pan-terra:
Девочки, всем привет! Потеряшку еще не искали
Забежала всего на пару минут предварительно перечитав последние семь страниц, чтоб быть в курсе.
Значит в первую очередь тут спрашивали получила ли я о них открыточки, так вот отчитываюсь: получила сокровища от Ежевички, Кубу от Ариши, открыточки и марки из Узбекистана от ОлиГГ, Манхеттен от Ласт и от Саши Розы поздравление с Пасхой. Спасибо большое за ваши чудесные открыточки
Извините за задержку с отправкой ваших заказов у меня то времени нет (если честно никак не могу понять как те у кого есть семьи и дети успевают сделать все, что нужно за день, у меня время летит со скоростью света - не успела проснутся а уже вечер

), то денег (скачки курса доллара чувствуются как раз в вот таких мелочах). Постараюсь исправится и все ваши заказы отправить. У меня даже есть два конверта для Ласт и Эвелин, на которые я раз в неделю вечером переклеиваю марки на нужную сумму, потом по дороге с работы думаю бросить в ящик, а курс то изменился и марок снова не хватает, а почта уже далеко, какой-то заколдованный круг у меня получается.
Если честно не помню есть ли у нас в мае именинники, но сразу предупреждаю мои поздравления придут с опозданием.
По раздачам: Эвелин если можно мне какую-то открыточку из той раздачи с Жучками и по городам что-то из Сидней, Кейптаун, Панама Сити или Каир.
Света Каската если можно мне какую-то из военных открыточек, как раз к празднику
P.S. Вся в оргвопросах по встрече во Львове. Многие горят желанием приехать, некоторые отказались категорически, соответственно проблемы с гостиницей и прочим. А тут еще оказалось, что 17 мая рабочий день и если многие могли позволить 16 взять на работе за свой счет, то уже 16 и 17 нет
Так что держите за меня кулаки, чтоб мои нервы все это выдержали, ну и чтоб все было ХОРОШО!
...
Amica:
marakesh писал(а):Вот мой улов замечательный!
Кеша, улов и впрямь замечательный.
marakesh писал(а):Короче я победила
Урааа!

Видимо, можно и нам с операторами "договориться".
Ganna писал(а):В общем я доказала, что 6,9. А они взяли у убрали стендик с курсом, чтоб больше таких умных как я не было.
Анют, ты им, наверное, всю клиентуру распугала.
Им вон за просто так денюшка на кармашек капает - а тут ты явилась, не запылилась. Весь бизнес чуть не прикрыла.
Evelyn писал(а):Я хотела выписать наборчик открыток с ангелами для поздравления с днем именин, а когда получила, то обнаружила .что это карты. И на них написаны разные предложения, типа:
Танюш, а какие предложения? Ты не написАла.
Evelyn писал(а):Die schönsten Metropolen - Лучшие столицы
Как всё-таки интересно посмотреть сразу на несколько видов городов-мегаполисов и сравнить их "ландшафты".
Удивил Куала-Лумпур. Я думала, у него не настолько "европейско-американский" вид будет.
А Бостон - под стать своему тяжеловесному названию - массивный такой, основательный, да?
Танечка, всё, я решилась: мне Кейптаун или Панама Сити.
Evelyn писал(а):Оленька, я тебе №19 записала, подходит?
Подходит.
Evelyn писал(а):Для дочки тоже подпишу какую-нибудь, пусть срисовывает!
Ради интереса специально её попрошу порисовать.
pan-terra писал(а):Так что держите за меня кулаки, чтоб мои нервы все это выдержали, ну и чтоб все было ХОРОШО!
Тори, уже держу.

Всё будет хорошо. Теперь я тоже на это надеюсь.
А теперь, пока не перещёлкала всю пришедшую ко мне корреспонденцию, кратко объявлю, что же я получила.
- Первый конвертик - от
Танюши - поздравление с Пасхой и чуть не рассыпавшимися по полу смайликами. Звёздочки потОм заметила.

Ну а в открытке "спрятались" 2 шоколадочки, пакетик чая и украшение с божьей коровкой.

Красотень, в общем!
- Второй конвертик - от
Солнышка - выпрошенная открытка с Царским Селом и сюрпризная открытка для моей младшей дочки - на ДР.
- Третий конвертик - от
Блондиночки - с целым кладом: открытка к Пасхе, 2 открытки - "простотакушки", а также привет с Кубы - монетка и 5 марок.
Девочки, огромное вам спасибо!
Отчёт за мной.
П. С. Как хорошо, что я всё-таки нашла этот смайлик:

. У меня сейчас как раз такое настроение.

