Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Santers:
Шуршуля, спасибо за прекрасный отзыв на один из моих любимейших романов!
Шуршуля писал(а):Лахлан совсем несерьезный, но надежный. Он с юмором относился к жизни, легко решал все свои проблемы, был лёгок на подъем и состояние влюблённости было очень естественным в его жизни.
Очаровало то, что Лахлан не мучился вопросом «любит ли он главную героиню или нет?», это пришло само собой и переросло в стойкую уверенность.
Полностью согласна. Несмотря на безолаберность и придурковатость, он надежный и порядочный, просто душка!
Шуршуля писал(а):Главная героиня, всю жизнь прожившая с тираном-отцом, обнаруживает, что у неё есть куча братьев-шотландцев,
Да, концовка в стиле Линдсей
...
Irinita:
И я очень люблю этот роман! Он такой милый!
yvvva писал(а):Да, точно, есть автор нравится стоит почитать!
А я никогда не сомневаюсь, читать или нет. Если мне автор нравится, я у него прочту всё что угодно!
Единственное исключение - это серия "Лу-Сан-Тер". К ней я пока не готова, но всё равно когда-нибудь прочитаю.
...
Suoni:
Шуршуля писал(а):Люби меня вечно
Понравился роман.
Шуршуля, и за этот отзыв спасибо!

Отличный отзыв о хорошем романе, достойном продолжении "Мужчины моих грез"!. В нем все герои хороши!
...
Irinita:
Жалко только, что третий роман из серии подкачал...
...
Милашка:
А меня и второй что-то не очень впечатлил!
Но Шуршуля, отзыв хороший!
...
Jolie:
Шуршуля, спасибо за отзыв!

А я вот принадлежу к тем людям, которым роман не понравился. Зато от первого в серии я в полном восторге!
...
Santers:
Irinita писал(а):Жалко только, что третий роман из серии подкачал.
Иринита, а чем третий не угодил?
...
Irinita:
Santers, а ты не читала?
По мне, так книга просто никакая. Сюжет неинтересный, герой тряпка. А ещё эти дядюшки героини, как же они меня раздражали! Единственное, что более-менее понравилось - это главная героиня. Милая девочка. Хотя тоже блёклая.
...
Kimmi:
Шуршуля писал(а):Люби меня вечно
Понравился роман.
Шуршуля, очень рада, что понравился роман

.
А для меня Девлин один из лучших героев

, Лакхан более проигрывал

, когда прочитала первый, а потом второй роман
Santers писал(а):Иринита, а чем третий не угодил?
внесу свои пять копеек
третий роман вообще не запомнился, зато Девлин и Лакхан, есть о чем вспомнить
...
Santers:
Irinita писал(а):Santers, а ты не читала?
Нет, не читала, но надеялась, что он будет в том же стиле и не разачурует...Что ж, в каждой серии есть неудачные романы, все равно как-нибудь прочитаю...
...
Джослин:
Marrggoo писал(а):А кто читал Джоанна Линдсей «Узник моего желания» каково ваше мнения о книге
Мне лично роман очень нравится!

Но я всегда предлагаю прочитать и составить собственное мнение. Вкусы у всех разные, и любимое у одних не нравится другим!
...
yvvva:
Irinita писал(а):Единственное исключение - это серия "Лу-Сан-Тер". К ней я пока не готова, но всё равно когда-нибудь прочитаю.
Это единственное что я не прочитала у автора!

И браться не хочу
Santers писал(а):Нет, не читала, но надеялась, что он будет в том же стиле и не разачурует...Что ж, в каждой серии есть неудачные романы, все равно как-нибудь прочитаю...
Прочитай, лично я думала что вообще читать не возможно, а не чего. Просто там больше внимание уделено развитию событий, а о развитие чувств у героев написать и не где было
...
Топаз:
Шуршуля, спасибо за отзыв! Я тоже относительно недавно перечитала этот роман, и осталась очень довольна. Согласна с твоей оценкой

. Разве что героиня чуток переборщила с "он любит не меня а её", но с её самооценкой я её понимаю.
...
Шуршуля:
Irinita писал(а):Жалко только, что третий роман из серии подкачал...

Да, действительно третий роман из серии "Мужчина моей мечты" подкачал. Читаю уже третий день - еле до середины добралась. Мужчина жалеет себя на каждой странице, ну а дядюшки её действительно шизики, которых лечить надо! Нравится только пока сын Девлина и Мэган - Джастин. Лучше бы Линдсей про него роман написала, а не про Линкольна и Мелису.
Отзыв напишу попозже как дочитаю роман, если только дочитаю...
...
Муза:
Marrggoo писал(а):А кто читал Джоанна Линдсей «Узник моего желания» каково ваше мнения о книге
Почитав описание романа
Aleco, я была приятно удивлена. Оказалось что я его уже читала! Да, замечательная книга!
Перебрала все свои книги, но не нашла её.

Куда, дела ничего не понимаю?

А так захотелось перечитать.
Сейчас начала читать
Ангел во плоти. И опять приятная неожиданность.

Я тоже его уже читала. Только куда все эти книги подевались ума не приложу. Но все равно продолжу чтение.
Шуршуля, отзыв отличный! Надеюсь со временем прочитаю.
...