Саманта Арчибалд:
...смотрю строго...
Джо ты издеваешься да? Я второй день пьянствую и не высыпаюсь, а ты хочешь чтобы я вскочив с утра пораньше, заметалась по твоему дому в поисках своих вещей и потом рванула по пересеченной местности ловить такси?!
Фигушки! Кровать удобная, подушка мягкая, одеяло теплое. Буду спать, как белый человек! И попробуй только разбудить. Это угроза.))
... чуть подумав... Но если вдруг проснусь раньше чем ты придешь, то записку напиши где еду взять. И да, у тебя кофеварка есть надеюсь...ну или хоть турка и кофе ( в идеале в зернах и с кофемолкой в придачу) но и молотый подойдет. А если есть мороженка для кофе (ну или в кофеварке функция капучино) то просто идеально.)))
Да середину поста написала, осталось начало и конец. И не спрашивай почему середину ...пожав плечами... сама не знаю.))))
...
Джонни Эллиот:
Саманта Арчибалд писал(а):Джо ты издеваешься да?
Совсем чуть-чуть.)) Правильно, тебе стоит выспаться, телефон ты не брала, никто не позвонит и не разбудит, я тоже не стану трогать, не зверь же, понимаю все.))
Кофе? Где-то есть, но я его не пью. Если раз в пару месяцев.))) Но кофеварка есть на кухне и функция такая в ней, вроде бы есть... Мороженое есть тоже, когда ребенок в доме, без этого никак.)) Если проснешься раньше, чем мы вернемся, спустись на кухню, не заблудишься, домик маленький. Я вернусь, приготовлю чего-нибудь вкусного и накормлю.)
Середина поста? Это что-то новое, никогда не слышал, что начинают с середины, ты меня все больше удивляешь.)) С нетерпением жду поста и вдохновения тебе
...
Элен Стоун:
Джо, Сэм, мои восторги
...
Саманта Арчибалд:
Элен, спасибо огромное. Очень приятно))))
Джо, Лив, всех отъюзала.
Вычитывать нет сил. Может завтра, в смысле сегодня, на свежую голову.)))
Как всегда, все претензии в письменном виде.)))
...
Джонни Эллиот:
Элен, спасибо.) Приятно слышать.))
Сэм, пост великолепный

Объём тоже "ничего себе", но читать было интересно.) Описания вечера очень понравилось, твои мысли и вообще исполнение, это было очень красиво и чувствовалась усталость и даже тоска какая-то. Затронул пост, в общем, спасибо.
Мне все нравится и как отъюзала, в том числе.)) Подхвачу как можно скорее.
...
Саманта Арчибалд:
Джо рада, что понравился пост.))
Он писался ооочень странно, из середины в начало, а потом концовка (но это лирика)))
Кстати, я все ещё жду, что ты покажешь мне кенгуру ( не меня им, а мне их, не перепутай))))
З.Ы.Вот сейчас начинаю сильно завидовать
Редж и
Молли, которые в недалеком будущем купаются в море.)))
...
Джонни Эллиот:
Саманта Арчибалд писал(а):Он писался ооочень странно, из середины в начало, а потом концовка (но это лирика)))
Но вышло очень хорошо и было интересно читать, особенно твои мысли рассуждения.)
Саманта Арчибалд писал(а):Кстати, я все ещё жду, что ты покажешь мне кенгуру ( не меня им, а мне их, не перепутай))))
Не перепутаю.))) Я тогда просто неверно выразился, не собирался тебя им показывать.)) В этом парке нет кенгуру, жаль, но мы обязательно посетим заоопарк.)) И, когда там у тебя отпуск?)
...
Реджина Таунсенд:
Саманта Арчибалд писал(а):З.Ы.Вот сейчас начинаю сильно завидовать Редж и Молли, которые в недалеком будущем купаются в море.)))
Сэм, это довольно далеко будущее

Но это прекрасно купать обнаженной... хотя я вот думаю, не начать ли завидовать тебе... такой экземпляр в полном распоряжении

и делай с ним, что хош!!!
...
Саманта Арчибалд:
Джо, вот не надо рассказывать, что оговорился ...обличающим тоном... ты проговорился. У тебя явно была договоренность с этими кенгуру.)))
А при чем тут мой отпуск? Нет, я конечно могу спросить у сестры когда она меня отпустит, но есть подозрение, что ты неверное оцениваешь мои финансовые возможности.))
Редж, представляю. Но у меня рядом только Темза, а в ней купаться это совсем себя не любить. Поэтому я уже завидую))) ...оглядевшись и никого не заметив, шепчу... А экземпляр и правда оооочень хорош.)))
З.Ы.
Ливка, подруга дней моих суровых, вылазь из
шпаргалок под одеяла.))))
...
Оливия Синклер:
*вылезла из-под одеяла, сладко потянулась и широко улыбаясь* Я вернулась да, с чистой совестью и посвежевшим лицом
Посты почитала, гггг!
Сэм, тебя так вообще жить оставят там *трагично* и конец нашим гулянкам по клубам! Это все коварный план, да-да, точно говорю. Будь бдительна, я тебя прошу, я не готова тебя потерять!
...
Саманта Арчибалд:
Ливка, отставить панику!))))
Никто меня нигде не оставит. Я же не чемодан, а вполне себе разумная (изредка бываю) женщина.)))
Посему торжественно заявляю. Наши гулянки были, есть и будут всегда.))))
У нас ещё стог не скурен.)))
...
Оливия Синклер:
Вот это "изредка" заставляет меня сомневаться в том, что все под контролем
Саманта Арчибалд писал(а):Посему торжественно заявляю. Наши гулянки были, есть и будут всегда.))))
Вот я запомнила и ты при сведетелях (если тут ваааще еще кто-то есть, кроме нас) сказала, так что если что я буду тебя этим беззастенчиво понукать и очень сильно обижаться, вот
Саманта Арчибалд писал(а):У нас ещё стог не скурен.)))
Точно! *прочистив горло*
Фуууусяяяяя, кыс-кыс, ты с нами в стог?
Сэм, ну все, договорились, только где мы стог найдем? В Лондоне с этим проблематично... Поедем за город?
...
Саманта Арчибалд:
...смотрю большими честными глазами... Оставь сомненья
всяк сюда входящий.))))
Когда я тебя обманывала? Ни-ка-да! Так что все будет.))
Ой да и
Фуся недострелян ...тряхнула головой... в смысле приглашение раскурить стог в силе.)))
Разумеется поедем за город. Проблемы со стогами в этом славном городе, но! ...шепотом... Траву возьмем с собой, а насладимся прелестями отдыха уже на природе. Птички, то се, куры бегающие через дорогу и мы, летящие в машине, на полной скорости выписывающей синусоиду на дороге.))))
Красота! А если на заднем сидении кричит
от страха восторга
зафиксированный добровольно поехавший с нами
Фуся, вообще шикарно.))))))
...
Оливия Синклер:
*смотрю в большие честные глаза* да? ну ладно, я поверю. *хихикнув* ой, ну точно, мы же так и не достреляли. Кур собирались стрелять, вроде, тоже... Ну не суть, но мне очень нравится твоя идея с отдыхом за городом, особенно часть с гонками по синусоиде и группой поддержки в лице
Фуси, который, кстати, пропал куда-то.
Дилан, не бойся, мы не будем в тебя стрелять
много раз, появись, есть перспектива хорошо провести выходные! Правда, следующие, но мы же не спешим.
...
Саманта Арчибалд:
О да, эти выходные бодро подходят к концу. Жаль.))
Ну ничего, будут следующие и мы сможем
уйти в загул отрыв да что ж такое-то? Поехать на природу.))) Потому что свежий воздух улучшает цвет лица.))) Надо не забыть номер в отеле, поближе к ферме (любой), забронировать, арендовать машину
с травой и так понятно.))
...