Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 1:05
Начала смотреть сериал "Игры престолов"-начало интригующее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 1:34
Фуся писал(а):
Начала смотреть сериал "Игры престолов"-начало интригующее. О, Фуся, это мега-сериал! С нетерпением жду 2 сезон, уже сил нет. |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 11:22
Вчера просмотрела фильм, который так хотела увидеть - "Что-то не так с Кевином" с Тильдой Суинтон. Конечно, актриса она потрясающая, это факт, но и сам фильм произвел неизгладимое впечатление. О матери и ее сыне - честно, страшно.....очень |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 11:57
Вчера наконец-то посмотрела "Три метра над уровнем неба", потрясающий фильм, мне очень-очень понравился, не смотря на то, как закончился _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2012 12:10
Chelsea писал(а):
Вчера наконец-то посмотрела "Три метра над уровнем неба", потрясающий фильм, мне очень-очень понравился А какой именно фильм - итальянский или испанский? Они почти в одно время вышли, кажись. Я все никак не посмотрю, фильм полгода назад скачала уже. |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 12:18
La comtesse писал(а):
итальянский или испанский? Испанский конечно, он у меня В Контакте в видеозаписи добавлен Не, итальянский вроде вышел в 2004 году, а испан. недавно Обязательно посмотри, я сегодня попытаюсь отзыв накатать _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 20:02
Захотелось посмотреть комедию и скачала "Такие разные близнецы", фильм кошмарный, я даже не стала доглядывать оставшиеся полчаса. Я не поклонница Сэндлера, но отношусь к нему абсолютно спокойно, но как же меня раздражал он в роли близняшки Джули, ну зачем делать такую непривлекательную женщину, которая отталкивающая до омерзения, и не только потому что мужеподобная, она к тому же и хамка и вести себя не умеет, да еще с инцестскими наклонностями. Аль Пачино тоже не впечатлил, какой-то сумасшедший грубиян-дурачок получился, Кэти Холмс абсолютно непримечательна и ничем не выделяется в этой роли, но все равно я ее терпеть не могу. В общем вместо того, чтобы смеяться мне ужасно хотелось спать. Даже 1 - это много для этого фильма. ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 21:00
Недавно посмотрела 2 фильма - "3 метра над уровнем неба", который многим понравился, так что наслушавшись советов, я наконец-то посмотрела, но, к сожалению, на меня фильм не произвел никакого впечатления. Все мне показалось нелогичным, но, на вкус и цвет товарищей, как известно, нет. Второй фильм посмотрела в тот же день - "Прости за любовь" - весь такой солнечный, красочный, с юмором, прекрасный Рим и отличная итальянская музыка. Аж настроение поднялось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2012 21:25
Consuelo писал(а):
Второй фильм посмотрела в тот же день - "Прости за любовь" - весь такой солнечный, красочный, с юмором, прекрасный Рим и отличная итальянская музыка. Аж настроение поднялось. Мне тоже очень нравится этот фильм, много чего можно сказать против сюжета, но фильм сделан настолько грамотно и с юмором, и, что главное, легко и приятно, что заражаешься. А уж какой главный герой там симпатичный!!! А вот продолжение фильма, по моему мнению, ни в какое сравнение не идет - не запомнилось нисколько. |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 21:28
Посмотрела "Клятву" В целом фильм неплохой, но на один раз. _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2012 14:13
Consuelo писал(а):
"Прости за любовь" - весь такой солнечный, красочный, с юмором, прекрасный Рим и отличная итальянская музыка. Аж настроение поднялось. Мне тоже очень нравится, даже пересматривала как-то раз. Кстати, музыка в фильме и правда отличная, я даже многие песни скачала и они у меня до сих пор в телефоне. La comtesse писал(а):
А вот продолжение фильма, по моему мнению, ни в какое сравнение не идет - не запомнилось нисколько. Мне тоже не понравилось, скучно и неинтересно, лучше бы не смотрела. |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2012 14:52
La comtesse
Цитата:
А вот продолжение фильма, по моему мнению, ни в какое сравнение не идет - не запомнилось нисколько. Да я думаю, вообще не надо было снимать продолжение,но, видимо, на волне успеха первого снимали продолжение. Фрэнсисс Цитата:
Мне тоже очень нравится, даже пересматривала как-то раз. Кстати, музыка в фильме и правда отличная, я даже многие песни скачала и они у меня до сих пор в телефоне. Аналогично Итальянская музыка, как всегда, прекрасна Да...красивый итальянец ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2012 16:12
Таки посмотрела наконец-то "День сурка". Это что-то! Такой и пересмотреть можно не один раз. И смешно, и грустно, и глубина. А уж сходство с рабочей неделей - многие наверно себя там узнают. |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2012 16:14
Flora писал(а):
Посмотрела "Клятву" Flora, мы в какой раз с тобой смотрим одни и теже фильмы практически одновременно Также посмотрела "Клятву". В целом приятное впечатление. Основан на реальных событиях. И очень понравился Чикаго. А то все Нью-Йорк, да Лос-Анджелес))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2012 22:19
belgorodka писал(а):
мы в какой раз с тобой смотрим одни и теже фильмы практически одновременно belgorodka писал(а):
И очень понравился Чикаго. Приятное разнообразие! Еще на меня произвел впечатление Лео. Ситуация была одновременно непростая для двух сторон, и то как Лео боролся их отношения впечатлило _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:36
|
|||
|
[1210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |