Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
мёрфи:
как плавно у нас переход с обсуждения серии на грамматику инглиша перешел
согласна на счет артикля...а серия все таки не айс...ИМХО...
...
Kliomena:
меф, открыла страницу и три минуты тупила на твою авку... читала вчерась до полночи одну НЦ-у... Думаю усЁ, приехали. Глюки!!! А потом присмотрелась...
А на языки я скатываюсь на раз. "Он знал одной лишь думы власть, одну, но пламенную страсть"(с)
мёрфи писал(а):а серия все таки не айс...ИМХО...
Масштабности ей не хватает, факт. Ну, что за Армагеддон? 5 человек? А где Гог и Магог и множественные воинства? Но общее впечатление у мну позитивное. Тоже ИМХО.
...
мёрфи:
Kliomena писал(а):меф, открыла страницу и три минуты тупила на твою авку... читала вчерась до полночи одну НЦ-у... Думаю усЁ, приехали. Глюки!!! А потом присмотрелась...
а что за НЦ-а??? поделись с ближним!!! я люблю такие весчи...
Kliomena писал(а):Масштабности ей не хватает, факт. Ну, что за Армагеддон? 5 человек? А где Гог и Магог и множественные воинства? Но общее впечатление у мну позитивное. Тоже ИМХО.
вот-вот...армагеддон конечно добил количеством вовлеченных человек... получается, что два человека победили дьявола... это бред даже для их колокольни, типа инопланетянина с балалайкой...
...
мёрфи:
привет,
сестренка!!!
кста, забыла об одном немаловажном для меня факте...
на кладбище Дин въехал под Def Leppard... одна из моих самых обожаемых групп, и супер классная их песня...
Дина люблю только за его супер вкус музыкальный!!!
...
Statty:
Цитата:Все живы, все при деле!!! Относительно, конечно... Кому-то досталась тюрма, кому-то - Dolce Vita (почти Ц)
У Сары, мне кажется, нет никакого "суперплана" на 6ой сезон. Вот она и не рискует бросаться проверенными персами. Но вот какие дела она им придумает

. "Одомашненный" Дин для меня уже не айс.
Цитата:Обещанный меседж Бога таки дали: ток что-то мне буддизмом от него повеяло... Вечные круги сансары прям. И да, Бог таки любит Каса и он больше не юзлес!!! Tongue
Послание Чака-Бога (рукой Крипке) по-моему больше отношение к сериалам имеет. Они бесконечны, и с этим стоит смириться ))).
Цитата:В общем и целом, йа доволен и отпозитивлен!!! Крыша хлопает в ладоши, всем спасибо - сезон хороший.
5 сезон хороший, но то, что не финальный, испортило весь апокалипсис! И масштабности и смысла нет. Адам в роли Майки не смотрится. Образ Майки вообще испортили, да еще его в клетку запихнули
Но всадники отличные образы были

.
И Джаред потрясающе отыграл

.
Вопросики то остались

.
Что было так сказать после падения на дно колодца?
И почему собственно так уверенно про "воскрешение Сэма"??? Фонарь мигал и погас, взгляд у Сэмки странноватый. Может это не совсем "Сэмми". Может он не вернулся, а просто посмотреть на Дина пришел?
Сомнительно, что Сэмми уже вернулся, что-то еще будет. Ставки имеет смысл сохранить до начала 6го сезона.
...
Kimi:
А ведь главным засранцем оказался ЧАК!!!
Я в шоке! Крипкееееееее...... мы будем убивать тебя медленно!!!

Сначала настучим тебе по одному месту,

а потом замочим твою одежду в растворе соли и пусть Лоси залижут тебя до смерти!!!
...
Nikitina:
» Total призы
Ну все, выдаем медальки...

Но закатаю их под спойлер, дабы не мозолить глаза тем, кто не смотрел серию и не хо знать раньше времени, что там))
...
Temarka:
Kimi писал(а):Ди, сенкс за медальку, повешу в уголке над портретом Крипке в черной рамке
Хе-хе-хе))) Медальки не смотрела, хотя оч хочется. А осталось-то мне 7 серий посмотреть.
Ужас! Как жалко Бобби, особенно когда он жену мочил

Бедненький.
Крипке чёрная рамка обеспечена ...
Statty:
Ди, спасибки
Какая медаль
"какой баннер-компромат"
Ну что, R.I.P. апокалипсис.
Но 5ый сезон был хорош! Много чего вспомнить есть. Жаль что, Крипке не сделал все по своему плану...
И да, прощаемся с Люциком!
А спойлерщицы так и не рассказали о главном, об одном оч важном персонаже.
Ди, я тож тебе не говорила, но ты увидишь и поймешь
...
Kimi:
Statty писал(а): спойлерщицы так и не рассказали о главном, об одном оч важном персонаже
Ты имела ввиду Чака! Ведь он и

есть Бог
...
Statty:
Kimi писал(а):Statty писал(а): спойлерщицы так и не рассказали о главном, об одном оч важном персонаже
Ты имела ввиду Чака! Ведь он и

есть Бог
А вот и нет ))) Другого персонажа.
...
Kimi:
Statty писал(а):А вот и нет ))) Другого персонажа
Интрига- страшная вещь!

Хоть убей не помню, если только Адам, но он не главный персонаж
Ладно, наливай проводим Люцика, но я думаю мы его еще увидим

Но, вот самое жуткое, для меня было -это когда Каса на куски и ошметки

, во где жесть была! Я аж подпрыгнула.
...
мёрфи:
Kimi писал(а): Но, вот самое жуткое, для меня было -это когда Каса на куски и ошметки

, во где жесть была! Я аж подпрыгнула.
а я с этого момента долго смеялась, как укуренная - для Кастиюзлеса даже на спецэффекты особо не тратились
Ди, баннер просто мега крутой!!! я уже аж слюнями истекла!!! завидую!!!
Statty писал(а):Сомнительно, что Сэмми уже вернулся, что-то еще будет. Ставки имеет смысл сохранить до начала 6го сезона.
таким возвратом Сэмми меня как раз заинтриговали...хотя, зная Гэмбл, по-любому можно было не сомневаться, что Сэммика вернут...но думаю, что рейтинг сериал все таки за последние два сезона подрастерял...вот и кинули косточку...Сэммик на земле, но из-за него лампочки странно помигивают...и как он вообще вернулся? и он ли это, а может кто-то в его тушку вселился кроме Люцика...а мож и сам Люцик выжил...
так что сижу и думаю, что же делать со своим обещанием самой себе не смотреть 6 сезон???
...
Nikitina:
Сижу, смотрю концовку, потом отпишу спойлерик)))
Девы, пасиб за комплеман баннеру,
мёф, если нра, суй себе в подпись)) Благое в свет))
Нат, насчет важного перса, ты об -
Импале?

...
Temarka:
Всё, я ваши сообщения не читаю! Блин, ещё не досмотрела(((
Классная серия с блудницей! Жалко, что Динчик веру потерял или обрёл? Ведь блудницу может только истинный верующий убить

...