airin:
Nimeria писал(а):она ему, мягонько говоря, неприятна
Слишком "МЯГОНЬКО",я бы сказала ))
Nimeria писал(а):Так что, Ириш, думаю это она стреляла
Ну тогда - это полный капец!!
...
Бэлко:
Всем привет) Только закончила читать первую книгу, и поняла, что есть продолжение) Кажется, становлюсь зависимой)) Увидела, что обсуждают девочки, и поняла, что ночь станет бессонной ,потому что сил терпеть нет, хочется узнать, что там стряслось с этой "взрывной" парочкой )

Автор принимай впечатлительного читателя)
...
Nimeria:
airin писал(а):Ну тогда - это полный капец!!
Ну,
Иришка, это ж я так думаю

. А Линок как нас
УДИВИТ
...
крошка-маргошка:
Шикарная глава!!! Привет. Спасибо, Столько чувств, эмоции на надрыве, читая плакала ,переживая вместе с Анной. Спасибо огромное!!!!!
...
agafena:
Линочка,какая глава!Только когда закончила читать,поняла что и не дышала вовсе.Ну и скрутила их жизнь,поимела их во всех немыслимых позах!А как ты обо всем этом написала,Линуся!Без прикрас,слова нужные нашла,жесткие,колючие,как те осколки,что впились в Анечкино сердце.И Марик такой потерянный,одинокий.На стены лез наверное.Ужасно все,больно.Им теперь надо быть вместе,просто держаться за руки,без слов,слова потом будут.Может так и выкарабкаются потихонечку...
...
innapavlova:
Cпасибо большое за продолжение!!!
...
Tetania:
После прочтения 16 главы масса эмоций и вопросов!!Кто стрелял, в кого именно стреляли, что там с Маркусом... и самое главное,что же будет дальше!??Глава, как уже писали ранее, ооочень эмоциональна. Восхитили слова о браке: "Нет в браке виновного и правого, оба подсудимые и потерпевшие. Только у каждого наказание разное..", и слова Анны о будущем ребенке (напомнило сцену из кинофильма "Скарлетт") всегда переживаю за Эни..Но Маркус...Маркус это что-то. Лично для меня, уже с первой книги это не просто персонажи...Это настоящие живые люди. Со своими пороками и слабостями, характерами, стремлениями,принципами. Но это очень сильные личности ... слишком сильные и гордые, наверное,у таких людей вся жизнь синусоида. То взлет, то падение. Автор!!!!Вы просто фантастично талантливы!!!Радуйте нас как можно чаще!Спасибо вам за возможность прожить несколько разных жизней вместе с героями!!
...
LiLinochka:
Лина, спасибо за продолжение
Надеюсь с Маркусом все будет нормально
...
DANOCHKA:
Привет ЛИНОЧКА, что же ты творишь.Мое сердце не выдержит такова накала страстей

что это за дрянь интересно стреляла в Маркуса? Огромное спасибо за такое эмоциональное продолжение

НАШЕМУ ЛЮБИМОМУ АВТОРУ

Оень жду проду!!!
...
Natali-Ko:
О Боже Мой.... Ну за что такой конец главы???? Я так ждала продолжения,что места себе не находила,а теперь точно с ума сойду!!!! Спасибо Лина,вам большое,за Ваше творчество! Очень очень хочется продолжения(да и поскорее бы,а то нервы не к черту)!!!!
...
Карина Бауэр:
Линочка,спасибо за главу! Довела до слез. Столько эмоций! Теперь еще больше хочеться знать,что же будет дальше.
...
Глафирка:
Читала в несколько этапов. Очень эмоционально тяжело. Вывернуто на изнанку и выпотрошено нам на стол. Анино самоедство, ощущение крючка внутри. море, нет, океан боли. и если Мар - раненный тигр, то Аня тонкое деревце на пустыре, во время бури...слетают листья, ломаются ветки, ветер пригибает к самой земле, но оно живо. Буря закончится, и со временем гибкий стебель выпрямится. избитое стихией, потерявшее практически всё, оно выживет и вновь зазеленеет. Я верю.
Что ещё сказать? Не знаю. Просто жду проду! И от главы к главе, ждать всё труднее. Спасибо за эмоции.
...
Yarinka:
Лина, спасибо! В очередной раз поражаюсь количеством мудрых мыслей в Ваших книгах. И эта глава не исключение! Столько эмоций, столько дум, такое замечательное послевкусие от Ваших произведений - спасибо!
...
эрикола:
Боже мой, Полина, так написано, что дрожь по коже... Как так у Вас получается? Спасибо за главу, очень впечатлило. Ещё вот что, я бы с удовольствием посмотрела сериал серий на 10 по этим двум романам. :-) Думаю, что меня многие девочки бы поддержали. Это было бы очень поучительное кино!
...
Рамелла:
Спасибо вам большое за новую главу.
...