Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Lorik:

Bad girl писал(а):
Такое ощущение, что наслаждение от него получает только Арамис - у остальных всю дорогу трагические лица.

Почему-то вспомнился Ослик Иа с его "Жалкое зрелище. Душераздираающее зрелище. Кошмар"

Bad girl писал(а):
Правда, первую его любовницу пристрелили в лесу, когда кардинал просёк, что к чему,

но Арамис, я так понимаю, не поддался унынию и скорби и пошел соблазнять дам сравнением с попугаями не в пользу последних?

Bad girl писал(а):
Lorik писал(а):
И что - попадают?

Ну да, а чё?

Мой бог, это же больно!

Bad girl писал(а):
Lorik писал(а):
Атос начинает уворачиваться от пуль как Нео?

Атос начинает соображать и эффективно действовать ))

Какой странный побочный эффект от существования снайперов в 17-м веке Или между снайперами и факелом по морде Атоса нет связи? Чувствую, что-то я в той логической цепочке упустила...

Lark писал(а):
Lorik писал(а):
Запомню и постараюсь не вестись, если мне такое скажут

А если скажет сам Арамис, допустим?

Задала вопрос подругам. Они сказали: "Не порть Арамису статистику"

Bad girl писал(а):
Lark писал(а):
Походу обзоров от BsdComedian больше не будет
Вот же печалище (((

Мда, нерадостно

Bad girl писал(а):
а фантазия же у создателей бурлит, вдруг у Миледи там не лилия вовсе? Или вовсе не там?

И тут уже забурлила МОЯ бурная фантазия

Bad girl писал(а):
Lark писал(а):
Констанция будет грехопадать с Савойским или они каждый с другим партнером?
Ггг, запятые спасут мир )) Не-не, Констанция будет грехопадать с кем положено, Савойский прибыл в столицу по другому вопросу )

ну вот, а я уже настроилась. Таки да, отсутствие запятой внесло дополнительную интригу

...

Bad girl:

Lorik писал(а):
но Арамис, я так понимаю, не поддался унынию и скорби и пошел соблазнять дам сравнением с попугаями не в пользу последних?

Нет, читай выше )) Арамис в этот раз наблюдал за мастер-классом ))

Lorik писал(а):
Какой странный побочный эффект от существования снайперов в 17-м веке Или между снайперами и факелом по морде Атоса нет связи? Чувствую, что-то я в той логической цепочке упустила...

Нет )) Атос каким-то шестым чувством понял, что на крыше есть снайпер и ловко его обезвредил, прежде чем тот успел покуситься ))

...

Lark:

juli писал(а):
Да, новость просто ужасная((( Но чего еще ждать от убогих людей, которые снимают убогие (это самое мягкое, как можно их назвать) фильмы(((
Самое скотство, что в кино такие слизни обычно проигрывают, а в жизни - наоборот. Кому надо - пригрозят судом, кому надо - денег сунут и все в шоколаде, можно и дальше ляпать свой шлак, все равно зритель прохавает.
Bad girl писал(а):
Тогда, если их вообще получится застегнуть, конструкция получится более чем странная )))
Говорю ж - дизайнер он, авангардист))) Надо разузнать, кто в сериале художник по костюмам, может, сам (!) Жан-Поль Готье.
Bad girl писал(а):
Не ) От мужчины в плаще из ногтей ))
Дерзкий Боне! Very Happy Жена тут под рукой, а он, понимаешь, чужих баб с попугаями сравнивает)
Bad girl писал(а):
Насколько я поняла, всех четверых,
Просто жесть! Даже жалко, что у Боне ничего не вышло, любопытно было бы посмотреть сценки из мушкетерского плена.
Bad girl писал(а):
вдруг у Миледи там не лилия вовсе? Или вовсе не там?
И вообще она мужик Smile
Bad girl писал(а):
А что за пассаж?
В фильме "Плохая училка" его герой у памятника, если не ошибаюсь, Аврааму Линкольну с таким умилительным выражением лица говорил "До чего же я ненавижу рабство!!!"
Bad girl писал(а):
Не-не, Констанция будет грехопадать с кем положено, Савойский прибыл в столицу по другому вопросу )
Это еще не факт, вдруг ее королева будет использовать самым грязным образом для получения какой-нибудь ценной информации… Тяжела доля женская при французском дворе.
Bad girl писал(а):
Его будет играть, если глаза меня не обманули, Винсент Риган - друг и соратник Ахиллеса из "Трои", а также царя спартанцев из "300"
Может, он будет сниматься о дном из своих костюмов из вышеназванных фильмов. Было бы здорово: Франция, герцог Савойский, кожаные шорты, щит и меч
Lorik писал(а):
Задала вопрос подругам. Они сказали: "Не порть Арамису статистику"
Как жестоко Smile
Bad girl писал(а):
Нет )) Атос каким-то шестым чувством понял, что на крыше есть снайпер и ловко его обезвредил, прежде чем тот успел покуситься ))
Наверное, он стал экстрасенсом после пережитого шока от получения факелом в рожу. Говорят, такое бывает. Надо очень пристально следить за развитием этого персонажа. В конце коцов, его новые способности могут еще не раз выручить мушкетеров и тех, на чьей они стороне (к сожалению, я так и не поняла, на чьей они стороне, потому как вроде есть король, кардинал, королева, Миледи, герцог Савойский, наконец, а мушкетеры где-то по-отдельности).

...

Bad girl:

Lark писал(а):
Может, он будет сниматься о дном из своих костюмов из вышеназванных фильмов. Было бы здорово: Франция, герцог Савойский, кожаные шорты, щит и меч

Это в одном у него только шорты, а в другом еще и маечка и плащик ))

Lark писал(а):
(к сожалению, я так и не поняла, на чьей они стороне, потому как вроде есть король, кардинал, королева, Миледи, герцог Савойский, наконец, а мушкетеры где-то по-отдельности)

Мушкетеры не по отдельности )) Они с Тревилем ))

...

Lark:

Сегодня иду на Волка с Волк-стрит.
Пакостная погода, нормальная собаченька гулять не попросится, а моя подружка всегда мне говорила,
Что лучше собаки. И в итоге мы идем месить грязь. Как жесток этот мир.

На этом месте будет написано что-нибудь о том, сколь прекрасен ДиКапричка. Так, чисто для формы.

Один вопрос - и чо этим хотел сказать автор? У меня есть нехорошее чувство, что со зрителем провернули ту же аферу, что герой ДиКапрички со своими клиентами в кино - т.е. срубили бабла, продав г-но за конфетку. То есть, какое тут послание зрителю? Что деньги - это плохо? Ну знаете ли, а кушать тоже хочется хотя бы два раза в день. Может, конечно, в самом конце раскрыли всю глубину режиссерской задумки, но до конца мы как раз и не досмотрели, и это был первый раз, когда лично я ушла с сеанса. Показатель, ведь в свое время целиком были отсмотрены даже "Хищники" и "Зеленая зона".

Очень понравился Джона Хилл, парниша могет, только озвучка… Хотели сделать еврея, а получили Раджеша Кутраппали. Ну серьезно, пригласили бы на озвучку коренного одессита, а то аж неловко.

...

Lorik:

» Злые твиты о знаменитостях :)

Девочки, наткнулась, благодаря Бенечке и его почитательницам, на ржаку

...

Lark:

Lorik писал(а):
Лорик, пасиба! Умора rofl Не ожидала, что Бене известны бранные слова)))

Сейчас смотрела дам-фигуристок - Юлечка Липницкая такая умничка и зайка, Список прям всю душу вынимает. Маленькая взрослая. Удачи ей в индивидуальных соревнованиях!

Еще мне понравилась программа итальянки Валентины, обожаю эту музыку из Миссии - единственная часть, которая мне нравится, Циммер просто б-г.

На очереди мущщинки, там Плющщенко под Крестного отца вроде отжигал, по крайней мере, интернет в экстазе.
Рина, я не успела поучаствовать в операции "Развей тоску-печаль", но от себя скажу, что когда я не в настроении, то всегда смотрю Амели, Беславных ублютков или Доказательство смерти. Еще Девчата, Ходячий замок и Запределье хорошо помогают Wink

...

Lin Lynx:

Всем трямс и доброго!
Lark писал(а):

Сейчас смотрела дам-фигуристок - Юлечка Липницкая такая умничка и зайка, Список прям всю душу вынимает. Маленькая взрослая. Удачи ей в индивидуальных соревнованиях!
Еще мне понравилась программа итальянки Валентины, обожаю эту музыку из Миссии - единственная часть, которая мне нравится, Циммер просто б-г.
На очереди мущщинки, там Плющщенко под Крестного отца вроде отжигал, по крайней мере, интернет в экстазе.
Ты смотришь в обратном порядке Wink ? А почему в специально обученную тему не заходишь? Laughing В компании же всегда веселее... Юля - молодец, и Валя - молодец, да почти все сегодня получали удовольствие, катаясь. Стыдно сказать, но мне даже ноги Брауна понравились И - да, она взрослая не по годам. И слишком хорошо все понимает, и что особых поводов для радости нет, тоже

Заглянула, чтобы спросить, ждать ли отзыва на "Август"??? Уж больно комменты неоднозначны, а там Мэрил и Джулия...и хоть давненько в кино не выбиралась, тут прям разрываюсь...стОит? посоветуешь?

...

Lark:

Лин, приветик!

Lin Lynx писал(а):
Ты смотришь в обратном порядке ? А почему в специально обученную тему не заходишь? В компании же всегда веселее...
Боюсь, меня там забьют коньками))) Я смотрю очень выборочно и под настроение. Сегодня вот прямой эфир пропустила. Но пойду да, выскажусь. Заслонюсь тобой, если что, скажу, Лин позвала Laughing Не корысти ради))

Lin Lynx писал(а):
Заглянула, чтобы спросить, ждать ли отзыва на "Август"??? Уж больно комменты неоднозначны, а там Мэрил и Джулия...и хоть давненько в кино не выбиралась, тут прям разрываюсь...стОит? посоветуешь?
Безусловно, да, посоветую. Планировала отзыв, но то одно, то другое, то вон Плющенко Smile Скажум так, если ты не против семейных драм с вытаскиванием всего грязного испонего, бабских скандалов и великой депрессии, то Август смотреть можно даже с удовольствием. Я просто трейлера не видела, а когда читала синопсис, то у меня в голове была другая картинка: Англия, большое поместье, возможно, семейка полуаристократов, и вся история приправлена непошлым, возможно, черным юмором. Черный юмор на деле присутствует, но про Англию и семейку полуаристократов можно смело забыть)) На Джулию, Мэрил и Беню можно смотреть и смотреть. Еще понравилась застольная молитва на поминках и постаревший Дермот Малруни.

...

Lark:

Lin Lynx писал(а):
Хотя отзыв ждать продолжаю, если что...*мечтательно* как знакомо звучит "планировала, но то одно, то другое, то вон Плющенко"(с) А у меня, между прочим, уже есть целых три абзаца по "СиЮ" . Правда, не уверена, что этим стоит гордиться...
Оле-оле-оле-оле, Лин! Вперед! Давай, не забрасывай его, очень интересно, ибо сериал козырный Smile
Lin Lynx писал(а):
И, уж раз ты нынче смотришь ФК, обязательно рекомендую к прочтению - про штаны и роль цвета в фигурном катании
Мвахахахаха, это Лорина работа? Laughing Узнала только Волосожар и Транькова, но история уморительная "У нас концепция!" (с)
Lorik писал(а):
Ага. И чтобы понять о чем это, в свою очередь, рекомендую к просмотру короткую и произвольную программу парников 11 и 12 февраля
Обязательно, болею за Таню и Максимку!

Вчера прочитала новость:

Актер Клинт Иствуд спас человека, подавившегося сыром

Знаменитый американский актер и режиссер Клинт Иствуд спас жизнь человеку, который подавился куском сыра. Об этом сообщает РИА Новости.

Инцидент произошел в калифорнийском городке Кармел, где проходила церемония открытия профессионального турнира по гольфу.

Один из участников мероприятия - директор Стив Джон - подавился сыром. Актер не мешкая подошел к задыхающемуся мужчине, обхватил его руками ниже груди и дернул вверх несколько раз. Поступок Иствуда спас Джону жизнь.

Как рассказал после случившегося сам герой, он ни разу не делал этого раньше.

Очень мужественный поступок, в трудной ситуации Клин не растерялся и спас человека! Герой.

...

Bad girl:

» 3 Мушкетера-2014: рекапчики, спасающие мир - 4

В эфире полночная зорька ;))
Четвёртая серия "Мушкетеров", в которой:
- Д`Артаньян косплеил Гойко Митича, Арамис - Зорро, Портос - человека-невидимку (надо было видеть, как он пошёл на слежку, замотавшись в плащ, который сделал из него шкаф в три раза шире); Атос - голос разума;
- герцог Савойский косплеил мальчика-ромашку: хочу - не хочу, буду - не буду. И докосплеился. До союза с Францией;
- Констанция толкала феминистические идеи и грехопала по полной - Д`Артаньян дал слово, что научит ее стрелять и драться;
- Кардинал опять замутил интригу, размучивать которую пришлось Тревилю. Тревиль за это получил по морде;
- у всех гримеров сериала (кроме гримера Констанции, а королеве так просто не разбирали прическу с прошлой серии) украли расчески.

Вообще же, насколько поняла, создатели сериала решили, что мушкетёры и их юный друг - это нечто большее, чем шаблоны из картона, как их изображают в каждой экранизации, и срочно принялись лепить из каждого персонажа трагические фигуры со страдательным прошлым. (Ну а чё всё Атос да Атос? Даёшь каждому по чёрному пруду!) В четвёртой, например, серии страдал Арамис, выживший после резни в Савойе, а в пятой покажут родное гнездо Портоса. Вот вы знали, что король парижского Дна тоже мавр? И я не знала. Более того, этот же актер снимается в главной роли в британском сериале Top Boy про братков-пушки-наркоту-кто_главный_на_районе-ты_чо_сказал_на? и у меня уже заранее параноидальный диссонанс от такого совмещения амплуа. Предвкушаю, карочи ))

...

Araminta:

Bad girl писал(а):
Д`Артаньян косплеил Гойко Митича

По-моему, он его косплеит с первого кадра прямо, тоже мне Америка.
Bad girl писал(а):
Вот вы знали, что король парижского Дна тоже мавр? И я не знала

Да ты что же, мой друг, "Собор парижской Богоматери" не видела-слышала? Тебе тамошнего Клопена мало оказалось?

...

Bad girl:

Araminta писал(а):
По-моему, он его косплеит с первого кадра прямо, тоже мне Америка.

Не-е-е-е, друг. В этой серии юноша изображал Зоркого Глаза и профессионально сигал по кустам. Я аж всё ждала характерной музыки, но не дали ))

Araminta писал(а):
Да ты что же, мой друг, "Собор парижской Богоматери" не видела-слышала? Тебе тамошнего Клопена мало оказалось?

Нет, я понимаю, эти новые "Мушкетеры" очень политкорректны и толеранты, но возникает тогда вопрос, почему у них Атос не китаец или японец?

...

Lorik:

KaiSatoru писал(а):
Lorik писал(а):
Оно самое Подача идеи - Юлина, обхахатывание - коллективное
Дорогие Леди , а в Темный Двор не хотите написать?

У нас Олимпиада, мы заняты У нас там собственная параллельная реальность. Называется: "А если бы судьи поставили оценки по-честному"

KaiSatoru писал(а):
Lorik писал(а):
реальность очень жестока))))))) Госпидя, что им бедным приходится читать/слушать. Никаких нервных клеток не хватит.

Я, вот, не вслушивалась в слова ведущего, поэтому так и не врубилась, в чем вообще смысл всего этого. Потому что обстебать в ответ получается не у каждого и выглядит это все в таком случае не очень красиво.

Bad girl писал(а):
В эфире полночная зорька ;))

У меня таки полночная Спасибки

Bad girl писал(а):
Атос - голос разума

Он повторяется, по-моему

Bad girl писал(а):
Портос - человека-невидимку (надо было видеть, как он пошёл на слежку, замотавшись в плащ, который сделал из него шкаф в три раза шире);

Это просто у них плащ-невидимка остался от "Гарри Поттера". Лежит, пылится. Надо было в дело пустить

Bad girl писал(а):
Арамис - Зорро

Маской или буквой Z, оставленной где попало?

Bad girl писал(а):
герцог Савойский косплеил мальчика-ромашку: хочу - не хочу, буду - не буду. И докосплеился. До союза с Францией;

А напомните мне, плиз, кто он вообще такой? Это какой королевский дом? Англия? Австрия? расписываюсь в своем полном неведении Надеюсь, вы меня или так просветите, или пошлете куда-нибудь Сама боюсь промазать

Bad girl писал(а):
Констанция толкала феминистические идеи и грехопала по полной

По полной - это если со всеми мушкетерами, а также с герцогом Савойским, о котором мы подумали в прошлый раз А если только с Д`Артаньяном, то маловато будет Хотя с оглядкой на время и нравы...

Bad girl писал(а):
Д`Артаньян дал слово, что научит ее стрелять и драться;

до или после грехопадения?

Bad girl писал(а):
- Кардинал опять замутил интригу, размучивать которую пришлось Тревилю. Тревиль за это получил по морде;

Бедный Тревиль! И ведь даже премию, наверное, не получил?

Bad girl писал(а):
- у всех гримеров сериала (кроме гримера Констанции, а королеве так просто не разбирали прическу с прошлой серии) украли расчески.

Не, ну вариантов много! Может, была забастовка профсоюза гримеров, например?

Bad girl писал(а):
В четвёртой, например, серии страдал Арамис, выживший после резни в Савойе,

Черт, у меня при словах "в Савойе" возникает единственная ассоциация с отелем. А дальше начинается сплошной когнитивный диссонанс Надеюсь, вы меня от него спасете

Bad girl писал(а):
Вот вы знали, что король парижского Дна тоже мавр? И я не знала. Более того, этот же актер снимается в главной роли в британском сериале Top Boy про братков-пушки-наркоту-кто_главный_на_районе-ты_чо_сказал_на? и у меня уже заранее параноидальный диссонанс от такого совмещения амплуа.

То есть, я так понимаю, ему из образа даже выходить не надо будет? Только язык слегка поменяют на канальи_и_подонки-шпаги-отравленное_бургундское-мы_будем_иметь_честь_атаковать_вас-да_как_ты_смеешь_щенок?

Bad girl писал(а):
Нет, я понимаю, эти новые "Мушкетеры" очень политкорректны и толеранты, но возникает тогда вопрос, почему у них Атос не китаец или японец?

Еще не вечер Вот не помню, Бэкингема уже показывали? Может, он того?

...

Bad girl:

Lorik писал(а):
Маской или буквой Z, оставленной где попало?

ГероизЪмом )

Lorik писал(а):
А напомните мне, плиз, кто он вообще такой? Это какой королевский дом? Англия? Австрия?

Это Савойя ))) Герцогство на тот момент, если я правильно поняла сценаристов )

Lorik писал(а):
По полной - это если со всеми мушкетерами, а также с герцогом Савойским, о котором мы подумали в прошлый раз А если только с Д`Артаньяном, то маловато будет

Не-не, говорю же, по полной - то есть не с Д`Артаньяном, а с пистолетом и очень настаивала на шпагах. Без секса, короче ))

Lorik писал(а):
То есть, я так понимаю, ему из образа даже выходить не надо будет? Только язык слегка поменяют на канальи_и_подонки-шпаги-отравленное_бургундское-мы_будем_иметь_честь_атаковать_вас-да_как_ты_смеешь_щенок?

Да вот знаешь... захотелось мне в этот раз странного, поэтому озвучки не дожидалась, смотрела с титрами... Ойвэй, чтоб мы так жили: они там все, оказывается, джентльмены и владеют биржевым сленгом.
Так что Эшли Уолтер со своими факами, бро и wagwan отлично впишется )))

И - да, Тревилю премии не дали (операция ж секретная, как по бухгалтерии проводить?), а Бэкингема ещё не показывали. Поскольку Лора в прошлый раз угадала с королевой, я теперь прямо боюсь, если/когда его покажут ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню