Дафна:
Девушки привет!
Ага, это я!

Изрядно измученная (кашлем), но не побеждённая!
Мне вчера антибиотик прописали! Алилуйя!!!
Надеюсь, что уже не поздно, и удасться-таки антибиотиком "заразу" удавить... Так что приняла уже две таблетки, вчера и сегодня.(по одной в день сказали....)
Помните, я говорила, что начну читать серию "Круг шести" Н.Робертс? Начала... и сразу закончила! Вообще не моя тема!!!
Но и другого пока ничего не читаю... полная апатия ко всему...
Вам всем мои самые наилучшие пожелания и главное, НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
...
Габриэлла:
Привет.
Еще раз спасибо всем за поздравления.
Нашла в интернете «Прекрасное» место жительства
гелена писал(а):Хуже, чем мою маму угораздило, никто не родился 1 января! Кошмар!
У меня есть знакомая, родившаяся 29 февраля.
froellf писал(а):но в глубине души мечтаю прокатиться на огромном Танке!
Эльфи, приезжай ко мне. У меня в квартале от колледжа танк стоит. Все говорят, что он ещё работает, надо только заправить. Можем по городу покататься.
Дафна писал(а):Вам всем мои самые наилучшие пожелания и главное, НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
Ты тоже соберись с силами, и побори кашель.
...
Мария Ширинова:
Топ-20 цитат легендарной Фаины Раневской:
1) Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
2) Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой - разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится.
3) Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
4) Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
5) Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски
6) Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
7) Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик.
8) У Раневской спросили: что для нее самое трудное?
— О, самое трудное я делаю до завтрака, — сообщила она.
— И что же это?
— Встаю с постели.
9) Оптимизм - это недостаток информации.
10) В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение.
11) Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным
12) Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
13) Однажды Раневская потребовала у Тани Щегловой — инженера по профессии — объяснить ей, почему железные корабли не тонут. Таня попыталась напомнить Раневской закон Архимеда.
— Что вы, дорогая, у меня была двойка, — отрешенно сетовала Фаина Георгиевна.
— Почему, когда вы садитесь в ванну, вода вытесняется и льется на пол? — наседала Таня.
— Потому что у меня большая жопа,- грустно отвечала Раневская
14) Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих
15) Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!
16) Милочка, если хотите похудеть - ешьте голой и перед зеркалом!
17) Говорите и думайте обо мне ,что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?
18) Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
— А потом?
— А потом начну раскачиваться
19) Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая
20) Вот женишься, Алешенька, тогда поймешь, что такое счастье. Но поздно будет.
...
dizzy:
Привет!
Мария Ширинова писал(а):Топ-20 цитат легендарной Фаины Раневской:
Маша, спасибо, Раневская неподражаема!
Муза писал(а):А нас снежком засыпало
Мокрым и скользким.
Муза писал(а):но ему жутко не нравилось, что я хожу в пуховике
Ну надо же, честно, в первый раз такое слышу, обычно : ну зачем тебе эта шуба (пальто, куртка, сапоги, платье и т.д. по списку)

Молодец он у тебя.
Муза писал(а):учет рыбы и икры будет на мне
Икра и рыбка - это хорошо.
эля-заинька писал(а): у меня как-то к аббревиатуре БЛ другая расшифровка менее приличная)
гелена писал(а):Боже мой! Есть и такие мужчины?!
Вот и я о том же.
гелена писал(а):Проблема в том, что он их не ест
А если с куриным фаршем?
гелена писал(а):Даже теряешься: как распорядиться таким деньжищами?
Да и не говори, может пару особнячков в Ницце прикупим или еще где на Лазурном берегу?
гелена писал(а):froellf писал(а):
Я вот все ищу курсы танкистов... нету нигде...
Эльфи, на кой тебе танк??
Иной раз тоже о танке задумываюсь,
вот как здесь ,

рассказ Жванецкого старый, но и сейчас оч актуальный.
гелена писал(а):Кстати, вчера у меня отпуск закончился. Сегодня на работу А там столько грязи
Хорошее так быстро заканчивается
гелена писал(а):Нечего болтаться по всяким МТ!! Быстро в родное стадо возвращайся!
гелена писал(а):и как укор - вот блин, надо было дома её оставить ,и не соблазнилась бы
+1000! Я одну дома оставила уже, только зарплатную ношу, а на ней ничего нет.

Иначе не удержусь.
гелена писал(а): Как он бесит, этот Радикал! Куча рекламы из-за которой ничего не грузится
Да еще Каспер красным орет, как только Радикал открываешь
гелена писал(а):Тогда надо пойти и купить ещё и кофточку
mada писал(а):Точно , а еще лучше две!
Ejevichka писал(а):И не одну! А еще - жилетик какой-нибудь. И кардиганчик...
Ага, этак, чувствую, юбочка -то мне дороговато встанет
гелена писал(а):Так может и про кошечку намекнуть?
Я подумаю
гелена писал(а):Это будет твоей изюминкой
Шепелявость?
mada писал(а):Кроме того, сейчас вечно Каспер там троянов находит, стоит только зайти сразу красные ссылки полезли
Электра писал(а):Я про такие
Это долго, я так не умею
Электра писал(а):Второй детка сможет менять туалетик и расчёсывать, всё честно
Ага, дождешься,

сама буду все делать, если что.
Электра писал(а): Главное, чтобы тебя не гонял.
Посмотрим, мы же должны и по субботам работать (
это за семь тысяч ), но молча не работаем. Не знаю, как он еще с этим поступит.
Электра писал(а):Померила, Ден сказал, что ужас-ужас на мне
А тебе самой как? Нравится?
Дафна писал(а):Мне вчера антибиотик прописали! Алилуйя!!!
Выздоравливай!
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Маша, Раневская рулит! Спасибо!
Дафна писал(а):Мне вчера антибиотик прописали!
Дафна, выздоравливайте!
Дафна писал(а):Но и другого пока ничего не читаю... полная апатия ко всему...
а я начала "Полночную любовницу" Робинсон, не помню кто советовал, но пока как-то не очень
Электра писал(а):Ты лучше . Блу мне не очень
спасибо)
Электра писал(а): Ты сейчас за рулем, или машинка первые гололёды отдыхает?
отдыхает, у нас офигенский гололед
froellf писал(а):И как? подошли?
ага, как раз)
...
гелена:
Всем привет!
froellf писал(а):гелена писал(а):
Я заказывала несколько раз. И один раз влетела. Заказала дом .костюм,и в первый раз всё было нормально :и цвет и размер. Я очень довольна осталась и ношу кстати его до сих пор. Решила через пол-года заказать тоже самое. Пришёл костюм как минимум на размер больше
Вещи я не заказываю, а вот технику и мебель почти всегда.
Мебель не пробовала. Доставка будет очень дорогая, ведь если и заказывать, то из Москвы и Питера.
Вареники быстрее лепить
Я с творогом ленивые раньше делала
А я не люблю вареники
Электра писал(а):
Думаю, что уже после НГ проведём. Вы как?
Можно и после Н.г. Но кто будет проводить?
Маня моя и Марусичка? А что? я пропустила
Маня наша пошлёт нас ...далеко. А Марусе нужен будет помощник.
froellf писал(а):Не представляю, как мой муж сохраняет спокойствие за рулем..
Мой не сохраняет
froellf писал(а):У нас у друга 31 декабря)))
Да уж...31 тоже классно

А к маме всё время все похмеляться приходили. УжОс. А теперь она никого и не приглашает, кроме нас. Не хочет отмечать
А Ириша и правда молодец Это её подарок мне на"БЛ"
Я кхм...сразу разглядел ее
А вот это тебе лучше забыть
froellf писал(а): Мне тАк красненькие понравились!!! Но под них пришлось бы меня весь зимний гардероб...
Можно сумку купить красную или перчатки с шарфом
mada писал(а):гелена писал(а):
С этим нет проблем. Проблема в том, что он их не ест
А если из куриного фарша сделать?
dizzy писал(а):
А если с куриным фаршем?
Хмм никогда в голову не приходило

Можно попробовать
mada писал(а):гелена писал(а):
Хуже, чем мою маму угораздило, никто не родился 1 января! Кошмар!
Я Машу боялась родить на Новый год, срок стоял 5 января, но пронесло, она еще после срока три недели не хотела рождаться. Мои домашние шутили, что решила перезимовать.

Я боялась, что могу Даньку 29 февраля родить

Можно было правда на Днях рождениях сэкономить
mada писал(а): А тут, когда говоришь что тебе что-то нужно, в ответ слышишь, что еще коньки не сносила
Или :зачем тебе это надо?? Ведь у тебя всё есть
mada писал(а):Девочки, я вчера прочитала чудесную малышку Элли Крамер "Серебряная луна"
Надо почитать. Иногда хочется чего-нибудь лёгкого.
А я читаю Робертс . Серию "ОХарли" Ничего так. Миленько
Ejevichka писал(а):гелена писал(а):
Как он бесит, этот Радикал! Куча рекламы из-за которой ничего не грузится
Таких хостингов много на самом деле. И есть с мультизагрузкой.
Надо на другой переходить
Ejevichka писал(а):гелена писал(а):
У меня есть знакомый, который родился 29 февраля!

И как? Раз в 4 года отмечает?
Электра писал(а):Правда декан сказала: "Ничего, Маня, ты сдашь". Так оно и вышло
Потому что ты - умница
Электра писал(а):В этом году кожаная, буду просить плётку.

Тогда и сапоги проси. Длинные, на шпильке
Электра писал(а):Мой недавно спросил - А тебе что и правда шубы нравятся?

Да нет, что-то не очень
Электра писал(а):Лель, ты только помни, что не дома убираешься, не выматывайся
Я помню

Но там и без особого усердия работы куча. Пока меня не было, пыль никто не протирал, зеркала не чистил
Электра писал(а):гелена писал(а):
С другой стороны, никакой дополнительной готовки
Да они Н.г практически и не отмечают с папой . А вот представь каково нам??? Так не хочется никуда идти 1 января. Хочется поваляться в кроватке, посмотреть TV
Вкусненько. А рецептик напишешь? .
Блин, мне надо в субботу сесть за домашний комп, достать свою тетрадку и выписать рецепты, которые обещала - коктейль с Куросао, яблочки в творогом... что-то ещё, кажется?
Не помню уже

Пиши всё
Очень странно...правда. А другие её книги пробовала читать?
и я несовершенна, хоть это и правда странно
Две несовершенные "сестры"

у меня.: Марусик и Элик.
Электра писал(а):С красивыми краешками? Мне кажется, дольше
Я про такие
Мама родная!!!!

Неееее я такие не леплю. И с простыми краями ребёнок съедает
Дафна писал(а):Ага, это я! Laughing Изрядно измученная (кашлем), но не побеждённая!
Даф, выздоравливайте!!!
Дафна писал(а):омните, я говорила, что начну читать серию "Круг шести" Н.Робертс? Начала... и сразу закончила!
Я же предупреждала

При всей моей любви к Робертс, это единственная её серия, которая у меня не пошла

, хотя я и прочитала все три книги.

раньше времени пост "убежал"
dizzy писал(а):Муза писал(а):
но ему жутко не нравилось, что я хожу в пуховике
Ну надо же, честно, в первый раз такое слышу, обычно : ну зачем тебе эта шуба (пальто, куртка, сапоги, платье и т.д. по списку)
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Даже теряешься: как распорядиться таким деньжищами?
Да и не говори, может пару особнячков в Ницце прикупим или еще где на Лазурном берегу?
Даже ещё и на обстановку хватит
dizzy писал(а):Я одну дома оставила уже, только зарплатную ношу, а на ней ничего нет.
А зачем тогда берёшь? Рассчитываешь на чудо от Сбербанка?
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Это будет твоей изюминкой
Шепелявость?
Ну да

Очень так миленько
dizzy писал(а):Электра писал(а):
Главное, чтобы тебя не гонял.
Посмотрим, мы же должны и по субботам работать (это за семь тысяч ), но молча не работаем. Не знаю, как он еще с этим поступит.
Копец! И что там делать в субботу? В окно смотреть?
...
Электра:
Привет, малышки
Люсик, моя маленькая рыбка, я волнуюсь.
Дафна писал(а):Мне вчера антибиотик прописали! Алилуйя!!!
Самочувствие улучшается?
Дафна писал(а):Помните, я говорила, что начну читать серию "Круг шести" Н.Робертс? Начала... и сразу закончила! Вообще не моя тема!!!
Ленуська наша говорила, что кака

. Как я люблю Раневскую
Ejevichka писал(а):Маша, я Раневскую обожаю!
dizzy писал(а):А тебе самой как? Нравится?
После его слов, мне уже ничего не нравится... Он крайне некорректен в высказываниях относительно моей внешности
dizzy писал(а):Посмотрим, мы же должны и по субботам работать (это за семь тысяч ), но молча не работаем. Не знаю, как он еще с этим поступит.
Если вменяемый, то так и оставит. Действительно, дальше видно будет. Мы пока кулачки зажмём
dizzy писал(а):Ага, дождешься, сама буду все делать, если что.
Ох уж эти мужчинки
dizzy писал(а):Это долго, я так не умею
Меня Ден называет извращенкой, когда я их леплю. Отвечаю цитатой Раневской - настоящих извращений только два: хоккей на траве и танцы на льду.
dizzy писал(а):+1000! Я одну дома оставила уже, только зарплатную ношу, а на ней ничего нет. Иначе не удержусь.
У меня вообще нет карточки
dizzy писал(а):Ну надо же, честно, в первый раз такое слышу, обычно : ну зачем тебе эта шуба (пальто, куртка, сапоги, платье и т.д. по списку) Молодец он у тебя.
У меня тоже молодец

Говорит, что мне много шмоток надо

.
эля-заинька писал(а):отдыхает, у нас офигенский гололед
В первый снег я в 90% случаев беру такси, аварий много, а транспорт общественный ходит с опозданием около часа
гелена писал(а):Копец! И что там делать в субботу? В окно смотреть?
Отрабатывать миллиардную зар. плату
гелена писал(а):Я же предупреждала
гелена писал(а):И с простыми краями ребёнок съедает
Мой ленивые любит, а я не умею
гелена писал(а):Две несовершенные "сестры" у меня.: Марусик и Элик.
Но мы стремимся
гелена писал(а):Не помню уже Пиши всё
Там такой многотомник
гелена писал(а):Да они Н.г практически и не отмечают с папой . А вот представь каково нам??? Так не хочется никуда идти 1 января. Хочется поваляться в кроватке, посмотреть TV
Мне в этом плане проще, все приходят к нам
гелена писал(а):Я помню Но там и без особого усердия работы куча. Пока меня не было, пыль никто не протирал, зеркала не чистил
Я представляю
гелена писал(а): Да нет, что-то не очень
У нас есть на работе одна стервочка. Подарил ей любовник шубу, а она к нам прибежала хвастаться. Всё бы ничего, но где-то через час сия дама стала хаять наших мужей, да и нас за отсутствие шубного вкуса. Моей ответной речи позавидовали бы лучшие из представителей защитников окружающей среды

, поэтому может и не очень шубу я хочу... Пока на неё денег нет
гелена писал(а):Тогда и сапоги проси. Длинные, на шпильке
У меня есть, 2 пары... Кстати, им 6 или 7 лет
гелена писал(а):Потому что ты - умница
Вся в родню
гелена писал(а):roellf писал(а): Мне тАк красненькие понравились!!! Но под них пришлось бы меня весь зимний гардероб...
Можно сумку купить красную или перчатки с шарфом
Если вся остальная одежда будет монохромом, то ничего и не надо - сейчас так модно
гелена писал(а):Маня наша пошлёт нас ...далеко. А Марусе нужен будет помощник.
Девочки, если действительно хотите, то я возьмусь. О помощи попрошу
...
Мария Ширинова:
гелена писал(а):Маня наша пошлёт нас
Даже не сомневайтесь.
До 27 декабря можете смело считать меня без вести пропавшей. Сокращенно БЛБВП. БЛ надеюсь расшифровывать не надо?
Марусь, но ближе к НГ можно будет вернуться к той темке. Помнишь?
...
Ladi Meri:
Девочки, привет.
Всех своих уложила байки и вот теперь можно маленько пообщаться))
Ягодка, ты оказалась права на все 100. Кашель у нас от соплей. А от них следовательно и отит начался. Вчера у нас ужасно заболели уши. Хорошо клиника платная в 17.00 еще работала и мы попали к лору (а ведь хотели в среду пойти, т.е. сегодня, но сегодня мы тоже к нему сходили уже в обычную поликлинику - взяла больничный) Не спали практически всю ночь(( ужасно кричала, только к часам четырем утра она сквозь дремоту сказала, что у нее больше не болит ушко и мы с ней вырубились... Сегодня она чувствует себя намного лучше, но на работу я бы при всем желании не смогла идти, выглядела я сегодня как моль в обмороке (голова кружится и тошнит, спина и руки жутко болят, т.к. она все время на руках была, да еще и спать хочу, в общем, красотка та еще)

Так что решила взять больничный, тем более что у меня отпуск с понедельника. Вот и все мои приключения за 2 дня. Теперь только капаем, то в уши, то в нос...
эля-заинька писал(а):и я боюсь, до сих пор через инет только книги покупала
а я тут рискнула и 2 платья заказала, должны прийти в начале декабря, вот и посмотрю, а потом и напишу насколько удачны были мои покупки.
mada писал(а):я вчера прочитала чудесную малышку Элли Крамер "Серебряная луна"
Светик, твою малышку взяла на заметку
Машенька, спасибо тебе за Раневскую. Я ее обожаю. У нее что не фраза, то крылатая. Супер-женщина
Габи, с первым званием!
...
froellf:
» Приключения Кленового Листочка в Царском селе
Всем моим хорохошечкам, как говорит
Марусичка, всего доброго!

Это я!
С маленькой иллюстрированной сказкой))
фоточки обещала показать, да и от конкурса еще не отойду пока, так что терпите))
А это недавние
Приключения Кленового Листочка))
Лежал себе Листочек на газоне и разглядывал прохожих. Скучновато ему стало просто лежать, вот тут -то и подвернулась ему Я .

.
- Привет, кленовый Листочек, не хочешь составить мне компанию и совершить небольшую прогулку.- Спросила я.
Так мы познакомились и пошли гулять. Раз уж нельзя (1)по газонам, мы пошли все вместе мимо (2)Нижней и Верхней ванн к (3)Камероновой галерее
1.
2.
3.
Камеронова галерея, задуманная Екатериной II для уединённых прогулок и интеллектуальных бесед, была любимым местом императрицы в Царскосельской резиденции. Здесь, среди бюстов античных философов, драматургов, правителей и героев, наслаждаясь изумительным видом на пейзажный парк и Большой пруд, императрица могла проводить часы в мыслях о судьбе России.
Невероятно лёгкое строение с причудливыми колоннами ионического ордера, являющееся символом «екатерининского классицизма», было закончено шотландским архитектором Чарлзом Камероном в 1787 году. Прогулочная галерея, названная позднее по имени архитектора, расположилась на склоне холма между регулярным и пейзажным парком Царскосельского ансамбля и стала частью оригинального архитектурного комплекса, включающего Холодные бани, сделанные по образу римских терм, Агатовые комнаты, на декор которых ушло 25 тонн яшмы, и Висячие сады
Источник: http://tiptotrip.ru/tips/385-kameronova-galereya-tsarskoe-selo#ixzz2CDK7VmCm
Мы решили немного посидеть и отдохнуть на этой (4)чудесной скамеечке и полюбоваться на пруд и на Галерею. И случайно, мой Кленовый Листочек нашел (5)грибы, а потом мы с ним пошли дальше
4.
5.
Гуляя по Екатерининскому парку в Царском Селе увидели несколько белочек. Раньше белочек было много, но теперь нам повстречались всего две и одна показала Кленовому Листочку, (7)как нужно грызть орешек)) Потом наш путешественник решил навестить свою подружку. И они вдвоем гуляли среди (8)древесных грибов и (9)алых ягод барбариса. А потом мы увидели (10) хрустальные туфельки невесты)))
7.
8.
9.
10.
...
Ejevichka:
Всем привет! Я мимоходом.
Эльфи, не пост - действительно, сказка!
Ladi Meri писал(а):Ягодка, ты оказалась права на все 100.
Я же умная и опытная!

Поправляйтесь!
Мария Ширинова писал(а):Сокращенно БЛБВП. БЛ надеюсь расшифровывать не надо?
Бл - нет. А вот об остальном могу только догадываться
Электра писал(а):Мой ленивые любит, а я не умею
Надо и мне в мои заметочки сходить... Они на 2 этаже, а мне лень туда идти.
Электра писал(а):может и не очень шубу я хочу... Пока на неё денег нет
И у меня денег нет. Но я хочу!
гелена писал(а):И как? Раз в 4 года отмечает?
Ага!
dizzy писал(а):этак, чувствую, юбочка -то мне дороговато встанет
Себя, любимую, надо баловать!
...
dizzy:
Привет!
эля-заинька писал(а):у нас офигенский гололед
У нас тоже, просто кошмар
гелена писал(а):dizzy писал(а):
Электра писал(а):
Главное, чтобы тебя не гонял.
Посмотрим, мы же должны и по субботам работать (это за семь тысяч ), но молча не работаем. Не знаю, как он еще с этим поступит.
Копец! И что там делать в субботу? В окно смотреть?
Время отсиживать, у нас же везде - главное выдержать время ,

а то, что ты работаешь или балду пинаешь - дело десятое
гелена писал(а):А я не люблю вареники
Я люблю, особенно с вишнями, с творогом,

кто б делал еще.
гелена писал(а): теперь она никого и не приглашает, кроме нас. Не хочет отмечать
Чем дальше, тем больше не хочется отмечать этот "грустный праздник"
гелена писал(а):froellf писал(а):
гелена писал(а):
А Ириша и правда молодец Это её подарок мне на"БЛ"
Я кхм...сразу разглядел ее
А вот это тебе лучше забыть
гелена писал(а):Электра писал(а):
Правда декан сказала: "Ничего, Маня, ты сдашь". Так оно и вышло
Потому что ты - умница
Очень верно,
Марусик
гелена писал(а):А вот представь каково нам??? Так не хочется никуда идти 1 января. Хочется поваляться в кроватке, посмотреть TV
Это точно, первого идти сейчас никуда не хочется,

раньше постоянно первого вечером куда-нибудь ходила, весело было.
гелена писал(а):А зачем тогда берёшь? Рассчитываешь на чудо от Сбербанка?
Нет, Сбербанк конечно "чудесное" предприятие, но не до такой степени,

просто она постоянно лежит в сумке.
гелена писал(а):Очень так миленько
Электра писал(а):После его слов, мне уже ничего не нравится..
Марусь , а может мужа не брать с собой? Если не можешь одна, сходи с подружками. Я одна хожу уже очень длительное время и мне это нравится.
Электра писал(а):А я тебя пособлазняю)))
Маруся, просто искусительница,

такие котейки красивые.
Электра писал(а):У меня вообще нет карточки
С карточкой очень удобно, особенно было в отпуске, везде безналом можно было расплачиваться.
Ladi Meri писал(а):Вот такие
Очень симпатичные.
Ladi Meri писал(а):Теперь только капаем, то в уши, то в нос...
Бедный ребенок и ты с ней тоже .

Выздоравливайте!
froellf писал(а):А это недавние Приключения Кленового Листочка))
Эльфик, как здОрово, такая сказка

и фоточки замечательные, и ты на одной
Ejevichka писал(а):Себя, любимую, надо баловать!
Мне бы средства, я бы побаловала
filchik писал(а):Обещала вам показать фото с корпоративчика, так что временно
Танюша - ты просто модель, красавица!
...
эля-заинька:
Девы, привет)
dizzy писал(а):Чем дальше, тем больше не хочется отмечать этот "грустный праздник"

хочется, чтобы этого дня просто не было
Филюш, ты красотка, синий тебе очень к лицу)
Эльфи, душенька моя, ты прелесть) Фото замечательные, лапа моя)
Ladi Meri писал(а):а я тут рискнула и 2 платья заказала, должны прийти в начале декабря, вот и посмотрю, а потом и напишу насколько удачны были мои покупки.
надеюсь, что все подойдет
Ladi Meri писал(а):Теперь только капаем, то в уши, то в нос...
Маришка, лечитесь, надеюсь, что быстро выздоровеете
...
mada:
Привет, красотки!
froellf писал(а):Филь, в детстве они выглядят вот так))
Ну как они в детстве выглядят мы знаем

, но нам бы на сам славянский шкаф посмотреть!
Ой,
Танюш, прелесть какая! Просто модельная модель!

И цвет волос мне очень нравится.
froellf писал(а):С маленькой иллюстрированной сказкой))
Ну и выдумщица ты,
Эльфик!

Замечательная сказочка получилась и фоточки, даже твой светлый лик увидели.
Ladi Meri писал(а):А от них следовательно и отит начался.
Сочувствую, Мариш. Уши это жуть, я помню мою было не оторвать от моего плеча, так и держала на руках почти целый день. Поправляйтесь.
Неподражаемая была женщина!
...
Электра:
Привет, ласточки

!
Эльфик, я тя лю. И почему нельзя нам было раньше лицезреть твой чудный лик - ну ведь прехорошенькая девушка
Фильчик, ты очаровательна

. Синий безусловно твой цвет, а ножки

.
Мария Ширинова писал(а):До 27 декабря можете смело считать меня без вести пропавшей.
Впахиваешь, пчёлка

. Самочувствие как? Успехи за рулем? Когда экзамен?
Мария Ширинова писал(а):Марусь, но ближе к НГ можно будет вернуться к той темке. Помнишь?
Ага и с нетерпением жду

!!!
эля-заинька писал(а):а можно технику лепки показать?
На кулинарном форуме
Тыц
эля-заинька писал(а):свинота этот человек
Не просто считает правильным высказывать свое мнение в жесткой форме.
Ladi Meri писал(а):а я тут рискнула и 2 платья заказала, должны прийти в начале декабря, вот и посмотрю, а потом и напишу насколько удачны были мои покупки.
Будем ждать отзыва, а потом требовать фотки

. Ты нас давно не балуешь
Ladi Meri писал(а):Ягодка, ты оказалась права на все 100
Ягодка умная
Поскорее поправляйтесь
froellf писал(а):С маленькой иллюстрированной сказкой))
Какая красота, а краски

. От меня
Ejevichka писал(а):И у меня денег нет. Но я хочу!
Я год назад очень хотела, а сейчас
Ejevichka писал(а):Надо и мне в мои заметочки сходить... Они на 2 этаже, а мне лень туда идти.

А говорят, что лень - двигатель прогресса.
NatalyNN писал(а):девочки, ни у кого нет керамического электрочайника?
У подружки, но она только-только купила. Спрошу нра или нет.
Ещё вопрос, что там за мальчик на второй фотке? И состоит ли он в отношениях?
dizzy писал(а):С карточкой очень удобно, особенно было в отпуске, везде безналом можно было расплачиваться.
У Дена есть,а у меня того нала - только за продуктами сходить
dizzy писал(а):Маруся, просто искусительница, такие котейки красивые.
Это не я, это всё они:
dizzy писал(а):Марусь , а может мужа не брать с собой? Если не можешь одна, сходи с подружками. Я одна хожу уже очень длительное время и мне это нравится.
Одна не могу, а с подружками ещё хуже выходит - Ден уже купленное так раскритикует, что носить не смогу...
dizzy писал(а):Очень верно, Марусик
...