Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Майя, спасибо!!!!! Мне безумно нравится этот эффект, а вот урока нигде найти не смогла!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тося, не за что. Самое главное, хорошо выделить фигуру. Да, промежуточные первого кадра "к следующему", а второго "к первому". |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ja-mai писал(а):
Самое главное, хорошо выделить фигуру. Да, промежуточные первого кадра "к следующему", а второго "к первому". Это я умею... А принцип похож на эффект "квадраты". _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света первое, на что падает взгляд - резкое прерывание анимации. Ну партикл ладно. На том эффекте ен сильно сказывается.
А вот анимация волос прерывается чуток резковато. Последний кадр решила не удалять? В целом интересно на мой взгляд. _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Laskiell писал(а):
Последний кадр решила не удалять? удалила ![]() вот никак не могу понять....чего анимация резкая ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
и еще один последний удалила вот поэтому видимо, что удалила лишний)) Тогда обрыв резкий... в Фанте лучше сразу прикидывать сколько кадров будет. я когда совмещаю анимацию - делаю основную в шопе или др проге, потом определяюсь с количеством кадров ( ну мало ли где промежуточные добавить) а потом иду в фанту и выставляю нужное кол-во кадров+ 1, который потом удалять... эм....и чистое имхо канешн можешь проигнорить ![]() _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Laskiell, спасибо ![]() Laskiell писал(а):
вот поэтому видимо, что удалила лишний)) Тогда обрыв резкий... первый так как раз и уделен последний кадр, во 2-й раз еще один последний удалила ![]() Laskiell писал(а):
а потом иду в фанту и выставляю нужное кол-во кадров+ 1, который потом удалять... я так и сделала 14 кадров, и 15 в фанте ![]() тетка на холоде ей положено мерзнуть ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Света ну раз такой исходник туда тетке и дорога - пущай замерзает во льдах)))
Цитата:
во 2-й раз еще один последний удалила немного не поняла про второй раз...но ведь просто так обрыв не нарисовался... где то чего то не хватает... зато в этом есть плюс - твой следующий экперимент по-любому будет конфЭтка )))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Laskiell писал(а):
Света ну раз такой исходник туда тетке и дорога - пущай замерзает во льдах))) ![]() ![]() вот...сразу после фанты, без удаление ![]() с удаление последнего кадра в ФШ ![]() Laskiell писал(а):
зато в этом есть плюс - твой следующий экперимент по-любому будет конфЭтка ))))
надеюсь ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Smile in your life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света классная работа)
Вот я тоже в Фанте баловалась) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Даша, спасибо ![]() лева классный ![]() мое последнее баловство ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Света клево))
больше всего нравится 1-й - ну люблю такие ошшень ))) видать моя очередь получить критикой в лоб - я увлеклась тем уроком, где двигать части картинки)) сто лет ничего просто так не делала - а тут втянулась)) движение жизнь ага, так что надвигала все что захотелось не только тетку к цветам - проперло)) ![]() _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Laskiell, спасибо ![]() Laskiell писал(а):
больше всего нравится 1-й - ну люблю такие ошшень )))
а я ее просто от балды сделала ![]() ![]() Laskiell писал(а):
я увлеклась тем уроком, где двигать части картинки)) интересно ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
curling-sue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот... скачала ААЕ и всё... ошибка, ошибка, ошибка и прочее ![]() Девочки киньте ссылку плиз на портативную ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |