visionary:
Partizanka писал(а):*с ностальгией припомнилась Хлоя*
+
...
Nira:
Mysterious писал(а):Вы всё из-за Молли страдаете и вздыхаете, а я лучше промолчу,
Ага, давайте вспомним, что наш султан сущий ангел!
Aurora писал(а):Ох ты ж наша умница-рукодельница!
Да нет, это все девочки старались, а я только в кучу все собираю...
...
IrinaMD:
Нирочка, ты нашему Ангелу Дэвиду ещё нимб приделай!

ох и хорош же паршивец в голубеньких трусишках

...... ооооооооооооо!!!!!!!!!!! и эту красоту небесную Молька видит

при чем без купюр... то есть и без плавочек

(пойду приму пилюли, а то у меня обострение ЖДБ обозначилось, такая ломка

)
...
Кудряшка Сью:
Гандоманщицам привет!!!
как вы тут?
увидела фотки взлохмоченной парочки...

Дэвид как с похмелья.. да и Молли не лучше

хорошо видать время ночью провели
эх, и у меня ностальгия по Хлойке.. теперь поняли, что лучше нее ему не найти?
я все вспоминаю ту статью, где Хлоя на втором месте после родителей стоит...
...
BeЗlikaya:
Всем привет, девушки
И что, если Дэвид женится необходимость в существовании нашего клуба пропадет?

Думаю, нам можно простить ему измену... Он же ни одни из нас в живую не видел!!!
А мойка

..или как там ее..Моль пусть подальше идет от Дэвида

...он НАШ!
...
Nira:
Сью, Кэт! Приветик!
Каталина... Я в восторге от твоего баннера...Читаю уже по 6-му кругу...
Кстати, вот какой комментарий на наш самый первый ролик я сегодня прочла от пользователя из США
(если не врет :wink
Love this video also, the presentations are getting more and more artistic.Great work.
Даст Бог и до Дэвида когда-нибудь слухи дойдут!
...
nursvet:
genazwale писал(а):Где Светик???? Оптравим её во все парки Лодона на разведку..... ...
Да уж... засветились!!!
Почти все еженедельные журнальчики отметили "НАШУ ПАРОЧКУ" . Есть разделы кто женился !!! У кого что-то родилось!!! А есть раздел ЛЮБОВЬ !!!ЛЮБОВЬ!!! Так вот везде отметили, НОВУЮ ПАРУ!!! Моли и Дэвид !!! (именно в таком порядке...Моль на 1 месте!!!)
Вот кто-то у нас тут заметил, пока встречался с моделями не был так замечен... А с этой голосиськой ...так сразу везде фотки замелькали...
ДЕВУШКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
...
Mysterious:
Всем привет!
Вы всё обсуждаете девушек...бросайте, это гиблое дело, нервные клетки не восстанавливаются.
nursvet писал(а):МЫ ВСЕ ХОРОМ ПОЛЮБИЛИ СТАРУШКУ ХЛОЙКУ!!!
Я ее и до этого любила, и сейчас она мне больше Молли нравится...но и Молли ничего. И ваще Ганди мужик взрослый, как-нить сам в бабах разберётся. Главное шоб счастлив был, а уж с кем, это его половые трудности. Выражаясь вашим языком, хоть с молью, хоть с кавалеристкой, хоть с капустой.
...
genazwale:
May Monro писал(а):ОТОЖ я заметила что все резко воспылали любовью к ней а раньше то плевались. толи еще будет! может и Моль будет за счастье через полгодика
Мы все здесь относимся к девушкам Дэвида как ревнивые собственницы... И это нормально...Знаем, что когда-нибудь всё произойдет естественным путем... Встретиться девушка с которой он захочет создать семью...

Но вот я проанализировала своё отношение к этим "гёрлфрейндихам".... Хлоя эффектная яркая девушка, но на рекламных фотках она выглядит намного интересней. чем на личных фотографиях... Мне не нравилась её манера одеваться. этакая богемная небрежность . а может быть отсутствие вкуса? Как ни странно. но с моделями это бывает сплошь и рядом..... Не нравились ярко, чуть-чуть вульгарно накрашенные глаза и вечно спутанная, нерасчесанная грива волос.... Молли,
как написала Ксюша," лицо с лошадиным отливом ( сестра сапчак??)", вначале произвела приятное впечатление. На парижских фотографиях она при макияже, при уложенных волосах.... На показ автомобилей, как я поняла, был приглашен Дэвид и он решил появиться там с Молли. но лондонские комменты к прогулочным фотографиям меня насторожили... Оказывается номер 1 это она. а он, так сказать при ней присутствует.... С какой стати? Что за звезда мировой эстрады??
Номер один это Дэвид!!!!!
...
Кудряшка Сью:
genazwale писал(а):May Monro писал(а):ОТОЖ я заметила что все резко воспылали любовью к ней а раньше то плевались. толи еще будет! может и Моль будет за счастье через полгодика
Мы все здесь относимся к девушкам Дэвида как ревнивые собственницы... И это нормально...Знаем, что когда-нибудь всё произойдет естественным путем... Встретиться девушка с которой он захочет создать семью...

Но вот я проанализировала своё отношение к этим "гёрлфрейндихам".... Хлоя эффектная яркая девушка, но на рекламных фотках она выглядит намного интересней. чем на личных фотографиях... Мне не нравилась её манера одеваться. этакая богемная небрежность . а может быть отсутствие вкуса? Как ни странно. но с моделями это бывает сплошь и рядом..... Не нравились ярко, чуть-чуть вульгарно накрашенные глаза и вечно спутанная, нерасчесанная грива волос.... Молли,
как написала Ксюша," лицо с лошадиным отливом ( сестра сапчак??)", вначале произвела приятное впечатление. На парижских фотографиях она при макияже, при уложенных волосах.... На показ автомобилей, как я поняла, был приглашен Дэвид и он решил появиться там с Молли. но лондонские комменты к прогулочным фотографиям меня насторожили... Оказывается номер 1 это она. а он, так сказать при ней присутствует.... С какой стати? Что за звезда мировой эстрады??
Номер один это Дэвид!!!!!
Нин, а мне, наоборот, очень нравятся ее подкрашенные глаза.. и мне кажется, у нее это выглядит невульгарным.. и волосы ее мне нравятся.. (а то обычно у моделей 2 волосинки) Она вообще, можно сказать, идеал девушки для меня!

а что тебе в ее манере одеваться не понравилось?
а насчет Молли- ты права! везде пишут, что
Молли Кинг встречается с Дэвидом Ганди, а не наоборот
неужели эта группа так популярна в Англии??
Свет, что скажешь?
...
OxIGeN:
genazwale писал(а): Оказывается номер 1 это она. а он, так сказать при ней присутствует.... С какой стати? Что за звезда мировой эстрады??
Кудряшка Сью писал(а):а насчет Молли- ты права! везде пишут, что Молли Кинг встречается с Дэвидом Ганди, а не наоборот
неужели эта группа так популярна в Англии??
Первые места во всех английских поп чартах( хит- парадах)

А почему её первую упоминают, я уже писала как то, что шоубиз намного популярнее, чем модельный бизнес... так было и так будет всегда, никуда не денешься, это мы тут не знаем шо такое эти "зе Сатидэйз" , а народ у кого мозг промыт эМТиВи, прекрасно знают и даже фанатеют от чего то...

и для них Моли Кинг - это "пипецсуперзвезда" , а Дэвид Ганди - это парень в белых труселях,с рекламы духов Дольче Габбана
visionary писал(а):Уже нет... она как-раз и раскручивается
У меня тут мысля крамольная закралась...

: мож Дэвид, это, в целях раскрутки был приглашён на роль бойфренда...??

С такой то внешностью и проффесионализмом, как у него, любую шнягу "на ура" покупать будут ( даже альбомы этой моли)
genazwale писал(а):Волосы у неё роскошные. но оставляли иногда ощущение. что причёсывалась она без применения расчёски. пятернёй....
May Monro писал(а):а вот у кого я считаю ВЕЧНО НЕ ПРИЧЕСАННЫЕ ВОЛОСЫ ТАК ЭТО У ВЕРЫ БРЕЖНЕВОЙ...это писец.
Девчонки, ну чего вы к нечёсаным волосам привязались, скажите спасибо, что они хоть зубы чистить не забывают ( надеюсь)

А вы вспомните, как в Европе дамы выглядят?? Это ж, я вас умоляю, как встала с кровати, так и двинула на работу ( причём, в том же, в чём и спала)
...
BeЗlikaya:
May Monro писал(а):Кать приветик! я не писала что она мне не нравится, мне ее прически не очень нравятся у нее повышенная лохматость постоянно, надеюсь ниже шеи она укладывает их))
Монрош, а мне не нравится
я сейчас фотки Дэвида смотрю...у него зубик неровный?
...
Aurora:
IrinaMD писал(а):ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ И ЖАРКИЙ!!!
Привет, ссыльная жена!!!!
Кудряшка Сью писал(а):а я почему-то думала, что моль- главная солистка у них..
А молька-то, оказывается, даже в своей группе не очень то востребованная. Если предположить, что с Дэвидом у нее просто пиар, то не понятно, почему какой-то тетке на подпевках подсунули мега-звезду модельного бизнеса??
Кудряшка Сью писал(а):к шатенкам и брюнеткам я хорошо отношусь, патамушто сама такая
А на авке девочка у тебя блондинистая!!!!
...
genazwale:
Ой, Ксюша. ржунемогу!!!!! 
Ну и острый у тебя язычок!!!!! Молодец, разделала моль белёсую под орех!!!!
Кудряшка Сью писал(а):а где они познакомились вообще? Ирка говорили, может в Альпах?
Это я выдвинула такое предположение. когда узнала, что она занималась горнолыжным спортом..... А потом появилась какая-то инфа про марафон. но никто не перевёл
Вот здесь.... Тыц, тыц.. А он такой хороший...

А это он сам, наверное себя фоткал...

А тут он грустный.... Думает
" О. мой гарем!!!! Простите и поймите!!! Усё равно я Ваш навеки!!"
...
серина:
ДЕВОЧКИ,

Вах, настрочили сколько!!!!

и все про мольку
genazwale писал(а):Ой, Ксюша. ржунемогу!!!!! Ну и острый у тебя язычок!!!!! Молодец, разделала моль белёсую под орех!!!!
genazwale писал(а):. А потом появилась какая-то инфа про марафон. но никто не перевёл Вот здесь.... Тыц, тыц.. А он такой хороший...
Насчет марафона, написано следующее: "Она подбадривала Ганди, когда он бежал в Лондонском марафоне в прошлый уикэнд" . Интересно, а как она его подбадривала
Да, в спортивной форме чудо как хорош
...