LizOk:
КРАСОТКА ЭЛЕН писал(а):Что у нас на очереди? "Рожденный очаровывать".
Угу! Только прежде надо решить будем мы голосовать по валентинкам или нет?????
Если да, то вопрос тайно или открыто????
Hitola писал(а):+ еще такие номинации
Ольга , здорово!!!!
Mint писал(а):Продолжая тему "Причуды природы":
Как красиво!!
КОРОЧЕ ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ!!!
...
Natochka:
LizOk, спасибо за диплом!!! Так приятно! Моя первая викторина!
...
КРАСОТКА ЭЛЕН:
LizOk писал(а):Угу! Только прежде надо решить будем мы голосовать по валентинкам или нет?????
ДА,ДА, и ещё раз ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как можно оставит без внимания такую красоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я думаю,что это должно быть открытое голосование
...
niklasss:
Всем огромный привет!
Цитата:Итоги викторины по роману «Красив, богат и не женат»
Ура!!!

Диплом просто великолепен, уже на рабочем столе вместо картинки. Спасибо,
Лиза

Всех поздравляю с участием и с победой

.Вы все молодцы

Цитата:а я за закрытое, никто не знает на протяжении голосования о результатах, люблю сюрпризы...
+1. Я тоже люблю сюрпрАйзы
Цитата: Продолжая тему "Причуды природы"
Такая красота бывает...диву даешься
...
LizOk:
» Обсуждаем роман "Рожденный очаровывать"
Рожденный очаровывать / Natural Born Charmer 2007г

Знаменитый футболист Дин Робийар - кумир миллионов фанатов и мечта тысяч поклонниц. У него есть вес - слава, деньги, успех. Чего же ему не хватает? Неужели смысл жизни он обретет благодаря невероятному появлению сумасбродной Блу Бейли - женщины, одержимой идеей отомстить бывшему мужу? Ведь Блу считает Дина "тупым жеребцом-спортсменом", а он всерьез полагает, что у нее не все в порядке с головой. Но... противоположности притягиваются. Пережитые вместе приключения сближают. А любовь вообще не поддается здравому смыслу!
Описание героев:
Дин Робиллар вошел в клуб с видом кинозвезды: льняная спортивная куртка, бриллиантовые сережки в ушах и очки пилоты, прикрывающие синие, как океанская вода, глаза. Ничего не скажешь, такой мужик с бронзовым загаром, модной щетиной и почти белыми блестящими и уложенными гелем в продуманном беспорядке волосами мальчика серфера по праву считался даром Лос Анджелеса городу Чикаго. За последние годы он не раз видел себя на экране и прекрасно знал, какое впечатление производил, особенно когда взвивался в воздух. Он также подозревал, что полуденное солнце играет рыжеватыми отблесками в его темно русых волосах. До двадцати восьми лет он носил в ушах бриллиантовые сережки, но посчитал это юношескими завихрениями и сейчас надевал только часы.
30лет Она резанула его взглядом леденцово зеленых глаз, почти единственных частей тела, имевших изгибы. Все остальное состояло из углов и прямых линий: от хрупких скул до крошечного, напоминавшего наконечник стрелы носика и подбородка, достаточно острого, чтобы разрезать стекло. Но дальше шли уж совершенно неожиданные детали: как, например, широкая и поразительно пухлая верхняя губка. Нижняя была еще полнее. Влажные темные волосы прилипли к голове, напоминая пролитые чернила. Без мехового костюма она казалась совсем маленькой, не больше пяти футов четырех дюймов, и очень худой, если не считать груди, несомненно, женственной. . Несколько прядок влажных, по детски тонких волос выбились из уродливого подобия конского хвостика, и он отвел их с шеи, молочно белой, если не считать едва заметной светло голубой венозной дорожки. Без мехового костюма она казалась совсем маленькой, не больше пяти футов четырех дюймов, и очень худой, если не считать груди, несомненно, женственной. Влажные темные волосы прилипли к голове, напоминая пролитые чернила. Прядка чернильно темных волос снова выбилась из перманентно неряшливого хвостика Бобри и упала на острую скулу.
52 года. Высокая и стройная, как амазонка, с дерзким скуластым лицом и длинными неровными прядями абсолютно прямых соломенных волос, в которых играли рыжеватые отблески. На память сразу приходили великие модели прошлого, женщины шестидесятых и семидесятых, вроде Верушки, Джин Шримптон и Флер Савагар. Эта особа обладала той же индивидуальностью. Дымчато голубые глаза сияли с необычного лица с квадратным подбородком, почти мужского по силе выражения. Когда женщина спустилась на нижнюю ступеньку, Блу заметила легкую сеточку морщинок вокруг широкого чувственного рта и поняла, что она не так молода, как сначала показалось. По видимому, ей уже за сорок.Узкие джинсы ловко сидели на худых бедрах.
76 лет. Женщина, очень грузная, с белым от пудры лицом, разодетая в ярко розовые слаксы и такую же тунику. В глубоком треугольном вырезе поблескивали многочисленные золотые цепочки, а камни в длинных серьгах выглядели настоящими бриллиантами. Возможно, когда то она была красива, но не позволяла себе стареть с достоинством. Высокая, донельзя залаченная прическа из буклей, волн и локонов казалась париком. Она нарисовала брови светло коричневым карандашом, но злоупотребила черной тушью и голубыми тенями с блеском. Небольшая родинка, которая когда то могла показаться соблазнительной, висела в углу ярко розовых губ. Высокие ортопедические ботинки рыжеватой кожи, обхватывавшие распухшие щиколотки, были единственной уступкой возрасту.
11 лет Ветер ерошил волосы Райли. Темно каштановые. Непокорные вьющиеся каштановые волосы девочки рассыпались по круглой чумазой щеке. Блу отметила оливковую кожу, лихой росчерк темных бровей и прямой нос, казавшийся великоватым на детском лице. Выкрашенные синим лаком ногти были обкусаны почти до корня. . В углу крыльца, свернувшись комочком, лежала крепко спящая девочка лет тринадцати или около того, хотя она еще не потеряла детской пухлости, так что вполне могла быть моложе. Она была одета в засаленную розовую куртку с эмблемой «Джуси» и грязные сиреневые штаны из вельвета с треугольной прорехой на колене. Девочка подскочила, широко раскрыв глаза цвета жженого сахара.
54 года Задняя дверца одного открылась, и оттуда вышел мужчина, одетый в черное. Его густые растрепанные волосы были пронизаны серебряными нитями, обветренное лицо покрывали мелкие морщинки: следствие многих долгих ночей, проведенных на тропе славы. В мочках ушей поблескивали маленькие серебряные черепа. Под манжетой черной рубашки с открытым воротом виднелся кожаный браслет с окантовкой из чеканного серебра. длинный орлиный нос, глубоко посаженные глаза с золотисто коричневыми, обведенными черной каймой зрачками, смуглая кожа и высокие скулы. Серебро просвечивало в темных волосах, когда то развевавшихся на голове подобно полуночной штормовой туче. Теперь они стали короче: чуть чуть не доходили до воротничка. Короче и жестче... но по прежнему оставались густыми. Она не удивилась тому, что он не пытался скрыть седину: тщеславием Джек не отличался. Хотя для рокера он всегда был слишком высок, теперь из за худобы он казался еще выше. Глазные впадины были еще глубже, чем она помнила, морщины в уголках рта стали более резкими. Он выглядел на все свои пятьдесят четыре года.
...
Hitola:
LizOk писал(а):Итоги викторины

Ух-ты! Мне дали диплом! В рамку и на стенку!
Mint писал(а):Продолжая тему "Причуды природы":
Min, мд-я-я
LizOk писал(а):по поводу открытости или закрытости голосования....
Думаю лучше открытое.
...
Nereis:
Лиза, спасибо! Диплом просто прелесть

Уже утащила
Niklasss, lesochek, с победой

и всех участвовавших с участием, ведь главное не победа
LizOk писал(а): Только прежде надо решить будем мы голосовать по валентинкам или нет?????
Да, да конечно будем
LizOk писал(а):Если да, то вопрос тайно или открыто????
Тайно, так интереснее
...
PoDarena:
Я - за открытое голосование! Какие секреты среди своих?
и раз пошла такая пьянка....
Рожденный очаровывать - один из любимейших...
А неприкаянная Блу одна из двух покоривших мое сердце именно что героинь (на пару с Шугар Бет). Так-то я обычно на мужиков западаю..
...
Hitola:
По поводу
"Рожденный очаровывать" я так понимаю можно предлагать уже...
Я пока что с одной кандидатурой.
На роль
Дина предлагаю
Джоша Холловэя
Дин Робиллар вошел в клуб с видом кинозвезды: льняная спортивная куртка, бриллиантовые сережки в ушах и очки пилоты, прикрывающие синие, как океанская вода, глаза. Ничего не скажешь, такой мужик с бронзовым загаром, модной щетиной и почти белыми блестящими и уложенными гелем в продуманном беспорядке волосами мальчика серфера по праву считался даром Лос Анджелеса городу Чикаго.
Глаза не синие, но что-то есть...
...
Milli:
Оооо... уже приступаем к обсуждению
"Рожденный очаровывать"!!!!
Тааак, о кандидатах подумаю завтра, у меня есть несколько вариантов)

Я за
закрытое голосование - так действительно сюрприз будет
...
КРАСОТКА ЭЛЕН:
Посмотрела выставленные обложки...Очень мне 10 номер понравился...
...
kerryvaya:
О, мы уже к "Рожденному очаровывать" приступаем?
У меня почему-то определенный "Дин" в голове засел, хотя и не во всем подходит, и не стопроцентный красавец, и не всегда блондин (хотя бывает и мелированным), но вот для меня очень "динистый" какой-то

:
А насчет Блу: кто-то из девочек, когда шло обсуждение, по-моему, Молли, показывал фото актрисы, имя которой я благополучно забыла, со словами: "Она для меня Блу". Вот и мне та актриса понравилась, теперь подожду - может, выложат ее фото еще раз.
...
Volna:
LizOk
Лиза, сколько обложек-то у романа разных! Ничего себе
...
PoDarena:
Как насчет вот ентого пупска (в качестве кандидата в Робийары):
Хотя кандидатуру Джоша Холивея тоже приветствую. Есть что-то, несмотря на несовпадения в цвете глаз
...
ellenur:
Всем привет!
Уже результаты викторины!
Поздравляю всех участников!
Спасибо за диплом! Уря-я-я!!!
Участвую первый раз и такой результат!
PS глючил комп
...