И всё благодаря вам.
...
LuSt:
Всем привет!
Я наконец-то принесла километровый отчет
чай был очень вкусен, спасибо
интересная украинская марка с собакой
вот в таком красивом конверте
а на конверте вот такие забавные наклейки
Вот сфоткать не получилось нормально, бликует слиточек ((
вот такая марка
вот такая марка
верхняя открытка - Бухара
нижняя - Шахрисабз. Комплекс Доруттиловат 14-15 век
Смотрю я на них и стыдно становится, что я рукоделие не умею никакое...
Чудная открытка ручной работы и подарки: ежик и сова, картишки и чай с бергамотом мой любимый
Такая открытка потрясная, прям
Закладка уже поселились у меня в книжке, чай с клубничками выпили с удовольствием, календарик с орлом лег рядом с домашним
В конвертике обнаружился магнитик "Никогда не поздно поумнеть",
Ягодка, намёк?
На конверте забавные наклейки.
В конвертике обнаружился магнитик с водопадом Шыпит и еще одна открытка с загадкой из серии "Почувствуй себя тупым" =))
а также ми-ми-ми нутрия
марка с Михалковым
и тематическая марка с Белкой и Стрелкой
и еще одна редкая марка, у меня такой не было, спасибо!
а с днем рождения просто шикарная!! я в восторге! А внутри еще и рисунок от Даши, просто милый поросеночек.
И открытки с портретами:
Портрет жены кисти Сурикова
Портрет Елизаветы Ксаверьевны Воронцовой кисти Ю. Иванова
Международный посткроссинг:
прикольные нестандартные марки
Оба робина - и книги, и хрюшки у меня тоже собрались, Натке отправила.
Девочки, всем спасибо, такая радость каждый раз рассматривать все эти сокровища!
Цитата:Ласточка, если придет назад, я пошлю тебе конвертик с открыткой и магнитиком. Только в конверт придется другой класть, чтоб адрес было где написАть. Когда это будет? Тут наверное даже ясно видящий не скажет. Я когда посылала документы в пенсионный фонд Москвы, то карточка. где получатель расписывался приходила каждый через 3 - 4 месяца после отправки письма. значит получу назад где-то в июле...
Танюш, это еще если вернут, в прошлом году же не вернули ((
...
Evelyn:
Девочки, не прошло и года - я опять здесь!

Ловлю моменты, вдруг не получится в следующий раз.
Итак, внесла новые имена в раздачу по порядку запроса.
Cascata писал(а):Таня, мне Торонто, если заняли то Дубай
Светик, ты первая. поэтому Торонто твой!
Elenochka писал(а):Танюш, мне пожалуйста Сидней или Рио де Жанейро...!
Леночка, записала Сидней.

И Лена, будем надеяться, пока почта работает, есть надежда, что просто где-то залежалось. Ну, а если все же... То будут другие открытки!
pan-terra писал(а):Девочки, всем привет! Потеряшку еще не искали
Тори, мы ждем, т.к. знаем, что сейчас у всех что-то. дела какие-то, семейные обстоятельства. Но всегда рады, когда кто-то опять появляется. Мы ведь как одна семья. А в семье всегда всех ждешь, и рано или поздно все приходят домой, когда решаются проблемы.
pan-terra писал(а):
Значит в первую очередь тут спрашивали получила ли я о них открыточки, так вот отчитываюсь:
Тори, а от меня с 8 марта, "книги", раздача "Лувр", не приходили?
pan-terra писал(а): у меня время летит со скоростью света - не успела проснутся а уже вечер Sad )
О! совсем как у меня! А я думала только у меня такое происходит.
pan-terra писал(а):По раздачам: Эвелин если можно мне какую-то открыточку из той раздачи с Жучками и по городам что-то из Сидней, Кейптаун, Панама Сити или Каир.
Тори, ОК! Я сейчас гляну, что осталось по Мериан, а по городам записала тебе Кейптаун, т.к. Сидней первой просила Еленочка .
pan-terra писал(а):P.S. Вся в оргвопросах по встрече во Львове. Многие горят желанием приехать, некоторые отказались категорически, соответственно проблемы с гостиницей и прочим. А тут еще оказалось, что 17 мая рабочий день и если многие могли позволить 16 взять на работе за свой счет, то уже 16 и 17 нет Sad
Так что держите за меня кулаки, чтоб мои нервы все это выдержали, ну и чтоб все было ХОРОШО!
Тори, будем держать кулачки! (У немцев, если перевести на русский - это значить сдавливать большой палец (в кулачок соответственно)

почти совпадает) А я-то думала, что все уже позади. Кажется, это было так давно, когда ты о встрече сообщала.
Amica писал(а):Танюш, а какие предложения? Ты не написАла.
Все, склероз кажется. Хотела взять парочку предложений и перевести, потому пропустила на потом, а в итоге и не написала. Я сейчас несколько просто сканирую и вставлю сюда.
Вот несколько в одной картинке: справа обложка на пластиковую коробочку, затем несколько карт с надписями и нижний ряд - это на всех картах тыльная сторона.
Ну и несколько карточек с советами:
Я не знаю, как это действует, не читала вкладыш. Мелко написано. Но думаю. надо наугад вытаскивать карточку и получишь ответ на свой вопрос. Только вот всерьез это не надо воспринимать. Это скорее всего игра. Я подумывала положить всем в конвертик одну карточку случайную. Только надо бы перебрать их, вдруг есть ответы плохие. Но если кто-то заинтересовался, вышлю весь набор. Я все же нашла открытки с ангелами для именин. так что июньски их уже получат.
Amica писал(а):Удивил Куала-Лумпур. Я думала, у него не настолько "европейско-американский" вид будет.
Оля, на карточка написано, что этот город столица Малайзии и второй по масштабности город в стране. Город все больше застраивается высотными домами. В нем разнообразные религиозные культуры и почти 2 миллиона жителей. Надо будет почитать о нем в гугле. Стыдно сказать. но я , если бы на карточке не было написано, что это столица Малайзии, не знала бы что это за город и какой стране принадлежит. Совершенно незнакомое название.
Amica писал(а):А Бостон - под стать своему тяжеловесному названию - массивный такой, основательный, да?
Согласна! Но вообще-то он такой же, как и все крупные города в США. Я их такими и представляю.
elenna писал(а):Танюша, а мне можно Нью-Йорк?
Лена, записАла!
...
d-Asha:
Всем привет
Получила вчера два робин-хрюна, теперь у меня полный комплект
Фото открытки отправится к Натке, а здесь хвастаюсь маркой (еще был крокус, тюльпан и несколько наклеек)

И снова фото у нашего рулевого, марка вот такая

Сегодняшнее послание
Чудесный осенний Питер. Наташа, никогда не была там осенью, зимой и весной, оба раза – летом.
Возле этого памятника проходила, даже есть фотодоказательство, довольно сомнительного качества.
марки интересные, пополняют мое разнообразие

Девочки, спасибо большое
...
Blоndinоchka:
Девочки, всем-всем приветик!!)) 
И я такие же на своей почте купила, половину разослала уже)
Cascata писал(а):еще хрюшки от Блондиночки
О хорошо)) ещё одна добралась)))
Cascata писал(а):из посткроссинга с рецептом
Как вкусно выглядит!) Обожаю итальянскую кухню) У меня тоже есть открытки с русскими рецептами))) штук 10 наверно точно) я их в интернете заказывала, было написано, что рецепты на обороте) когда открытки пришли, оказалось, что рецепты не на русском языке, а на английском, но открыточки яркие такие))) я их не стала выкладывать, вот сейчас думаю может всё-таки выложить) может кому-нибудь понравятся..
Cascata писал(а):вот обидно :( а ты по сколько наклеила?
Светуль, я не клеила, конверты были на которые не нужно марок клеить с буквой "А" в правом верхнем углу.
Solnyshko писал(а):Из-за веса, наверное, если там монетки были. Странно, что так долго тебе их возвращали.
Наташ, да)) там были магнитик, монетка и открытки. Но самое странное, что в этот день я отправила 13 конвертов и внутри было всё одинаково, но почему-то некоторые ушли, а некоторые вернулись. Может, конечно, вес магнитов разный.. А возвращались они не долго, 4 дня. Я Pin-Up не сразу всем отправляла, кому-то раньше, кому-то попозже. Вот это были последние мои долги)) Просто у меня на носу защита диплома и времени вообще ни на что не хватает, разрываюсь между работой и учебой(( поэтому так и получилось, что некоторые открытки ушли раньше, а некоторые позже. я уже жду не дождусь того времени, когда спокойно вздохнуть смогу и диплом на руках будет.
marakesh писал(а):От Ариши Кубааааааа!
Урааааа))))!!

Ещё одна добралась!!)))
Мара, спасибочки))

вычеркнула!))
pan-terra писал(а):Кубу от Ариши
Танцуюююю от счастья!!))) еще одна!!!)))!! Спасибо,
Тори!) Вычеркнула!)))
Amica писал(а):Третий конвертик - от Блондиночки
Ничего себе как быстро конверт дошел!))
Амичка, спасибо!

Из своего списка вычеркнула!)
Cascata писал(а):Раздача: Открытки: Усадьба Лермонова и др
Светик, красотища!! Если остались свободные, можно мне любую на твоё усмотрение?
Evelyn писал(а):Раздача открыток "М. С. Мериан"
Здесь тоже напрошусь.

Тоже очень красивые!
Танюша, можно мне любую открыточку на твоё усмотрение если осталась какая-нибудь свободная?
Очень-очень красивые открыточки!!!

Можно и отсюда попросить какую-нибудь?
Вчера получила открыточку Санкт-Петербург от Наташи (
Solnyshko), а сегодня открыточку с фермой от Светы (
Cascata). Девочки, спасибо большое за красивейшие открытки!)
Натулечка, спасибо большое за красоту!! Питер прекрасен!!!!
Так хочется там побывать, и всё у меня никак не получается(( Буду любоваться на открыточку!! Спасибки!
Марочки
Светочка, спасибо за прекрасную открыточку!! Очень понравилась!!!
Марочки очень красивые!!!! Одна краше другой!! Влюбилась в них!! 
...
MacKayla:
Всем привет!
У меня сегодня нежданчик - прибегла ко мне Зебра от
Ганны Спасибо большое
...
Black SuNRise:
Девочки, здравствуйте!
Моя шкурная мышиная душа не могла пробежать мимо раздач, поэтому начну с выпрашивания
Танечка, можно мне Бостон у тебя попросить? Если займут, то Буэнос-Айрес или Гонконг?
Кстати, хотела спросить, тебе с Пасхой от меня открытка не приходила? Почта что-то стала совсем тормозить

Одно время открытки прямо-таки летали...
Cascata писал(а):девочки, я на выходных была в Тарханах и привезла оттуда открытки
Светик, можно что-нибудь из Тарахан на твое усмотрение?
elenna писал(а):Мне пришла чудесная пасхальная открыточка от Наташи - Black SuNRise
Ура!

Она-таки дошла! Я там с индексом ничего не напутала? А то наклеила марки как для заграницы, а потом вспомнила, что Крым теперь ближе стал))) Попыталась "сочинить" твой новый индекс по информации на сайте почты России
У меня тоже небольшой отчет (фото позже, забыла флешку со сканами на работе): от
Леночки-elenna пришел честно выпрошенный Дэвид-дал-же-Бог-фамилию-Бореаназ

Агент Сили Бут мне нравится больше

Еще там была чудесная открытка с горой Димерджи

Похоже, из того крымского набора все открытки замечательные
Ленок, огромное спасибо, я прям в восторге!
LuSt писал(а):Поздравление с днем рождения и готичная открытка из Дрездена от Наташи-Блэк Санрайз и редкие марки
Ластик, так тебе "готишная" понравилась или мимо кассы получилось?
pan-terra писал(а):Потеряшку еще не искали
Привет, потеряшка!

Тебе робин-книги от меня приходил? Прошу прощения, если ты уже писала, а я пропустила
pan-terra писал(а):Так что держите за меня кулаки, чтоб мои нервы все это выдержали, ну и чтоб все было ХОРОШО!
Обязательно буду держать,
Тори, дело-то благое и интересное

Как говорится в известной шутке: "Все будет хорошо! Я узнавала!" Тьху три раза
...
ЛОВ:
Девочки, я немного забегалась. Причины
здесь.
Вижу, что желание отмечать Международный День Друзей имеется. Поэтому я набираю помощников в оформлении акции, ставшей уже ежегодной. Нужна тематическая картинка, парочка маленьких баннеров и один большой баннер. Пример акции
здесь и
здесь. Жду помощников в личке!
...
Evelyn:
Ganna писал(а):Evelyn писал(а):
Хочешь, я его тебе подпишу?
Хотеть я всегда хочу
ОК, Анютка, я подписываю тебе Столицу Малайзии. Ласточка, я выше тебе ее предлагала, извини!!! Но любая другая, что еще свободна - твоя, если выберешь.
Девочки, у меня к вам просьба: нужно ваше мнение на вопрос. каким вы видите настоящего друга. Попробуйте закончить предложение: Настоящий друг - это... Просто и кратко - ваше мнение. Мне нужно для одной задумки к акции. Пишите, пожалуйста в личку. Спасибо!!!
...
pan-terra:
Всем привет!
Вчера получила открытку на военно-морскую тему ко Дню Победы от
d-Asha. Дашунь, спасибо большое
Девочки, читаю об акции до дню дружбы, но если честно то я не знаю на какое число припадает этот день

и как мы его отмечаем.
С утра мало того, что у меня дико болит голова, так еще в телефонном режиме пытаюсь решить вопрос со встречей Натальи Щербы (детской писательницы) с читателями на нашей встрече во Львове.
Если в двух словах, то мы решили пригласить Щербу на нашу встречу, как подарок для Львовской библиотеки за то, что они нам предоставляют помещение для проведения наших мероприятий. На это же время в городе планируют провести детский фестиваль "СлониЯ" на что сразу подключилось издательство Щербы, что они сделают и презентацию ее книги не в сентябре на львовском форуме, как планировалось раньше, а на этой "СлониЯ". Но утром мне звонят из библиотеки, что детский фестиваль в связи с ситуацией в Украине решили отменить, соответственно издательство презентовать книгу не будет и Щербы также не будет во Львове на этот период!!! И вот звонки Щербе с выяснением будет ли она или нет, перезвон в библиотеку с подтверждением встречи с читателями. Через час мне снова звонят с библиотеки, что издательство запрещает проводить эту встречу!!!
О как. А то, что Щерба едет во Львов за наш счет, и ее встреча с читателями это наше мероприятие под шумок, которого они решили сделать презентацию книги на пару месяцев раньше они совершенно забыли. Дальше поехало, звонки Щербе, издательству, библиотеке и т.д. Наконец-то взятие всех разрешений на проведения всех втсреч, согласование даты и времени двух встреч со Щербой в пятницу и субботу.
И тут я снова узнаю новость, что у Натальи будет еще одна встреча в субботу в 15.00, а у нас на это время запланирован круглый стол с украинскими писателями на котором должна была быть и она!!! И снова делаю рокировку в программе, соответственно списываясь со всеми для уточнения удобного для них времени...
И это при том что я практически не могу говорить из-за головной боли, да и пишу еще хуже. Благо есть проверка правописания...
И сорри, за сумбурность
...
пушистик:
Сегодня получила открытку от D-Asha "Линкор "Октябрьская революция". Дашенька спасибо за открытку и за поздравления.Сегодня поздравляли наших подшефных ветеранов,мне выдали новую форму,когда я ее одела-все легли:юбка по длине на 3 пальца ниже кителя, прямо какой то эротический костюм, и как я ее не тянула вниз лучше не становилось, пришлось сверху одеть халат для прикрытия. В общем полное позорище.
А завтра мой сын первый раз на параде пройдет по площади, их уже месяц тренировали и днем и ночью, сегодня сбились с ног,пытаясь найти аксельбанты именно для курсантской формы, в 20 часов их все закрыли по кубрикам, чтоб никто никуда не вышел. Завтра будем наблюдать проход Морского Университета.
Танюша можно мне если еще не занято или Гонконг или Чикаго.
...
Solnyshko:
Ура!

Мой загрустивший в последнее время пустой почтовый ящик порадовала Юля-
Маракеш милейшей открыткой с солнышком
Юльчик, спасибо
пушистик писал(а):когда я ее одела-все легли:юбка по длине на 3 пальца ниже кителя

Эх, а нам фоточку?)))
...
Ganna:

Получила сегодня открытку от
Маракешь к дню рождения. Юличка спасибо тебе большое
d-Asha писал(а):посмотрели, как строилась Дубайская башня Бурдж-Халифа.
Я не помню

, но я тоже про какую то высотку в Дубае смотрела.
Cascata писал(а):мы как раз выбирали отдых между Филиппинами и Малайзией
Эх. Как я хочу в отпуск
Evelyn писал(а):ОК, Анютка, я подписываю тебе Столицу Малайзии.
Танюша, поздравляю тебе с именинницей
...
Solnyshko:
pan-terra писал(а):Девочки, читаю об акции до дню дружбы, но если честно то я не знаю на какое число припадает этот день
Тори, 9 июня считается международным днём друзей.
И мы в прошлом году использовали этот день как повод для очередной массовой рассылки друг другу открыток))))
Нашла
пост Мак про этот день.
В принципе....
*покосилась на свои не желающие таять запасы открыток* Хороший повод подрастрясти запасы))))
Девочки, проведу под шумок соцопрос: какие открытки вы бы хотели получить по такому поводу?))) Есть природа Алтайского края, рисованные коты от Кирдий и от Натальи Илларионовой, открытки на Японскую тематику "Ваби саби" (у нас тут такой уже точно рассылали), с рисунками Леонида Афремова, ну или просто всякие разные открыточки. Если не будет пожеланий, пошлю наугад, с корректировкой на интересы с первой страницы
...