Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

мёрфи:

как плавно у нас переход с обсуждения серии на грамматику инглиша перешел
согласна на счет артикля...а серия все таки не айс...ИМХО...

...

Kliomena:

меф, открыла страницу и три минуты тупила на твою авку... читала вчерась до полночи одну НЦ-у... Думаю усЁ, приехали. Глюки!!! А потом присмотрелась... Ok

А на языки я скатываюсь на раз. "Он знал одной лишь думы власть, одну, но пламенную страсть"(с)

мёрфи писал(а):
а серия все таки не айс...ИМХО...

...

мёрфи:

Kliomena писал(а):
меф, открыла страницу и три минуты тупила на твою авку... читала вчерась до полночи одну НЦ-у... Думаю усЁ, приехали. Глюки!!! А потом присмотрелась...

а что за НЦ-а??? поделись с ближним!!! я люблю такие весчи...

...

мёрфи:

привет, сестренка!!!
кста, забыла об одном немаловажном для меня факте...
на кладбище Дин въехал под Def Leppard... одна из моих самых обожаемых групп, и супер классная их песня...
Дина люблю только за его супер вкус музыкальный!!!

...

Statty:

...

Kimi:

А ведь главным засранцем оказался ЧАК!!!
Я в шоке! Крипкееееееее...... мы будем убивать тебя медленно!!! Сначала настучим тебе по одному месту, а потом замочим твою одежду в растворе соли и пусть Лоси залижут тебя до смерти!!!

...

Nikitina:

» Total призы

Ну все, выдаем медальки... Но закатаю их под спойлер, дабы не мозолить глаза тем, кто не смотрел серию и не хо знать раньше времени, что там))

...

Temarka:

Kimi писал(а):
Ди, сенкс за медальку, повешу в уголке над портретом Крипке в черной рамке

Хе-хе-хе))) Медальки не смотрела, хотя оч хочется. А осталось-то мне 7 серий посмотреть.

...

Statty:

Ди, спасибки

Какая медаль
"какой баннер-компромат"

Ну что, R.I.P. апокалипсис.
Но 5ый сезон был хорош! Много чего вспомнить есть. Жаль что, Крипке не сделал все по своему плану...

И да, прощаемся с Люциком!

А спойлерщицы так и не рассказали о главном, об одном оч важном персонаже. Ди, я тож тебе не говорила, но ты увидишь и поймешь

...

Kimi:

Statty писал(а):
спойлерщицы так и не рассказали о главном, об одном оч важном персонаже

Ты имела ввиду Чака! Ведь он и есть Бог

...

Statty:

Kimi писал(а):
Statty писал(а):
спойлерщицы так и не рассказали о главном, об одном оч важном персонаже

Ты имела ввиду Чака! Ведь он и есть Бог

А вот и нет ))) Другого персонажа.

...

Kimi:

Statty писал(а):
А вот и нет ))) Другого персонажа

Интрига- страшная вещь! Хоть убей не помню, если только Адам, но он не главный персонаж
Ладно, наливай проводим Люцика, но я думаю мы его еще увидим Laughing Но, вот самое жуткое, для меня было -это когда Каса на куски и ошметки , во где жесть была! Я аж подпрыгнула.

...

мёрфи:

Kimi писал(а):
Но, вот самое жуткое, для меня было -это когда Каса на куски и ошметки , во где жесть была! Я аж подпрыгнула.

а я с этого момента долго смеялась, как укуренная - для Кастиюзлеса даже на спецэффекты особо не тратились
Ди, баннер просто мега крутой!!! я уже аж слюнями истекла!!! завидую!!!

...

Nikitina:

Сижу, смотрю концовку, потом отпишу спойлерик)))
Девы, пасиб за комплеман баннеру, мёф, если нра, суй себе в подпись)) Благое в свет))
Нат, насчет важного перса, ты об -

...

Temarka:

Всё, я ваши сообщения не читаю! Блин, ещё не досмотрела(((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню