Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Araminta:

Флёр, принятоSmile Теперь ждем отстающего Розика и объявляем финиш.

...

anel:

Araminta
Araminta писал(а):
Я вообще-то красивым зашла поделиться:

спасибо большое.. сидела эти минуты и наслаждалась и необыкновенным голосом Грегори Лемаршаля и потрясающе красивым прокатом Жубера.. действительно - ПРЕКРАСНО!

Читаю вас периодически, вижу тут собрались большие профессионалы в информативном плане.. Девочки вы все молоцы.. очень интересно информацию и ваши рассуждения читать

...

Lorik:

Araminta писал(а):
И, разумеется, приглашаем всех присоединиться к обсуждениямSmile

Ага, и к болениям, к болениям Я уже начинаю бить копытом

Araminta писал(а):
Просто так фоточка из Загреба

Растеклась лужицей по кровати

Настёна АЯ писал(а):
Как так?! Фигня какая-то... Рози, ты где живёшь то?

Наверное, Рози тоже, в основном, по Евроспорту смотрит.

Цитата:
Чешский фигурист Михал Бржезина поделился ожиданиями от чемпионата Европы, который стартует 23 января в Загребе.
«На самом деле, я, как, наверное, и все фигуристы, просто хочу чисто откатать программы и не хочу вновь занять обидное четвертое место. Хотелось бы побороться за подиум!
– Как оцениваете свою форму?
– Последние две недели перед чемпионатом Европы тренировки проходили очень продуктивно – я много раз чисто катал программы. Поэтому я уверен в своих силах. Теперь хочу показать, на что я способен – на льду во время соревнований.
– В программах перед чемпионатом Европы вы что-то меняли?
– Нет, программы я катал прежние. Единственно изменение – сейчас я прыгаю не два разных четверных, а дважды выполняю один и тот же прыжок», – приводит слова Бржезины Team Russia-2014.

Цитата:
Олимпийский чемпион Евгений Плющенко поделился ожиданиями от чемпионата Европы в Загребе.
«Я очень рад впервые выступить в Загребе на чемпионате Европы по фигурному катанию. Мы, наконец, добрались до столицы Хорватии – пусть наш путь был долгим.
О своей готовности скажу следующее – у меня до сих пор есть проблемы со спиной. Но травмы преследуют меня на протяжении последних пяти или даже 10 лет, поэтому я привык выступать на соревнованиях, перебарывая себя, привык кататься через боль. Я постараюсь сделать все возможное.
– На чемпионате России вы выступали сразу после введения инъекции, из-за чего кататься, как вы сказали, было гораздо сложнее. Сейчас боль уменьшилась?
– Нет, сейчас боль только усилилась – после чемпионата России я сделал еще две инъекции, долгое время не катался. Были сомнения, приезжать ли на чемпионат Европы вообще. Но я здесь, я буду бороться, буду стараться – уж если влез в драку, нужно идти до конца!
– С какими программами вы выйдете на лед в Загребе?
– Короткая программа будет с прошлого сезона – мы ее доработали и слегка изменили. А произвольная программа совсем новая, мы подготовили ее в этом сезоне», – приводит слова Плющенко Team Russia-2014.

А вот это неожиданно... Или ожидаемо?
Цитата:
Тренер Алексей Мишин рассказал о том, почему решил отправить фигуриста Евгения Плющенко на чемпионат мира, несмотря на его проблемы со спиной.
«Любые серьезные решения умные люди принимают, взвешивая все «за» и «против». У нас были сомнения по поводу поездки Жени в Загреб.
– Когда вы приняли окончательное решение?
– В пятницу, 18 января. Понимаете, если готовишься к Играм, надо участвовать в соревнованиях. Спорт без соревнований не имеет смысла, и попросту лишен ядра, двигателя, стимула для достижения победы», – цитирует Мишина TEAM RUSSIA-2014.

...

Araminta:

anel писал(а):
Мне кажется тут опечатка

Да это очередной шедевр современной журналистики, тут таких вагон и маленькая тележка, увы. Безусловно, речь о ЧЕ.
Соревнования соревнованиями, но Евгениус небольшой любитель по бэшкам ездить, как показывает практика. А техминимум на ОИ где-то набирать нужно. ЧЕ - оптимальный вариант.

Я вот что увидела, это касательно всех нынешних многочисленных камбэков. Вот вам, пацан сказал - пацан сделал.
Эммануэль Сандю, ПП на Чемпионате Канады.

...

whiterose:

Всем привет! Я не совсем потерялась, я это, пятерку составляла Laughing
Юль, я посмотрела красоту от Жубера и что хочу сказать... он с годами лучшеет Embarassed Вот есть мужчины, которые как юноши очень даже, но потом наступает определенный возраст и псе - куда-то все уходит. А Жубер уже не юноша, уже мужчина, и очень интересный. Я прям даже на ФК не могу сосредотчиться Embarassed Одни флюиды ловлю Embarassed Embarassed Embarassed Кошмар!
Одним словом: красота - страшня сила
Моя пятерка:
Жулин,
Штойер,
Морозов,
Платов,
Крылова

П.С. Нету у меня Евроспорта Sad У меня только Россия2, а там спорт сейчас как-то вообще условно. Вот домашний футбольный матч в Англии Shocked транслировали, а чтоб короткую ЧЕ - не желают.
Девы, если где он-лайн смотрите, кидайте ссылку на ветку, пожалуйста. Я думаю, что это актуально будет не только для меня, но и для других, кто в пролете.

...

Araminta:

» Итоги тренерского опроса ЧЕ-2013

Итак, барышни, как вы помните, в преддверии Чемпионата Европы мы спонтанно решили немного поразвлечься и выбрать самого сексуального тренера европейских спортсменовSmile
В опросе приняли участие следующие леди: Лин, Лорик, Квадро, Настя, Флёр, Рози и ваша покорная слуга. Каждая могла предложить максимум пять кандидатур.

Что хочу сказать: наши дамы единогласны, и это радует. Первое место с семью голосами из семи возможных занимает тренер Алены Савченко и Робина Шелковы, заслуженный айронмэн всея ветки ФК
Второе место, набрав по шесть голосов, поделили записные красавцы Евгений Платов, вывозящий на ЧЕ английских танцоров Пенни Кумс и Николаса Бакленда

и Николай Морозов, которого мы увидим вместе с Флораном Амодио, Сергеем Вороновым и Еленой Ильиных – Никитой Кацалаповым (все, никого не забыла?Smile)

Третье место с четырьмя голосами также разделили двое: тренер испанского фигуриста Хавьера Фернандеса Брайан Орсер

и наставник танцевальных пар Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьев и Юлия Злобина – Алексей Ситников
За ними расположились тренер Анны Капеллини и Луки Ланотте Игорь Шпильбанд с двумя голосами и набравшие по одному голосу Анжелика Крылова, Паскуале Камерленго (к сожалению, Натали Пешала и Фабьен Бурза снялись с ЧЕ из-за травмы, но мы-то все помним, да) и Виктор Петренко, тренер Михала Бржезины.

И спасибо всем леди, принявшим участие в опросе, и просто сочувствующимSmile Не переключайтесь!

...

Lorik:

Araminta писал(а):
Итак, барышни, как вы помните, в преддверии Чемпионата Европы мы спонтанно решили немного поразвлечься и выбрать самого сексуального тренера европейских спортсменов

Красота-то какая! Лепота Спасибо за такое замечательное, эстетически выверенное подведение итогов.

Araminta писал(а):
Первое место с семью голосами из семи возможных занимает тренер Алены Савченко и Робина Шелковы, заслуженный айронмэн всея ветки ФК

Поздравляю

whiterose писал(а):
Девы, если где он-лайн смотрите, кидайте ссылку на ветку, пожалуйста. Я думаю, что это актуально будет не только для меня, но и для других, кто в пролете.

А спортбокс у тебя же должен быть? Там, скорее всего, будет все. Просто, чтоб мы понимали, тебе кидать на спортбокс ссылку или на китайцев каких-нибудь, с которыми мы с Юлей и Квадриком будем заседать Ой, и еще же у нас Шоти с Украины, и еще кто-то, кажется, да? Кстати, смотрю, Квадрик тоже принарядилась к ЧЕ

Пы.Сы.Девочки, а меня на другой ветке уже обвинили в измене мистеру Дарси с "каким-то блондином"

...

Araminta:

Lorik писал(а):
Спасибо за такое замечательное, эстетически выверенное подведение итогов.

ОбращайтесьSmile
Кстати, дамы, я пока писала пост, поняла, что пропустила как-то момент, в который итальянцы переметнулись от Морозова к Шпильбанду. Просветите меня срочно, давно ли, а то у меня уже ум за разум зашелSmile
Lorik писал(а):
Пы.Сы.Девочки, а меня на другой ветке уже обвинили в измене мистеру Дарси с "каким-то блондином"

Скажи им, что мистеры Уайты Дарси бывают разныеSmile

...

Lorik:

Araminta писал(а):
Lorik писал(а):
Спасибо за такое замечательное, эстетически выверенное подведение итогов.

ОбращайтесьSmile
Кстати, дамы, я пока писала пост, поняла, что пропустила как-то момент, в который итальянцы переметнулись от Морозова к Шпильбанду. Просветите меня срочно, давно ли, а то у меня уже ум за разум зашелSmile

В английской вики написано, что в июне 2012-го они к Шпильбанду перешли.

...

Araminta:

Lorik писал(а):
В английской вики написано, что в июне 2012-го они к Шпильбанду перешли.

Ага, значит, недавноSmile А то я уже перепугаласьSmile

Напоминаю тем, кто еще не, что онлайн-табло ЧЕ живет здесь, сегодня мы увидим короткий танец (в 11,45) и короткую программу пар (в 18,45). Время загребское, для Киева/Таллинна +1 час, для Москвы +3 часа.

...

Quadro:

Здрааасти))))

Смотрю к проведению ЧЕ все готово - первых красавцев определили.
Я разделалась с основной работой и планирую в ближайшие дни бездельничать сидя на рабочем месте . Если ничего экстраординарного не стрясется, вполне могу себе это позволить.

Значит так... Где буду смотреть еще не знаю, подожду приличных ссылок на ФСО. Если у меня что-то заработает, скину сюда.

И кстати, началось в колхозе утро: у Хави потерялся багаж с коньками и когда сегодня все тренировались на льду, он с грустным лицом занимался ОФП.

...

Lorik:

Quadro писал(а):
И кстати, началось в колхозе утро: у Хави потерялся багаж с коньками и когда сегодня все тренировались на льду, он с грустным лицом занимался ОФП.

здрасти, пожалуйста. Это ему уже завтра выступать, а коньков нет. И за понедельник/вторник не нашли? То есть не только русские с проблемами добирались. Да что ж за чемпионат такой нефартовый

...

anel:

Lorik писал(а):
То есть не только русские с проблемами добирались.

да погодные условия внесли свои коррективы в приезд спортсменов всех стран.. знаю что и немецкие фигуристы (Савченко-Шелковы) тоже не сразу попали в Загреб..

...

Araminta:

Да? Жаль... Тогда уже дома буду что-то приличное искать.

Девушки, почему снялись израильтяне, что говорят?

...

Настёна АЯ:

Привет! Вот и я подоспела...
Quadro писал(а):
Ну слабые разминки... ну полечку пляшут

Ага, как-то всё совсем слабо.

Araminta писал(а):
Девушки, почему снялись израильтяне, что говорят?

Травма. Чья не понятно. Не могу понять кто комментирует. Попов чтоли...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню