Lorik:
Bad girl писал(а): Такое ощущение, что наслаждение от него получает только Арамис - у остальных всю дорогу трагические лица.
Почему-то вспомнился Ослик Иа с его "Жалкое зрелище. Душераздираающее зрелище. Кошмар"
Bad girl писал(а): Правда, первую его любовницу пристрелили в лесу, когда кардинал просёк, что к чему,
но Арамис, я так понимаю, не поддался унынию и скорби и пошел соблазнять дам сравнением с попугаями не в пользу последних?
Bad girl писал(а):Lorik писал(а): И что - попадают?
Ну да, а чё?
Мой бог, это же больно!
Bad girl писал(а):Lorik писал(а):Атос начинает уворачиваться от пуль как Нео?
Атос начинает соображать и эффективно действовать ))
Какой странный побочный эффект от существования снайперов в 17-м веке

Или между снайперами и факелом по морде Атоса нет связи? Чувствую, что-то я в той логической цепочке упустила...
Lark писал(а):Lorik писал(а): Запомню и постараюсь не вестись, если мне такое скажут
А если скажет сам Арамис, допустим?
Задала вопрос подругам. Они сказали: "Не порть Арамису статистику"
Bad girl писал(а):Lark писал(а):Походу обзоров от BsdComedian больше не будет
Вот же печалище (((
Мда, нерадостно
Bad girl писал(а): а фантазия же у создателей бурлит, вдруг у Миледи там не лилия вовсе? Или вовсе не там?
И тут уже забурлила МОЯ бурная фантазия
Bad girl писал(а): Lark писал(а):Констанция будет грехопадать с Савойским или они каждый с другим партнером?
Ггг, запятые спасут мир )) Не-не, Констанция будет грехопадать с кем положено, Савойский прибыл в столицу по другому вопросу )
ну вот, а я уже настроилась.

Таки да, отсутствие запятой внесло дополнительную интригу
...
Bad girl:
Lorik писал(а):но Арамис, я так понимаю, не поддался унынию и скорби и пошел соблазнять дам сравнением с попугаями не в пользу последних?
Нет, читай выше )) Арамис в этот раз наблюдал за мастер-классом ))
Lorik писал(а):Какой странный побочный эффект от существования снайперов в 17-м веке Или между снайперами и факелом по морде Атоса нет связи? Чувствую, что-то я в той логической цепочке упустила...
Нет )) Атос каким-то шестым чувством понял, что на крыше есть снайпер и ловко его обезвредил, прежде чем тот успел покуситься ))
...
Lark:
juli писал(а):Да, новость просто ужасная((( Но чего еще ждать от убогих людей, которые снимают убогие (это самое мягкое, как можно их назвать) фильмы(((
Самое скотство, что в кино такие слизни обычно проигрывают, а в жизни - наоборот. Кому надо - пригрозят судом, кому надо - денег сунут и все в шоколаде, можно и дальше ляпать свой шлак, все равно зритель прохавает.
Bad girl писал(а):Тогда, если их вообще получится застегнуть, конструкция получится более чем странная )))
Говорю ж - дизайнер он, авангардист))) Надо разузнать, кто в сериале художник по костюмам, может, сам (!) Жан-Поль Готье.
Bad girl писал(а):Не ) От мужчины в плаще из ногтей ))
Дерзкий Боне!

Жена тут под рукой, а он, понимаешь, чужих баб с попугаями сравнивает)
Bad girl писал(а):Насколько я поняла, всех четверых,
Просто жесть! Даже жалко, что у Боне ничего не вышло, любопытно было бы посмотреть сценки из мушкетерского плена.
Bad girl писал(а):вдруг у Миледи там не лилия вовсе? Или вовсе не там?
И вообще она мужик
Bad girl писал(а):А что за пассаж?
В фильме "Плохая училка" его герой у памятника, если не ошибаюсь, Аврааму Линкольну с таким умилительным выражением лица говорил "До чего же я ненавижу рабство!!!"
Bad girl писал(а):Не-не, Констанция будет грехопадать с кем положено, Савойский прибыл в столицу по другому вопросу )
Это еще не факт, вдруг ее королева будет использовать самым грязным образом для получения какой-нибудь ценной информации… Тяжела доля женская при французском дворе.
Bad girl писал(а):Его будет играть, если глаза меня не обманули, Винсент Риган - друг и соратник Ахиллеса из "Трои", а также царя спартанцев из "300"
Может, он будет сниматься о дном из своих костюмов из вышеназванных фильмов. Было бы здорово: Франция, герцог Савойский, кожаные шорты, щит и меч
Lorik писал(а):Задала вопрос подругам. Они сказали: "Не порть Арамису статистику"
Как жестоко
Bad girl писал(а):Нет )) Атос каким-то шестым чувством понял, что на крыше есть снайпер и ловко его обезвредил, прежде чем тот успел покуситься ))
Наверное, он стал экстрасенсом после пережитого шока от получения факелом в рожу. Говорят, такое бывает. Надо очень пристально следить за развитием этого персонажа. В конце коцов, его новые способности могут еще не раз выручить мушкетеров и тех, на чьей они стороне (к сожалению, я так и не поняла, на чьей они стороне, потому как вроде есть король, кардинал, королева, Миледи, герцог Савойский, наконец, а мушкетеры где-то по-отдельности).
...
Bad girl:
Lark писал(а):Может, он будет сниматься о дном из своих костюмов из вышеназванных фильмов. Было бы здорово: Франция, герцог Савойский, кожаные шорты, щит и меч
Это в одном у него только шорты, а в другом еще и маечка и плащик ))
Lark писал(а):(к сожалению, я так и не поняла, на чьей они стороне, потому как вроде есть король, кардинал, королева, Миледи, герцог Савойский, наконец, а мушкетеры где-то по-отдельности)
Мушкетеры не по отдельности )) Они с Тревилем ))
...
Lark:
Сегодня иду на Волка с Волк-стрит.
Пакостная погода, нормальная собаченька гулять не попросится, а моя подружка всегда мне говорила,
Что лучше собаки. И в итоге мы идем месить грязь. Как жесток этот мир.
На этом месте будет написано что-нибудь о том, сколь прекрасен ДиКапричка. Так, чисто для формы.
Один вопрос - и чо этим хотел сказать автор? У меня есть нехорошее чувство, что со зрителем провернули ту же аферу, что герой ДиКапрички со своими клиентами в кино - т.е. срубили бабла, продав г-но за конфетку. То есть, какое тут послание зрителю? Что деньги - это плохо? Ну знаете ли, а кушать тоже хочется хотя бы два раза в день. Может, конечно, в самом конце раскрыли всю глубину режиссерской задумки, но до конца мы как раз и не досмотрели, и это был первый раз, когда лично я ушла с сеанса. Показатель, ведь в свое время целиком были отсмотрены даже "Хищники" и "Зеленая зона".
Очень понравился Джона Хилл, парниша могет, только озвучка… Хотели сделать еврея, а получили Раджеша Кутраппали. Ну серьезно, пригласили бы на озвучку коренного одессита, а то аж неловко.
...
Lorik:
» Злые твиты о знаменитостях :)
Девочки, наткнулась, благодаря Бенечке и его почитательницам, на ржаку
- Кристен Стюарт нравилась мне сильнее, когда была мальчиком.
- Боженька, верни нам Тупака, и мы отдадим тебе Джастина Бибера.
и др.
- По радио поет Селена Гомез. А есть звук тише, чем "Без звука"?
- "Tenacious D" (
Джек Блэк и Кайл Гэсс) - вы как Джон Леннон и Пол Маккартни. Только толще и "голубее".
и др.
- Только что видел Джессику Альбу. Если бы сейчас был 2007 год, я был бы в восторге.
- Как у тебя получается выглядеть одновременно анорексичкой и толстухой?
и др.
- Я еще помню времена, когда слова "Шерон Стоун по телевизору" вызывали у меня радость... вместо мысли "Ненавижу эту су@@"
- Нет, правда, Марк Руффало? Ты действительно будешь играть с таким лицом? Черт, этот фильм будет отстойным...
и др.
- Том Хэнкс - просто нытик! Ой-ой-ой, он оказался на необитаемом тропическом острове, который целиком в его распоряжении. ... А у меня, между прочим, только коробка с песком для черепашки.
- Моя мама думает, что Джозеф Гордон-Левитт выглядит, как ушная палочка.
- Какой же БенАдикт Камбербетч придурок!... Вообще-то мое имя пишется БенЕдикт. Придурок.
- По-моему, Билл Мюррэй не смешной. Я был рад, когда его убили в "Зомбилэнде".
и др.
...
Lark:
Lorik писал(а):Девочки, наткнулась, благодаря Бенечке и его почитательницам, на ржаку
Лорик, пасиба! Умора

Не ожидала, что Бене известны бранные слова)))
Сейчас смотрела дам-фигуристок - Юлечка Липницкая такая умничка и зайка, Список прям всю душу вынимает. Маленькая взрослая. Удачи ей в индивидуальных соревнованиях!
Еще мне понравилась программа итальянки Валентины, обожаю эту музыку из Миссии - единственная часть, которая мне нравится, Циммер просто б-г.
На очереди мущщинки, там Плющщенко под Крестного отца вроде отжигал, по крайней мере, интернет в экстазе.
Рина, я не успела поучаствовать в операции "Развей тоску-печаль", но от себя скажу, что когда я не в настроении, то всегда смотрю Амели, Беславных ублютков или Доказательство смерти. Еще Девчата, Ходячий замок и Запределье хорошо помогают
...
Lin Lynx:
Всем трямс и доброго

!
Lark писал(а):
Сейчас смотрела дам-фигуристок - Юлечка Липницкая такая умничка и зайка, Список прям всю душу вынимает. Маленькая взрослая. Удачи ей в индивидуальных соревнованиях!
Еще мне понравилась программа итальянки Валентины, обожаю эту музыку из Миссии - единственная часть, которая мне нравится, Циммер просто б-г.
На очереди мущщинки, там Плющщенко под Крестного отца вроде отжигал, по крайней мере, интернет в экстазе.
Ты смотришь в обратном порядке

?
А почему в специально обученную тему не заходишь?
В компании же всегда веселее... Юля - молодец, и Валя - молодец, да почти все сегодня получали удовольствие, катаясь.
Стыдно сказать, но мне даже ноги Брауна понравились 
И - да, она взрослая не по годам. И слишком хорошо все понимает,
и что особых поводов для радости нет, тоже
Заглянула, чтобы спросить, ждать ли отзыва на "Август"??? Уж больно комменты неоднозначны, а там Мэрил и Джулия...и хоть давненько в кино не выбиралась, тут прям разрываюсь...стОит? посоветуешь?
...
Lark:
Лин, приветик!
Lin Lynx писал(а):Ты смотришь в обратном порядке ? А почему в специально обученную тему не заходишь? В компании же всегда веселее...
Боюсь, меня там забьют коньками))) Я смотрю очень выборочно и под настроение. Сегодня вот прямой эфир пропустила. Но пойду да, выскажусь. Заслонюсь тобой, если что, скажу,
Лин позвала

Не корысти ради))
Lin Lynx писал(а):Заглянула, чтобы спросить, ждать ли отзыва на "Август"??? Уж больно комменты неоднозначны, а там Мэрил и Джулия...и хоть давненько в кино не выбиралась, тут прям разрываюсь...стОит? посоветуешь?
Безусловно, да, посоветую. Планировала отзыв, но то одно, то другое, то вон Плющенко

Скажум так, если ты не против семейных драм с вытаскиванием всего грязного испонего, бабских скандалов и великой депрессии, то Август смотреть можно даже с удовольствием. Я просто трейлера не видела, а когда читала синопсис, то у меня в голове была другая картинка: Англия, большое поместье, возможно, семейка полуаристократов, и вся история приправлена непошлым, возможно, черным юмором. Черный юмор на деле присутствует, но про Англию и семейку полуаристократов можно смело забыть)) На Джулию, Мэрил и Беню можно смотреть и смотреть. Еще понравилась застольная молитва на поминках и постаревший Дермот Малруни.
...
Lark:
Lin Lynx писал(а):Хотя отзыв ждать продолжаю, если что...*мечтательно* как знакомо звучит "планировала, но то одно, то другое, то вон Плющенко"(с) А у меня, между прочим, уже есть целых три абзаца по "СиЮ" . Правда, не уверена, что этим стоит гордиться...
Оле-оле-оле-оле,
Лин! Вперед!

Давай, не забрасывай его, очень интересно, ибо сериал козырный
Lin Lynx писал(а):И, уж раз ты нынче смотришь ФК, обязательно рекомендую к прочтению - про штаны и роль цвета в фигурном катании
Мвахахахаха, это Лорина работа?

Узнала только Волосожар и Транькова, но история уморительная

"У нас концепция!" (с)
Lorik писал(а):Ага. И чтобы понять о чем это, в свою очередь, рекомендую к просмотру короткую и произвольную программу парников 11 и 12 февраля
Обязательно, болею за Таню и Максимку!
Вчера прочитала новость:
Актер Клинт Иствуд спас человека, подавившегося сыром
Знаменитый американский актер и режиссер Клинт Иствуд спас жизнь человеку, который подавился куском сыра. Об этом сообщает РИА Новости.
Инцидент произошел в калифорнийском городке Кармел, где проходила церемония открытия профессионального турнира по гольфу.
Один из участников мероприятия - директор Стив Джон - подавился сыром. Актер не мешкая подошел к задыхающемуся мужчине, обхватил его руками ниже груди и дернул вверх несколько раз. Поступок Иствуда спас Джону жизнь.
Как рассказал после случившегося сам герой, он ни разу не делал этого раньше.
Очень мужественный поступок, в трудной ситуации Клин не растерялся и спас человека! Герой.
...
Bad girl:
» 3 Мушкетера-2014: рекапчики, спасающие мир - 4
В эфире полночная зорька ;))
Четвёртая серия "Мушкетеров", в которой:
- Д`Артаньян косплеил Гойко Митича, Арамис - Зорро, Портос - человека-невидимку (надо было видеть, как он пошёл на слежку, замотавшись в плащ, который сделал из него шкаф в три раза шире); Атос - голос разума;
- герцог Савойский косплеил мальчика-ромашку: хочу - не хочу, буду - не буду. И докосплеился. До союза с Францией;
- Констанция толкала феминистические идеи и грехопала по полной - Д`Артаньян дал слово, что научит ее стрелять и драться;
- Кардинал опять замутил интригу, размучивать которую пришлось Тревилю. Тревиль за это получил по морде;
- у всех гримеров сериала (кроме гримера Констанции, а королеве так просто не разбирали прическу с прошлой серии) украли расчески.
Вообще же, насколько поняла, создатели сериала решили, что мушкетёры и их юный друг - это нечто большее, чем шаблоны из картона, как их изображают в каждой экранизации, и срочно принялись лепить из каждого персонажа трагические фигуры со страдательным прошлым. (Ну а чё всё Атос да Атос? Даёшь каждому по чёрному пруду!) В четвёртой, например, серии страдал Арамис, выживший после резни в Савойе, а в пятой покажут родное гнездо Портоса. Вот вы знали, что король парижского Дна тоже мавр? И я не знала. Более того, этот же актер снимается в главной роли в британском сериале Top Boy про братков-пушки-наркоту-кто_главный_на_районе-ты_чо_сказал_на? и у меня уже заранее параноидальный диссонанс от такого совмещения амплуа. Предвкушаю, карочи ))
...
Araminta:
Bad girl писал(а):Д`Артаньян косплеил Гойко Митича
По-моему, он его косплеит с первого кадра прямо, тоже мне Америка.
Bad girl писал(а):Вот вы знали, что король парижского Дна тоже мавр? И я не знала
Да ты что же, мой друг, "Собор парижской Богоматери" не видела-слышала? Тебе тамошнего Клопена мало оказалось?
...
Bad girl:
Araminta писал(а):По-моему, он его косплеит с первого кадра прямо, тоже мне Америка.
Не-е-е-е, друг. В этой серии юноша изображал Зоркого Глаза и профессионально сигал по кустам. Я аж всё ждала
характерной музыки, но не дали ))
Araminta писал(а):Да ты что же, мой друг, "Собор парижской Богоматери" не видела-слышала? Тебе тамошнего Клопена мало оказалось?
Нет, я понимаю, эти новые "Мушкетеры" очень политкорректны и толеранты, но возникает тогда вопрос, почему у них Атос не китаец или японец?
...
Lorik:
KaiSatoru писал(а): Lorik писал(а):Оно самое Подача идеи - Юлина, обхахатывание - коллективное
Дорогие Леди , а в Темный Двор не хотите написать?
У нас Олимпиада, мы заняты

У нас там собственная параллельная реальность. Называется: "А если бы судьи поставили оценки по-честному"
KaiSatoru писал(а): Lorik писал(а):Девочки, наткнулась, благодаря Бенечке и его почитательницам, на ржаку

реальность очень жестока))))))) Госпидя, что им бедным приходится читать/слушать.

Никаких нервных клеток не хватит.
Я, вот, не вслушивалась в слова ведущего, поэтому так и не врубилась, в чем вообще смысл всего этого. Потому что обстебать в ответ получается не у каждого и выглядит это все в таком случае не очень красиво.
Bad girl писал(а):В эфире полночная зорька ;))
У меня таки полночная

Спасибки
Bad girl писал(а):Атос - голос разума
Он повторяется, по-моему
Bad girl писал(а):Портос - человека-невидимку (надо было видеть, как он пошёл на слежку, замотавшись в плащ, который сделал из него шкаф в три раза шире);
Это просто у них плащ-невидимка остался от "Гарри Поттера". Лежит, пылится. Надо было в дело пустить
Bad girl писал(а): Арамис - Зорро
Маской или буквой Z, оставленной где попало?
Bad girl писал(а): герцог Савойский косплеил мальчика-ромашку: хочу - не хочу, буду - не буду. И докосплеился. До союза с Францией;
А напомните мне, плиз, кто он вообще такой? Это какой королевский дом? Англия? Австрия? расписываюсь в своем полном неведении

Надеюсь, вы меня или так просветите, или пошлете куда-нибудь

Сама боюсь промазать
Bad girl писал(а):Констанция толкала феминистические идеи и грехопала по полной
По полной - это если со всеми мушкетерами, а также с герцогом Савойским, о котором мы подумали в прошлый раз

А если только с Д`Артаньяном, то маловато будет

Хотя с оглядкой на время и нравы...
Bad girl писал(а): Д`Артаньян дал слово, что научит ее стрелять и драться;
до или после грехопадения?
Bad girl писал(а):- Кардинал опять замутил интригу, размучивать которую пришлось Тревилю. Тревиль за это получил по морде;
Бедный Тревиль! И ведь даже премию, наверное, не получил?
Bad girl писал(а):- у всех гримеров сериала (кроме гримера Констанции, а королеве так просто не разбирали прическу с прошлой серии) украли расчески.
Не, ну вариантов много! Может, была забастовка профсоюза гримеров, например?
Bad girl писал(а):В четвёртой, например, серии страдал Арамис, выживший после резни в Савойе,
Черт, у меня при словах "в Савойе" возникает единственная ассоциация с отелем. А дальше начинается сплошной когнитивный диссонанс

Надеюсь, вы меня от него спасете
Bad girl писал(а): Вот вы знали, что король парижского Дна тоже мавр? И я не знала. Более того, этот же актер снимается в главной роли в британском сериале Top Boy про братков-пушки-наркоту-кто_главный_на_районе-ты_чо_сказал_на? и у меня уже заранее параноидальный диссонанс от такого совмещения амплуа.
То есть, я так понимаю, ему из образа даже выходить не надо будет? Только язык слегка поменяют на канальи_и_подонки-шпаги-отравленное_бургундское-мы_будем_иметь_честь_атаковать_вас-да_как_ты_смеешь_щенок?
Bad girl писал(а):Нет, я понимаю, эти новые "Мушкетеры" очень политкорректны и толеранты, но возникает тогда вопрос, почему у них Атос не китаец или японец?
Еще не вечер

Вот не помню, Бэкингема уже показывали? Может, он того?
...
Bad girl:
Lorik писал(а):Маской или буквой Z, оставленной где попало?
ГероизЪмом )
Lorik писал(а):А напомните мне, плиз, кто он вообще такой? Это какой королевский дом? Англия? Австрия?
Это Савойя ))) Герцогство на тот момент, если я правильно поняла сценаристов )
Lorik писал(а):По полной - это если со всеми мушкетерами, а также с герцогом Савойским, о котором мы подумали в прошлый раз А если только с Д`Артаньяном, то маловато будет
Не-не, говорю же, по полной - то есть не с Д`Артаньяном, а с пистолетом и очень настаивала на шпагах. Без секса, короче ))
Lorik писал(а):То есть, я так понимаю, ему из образа даже выходить не надо будет? Только язык слегка поменяют на канальи_и_подонки-шпаги-отравленное_бургундское-мы_будем_иметь_честь_атаковать_вас-да_как_ты_смеешь_щенок?
Да вот знаешь... захотелось мне в этот раз странного, поэтому озвучки не дожидалась, смотрела с титрами... Ойвэй, чтоб мы так жили: они там все, оказывается, джентльмены и владеют биржевым сленгом.
Так что Эшли Уолтер со своими факами, бро и wagwan отлично впишется )))
И - да, Тревилю премии не дали (операция ж секретная, как по бухгалтерии проводить?), а Бэкингема ещё не показывали. Поскольку Лора в прошлый раз угадала с королевой, я теперь прямо боюсь, если/когда его покажут ))
...