Lady Elwie:
Флер, с новым званием! )) и не смей болеть!!!!! немедленно присоединяйся к нам. выздоравливающим
Эми, у меня такая же фигня неделю.. я плюнула, перестала пить таблетки и решила ждать, когда само пройдет
Юфони, вот тебе посылочка ))) так сказать, САМ делал... уж не знаю из чего, но он мне подмигнул
Ким, ну после твоего рассказа я смотреть не буду )) все ты рассказала и обсказала ))
тока скажи, в какой серии мою любовь грохнут.. я посмотрю.. всплакну (((((((
а Джека я сразу невзлюбила: правильный зануда, таких не люблю.. и Сойера тоже - хоть и негодяй, но блонди, не люблю я блонди
в общем, да.. сериалы - зло!!!
вот говорила я себе, бросив смотреть Лост, что больше никогда и ни за что.. но тут появился ТруБлад ))) но ниче, вот я дождусь 4-го сезона (если не снимут, будут кокашками), а потом нафиг-нафиг
...
Euphony:
Элви, наконец-то! Спасибо! Подмигивал, говоришь? По фиг, болит, намажусь...
Твою дивизию!!! Он что, на перце ее делал??? (*
Стоит и разглядывает в зеркало пятую точку*) Что-то как-то полосочки еще ярче делаются! Тьфу ты!!!
Чееееееееерт! Они не исчезают! Они двигаются!!! Чт...? Какого...? *
На попе надпись:
Нравится?* Блин, че делать? Че делать?!!!!!!
...
Lady Elwie:
Юфони, а ты притворись, что это такой особый бодиарт )))
...
Miss Amy:
да я,в принцыпе,таблетки вообще не пью...изредка..
Ель помнишь ты кидала ссылку на "Лост",а не сбросишь еще раз)))гляну хоть одним глазком
...
Euphony:
Нетушки,
Элви, пошла зелья варить, дабы вывести это... это слово!!!)))
...
Phate:
Флер, с бирюзой!!!
Не болей!
З.Ы: поц со скейтом ну чудо как хорош...жаль не мне его подарили ))
...
Lady Elwie:
заверните мне, плиз, малчыка в третьем ряду, слева )))
...
Euphony:
Да,
Рустик, с поднятием боевого духа у тебя хорошо получается))). Мои очи упали на того, что в маечке и в профиль)))
...
Miss Amy:
а самого первенького так и хочется приголубить,такой у него взгляд обиженый...
...
Arabeska:
Ким, ну я фшоке... Как ты это выдержала и ещё что-то поняла?)))
Юф, жесть, да? После подвальных обитателей почему-то обязятельно на заднице всякие сУрпрЫзы....
Элви, спасибо за спасение и приют, только ни фига я в подвал не должна! Не было такого уговора - без спросу и приглашения являться, сплошная самодеятельность!
Зато проснулась - ляпота: тепло, сухо, ничего не болит... Как дома оказалась не помню, но (о, чудо!) обошлось без скандала и наказаний... Хотя я и так пока не рискну далеко от ненаглядного отходить...мало ли кому ещё взбрендит в гости нагрянуть...
Рустик, ну вот умеешь ты настроить на нужный лад... Прям в бой теперь готова!
*в какой бой, ненормальная?! мало вчера огребла???*
Флёр, с повышением!
...
Kliomena:
Вот бы такие лекарства в качестве профилактики советовали эскулапы! А не лук, чеснок... опосля которых уже ничто не в радость...
...
Euphony:
Бэс, я уже разобралась со всем этим делом - теперь снова как у младенца: розовенькая и без лишних особых примет)))
...
Kimana:
Русик, ну как я выдержала? Местами даже в обнимку с экраном ))) Что-то в этом все же есть. Я тоже не втыкала первые несколько серий, а потом... Как сама писала )))) Просто там подача отличается от того же "Кода да Винчи", все как-то... на поверхности ,но фиг достанешь. Ну и актерский ряд. Есть на что посмотреть )))) И все не так страшно, как звучит
Клио, если ты мне еще и скажешь ГДЕ искать это обсуждение, я твой должник )) А вот на счет Бена... я еще не отошла от быстрого просмотра, чтобы думать ))) Слушай, а конец-то обещают шокирующий... Думаешь, стоит торопить время? )))))
Эль, и я буду )) Наверное
Элви, дык живой он )) Подстрелили немнога, но он же маладца, держится, а потом (я где-то углядела, пока фотки искала) его живой водичкой вылечат (утрирую, но жидкость непонятного назначения имеет место быть в исцелении пупсика). Серия 16, если ничего не путаю. Не,
Элви, Сойер гут. И борода у него чОрная )))))
Бэс, а что, я что-то поняла? ))) Дык говорю же - интересно. Почти ))
...
Lady Elwie:
Ким, твои слова аки живая вода для меня )) Лост без любимава маиво не Лост, из-за него и смотрю, итить )))))
у Сойера черная борода? хы, кинься фоткой?
...