QUEEN:
О Боже.....мои соболезнования близким.........
все, больше не могу........
светлая память.......
...
Электра:
О Господи...
Просто нет слов...
Светлая память...
...
эля-заинька:
Девы, так страшно, ей Богу, люди шутят такие ужасными вещами, когда на самом деле происходит непоправимое. Светлая память...
...
ниакрис:
ДЕВУШКИ КРАСАВИЦЫ , ПРИВЕТ!
наконец, ДНИ РОЖДЕНИЯ ЗАКОНЧИЛИСЬ И ВСЕ ВРОДЕ ВХОДИТ В СПОКОЙНУЮ КОЛЕЮ!
Кстати всех с 5-летием сайта, устроим вечеринку?
...
Фройляйн:
Нее,
Лана, вечеринка сейчас немного не в тему. По крайней мере, мне так кажется.
Расскажи лучше поподробней о ДР сына. Сколько детей было, что ты для них готовила, как развлекала (помимо поисков динозавра), как долго всё это длилось?
...
ниакрис:
Фройляйн писал(а):Расскажи лучше поподробней о ДР. сына. Сколько детей было, что ты для них готовила, как развлекала (помимо поисков динозавра), как долго всё это длилось?
Деток было 8 человек, от 6, до 12 лет. готовила бутерброды с овощами и сыром , в форме мордочек, мороженое с фруктами, на горячие филе курочки в панировке- смели на ура, еще фрукты были, конфетки, пудинг с клубникой ( каюсь заказывала) и торт нежный, супер!
развлекали, просто пошли на площадку и устроили гонки, кто вперед, там площадка отличная, потом Дартс покидали и конечно играли в Бакуган ( поле игры открыть) и просто их попугали немножко, из-за углом БУ-у, вопли крики и радость... и конечно небольшой фейерверк...
начали в 17-00 а в 22-00 уже родители взволнованные звонили, где детки, а у нас как-раз задувание свечей
потом свечи задували и торт ели, А ЗАТЕМ ФЕЙЕРВЕРК радости предела не было!
...
froellf:
Привет, мои самые добрые, самые замечательные и ...самые- самые, до слез обожаемые, "пенсионерочки"!
Кусаю локти от того, что с работы мне не зайти на сайт (хоть и "пускают" почитать). Но ситуация с первого поста была абсурдна. Вы не поверите, но мы только говорили о том, что два "товарища" подшутить друг над другом решили таким вот образом...и тут бац, уже читаю о Ли
Фро- ласточка! знаешь куда я сразу кинулась со своим математическим складом? На выяснение есть ли город Тараз (есть, бывший Джамбул) и сколько до него от Астаны ехать? (не 6, а 19 часов на поезде...) а от Алма-Аты 21ч... И сразу подумала о хакерах...
Ну вот правда! На Ли - нет, и не хочу до сих пор плохо думать. Даже пацанов на работе подняла на вероятность хакерского взлома...Один "Кулибин" сказал, что нет ничего невозможного , при некоторых обяз.условиях...
Вот так вот. Хочется все же определенности...

Но ...
Какое все-таки счастье, что
МЫ ВСЕ здесь собрались! Спасибо ВАМ, мои роднульки,
ВЫ проявили себя с самой лучшей стороны - Человечности! И такта нашего ничем не пронять!
Фройляйн писал(а):Давайте уважим желание девочек и не будем обсуждать эту тему.
mada писал(а):Наташ, ты пару дней назад спрашивала про книгу, Эля права - это Медейрос "Ваша до рассвета".
Танюш, по
Моя в эйфорическом ауте!Я даже плякаль от нежности...

Спасибо! Спасибо за совет!
Электра писал(а):Мария Ширинова писал(а):
А я вчера детям тортик делала.
Плюс две сотни оладьев, котлетки и уху из семги.
Пол-дня убила на эти разносолы. Хорошо бы их на пару дней хватило.
Какой-то я себя теперь фиговой Золушкой чувствую

А я хто тада????
Муза писал(а):Я и мой цветочек
Надюша! А где ты?

Такие просто лапочки!
Кристик у тебя геройка! Не смотря ни на что танцует! Подари ей от нас шоколадку!
Электра писал(а):Не заметила, чтобы кто-то это требовал...Или просил.
Марусечка! Это не про нас...
Мария Ширинова писал(а):Электра писал(а):
Машуль, а я умею танцевать партию Золушки из балета "Огород у Мани".
Манюнь, ты опять за своё? Опять эти пасленовые разводишь?
Мария Ширинова писал(а):Ну может тогда танго ?

не потяну Только "Маленьких цыплят " помню

Та-да,та-да,та-да-та!
Мария Ширинова писал(а):Электра писал(а):
Вчера сажала - огурцы, редиску, стручковый горох, еще немного помидорок. Переполола весь огород
Вывих мозга.
А я вчера детям тортик делала.
Плюс две сотни оладьев, котлетки и уху из семги.
Пол-дня убила на эти разносолы. Хорошо бы их на пару дней хватило.
Да...

Купите мне
Манюню и Маню
...
Мария Ширинова:
Сообщаю основную часть ответа
Мастера по вопросу ip Ли и всех ее ипостасей:
"...сообщения обоих ников не только с одного IP, но и с одного компьютера. Оба деактивированы." ...
QUEEN:
Мария Ширинова писал(а):Сообщаю основную часть ответа Мастера по вопросу ip Ли и всех ее ипостасей:
блин, ну вот как такое делать можно?! неужели совсем ничего от совести нет? я не понимаю.......
...
newmoon:
Девочки, всем добрый вечер!
Меня сегодня целый день не было в нете, а когда зашла обалдела! Еще подумала, вот мои любимые девочки наговорили сколько... А тут такое!!!

Когда прочитала про Леди Вулф, думала что с перепугу капли от сердца побегу пить... А это она так пошутила, да??? Или правда взломали нехорошие люди??? Ведь такими вещами не шутят...
А потом про Сахалинку...
Фройляйн писал(а):Давайте уважим желание девочек и не будем обсуждать эту тему.
Соболезную...
Девочки, Миленькие, как хорошо, что Вы есть... От всей души желаю Вам и Вашим семьям здоровья, мира и благополучия...
Грустно немножко, я ушла...
...
Мария Ширинова:
QUEEN писал(а): ну вот как такое делать можно?! неужели совсем ничего от совести нет?
Тась, выдохни, дорогая. Все уже прошло. Если что, давай подую и зеленкой помажу.
Не будем забивать себе голову чужим весенним обострением.
...
newmoon:
Мария Ширинова писал(а):"...сообщения обоих ников не только с одного IP, но и с одного компьютера. Оба деактивированы."
Машенька, успела прочитать твое сообщение, я наверно еще стараюсь видеть лучшее в людях... Подумала, ведь такими вещами не шутят... У нас девочки живые, с чувствами, мыслями, ведь мы
люди... А она так с нами...
...
ja-mai:
Мария Ширинова писал(а):Сообщаю основную часть ответа Мастера по вопросу ip Ли
До последнего надеялась, что это не она сама писала. Страшно то как. Неизлечимо, наверное.
...
шоти:
Добрый вечер девочки!
Приехала от мамы, что больница совсем не помогла, ей только хуже. Дай бог, что бы по дому сама могла передвигаться, ноги ее совсем не слушаются и болят и руки плохо действуют.
Я даже не успела все прочитать, как удалили страницы.
ja-mai писал(а):До последнего надеялась, что это не она сама писала. Страшно то как. Неизлечимо, наверное.
согласна, и главное - зачем?
...
filchik:
Утром заходила, увидела тот первый пост, и очень удивилась. Как домой пришла, первым делом сюда. А тут такое. Нет слов.
Человеческую глупость не прокомментируешь.
Поэтому поотвечаю на посты с выходных.
Электра писал(а):filchik писал(а):
А я сегодня в парикмахерскую иду, красоту наводить
Наше коронное - а фото будет?
эля-заинька писал(а):
Опять же требуем фото в красоте и обновках)
Так ничего особенного, подравняли, причипурили

Поковыряюсь в закромах, найду приличную фотку и сразу сюда.
Электра писал(а):А себе ничего не взяла?
Неа, этот поход был специально для мамы, а я завтра на примерку к портнихе пойду. Себе обновочки по индивидуальному заказу
newmoon писал(а):купили мне футболку и маечку на лето, а маме прикупили домашний красивый халатик и подобрали в оптике очки для чтения! Короче все с обновками, все довольны!!!
С обновочками, чтоб носились!
эля-заинька писал(а):filchik писал(а):
А что за автор?
Я)
Точно, прошу прощения, вы же с Вирги это обсуждали. Обязательно посмотрю.
Муза писал(а):Мне в своё время тяжело так было, зная что у него есть сын и я запросто могла выдвинуть ультиматум - или я или он.
Поясните, пожалуйста, в чём сложность, когда у мужчины уже есть ребёнок. Сама в такой ситуации не бывала, но есть подруги, знакомые, у которых у мужа есть ребёнок от первых жён, и это порождает некие раздоры, неприятие. А я как увещеватель, что мол ребёнок то тут причём. Может я какой фактор не понимаю.
Кстати, что мама, что Цветочек, красавицы
Мария Ширинова писал(а):А я сегодня делаю то, на что последние дни катастрофически не хватало времени - сижу здесь и "работаю" "связистом".
Последнее время Маша туточки мало появлялась, но зато за сегодня всю смену отпахала.
Муза писал(а):А ещё, а ещё мы сегодня гараж купили. Я его ласково назвала домик для машины. Теперь моя ласточка не бездомная.
А ещё, муж покупает вместо грузика другую машину(Датсун). А грузик решил продать. Короче в этом году одни крупные покупки - с ума сойти.
Ух ты, день больших дел. Молодцы! А что это за машина - Датсун?
ниакрис писал(а):А ЗАТЕМ ФЕЙЕРВЕРК радости предела не было!
Здорово, что День рождения прошёл весело.Преклоняюсь перед таким организаторским талантом.
Вчера на даче принимала солнечные ванны в грядке клубники, теперь до спины не могу дотронуться. Через недельку буду как рептилия шкурку менять
...