Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Nadin-Z:

Пока товарисчи официанты шуршат на счет ужина, немного истории

Эми, привет! Ждали, ждали, располагайся!

Kiki писал(а):
если кто-то ненароком местоимения в предложении перепутает
*прищурившись* Кики, а на кого это ты намекаешь???

Кстати, в отеле основной алкогольный напиток - ром, правильнее сказать - коктейли, содержащие приличное количество рома.
Имейте это ввиду, когда будете заказывать что-нибудь.

...

Loreley:

Привет! Вот и я упросила погреть меня на солнышке

(Даниэль уверен, что у нас девичник) Так что, не подведите меня, девочки!
Он сказал, что перекусит после купания и удалится

...

Тира:

*поперхнувшись ромом* ничего себе... арбузики парень трескает...
Лора, не бойся, у нас действительно девичник.. правда, не знаю какого роду-племени дельфин
в бассейне..

...

Kiki:

Nadin-Z писал(а):
Кики, а на кого это ты намекаешь???

Я? Намекаю? Данивжисть! Боже упаси! Так, просто, к слову пришлось)))
*в поле зрения попал Судья, "карающий" арбуз, поперхнулась*
Лора, ты знаешь, до сей поры это таки был девичник... кажется... наверное...
Так, кто-то предлагал выпить? Ау-у, гарсо-он! Воды. Мне. И махайте на меня, махайте!
Уф, Лора-Лора...

...

Тира:

*рассматривает Судью* хорошо смотрится без мантии...
*подходит к Эми* привет, дорогая, роскошно выглядишь,
смотри, чтоб не украли..

...

Nadin-Z:

Лори, привет, присоединяйся, сейчас как раз ужинать пойдем.
*услышав слова Лори и увидев неожиданного гостя* - Здрасти. Да, у нас девичник!
Кто невеста? *обводит взглядом замужних подруг и тише добавляет* похоже Я. А жених? ну мужчина, надеюсь...

Раз уж заговорили о свадьбах, то любой отель или круизный лайнер предлагает услуги по проведению бракосочетаний...

Так что незамужние или просто романтики - WELCOME!!!

Дамы, прошу к столу -

...

Loreley:

*Спускается в бассейн недалеко от Тиры*

- Тебе нравится обнаженное правосудие, ведьмочка? Мне что-то подсказывает, для тебя безопаснее будет не проявлять интерес к моей мантии.

...

Тира:

*спрятавшись под шезлонг*...э... а мантии я как раз-таки и не вижу... что-то инквизицией
попахивает... *ныряет в бассейн, выбирается с противоположной от демона стороны
и идет разыскивать стол с ужином*

...

Miss Amy:

Девочки)) Так у нас девичник?

Тирусь, да кому я надо))

Лорик завидую я его аппетиту.

...

Тира:

Эмик, да как это, кому надо? Красота така... Ты искупайся, а я уже того...
наплавалась.. *видит накрытый стол* НадИн, это все нам, да? можно приступать?

...

Nadin-Z:

*шепотом на ушко подруге* Эмик, вот сейчас Дэниэль доест арбуз, покинет нас, останутся только девочки и будет девичник )))

Тирусь, девочки - енто все только для нас ))) и естественно приступать, остынет ведь...

*поднимая бокал с каким-то коктейлем* девочки, давайте выпьем за нас,
*салютует подглядывающим издалека* и за вас, за таких разных и замечательных!!! вобщем за весь ТД!!!

...

Loreley:

Проследив взглядом за уплывающей рыжей девушкой, Даниэль перевел взор на "невесту":
- Мои поздравления!
После чего, пристально глядя мне в глаза, произнес:
- Развлекайся, я за тобой вернусь.
Исчез.

Ох, Эми, не завидуй. После его "аппетитов" мне сейчас еще долго отдыхать придется! оне же не за просто так меня сюда доставили

*Проходя к столу* Дамы, приветствую всех!
Тира, дорогая, ты в порядке?
Кики, спасибо за резерв палаты! Я бы с удовольствием воспользовалась возможностью поспать там денек-другой))

НадИн, присоединяюсь к тосту! *разумеется бокал с ромом*

...

Тира:

*перекрестившись, смотрит на исчезающего демона* Лора... а?... ты что-то спрашивала? Э.. да, кажется, в порядке...
*шепчет на ухо* теперь я приблизительно представляю, как проходят ваши встречи...
*берет первый подвернувшийся коктейль и присоединяется к тосту НадИн* Взвейтесь кострами синие ночи...ой, что-то меня не туда
понесло.. за ТД!

...

Rusa:

Вслед за Тирой
Цитата:
Судя по твоей руке, ты уже кого-то спасла..))

Харис, я бы даже сказала, кажется ты, прям с чувством и так напористо спасала этого кого-то)))

(рассматривая фотку Брендона)
Ээээ... ну надеюсь он не эту шляпу выбрал, а то ж замееееерзнет, а я буду виновата... Или может это моя преувеличивает холодность окружающей среды)))

Эми... ооох... вот знаешь, честно скажу, моя завидовать))) Я тоже хочу такой СПА-салон... ну или на крайний случай в твоем побывать)))

Лори, вот мне тоже почему-то показалось, что Александр Иванович необычный какой-то... Сразу стало интересно узнать про него побольше, как говорится, а вдруг)))

Окси, с платиной!

Оксик, на аве прям вся сурьезная, а на баннере наоборот))) Типа я могу быть разной, класс)))

Моя смотрю удачно зашла, прям к столу))))

(услышав тост, хватает у мимо пробегающего официанта бокал и приподнимает в ответном жесте)

...

Loreley:

Короткие встречи... *вздыхает*А вообще, да, Он такой))

Эми, выныривай скорее и присоединяйся к клубу любителей бочек с ромом!

Руса! *стук бокалов* Да, мне тоже все чаще кажется, что Маэстро не с проста появился в моей жизни. И он не только "по-учительски" заботится обо мне...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню