Регистрация   Вход

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Давай к тебе. Твоя кровать такая широкая и такая удобная

- Ты уверен что сможешь сейчас встать? или дать тебе время? - мило улыбнувшись, вставая с его колен.

...

Lucia Rossi, экскурсовод:

Следующий танец 27

...

Кристиан Каррингтон:

Камелия Каррингтон писал(а):
- Ну, собственно, ты его и не видел, - Камелия сделала вид, что рассматривает убранство зала... - Ты тогда смотрел в декольте продавщицы, помнишь ту блонди с пятым размером... Я могла купить что угодно, ты бы оплатил и не заметил...

-Да? Ну, сестрёнка, не могу тебе поверить. Меня в жизни не привлекало ничего, больше третьего. - Крис едва не рассмеялся.

И чем оно вам не нравится? Александр, вон, тоже весь вечер пытается меня пиджаком прикрывать... - ехидный взгляд в сторону танцующего с Флёр Александра.

-В кои-то веки я согласен с твоим адвокатом... - Тут же Крис поспешил уточнить, - Нет, платье просто шикарное, а ты в нём... Просто мечта. Но мне было бы гораздо спокойнее, если бы ты расхаживала в нём дома. - Кристиан дурашливо улыбнулся.

Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
Следующий танец 27

-О, и снова наш танец! - Кристиан медленно закружил красавицу-сестру в танце. - И что ещё есть подобного в твоём гардеробе, что мне следует немедленно изъять?

...

Флёр Фьорди:

Кристиан Каррингтон писал(а):
-О, и снова наш танец! - Кристиан медленно закружил красавицу-сестру в танце.

Когда танец завершился, Флёр хотела подойти к Кристиану, он как раз закончил танцевать с сестрой, но следующим объявили № 27, а это как раз и была сумма цифр Камелии и Криса. Флёр улыбнулась им обоим и, подойдя к бару, взяла коктейль и села.

...

Летиция де Бурбон:

Танец закончился, и мы пошли к своим местам. Объявили новую песню и номер. Наклонилась и поцеловала Майка.
-Я пошла танцевать, а у тебя новая партнерша.
Встав я подошла к доктору Хикмену:
- Не окажите честь потанцевать со мной? - я протянула руку

...

Эрик Д. Уилсон:

Дениз Арно писал(а):
- Вы?
От неожиданности Дениз уронила платья. Нагнувшись чтобы их поднять она вспомнила что в одной лишь футболке, а под его взглядом и вовсе чувствовала себя голой. Уронив платья на кровать Дениз схватила подвернувшийся под руку шелковый халат и накинув его выпрямилась. Ее взгляд прошелся Эрику, он как всегда был безобразно невозмутим и обворожителен. Дениз представила как смотрится она со стороны со своей суетой и пожалела что не выпила больше мартини.

- Что вы здесь делаете?
Дениз никоим образом не отреагировала на выбранное им платье но твердо решила надеть черное.

- Ищу вас, - коротко ответил он, внимательно наблюдая за ее действиями и подмечая каждую деталь.

- Вы обещали прогуляться со мной по палубе, - напомнил ей Эрик. - Но если хотите, можем пойти на танцевальный вечер. Хотите?

...

Майкл Томпсон:

Я хотел, чтобы этот танец длился вечно, но, к сожалению, музыка смолкла.
Объявили следующий номер и по правилам игры я отправился искать свою новую партнершу для танца. Я нашел мисс Фьорди у бара.
- Чудесный вечер, не подарите ли мне танец, мисс Фьорди, я очень люблю эту песню и Джо Дассена

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Ты уверен что сможешь сейчас встать? или дать тебе время? - мило улыбнувшись, вставая с его колен.

- Думаешь, буду смущать остальных пассажиров своим видом? Я думаю, они поймут.

Они быстро подошли к каюте Мэгги и остановились около нее. Пока девушка искала ключ, Гарет сгорал от желания и целовал ее в затылок. Скорее.. уже не было сил ждать..

...

Флёр Фьорди:

Майкл Томпсон писал(а):
- Чудесный вечер, не подарите ли мне танец, мисс Фьорди, я очень люблю эту песню и Джо Дассена

- Да, мне тоже песня нравится, идемте Майкл. Куда-то Вы совсем пропали.

...

Филипп ван Гилл:

Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
Следующий танец 27

Нехотя отрываюсь от Николь. Легко касаюсь губами лба, потом выпускаю из объятий и целую руку
-Спасибо, родная.

Вычисляю партнёра сначала для неё - № 10, Браейн Пирс, но нигде его не вижу.
Потом для себя - №3, миссис Росси.

Улыбаюсь любимой, извиняясь,
- Ты меня подождёшь? или мне отсаться с тобой.
Она меня отпускает, помогаю найти свободный стул, даю её коктейль и иду искать свою партнёршу.

- Миссис Росси, разрешите вас пригласить? Вы сегодня просто неотразимы. - *улыбаюсь*

...

Камелия Каррингтон:

-В кои-то веки я согласен с твоим адвокатом... - Тут же Крис поспешил уточнить, - Нет, платье просто шикарное, а ты в нём... Просто мечта. Но мне было бы гораздо спокойнее, если бы ты расхаживала в нём дома. - Кристиан дурашливо улыбнулся.

- Ага, он уже намекал, что мне пошла бы паранджа...

-О, и снова наш танец! - Кристиан медленно закружил красавицу-сестру в танце. - И что ещё есть подобного в твоём гардеробе, что мне следует немедленно изъять?

- Похоже, что подпускать тебя к моему гардеробу не рекомендуется категорически - Ками хотела было шутя щелкнуть брата по носу, но в последним момент спохватилась и отвела руку...

...

Капитан Брент Денвер:

Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
Я рассмеялась, затем прошептала ему в ухо:
- Лишь иногда...в порыве страсти, - добавила я, ожидая его реакции. Я снова начала ломать его щиты из вежливости, его принципы, - Не бойтесь, я не собираюсь вас кусать...пока что, - добавила я, озорно улыбаясь и запуская в глаза всю свою страстную натуру.

Так... Главное, держать себя в руках, твердил Брент как заклинание, не замечая даже, с какой силой он начинает сжимать руки на талии Анны. А ведь она прекрасно знает, что делает - отдавал он себе отчёт. И ведь знает, что он не может ей поддаваться, и всё равно! И почему он не железный? И почему всё это и столь мучительно, и столь же сладко?

- Анна, вы ведь знаете, никаких интрижек с пассажирами у команды быть не должно, - говоря это, он только сильнее прижал её к себе, - И как капитан, я должен первым придерживаться этого правила. Невозможно, пока мы на борту лайнера.

...

Майкл Томпсон:

Флёр Фьорди писал(а):
Куда-то Вы совсем пропали.

- Ну, есть тут одна леди...которой я охотно посвящаю все свое свободное время - я подмигнул и мы с Флер закружились в танце - А как ваше увлечение рускими поэтами, помнится, вы потясающе читали. Этот вечер пока не вдохновил вас на какие-либо поэтические строки?

...

Кристиан Каррингтон:

- Ага, он уже намекал, что мне пошла бы паранджа...

-И снова я склонен с ним согласиться! - Крис уже откровенно забавлялся.

- Похоже, что подпускать тебя к моему гардеробу не рекомендуется категорически - Ками хотела было шутя щелкнуть брата по носу, но в последним момент спохватилась и отвела руку...

-Ой, да ладно! Помнится, я сам покупал тебе подгузники и ползунки. Уж с парой платьев как-нибудь справился бы. - Кристиан заметил, что Камелия как-то странно сковано. - Эй, Ками, что происходит?

...

Lucia Rossi, экскурсовод:

Филипп ван Гилл писал(а):
- Миссис Росси, разрешите вас пригласить? Вы сегодня просто неотразимы. - *улыбаюсь*

Спасибо, мистер ван Гилл, с удовольствием, но это будет мой последний танец.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню