Регистрация   Вход

jero:

Как правило, если меня не захватила история после прочтения нескольких глав, то я и не продолжаю дальше. Увы и ах, именно так произошло с этой книгой. Совершенно не вдохновила героиня. Предпочитаю отношения равных партнеров. Здесь же, похоже, герою придется нянчиться с дитём.
Спасибо, но нет.

...

Весна:

Всем привет!
gelika писал(а):
Маша спасибо за прекрасный роман. Читала столько разных эмоций получила.Спасибо за твое творчество.

Это тебе большое спасибо. Я очень рада, что история понравилась tender

jero писал(а):
Увы и ах, именно так произошло с этой книгой.

Каждому свое)
jero писал(а):
Здесь же, похоже, герою придется нянчиться с дитём.

Как раз таки нет. Героиня точно не ребенок. Даже можно поспорить, кто с кем нянчился...впрочем это не важно.

Ольга, спасибо за честно мнение и отзыв)))

...

Ma-DL-eN:

Спасибо за замечательный роман! tender
Все ждала свободного времени чтоб нормально от писаться, а теперь компьютер на вернулся. Позднее обязательно нормально отпишусь.

...

оксанка:

Спасибо Flowers Flowers Обрести любовь и счастье значит отпустить предательство и обиды -Рита это смогла .Новых, вам, творческих идей Poceluy

...

Elena Pazina:

Подскажите, как можно скачать вашу книгу?

...

Хвостик:

Спасибо за чудесный роман! Очень понравился Very Happy

...

Ленагалина:

Понравилось, очень душевно, спасибо

...

Римма Томиллаа:

wo Да уж сложный характер у Егора, тяжело будет жить Ритке, а так очень интересно, начну читать следующую часть

...

olyechka:

Моя дорогая Машулечка! Serdce
Ах, какая я ворона! Ну просто нет мне прощения!
Наконец-таки я до тебя добралась!
Моя хорошая! От всей души поздравляю тебя с окончанием замечательной истории!
Это твой первый блин-опыт, и поверь, он совсем не комом!
Да, шероховатости есть, но покажите мне человека, который что-то начинал и не допускал ошибок!
Ты продолжай, набивай руку! Фантазия у тебя есть, соображалка работает! Пробуй, дерзай и все обязательно получится!
Спасибо тебе за историю любви, за твоих героев и бесконечный позитив!
Я желаю тебе бесконечного вдохновения, высокого полета творческой мысли, побольше свободного времени и терпения!
Твой читатель обязательно тебя найдет и поддержит!
Ты чистый и открытый человечек, с тобой очень легко и приятно общаться!
Люблю тебя, красотка! твой читатель-пропажа всегда с тобой!!!
Жду новых историй!!!!
До встречи))) Guby Guby Guby

...

Наталья Ларионова:

Очень понравилось! Very Happy Very Happy Very Happy полетела догонять всех

...

Тат ник:

Very Happy Very Happy Very Happy Очень понравился роман! Прочитала на одном дыхании . wo Flowers

...

Kygak:

Уважаемый автор! Я не сильна в словах, поэтому просто прошу принять мою искреннюю благодарность за данное творение! Очень понравилось, спасибо! Ar

...

shwaya:

Увидела самолет на обложке и не смогла пройти мимо. Буду читать.

...

наталии:

добрый вечер))) добавьте в читатели))) интересная история))))

...

LADY Мила-я:

Спасибо за интересную историю!

Когда начинала читать эту работу, было не по себе - девушку против желания выдают замуж, да еще и за богатого и не общительного мужчину. Но в последствии оказалось, что все сложилось более чем хорошо и я искренне порадовалась за героев и за то, что им удалось преодолеть все сложности общения и притирания друг к другу. В итоге получила удовольствие от прочитанного.
Небольшое замечание автору: внимательнее вычитывайте текст перед выкладкой. Опечатки и ошибки не лучший друг автора

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню