jero:
Как правило, если меня не захватила история после прочтения нескольких глав, то я и не продолжаю дальше. Увы и ах, именно так произошло с этой книгой. Совершенно не вдохновила героиня. Предпочитаю отношения равных партнеров. Здесь же, похоже, герою придется нянчиться с дитём.
Спасибо, но нет.
...
Весна:
Всем привет!
gelika писал(а):Маша спасибо за прекрасный роман. Читала столько разных эмоций получила.Спасибо за твое творчество.
Это тебе большое спасибо. Я очень рада, что история понравилась
jero писал(а):Увы и ах, именно так произошло с этой книгой.
Каждому свое)
jero писал(а):Здесь же, похоже, герою придется нянчиться с дитём.
Как раз таки нет. Героиня точно не ребенок. Даже можно поспорить, кто с кем нянчился...впрочем это не важно.
Ольга, спасибо за честно мнение и отзыв)))
...
Ma-DL-eN:
Спасибо за замечательный роман!
Все ждала свободного времени чтоб нормально от писаться, а теперь компьютер на вернулся. Позднее обязательно нормально отпишусь.
...
оксанка:
Спасибо

Обрести любовь и счастье значит отпустить предательство и обиды -Рита это смогла .Новых, вам, творческих идей
...
Elena Pazina:
Подскажите, как можно скачать вашу книгу?
...
Хвостик:
Спасибо за чудесный роман! Очень понравился
...
Ленагалина:
Понравилось, очень душевно, спасибо
...
Римма Томиллаа:

Да уж сложный характер у Егора, тяжело будет жить Ритке, а так очень интересно, начну читать следующую часть
...
olyechka:
Моя дорогая Машулечка!
Ах, какая я ворона! Ну просто нет мне прощения!
Наконец-таки я до тебя добралась!
Моя хорошая! От всей души поздравляю тебя с окончанием замечательной истории!
Это твой первый блин-опыт, и поверь, он совсем не комом!
Да, шероховатости есть, но покажите мне человека, который что-то начинал и не допускал ошибок!
Ты продолжай, набивай руку! Фантазия у тебя есть, соображалка работает! Пробуй, дерзай и все обязательно получится!
Спасибо тебе за историю любви, за твоих героев и бесконечный позитив!
Я желаю тебе бесконечного вдохновения, высокого полета творческой мысли, побольше свободного времени и терпения!
Твой читатель обязательно тебя найдет и поддержит!
Ты чистый и открытый человечек, с тобой очень легко и приятно общаться!
Люблю тебя, красотка! твой читатель-пропажа всегда с тобой!!!
Жду новых историй!!!!
До встречи)))
...
Наталья Ларионова:
Очень понравилось!

полетела догонять всех
...
Kygak:
Уважаемый автор! Я не сильна в словах, поэтому просто прошу принять мою искреннюю благодарность за данное творение! Очень понравилось, спасибо!
...
shwaya:
Увидела самолет на обложке и не смогла пройти мимо. Буду читать.
...
наталии:
добрый вечер))) добавьте в читатели))) интересная история))))
...
LADY Мила-я:
Спасибо за интересную историю!
Когда начинала читать эту работу, было не по себе - девушку против желания выдают замуж, да еще и за богатого и не общительного мужчину. Но в последствии оказалось, что все сложилось более чем хорошо и я искренне порадовалась за героев и за то, что им удалось преодолеть все сложности общения и притирания друг к другу. В итоге получила удовольствие от прочитанного.
Небольшое замечание автору: внимательнее вычитывайте текст перед выкладкой. Опечатки и ошибки не лучший друг автора
...