писал(а):Сейчас докачаю "Опережая поцелуй" и примусь.
с тебя небольшой отзыв))
...
Минни:
Likaris писал(а):Минни писал(а):Крис а где ссылочки на новые манги?
а я разве написала что-то новое? но если ты что-то не знаешь выдели мне я напишу описание и ссылочки.
Я имела ввиду
Опережая поцелуй,
Счастливый брак и они не законченны
Я вот тоже планирую всю тему с начала почитать и нужные аниме, с мангами скачать.
...