Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

БаSтет:

Вебмастер писал(а):
Исправлено, теперь на странице просмотра комментариев или классифицированных книг пользователя, при смене жанра в шапке, фильтр по пользователю сохраняется.

Огромное спасибо, очень нужная функция!
А можно внизу страницы отзывов, своих или другого пользователя, сделать нумерацию страниц? А то, бывает, ищешь отзыв, один из первых, и приходится листать все страницы. А если бы была нумерация, то можно было бы посмотреть конкретную страницу.

...

Fedundra:

Вебмастер писал(а):
Я увеличил число результатов с 10 до 30, теперь по запросу "black" та, что вы ищете, находится.
Спасибо!
Veresk писал(а):
В смысле? Этот текст не появится пока не прочитают все посланные мной через этот сервис сообщения? Намек, что до "возвращения" я не смогу таким образом никаких уточнений послать? Или я неверно поняла ответ?
Прости, Вереск, я просто не правильно поняла твой вопрос.) Благо Мастер ответил.

...

Veresk:

Вебмастер писал(а):
А ссылка на страницу отправки администрации произвольного сообщения есть внизу всех страниц сайта.

О да, вот эта ссылка и нужна была (для отправки уточнений по уже добавленным авторам/книгам). Она удобнее чем личное сообщение или письмо. А я себе ее не сохраняла специально.

...

Селина:

У меня что-то непонятное творится с форумным чатом. Внизу форума написано что там находится 7 человек и перечислен имена, я захожу в чат и там никого нет кроме меня. И так уже не первый раз. помогите пожалуйста.

...

Вебмастер:

Селина писал(а):
У меня что-то непонятное творится с форумным чатом. Внизу форума написано что там находится 7 человек и перечислен имена, я захожу в чат и там никого нет кроме меня. И так уже не первый раз. помогите пожалуйста.

В чате можно создавать "комнаты", эти комнаты могут быть приватными и могут быть защищены паролем. Список комнат расположен в правом столбце, а переход в них осуществляется по выпадающему списку вверху чата. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=37010#37010

...

Селина:

Вебмастер писал(а):
В чате можно создавать "комнаты", эти комнаты могут быть приватными и могут быть защищены паролем. Список комнат расположен в правом столбце, а переход в них осуществляется по выпадающему списку вверху чата. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=37010#37010

Ясно попрятались все в приваты)) Спасибо Мастер!

...

Принцесса Пиратов:

Привет. Сегодня я искала автора в библиотеке но сайт не нашел автора. Но внизу страницы где были альтернативные варианты для поиска быль страница автора. И я нашел этого автора. Потом я искал автора Джуд Деверо (потому что я знал что этот автор есть в сайте) но сайт снова не нашел его. Я не знаю проблема в сайте или в моем компьютере. Но если в сайте то пожалуйста исправьте его.

...

Туфелька:

Принцесса Пиратов писал(а):
Привет. Сегодня я искала автора в библиотеке но сайт не нашел автора. Но внизу страницы где были альтернативные варианты для поиска быль страница автора. И я нашел этого автора. Потом я искал автора Джуд Деверо (потому что я знал что этот автор есть в сайте) но сайт снова не нашел его. Я не знаю проблема в сайте или в моем компьютере. Но если в сайте то пожалуйста исправьте его.

Та же проблема с поиском в каталоге. Ничего не находится, хотя книга и автор точно у нас в каталоге есть.

...

Whitney:

Только что попробовала в литературном каталоге поискать "Деверо" по фамилиям авторов. Нашлись обе писательницы - Джуд Деверо и Зара Деверо.

...

Туфелька:

Да, сейчас действительно поиск вновь заработал. Видимо, был какой-то недолгий сбой.

...

Принцесса Пиратов:

Спасибо за исправление. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Вебмастер:

Ряд запросов, в числе которых поиск по каталогу, поиск по классификаторам и просмотр книг в издательских сериях обрабатывается подчиненным сервером. Этот механизм запущен нами недавно и пока еще не вполне стабилен, мы работаем над его улучшением.

...

Тина Вален:

Подскажите пожалуста.Как быть:я добавила тему "Робин Янг"в разделе "Любовный роман",но одна из участниц форума указала мне,что уже есть такая тема в разделе "Литература".
Можно ли удалить мою тему?Не хочу никого обижать.

...

Fedundra:

Удалить тему может только администрация сайта. Это Вебмастер и Лиса.
Напишите им сообщение с просьбой удалить тему. Внизу каждой страницы есть ссылка для общения с админами:
Цитата:
Если Вы обнаружили на этой странице ошибку, неточность или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение .
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение
Только не забудьте кинуть ссылку на новосозданную тему.

...

Alena Pacholly:

Здравствуйте!
Сайт просто замечательный! Вот только у меня есть маленькое пожелание))Возможно ли сделать так,что автора или книгу можно было бы добавлять в "избранное" или типа "личного кабинета"? Просто,когда просматриваешь авторов или романы открываешь много ссылок, а если их закрыть,то забываешь.
Мне кажется было просто замечательно,если бы это можно было бы сохранить!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню