Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Virgin:

- Ой, умные! Ой, смышлённые! Ну, Машутка, загадаем им загадку то посложнее? Но сначала подарочек умной Надюшке - свечечки рассмотрела.

...

Virgin:

Муза писал(а):
Что там вообще на картинках то нарисовано?)))

...

Танюшка:

Муза писал(а):
Спалили контору
Это что и правда Дивали? Что там вообще на картинках то нарисовано?)))

...

Virgin:

Попробуйте отгадать, КТО это сказал.

*** означает имя персонажа.

1. - Вау! - только и нашлась что сказать ***, внезапно оказавшись в руках какого-то седовласого, но, судя по всему, очень решительно настроенного на танцы господина.

2. Отставив в сторону бокал, *** поднял голову и сняв со своих колен смазливую девицу в кожаном прикиде посмотрел по сторонам не совсем трезвым взором. Народу в клубе всё прибывало и прибывало. *** сидел невдалеке за стойкой, любезничая с какой-то милашкой, похоже дружище втирает ей про Америку. *** только успевает им бокалы менять. ***... А где ***? После Амиты он, помнится, зажигал с Моникой.... потом Моника и Амита вцепились друг дружке в причёски и их выставили вон, а *** подцепил какую-то Кьяру... *** хмыкнул... Рука с раскрашенными хной пальцами скользнула по его плечу.

3. Звучит так необычно! - *** улыбнулась приезжей девушке, - А почему вы постоянно фотографируете? Знаете, существует поверье, что с каждым снимком уходит крохотная частичка души человека.

4. Визг тормозов, *** качнулся телом вперед и от этого проснулся, потер глаза и глянул в окно.
- Вот мы и прибыли, господин. - сказал таксист радостно улыбаясь
*** почесал затылок, расплатился и вышел из машины, наклонившись к открытому окну с водительской стороны сказал
- Гонщик ты не плохой, но с тормозами поаккуратней, я тебе не мешок с картошкой...

5.
- Не называй меня крохой, ***! Или я буду звать тебя старикашкой!
-Зови меня, как хочешь, малышка! Но только не папой. - *** радостно улыбнулся во все тридцать два.

6.
- Ну, что ты? Я прекрасно себя чувствую! И перестань так на меня смотреть. - Она засмеялась.
- Да? Но ты так странно себя ведешь после разговора с ***, как будто... светишься и немного дрожишь. Я переживаю за тебя, - *** всплеснула руками и покачала головой.

7. О боги, только бы все успеть!
- Рам, где ты бродишь?
Слуга подбежал ко мне и низко поклонился:
- Госпожа!
- Где Каушалья? В доме нужно расставить все цветы, а эта маленькая служанка где-то бегает.. Найди ее и отправь за цветами! Да, и вот еще что - если кто-нибудь подъедет к дому, зови меня немедленно!

8.
- Если ты опять танцевала в откровенных нарядах, чтобы на тебя все пялились я тебя придушу, - наклонившись прошептал на ушко ***, так чтобы никто не слышал - Но можешь станцевать мне, приватно - по губам скользнула коварная улыбка - и принял прежнее положение.

Услышала *** шепот *** и по спине прошла волна мурашек. Она опешила. До этого момента все их общение сводилось до уровня подколов, но сейчас.. *** вгляделась в его взгляд. Шутит ли он? Увидела во взгляде предупреждение и что-то еще..
- Вчера я танцевала танец огня, ну и там еще парочку танцев не столь значительных, - а потом выгнула бровь тихо добавила, так чтобы слышал только он - А что мне за это будет?

9. Вы что, действительно, их ели?! Жаренных тараканов? - изумленно воскликнула она, когда по взгляду *** поняла, что НЕ врет. - Господи, шеф.. Вы не перестаете удивлять меня, - она нервно усмехнулась и, немного помолчав, с любопытством спросила. - И на что это похоже? По вкусу?

10. - ***, не ворчи ... Ты ворчишь всю дорогу ... Посмотри какая красотка ... Фигура, мммм. - *** закрыл глаза, изобразив восхищение, - Нет в мире никого, красивее индийских женщин ...

11.
А не наметится ли там и четвертая свадьба, - тихонько спросил я, провожая взглядом девушку, уводимую ***.
- Какая ещё четвертая? Я бедный латинский парень, где взять столько денег на подарки?

12. - Я тут не причем - начал было он, но потом запнулся услышав последнюю фразу. - Спят? В одной постели? - немного помолчав добавил. - Не ма, не подумай ничего плохого, они просто малость перебрали в клубе, вот их и сморил сон...э... на одной постели - взял мамины руки в свои и прижал к груди - Не волнуйся так и не думай о плохом. Они проснутся и дадут всему этому безобразию логическое объяснение.

13. - ***, ты зануда! Ну опоздали бы чуток, нахрена было так торопиться, ты что, голодный? И вообще, я же пьян, как фортепьян, как я машину поведу?- *** запихнул в рот целую упаковку мятной жвачки. - О боги, какая же это гадость, мята с ментолом. И не тяните руки к моей красотке, можно подумать, вы оба трезвее меня. - Ключи от машины упали на землю, и все трое долго искали их в сумерках. - Ладно, раз идти я всё равно не могу, придётся ехать. Садитесь. - *** плюхнулся за руль. - Дверцами не хлопайте, вандалы!

...

Virgin:

14. Добравшись до места назначения, *** снова пошёл к офисам. Видимо, переговоры затянулись... Пора брать дело в свои руки.
Распахнув дверь так, что она стукнулась о стену, *** ввалился в офис, фальшива напевая Зе лэди ин реееед из дансинг виз мииии чек ту чееек, зерс ноубоди хиааааар, итс джаст ю энд мииииии...

15. - ***-джи...Наши семьи дружат давно, а мы с Вами...-тут мой голос дрогнул, - еще раньше были знакомы. Возможно, вы не хотите этого вспоминать, ноя это помню. Но об этом позже..Моя дочь и Ваш сын помолвлены. Когда же состоится свадьба? Если Вы не передумали сделать ее своей невесткой, так объявите день свадьбы! И пусть об этом узнают все! *** -красавица, она умна и образованна, чиста и невинна. Но ...если ваша семья потребует приданое, я вынуждена предупредить, что не могу дать за дочерью большую сумму.

16. - Женщина должна заботиться о своих детях и своем муже, вести хозяйство, обучать и поддерживать традиции и тепло семейного очага. Это единственно верное призвание женщины и жены.
- Или ты хочешь остаться незамужней, дочка, и заботиться о чужих детях? - Он бросил острый взгляд на дочь и ставя точку в разговоре спросил, - А где ***? Я хочу поговорить с этим парнем.

17. - ***, что же теперь будет? - *** закрыла лицо руками. - Отец скажет, что я опозорила наш род. Он изобьет меня палкой. Только бы он ничего не узнал. Как думаешь, удастся скрыть наше посещение клуба?

18.
- Ждет тебя дома еще одна лекция, - с хитрой улыбкой прошептала ***, склонившись к уху ***, чтобы ее слова никто не услышал.
- Я уже к ним привыкла, тетечка, - с хитрой улыбкой прошептала в ответ ***. - Даже уснуть иногда не могу без урока.

19. - Мистер ***, - окликнула *** молодого человека, деловито промокая капли воды на своей груди и руках. - как вы смотрите на то, чтобы сняться в нескольких сценах в фильме мистера ***? - она помедлила, не решаясь сказать все начистоту; но потом, вызывающе подняв бровь, прямо посмотрела в глаза ***. - Дело в том, что у вас подходящая для этого задница, мистер ***, - с иронией в голосе произнесла она.

20. Рассмеялся - Да, я лично пойду к дяде *** и расскажу обо всем, после этого он либо меня проклянет, либо заставит жениться. ***, у вас разрешено многоженство? По 2,5 жены на брата. ***, мы ведь были вместе. Хотя моя вина больше, мне можно 3-х жен. Буду султаном. Хотя вариант с моим сожжением кажется более реальным.

21.
Угум-с... а если это работа? - *** допил минералку. - Ты представляешь сколько всего пациенток можно успеть принять за день, если каждая будет по полчаса разматываться, а потом полчаса заматываться?

*** заржал:

- ***, байджан, ну зачем же ты пошел изучать гинекологию? Ведь говорил же, пошли в хирурги ... Работа с ножами - это для настоящего мужчины ...

22. - Извините нас! Я видела там происходит что-то интересное, - Помахала она рукой в сторону и перешла на бег.
- Бежим, ***! Там что-то происходит!!! Я видела толпу народа и камеры!

23. Подхватив под руку ***, *** заглянул в её декольте.
-Ну вот! Твоя грудь, как всегда, принесла нам удачу... Это же наш талисман!

24.
И какого черта здесь собралось столько народу, подумал про себя ***, слушая подсказку ***- джи. *** серьезно посмотрел на отца ***, взял с тарелки творожный шарик и поднес к губам ***. Перевел взгляд на неё, *** сидела вся залившись румянцем.
*** перевела взгляд с темно-карих глаз *** на белый шарик в сильных пальцах молодого человека и откусила маленький кусочек. Её впервые кормили с руки и делал это *** - мужчина, который внес в ее жизнь новые ощущения и эмоции.
Всю неловкость как рукой сняло, когда она проглотила кусочек и опустив глаза произнесла:
- Спасибо ***. Вкуснее я еще ничего не ела - улыбается и подносит расмалай, который держала в руке к его губам, - попробуй.

25. С толикой превосходства и легким презрением взглянул на американца.

- Наши женщины никогда не остаются без поддержки. Если они остаются незамужними - о них заботятся отцы, а потом братья. За овдовевшими матерями присматривают сыновья. Это у вас...

*** не закончил и неодобрительно поджал губы.

...

Virgin:

Таня, откуда у тебя картинка эта???)))

...

Elenyshka:

Virgin писал(а):
5.
- Не называй меня крохой, ***! Или я буду звать тебя старикашкой!
-Зови меня, как хочешь, малышка! Но только не папой. - *** радостно улыбнулся во все тридцать два.

Лоу))))

Virgin писал(а):
23. Подхватив под руку ***, *** заглянул в её декольте.
-Ну вот! Твоя грудь, как всегда, принесла нам удачу... Это же наш талисман!

Подхватив под руку Шерил, Лоу заглянул в её декольте.

Это все из "Дивали" ))))

Virgin писал(а):
2. Отставив в сторону бокал, *** поднял голову и сняв со своих колен смазливую девицу в кожаном прикиде посмотрел по сторонам не совсем трезвым взором. Народу в клубе всё прибывало и прибывало. *** сидел невдалеке за стойкой, любезничая с какой-то милашкой, похоже дружище втирает ей про Америку. *** только успевает им бокалы менять. ***... А где ***? После Амиты он, помнится, зажигал с Моникой.... потом Моника и Амита вцепились друг дружке в причёски и их выставили вон, а *** подцепил какую-то Кьяру... *** хмыкнул... Рука с раскрашенными хной пальцами скользнула по его плечу.

Отставив в сторону бокал, Рохан поднял голову и сняв со своих колен смазливую девицу в кожаном прикиде посмотрел по сторонам не совсем трезвым взором. Народу в клубе всё прибывало и прибывало. Рик сидел невдалеке за стойкой, любезничая с какой-то милашкой, похоже дружище втирает ей про Америку. Джай только успевает им бокалы менять. Радж ... А где Радж? После Амиты он, помнится, зажигал с Моникой.... потом Моника и Амита вцепились друг дружке в причёски и их выставили вон, а Радж подцепил какую-то Кьяру... Рохан хмыкнул... Рука с раскрашенными хной пальцами скользнула по его плечу.
Ого))) Получилось)))

...

Фройляйн:

3. Шанти
2. Рохан
5. Лоу
7. Канти
9. Шерил
10. Радж
11. Рик
12. Видж
15. Канти
16. Масуд
19. Шерил
20. Рик
22. Шанти
23. Лоу

...

Танюшка:

Virgin писал(а):
Таня, откуда у тебя картинка эта???)))

Танюшка писал(а):
но мы люди хитрые
если в новом окошке картинку открыть, то её название читается как дивали.png
а ещё можно в ФШ инвертировать... но не у всех же он под рукой...

у меня ФШ всегда под рукой

...

Танюшка:

13 цитата тоже Рохану принадлежит ))) начинается со слов - Радж, ты зануда ))))
14 Лоу
15 Канти
16 Масуд
17 Прия
18 Лилла
19 Шерил
20
21 Рохан
22 Шанти
23 Лоу

...

moran:

ой, я прям согласен с Леной, Таней и Эрикой! они всё верно угадали! *кивает со знанием дела*

...

nikulinka:

moran писал(а):
ой, я прям согласен с Леной, Таней и Эрикой! они всё верно угадали! *кивает со знанием дела*

Я тоже))))) *усиленно киваю головой)))

...

Танюшка:

Электра писал(а):

не всё ))) в первой части не всё разгадали ещё ))) свои-то реплики вспоминаются, а вот остальные - немного путаются )))

...

Elenyshka:

Virgin писал(а):
1. - Вау! - только и нашлась что сказать ***, внезапно оказавшись в руках какого-то седовласого, но, судя по всему, очень решительно настроенного на танцы господина.

А это не Шерил говорила?

...

Танюшка:

из неопознанного:

1. Шерил
4. - Лоу?
8. Видж?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню