Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

серина:

И снова здравствуйте!

Дурной пример заразителен: у нас с сегодняшнего дня отключили горячую воду, правда, еще не знаю на какой срок. Но меня это совсем не радует.
Chelsea писал(а):
У нас со вчерашнего дня жара стоит, я быстро загораю, так что уже слегка смугленькая Laughing
У нас несколько дней стояла жаркая погода, но потом прошли дожди с громом, молниями, ураганным ветром (в деревне в саду яблоню вывернуло). Вчера такой дождь лил два часа. Так вот, похолодало немного, максимум тепла +23. По прогнозам такая погода продержится всю неделю.
Chelsea писал(а):
Я вчера к маме ездила, вернулась только сегодня
К маме - это хорошо wo Я завтра уеду на целый день.

...

Архивариус:

Девочки, физкульт-привет!
Всех традиционно с началом новой трудовой недели!

Рио-2016. Карнавала нет. Но он будет!

...

Chelsea:

Всем приветик!!!
Мне сегодня на работу к 12, поэтому я кратенько Laughing
серина писал(а):
правда все ноги искусали гады слепни. А от их укусов такие волдыри здоровые бывают,

Вай, а это кто такие?? Их случайно ещё паутами не называют??
серина писал(а):
«Фанат подарил мне осла». Как выглядит «Тур» за пределами Франции

Танюш спасибо, подборка классная, кстати кто-нибудь смотрит Тур?? Я только новости читаю, а вот на трансляции времени нет, жаль, что на работе не показывает Евроспорт Sad
Архивариус писал(а):
Покрасилась? Покаж

Вообще классно, ещё чёлку косую сделала, ммм...мне мой новый облик очень нравится)) А чего показывать, не н что там смотреть, скоро аву ВК поменяю, тогда увидите Wink
Архивариус писал(а):
Официально будут в Самаре, но мне тут сорока на хвосте принесла новость о том, что у нас тоже строится стадион под это дело (причем недалеко от моего дома(живу же на Спортивной ), так что получается что у нас в городе тоже что-то планируется, но посмотрим.

Скорее всего база для какой-нибудь сборной Laughing Ой, Иришкин, если сборная будет Европейской жди меня в гости shuffle
Архивариус писал(а):
Зачем сборной России новые легионеры?

Наши только стонать и могут, руки у них опустились, работать больше надо и тянуться за сильными.

...

серина:

Всем привет!

Поездку пришлось перенести на завтра)) Так что сегодня я здесь, с вами.

Архивариус писал(а):

Ого, оно по цепочке передается? Хотите сказать, что скоро ко мне обратно придет?
Надеюсь, что не придет)) Как подумаю, две недели без горячей воды....
Chelsea писал(а):
Вай, а это кто такие?? Их случайно ещё паутами не называют??
Не знаю, как их еще называют. Похожи на мух, только крупнее и кусают больно.
Chelsea писал(а):
кстати кто-нибудь смотрит Тур??
Неа, не смотрю.
Chelsea писал(а):
А чего показывать, не н что там смотреть, скоро аву ВК поменяю, тогда увидите Wink
Будем ждать))

...

Архивариус:

Девочки, привет!

Светлана Феофанова: "В Рио обрадуюсь любой медали. При условии, что она будет золотой"

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Я сегодня опять кратенько Laughing
Ириш, поздравляю со вторым местом в АМ, значок такой красивый tender
Архивариус писал(а):
10 главных событий недели: от победителей Уимблдона до полуфиналистов ЧМ-2014

Блин, обидно, что "Лев" в этом сезоне не будет играть, мне они нравились, с "Донбассом" понятно, там сейчас война, ладно, посмотрим на Финский клуб Laughing
Chelsea писал(а):
Зубков пережил нападение бандитов

Жуть просто, ну как так можно, читала и волосы дыбом. Нашла вот ещё вьюшку Саши, он её в конце июня давал:

...

Архивариус:

Девочки, привет!
А мне заявление на отпуск подписали
Усё, мысленно я уже отдыхаю
Chelsea писал(а):
поздравляю со вторым местом в АМ

Спасибо
10 главных событий недели

...

серина:

Привет!

Какая же невыносимая поездка у меня сегодня получилась, жара, духота, поезд - в итоге разболелась голова, хотела поездить по Минску, сделать немного фоток достопримечательностей и вам показать. Пришлось отменить эти планы, правда, и поездом домой не добралась бы. Хорошо, знакомые ехали с авторынка, забрали меня, подремала чуток в машине, а потом дома. Сейчас вроде нормально стало. За весь день наконец-то в первый раз выпью кофе))

Я сегодня со свадебными фотографиями Новака Джоковича. Марика, не расстраивайся

...

Архивариус:

Привет, красотки!
Как дела? Как настроение?
серина писал(а):
Я сегодня со свадебными фотографиями Новака Джоковича

Красивая пара
серина писал(а):
Сейчас вроде нормально стало.

Танюш, сегодня как? Нормально? Я вот тоже вчера плохо себя чувствовала. Похоже, что из-за жары. А может и усталость какая накопилась. Сегодня как огурец.

На кого равняться Жуберу. Кто из звезд менял вид спорта

...

серина:

Привет, девочки!

Архивариус писал(а):
сегодня как? Нормально? Я вот тоже вчера плохо себя чувствовала. Похоже, что из-за жары. А может и усталость какая накопилась. Сегодня как огурец.
Уже вчера вечером было нормально, сегодня тоже хорошо. Похоже, плохое самочувствие заразно, видимо все это из-за жары. На улице где-то +26, хотя на солнце будет больше, а такое ощущение, что все 40.
Архивариус писал(а):
На кого равняться Жуберу. Кто из звезд менял вид спорта
Смены вида спорта так непредсказуемы. Даже не знаю, что сказать. Будем смотреть, что из этого получится.

...

Chelsea:

Роднулечки мои, всех С Добрым!!!
Вчера до Клуба так и не добралась, да и сегодня времени не так много, поэтому я кратенько, наверстаю в выходные shuffle
серина писал(а):
Я, конечно, болела за немцев и надеялась на их победу, но совсем не ожидала такого разгромного счета))

А я была уверена, что Немцы как минимум забьют 4-5 мячей, у Бразильцев нет обороны с самого начала чемпионата, плюс Силва и Неймар выбыли, которые хоть как-то стягивали часть игроков соперника на себя, считай выбыли эти двое и усё, каюк центру, нет креативщика, крайними полузащитниками Бразильцы не сильны, вопрос, кому играть-то?? Laughing
серина писал(а):
Вчера тихо, по-семейному отметили ДР мужа. Что еще? Больше ничего нового)) Ах да, жара вернулась, в отпуске буду загорать.

Ммм...что дарила?? У нас погода опять скачет, вчера очень холодный ветер был, но при этом солнце светит, сегодня я ещё на улицу не выходила Laughing

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Я вам такой чудесный пост в конце рабочего дня написала, но потом позвонила начальница со срочной работой и все коту под хвост...
Попытка номер два:
Chelsea писал(а):
Дело о допинге в ходьбе: над Чёгиным сгустились тучи

Ох, печаль-то какая
*ммм... немного отвлеклась, поскольку бегала на кухню. Варенье сливовое варю*
---------
В продолжение вчерашней темы
Шанс для "перебежчиков". Как звезды меняют вид спорта

...

серина:

Привет всем!

Chelsea писал(а):
А я была уверена, что Немцы как минимум забьют 4-5 мячей, у Бразильцев нет обороны с самого начала чемпионата, плюс Силва и Неймар выбыли, которые хоть как-то стягивали часть игроков соперника на себя, считай выбыли эти двое и усё, каюк центру, нет креативщика, крайними полузащитниками Бразильцы не сильны, вопрос, кому играть-то??
Я игры сборной Бразилии вначале ЧМ не смотрела)) Догадывалась, что неучастие Неймара и Силвы ослабит их игру, и тем не менее, на такой счет на надеялась))
Chelsea писал(а):
Ммм...что дарила??
Туалетную воду, попросила, чтоб привезли из дьютика))
Архивариус писал(а):
Я вам такой чудесный пост в конце рабочего дня написала, но потом позвонила начальница со срочной работой и все коту под хвост...
Попытка номер два:

Знакомо)) Тогда такая злость пробирает))

...

Chelsea:

Всем приветик!!
С субботы пишу пост, сохраняю и снова пишу, короче уже не чаяла и отправить, но потом решила, хватит, пора Laughing
Девочки, столько допинговых скандалов у нас в стране, опять кучу народа поймали, в спортивные новости страшно заходить Sad

Мега-вью, с мега-человеком Laughing

...

Архивариус:

Всем физкульт- привет!
Так, у нас вроде Саша должна была вернуться из югов- отпусков. Саша, ты где? Ждем.

Меньшова наказали за старые грехи

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню