Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

Mysterious:

Всем привет! Юльчик позвала на игру...сказала, что меня тут ждут.

Я в общем согласна поиграть в начале октября, буду посвободнее поэтому выделить время получиться.

Santi писал(а):
Летик, Топаз, Солнышко, Мисти, Лекси, Рио - девоньки, давайте тряхнем стариной! ))))

Давайте...звёздной игры от меня не ждите, сто лет уже не играла, не исключено, что забыла, как это делается.

marakesh писал(а):
Ууртик, дорогая, С Днем Варенья! Ты просто умница, красавица и т.д )))

Ууртик, присоединяюсь.

...

marakesh:

Mysterious писал(а):
Давайте...звёздной игры от меня не ждите, сто лет уже не играла, не исключено, что забыла, как это делается.

Я помню как ты после отдыха пришла прошлый раз ))) Такая вся крутая ))) На маню похожая
Короче говоря не дадим сбежать!

...

Santi:

marakesh писал(а):
Santi писал(а):
Юльчик, кого это ты за уши тянуть сюда собралась?!

И не тянуть, а так сказать почти добровольно *) Всегда как говорится готов к труду и обороне )) Это я про Кросса Еще Тапку позвала, но у нее улетает 10 не знаю сможет, но тоже готова И еще есть мысля... Стукну одному товарищу

Эге.... Кросс это хорошо, разбавит логикой наш женский коллектив )))))))
А с Тапкой не играла еще вроде ни разу, она же Злющая Wink
marakesh писал(а):
Рио на Леди больше не будет ибо она в бане, да и инетем у нее плохо. Мне тут кстати Кросс сказал... говорит скучает по игрокам... И знаешь по кому по Рио и Белки(Аварии).

Ой, память моя девичья Sad
Лан, с Рио может на просторах сервера еще сыграем, а вот про Аварию я чей-то забыла, тоже давно не видела Laughing Надобно и ей стукнуть.

Mysterious писал(а):
Santi писал(а):
Летик, Топаз, Солнышко, Мисти, Лекси, Рио - девоньки, давайте тряхнем стариной! ))))

Держите меня семеро....уже отмазываться начинаешь что-ли?

marakesh писал(а):
Mysterious писал(а):

Я помню как ты после отдыха пришла прошлый раз ))) Такая вся крутая ))) На маню похожая

О, а Юльчик уже к чему-то склонить пытается. Кеша, погодь маленько, еще рано к людям приставать Wink

...

marakesh:

Santi писал(а):
Эге.... Кросс это хорошо, разбавит логикой наш женский коллектив )))))))

Это еще та логика, вынос мозга на заказ ))
Santi писал(а):
А с Тапкой не играла еще вроде ни разу, она же Злющая Wink

Она хорошая... чуток на меня похожа, но больше на Матку )) Говорит что у нас уютно
Santi писал(а):
Кеша, погодь маленько, еще рано к людям приставать Wink

вообще не пристаю, да!

...

Mysterious:

Santi писал(а):
Держите меня семеро....уже отмазываться начинаешь что-ли?

А то...а то кто ж его знает, как карта ляжет.

...

marakesh:

Mysterious писал(а):
А то...а то кто ж его знает, как карта ляжет.

А Санти маф!
/важно кивает головой

Так как фраза "Держите меня семеро"намекает что она типа с нами чижами... НО так говорят тока мафа, вот так вот .

...

Santi:

marakesh писал(а):
Так как фраза "Держите меня семеро"намекает что она типа с нами чижами... НО так говорят тока мафа, вот так вот .

О, я смотрю, что кто-то с первых слов ищет повод к которому можно прицепиться. Но сама-то, Юльчик, как красиво примазалась, с нами чижами, ага!! Такое милое и ненавязчивое присоединение.
Ты даже ошибку сделала в слове мафы, так как твое подсознание честнее чем твои руки, печатающие такую вопиющую ложь Tongue

Поздравляю с окончанием Апелевки, отмучились. Мне не нравится опция мертвые молчат. Меня в таких партиях напрягают концовки, когда только пару человек на стене тусуются Smile

...

Lexie Gray:

Птичка на хвосте принесла, что народ собирается)
Привет всем rose
Фройляйн писал(а):
Для выбора жертвы? Так мы и сами справимся! Да, Лекси?

А я чо...я ничо shuffle Вот, кстати, иногда ищу поддержку из вне. Того кто будет слушать мое нытье об очередном мафстве как бы мне это не нравилось)
Santi писал(а):
Иногда для моральной поддержки, если с напарниками не повезет ))) Всяко бывает, я вон к Топаз периодически плакать бегала, когда решающий ход и у меня нервы были на пределе. Она меня успокаивала и чуть проще тогда в игре реагировать

Ага, и я о том же)) Топаз всеобщая жилетка, не я одна ей плачусь)
Santi писал(а):
Летик, Топаз, Солнышко, Мисти, Лекси, Рио - девоньки, давайте тряхнем стариной! )))) Маракеш, о тебе вообще молчу

Я и на полутемат согласна и по времени как захочет народ.

А можно я помэрю тада) Играть все равно не получится, я только вечером на сайт могу войти. А вот Гм-ство давно клянчу в особенности темат/полутемат.
marakesh писал(а):
И не тянуть, а так сказать почти добровольно *) Всегда как говорится готов к труду и обороне )) Это я про Кросса Еще Тапку позвала, но у нее улетает 10 не знаю сможет, но тоже готова И еще есть мысля... Стукну одному товарищу

Фишки не хватает, кто кто, а она тут почти всех знает и ей всегда рады.
Santi писал(а):
Лан, с Рио может на просторах сервера еще сыграем, а вот про Аварию я чей-то забыла, тоже давно не видела Надобно и ей стукнуть

Есть еще старушка Темарка, но не знаю как у нее сейчас со временем да и с настроением.

...

marakesh:

Lexie Gray писал(а):
Фишки не хватает, кто кто, а она тут почти всех знает и ей всегда рады.

Фишуня отдыхает пока... Потом как-нибудь позову еще раз...
Lexie Gray писал(а):
Есть еще старушка Темарка, но не знаю как у нее сейчас со временем да и с настроением.

У Тэм сессия.
Lexie Gray писал(а):
А можно я помэрю тада) Играть все равно не получится, я только вечером на сайт могу войти. А вот Гм-ство давно клянчу в особенности темат/полутемат.

вполне возможно и дадим ))
Santi писал(а):
Но сама-то, Юльчик, как красиво примазалась, с нами чижами, ага!! Такое милое и ненавязчивое присоединение.

Ой не надо! Все равно мафишь
Santi писал(а):

Поздравляю с окончанием Апелевки, отмучились. Мне не нравится опция мертвые молчат. Меня в таких партиях напрягают концовки, когда только пару человек на стене тусуются Smile

Тяжко было )) Мертвым хотелось вылезти и что-нибудь сказануть )) Кросс в аське цепями звенел и песни завывал ))

...

marakesh:

» Памятка начинающему игроку. Как вычислить мафию (юмор)

Вот нашла памятку прикольную ))
Кстати хоть и написано юмор, но реально же по этим принципам некоторые судят и апеллируют этим ))

Памятка начинающему игроку. Как вычислить мафию (юмор)

Присоединяется на голосовании к большинству - топит мирного.
Отстаивает на голосовании своего кандидата - сливает голос.
Защищает кого-то - отмазывает своего.
Обвиняет кого-то - топит мирного.
Пишет мало постов - пытается отсидеться.
Пишет много постов - изображает активность.
Пишет короткие посты - нечего сказать по делу.
Пишет длинные посты - льет воду.
Агрессивно реагирует на обвинения - нервничает, что его спалили.
Пассивно реагирует на обвинения - нечего возразить.
Если пишет "я мафия" - мафия.
Если пишет "я мирный" - мафия.
Активно мониторит тему - мафия.
Часто отсутствует - мафия.
Ушел в душ/завтракать/на работу/учебу - мафия
Если комиссар вскрывается позже, чем за полчаса до окончания голосования, - мафия.
Если игрок утверждает, что он МЖ, и объясняет своим мувы намерением запутать мафов, то он мафия.
Если игрок, ни разу за игру не говорит, что он МЖ, - он маф, который не умеет врать.
Если игрок постоянно говорит, что он МЖ, - он маф, который пытается практиковать НЛП.
Если игрок голосует против себя, - мафия.
Если игрок обосновывает голос тем, что все равно надо против кого-то голосовать, - мафия.
Если игрок предлагает никого не убивать в первый день, - мафия.
Если игрок отшучивается на обвинения, - мафия.
Если игрок предлагает план победы за мирных, - мафия.
Если игрок голосует против кого-то и его голос становится третьим, - очень вероятный маф.
Голосует против себя- мафия.
Готов идти на размен-мафия.
Описывает проблемы в реале-мафия.
В ответ на обвинения жалуется на нехватку времени-мафия.
Отписал что-то, и в конце добавил "сейчас дочитаю" или начал с "прочитал все посты" и т.п. - мафия.
Давит на жалость- мафия.

...

Lexie Gray:

marakesh писал(а):
Памятка начинающему игроку. Как вычислить мафию (юмор)

Еще бы добавила:

Неправильно сосчитал количество сообщений - проколовшийся маф
Сказал "Хм.."- хмыкающий маф
Забыл про пробросившегося комиссара - маф, косящий под дурачка
и т.д. и т.п.

И во всех этих ситуациях была чижом.

...

marakesh:

Lexie Gray писал(а):
И во всех этих ситуациях была чижом.

Во всех по списку??
Ты неправильный чиж, да-да )))))

...

Lexie Gray:

marakesh писал(а):
Во всех по списку??
Ты неправильный чиж, да-да )))))

Ыыы)))
Только в тех которые я добавила. Но при всем абсурдном и дурашном поведении не села, ага)
Не знаю как, просто умею отмазываться (скромно так сказала )))

...

Фройляйн:

marakesh писал(а):
Посмотрите на нее, шантажирует честных жителей )))

Tongue У тебя научилась!
Lexie Gray писал(а):
Вот, кстати, иногда ищу поддержку из вне. Того кто будет слушать мое нытье об очередном мафстве как бы мне это не нравилось)

Бедненькая! А я себя с тобой так надёжно чувствовала, ну прямо как за каменной стеной! Никакой нужды в нытье не было.
marakesh писал(а):
Santi писал(а):Эге.... Кросс это хорошо, разбавит логикой наш женский коллектив )))))))

Это еще та логика, вынос мозга на заказ ))

Мужчина что ль?
marakesh писал(а):
Она хорошая... чуток на меня похожа, но больше на Матку )) Говорит что у нас уютно

Не знаю о ком речь, но она права!

Эх, девчонки, отролим и я сразу к вам!!!

...

marakesh:

Фройляйн писал(а):
Tongue У тебя научилась!

Когда это я шантажировала? Оболгали! Ужас!
Фройляйн писал(а):
Мужчина что ль?

Угусь Smile Не боись он хороший пока не начинает писать длинные послания ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню