Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Ледяное Око:

Мой господин...
Это кровожадность ревность или голод?
Я не только неплохо делаю торты, я еще и неплохо готовлю.
Шляпка, скандал, салат...

...

Дарий Скорбящий:

Констанца Непорочная писал(а):
это все, что ты можешь мне сказать, брат?! где сострадание? где.. ну не знаю что тебя есть..

Что у меня есть? О, у меня есть, например, трактат о трехстах страницах за подписью леди Авиллы с названием "Наставление дамам благороднейшего дома Аэрас". Отличная книга - я ею бумаги от сквозняка прижимаю на столе. Вернешься - все прощу подарю.
Ледяное Око писал(а):
Шляпка, скандал, салат...

Мне последнее, душа моя.

...

Ледяное Око:

Дарий Скорбящий писал(а):
О, у меня есть, например, трактат о трехстах страницах за подписью леди Авиллы с названием "Наставление дамам благороднейшего дома Аэрас".

Хороший мой, зачем вам это?)))
И вопрос номер два - можно я загляну туда?))
Любопытство просто снедает.
А еще я всегда думала, что мужчин нужно кормить первое, второе, компот... мясом.

...

Констанца Непорочная:

О, у меня есть, например, трактат о трехстах страницах за подписью леди Авиллы с названием "Наставление дамам благороднейшего дома Аэрас".

А нет ли у тебя... чего-то о том как растопить женщине холодное мужское сердце... мне бы пригодилось больше, чем наставления для благороднейших)) ну. или на крайний случай какая-нибудь царьостровская камасутра))) просто почитать, так сказать, расширять кругозор))

...

Дариан:

Доброго дня, уважаемые. Выплыл я в печали на свет белый. В кое-то веки не должен пост, а хочется. Дамы и господа, кто готов пожертвовать несколькими днями и строчками во имя доброго джинна и звезд, что он может показать?)

...

Дарий Скорбящий:

Ледяное Око писал(а):
И вопрос номер два - можно я загляну туда?))

Да пожалуйста. Зря, что ли, леди Авилла старалась?
Ледяное Око писал(а):
А еще я всегда думала, что мужчин нужно кормить первое, второе, компот... мясом.

Обязательно. Салат можно с мясом.
ну. или на крайний случай какая-нибудь царьостровская камасутра)))

Дело кончится тем, что я сам ее напишу. В соавторстве. Или гибрид камасутры и кулинарной книги)

...

Констанца Непорочная:

Дариан писал(а):
Доброго дня, уважаемые. Выплыл я в печали на свет белый. В кое-то веки не должен пост, а хочется. Дамы и господа, кто готов пожертвовать несколькими днями и строчками во имя доброго джинна и звезд, что он может показать?)

*пускает слюнки и вообще ведет себя крайне неподобающим для королевы образом*
Дарий Скорбящий, еще немного и от моего августейшества ничего не останется) так о чем это мы? пишите) Эта книга будет пользоваться очень большим успехом)
Или гибрид камасутры и кулинарной книги)

ждем!) весь остров ждет)

...

Дарий Скорбящий:

еще немного и от моего августейшества ничего не останется)

Мы будем скорбеть и оплакивать, как положено. Памятник в полный рост на главной площади. А вообще - я предупреждал: "Не ходите, дети, в Африку гулять!"

...

Ледяное Око:

Констанца, подумайте, в Камаутре не будет фото - только картинки, сделанные корявыми руками Балабола.
С его фантазией это чревато нервными расстройствами - ни один нормальный человек (или даже не человек) так не сможет.

Мой господин, я заглянула.
Ничего интересного не нашла - я все это не хочу.
Можно в качестве особых льгот немножко пошалить?

...

Эймер Балабол:

Вы смотрите, кто говорит... Да я рисую чистабох! И все правда *в определенных обстоятельствах*!
Товарищи в саду безликих... а давайте я к вам приду и... всех спою нафиг? А то у меня работа вроде как готова, а расслабиццо-то надо.

...

Констанца Непорочная:

Дарий Скорбящий, теперь я просто обязана жить!)
Ледяное Око, у меня просто нет выбора) Или так или на всю жизнь остаться невеждой) К фантазии Балабола приложиться моя фантазия на эту тему, ну, когда я буду все там рассматривать, и, думаю, все будет отлично)))
Эймер Балабол, я в вас верю) Рисуйте!

...

Колдер Дермар:

Эймер Балабол писал(а):

Товарищи в саду безликих... а давайте я к вам приду и... всех спою нафиг? А то у меня работа вроде как готова, а расслабиццо-то надо.

Я не против,только если мою чешуйчатую шкурку спасать от этих двух мучителей!)

...

Эймер Балабол:

Коля, готофся, щас я тебя потащу в кусты))))
Королевишна, а оказывается это приятно, когда в тебя кто-то верит

...

Дарий Скорбящий:

Ледяное Око писал(а):
в Камаутре не будет фото - только картинки, сделанные корявыми руками Балабола.

Душа моя, причем тут Балабол? Его к камасутре подпускать нельзя - знаю я этих... механиков. Каких-нибудь извращений напишет.
У меня другой соавтор.
Ледяное Око писал(а):
Можно в качестве особых льгот немножко пошалить?

Нужно!
теперь я просто обязана жить!)

Так я и знал)
Колдер Дермар писал(а):
Я не против,только если мою чешуйчатую шкурку спасать от этих двух мучителей!)

Заметьте, речь идет только о шкуре. О содержимом шкуры - ни слова. А шкура питона тритона - ценный и дорогой продукт. Балабол, чуешь гешефт?

...

Эймер Балабол:

Заметьте, речь идет только о шкуре. О содержимом шкуры - ни слова. А шкура питона тритона - ценный и дорогой продукт. Балабол, чуешь гешефт?

Не пали контору -__-

А теперь - музыкальная пауза!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню