Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Vlada:

Внимание! Оглашаю ответы на викторину:

1. Рорк – Еве: «Пойдем, я покажу тебе кабинет». В кабинете Рорк поцеловал Еву в…(лоб)
2. «Ева запрокинула лицо, ища губами его губы…»Каким был поцелуй? (долгим и страстным)
3. В какое место на лице Рорк особенно любил целовать Еву? (ямочка на подбородке)
4. Как-то Ева в благодарность за проделанную работу поцеловала мужа, а потом Макнаба. Какая была реакция Макнаба? (Вау! У лейтенанта такие мягкие губы!)
5. «-Неужели я не заслужил поцелуй на прощание? – Конечно, мой сладкий, иди сюда, я тебя поцелую!» Кого хотела поцеловать Ева? (Бакстера)
6. Ева- Рорку после поцелуя: «Каждый раз, когда ты это делаешь, я потом чувствую себя..» Какой она себя чувствует? (немного пьяной)
7. Пибоди: «Предупреждаю, через несколько секунд у вас появится неодолимое желание поцеловать меня в губы. Но ничего, это не уронит вас в моих глазах». Почему Пибоди думала, что Ева будет ее целовать? ( она раздобыла новую машину для Евы)
8. «А можно мне сперва поцеловать Рорка? Ну, пожалуйста! Мне очень, очень , очень хочется!» Кто так хотел поцеловать Рорка ? (Пибоди)

САМЫМИ ЛЮБИМЫМИ ДЕВОЧКАМИ РОРКА СТАНОВЯТСЯ УЧАСТНИЦЫ Очаровашка, Ленни и Arven. Абсолютно верно ответила Очаровашка Flowers .Второе место Ленни Guby .На третьем месте Arven Very Happy

...

Мариука:

А-а-а *рвет на себе волосы* Я забыла про викторину

Поздравляю девочек Рорка!

...

Vlada:

Мариука, не плачь! Laughing В августе будет небольшое затишье, и чтобы не скучать, придумаю еще вопросики, идет?

...

Ленни:

Мариука писал(а):
В моем документе, списке, который планировали выпустить в "Центрполиграфе", значатся только последние две книги из серии про Донованов
"The Donovan legacy"
1. Captivated (1992)
2. Entranced (1992)
3.Charmed (1992)
4.Enchanted (1999)
Возможно и МакГрегоров полностью издадут

Было бы замечательно! Возможно, когда в список создавали, не знали что серийные, а потом разобрались и дополнили Wink если так, то еще больше люблю Центрполиграф Laughing

Vlada писал(а):
САМЫМИ ЛЮБИМЫМИ ДЕВОЧКАМИ РОРКА СТАНОВЯТСЯ УЧАСТНИЦЫ Очаровашка, Ленни и Arven. Абсолютно верно ответила Очаровашка .Второе место Ленни .На третьем месте Arven

Very Happy Very Happy Very Happy
очаровашка Flowers , Arven Flowers поздравляю!!!

Мариука писал(а):
А-а-а *рвет на себе волосы* Я забыла про викторину

Мурочка, не плачь, Владочка наша добрая Guby , она нас еще не раз порадует Wink Laughing

Vlada писал(а):
В августе будет небольшое затишье, и чтобы не скучать, придумаю еще вопросики, идет?

Вот уже в августе Laughing

Vlada, бум ждать очередную викторину Very Happy

...

Ленни:

Vlada писал(а):
Сегодня купила еще две книги Робертс из нашей серии, которые у меня были в старом издании, т.е. меняю по-возможности, как вижу в магазине. спасибо, цены не запредельные на них. Вот только "Обнаженную смерть" никак не поймаю. А старые дочери посылаю - пусть приобщается

Поздравляю с обновками Very Happy и желаю побыстрее поймать нужную книжку Wink

А я вчера в милиции была, и у следователя на столе Улыбку смерти углядела, понятное дело не спросить не могла Laughing , оказалось, что становится поклонником серии, жене не понравилось, а его затянуло Very Happy и мы так, между делом, впечатлениями поделились Laughing Рассказала сколько еще читать, очень товарища следователя количество книг впечатлило и порадовало Laughing

Vlada писал(а):
Ленни, я у Макдермид читала "Большой откат" и "Песни сирен" из тех, что написала. остальные пока не купила - очень высокие цены на эти кгниги- от 300 до 500 руб. за книгу

Н-да, ценами продолжают не баловать Embarassed у нас, к счастью, все же значительно дешевле на ярмарках обходится, а в магазинах последнее время стали акции проводить, например - все книги 2006 -2009 года с 50% скидкой Smile урвала три альбома по изобразительному искусству и историю мирового искусства по весьма привлекательной цене (наслаждаюсь теперь Laughing )

Мариука писал(а):
Ленни, они есть в и в катологе и , оттуда ссылкой на раздел переводы
Я читала первую книгу в переводе издательства, и , дальнейшее развитие событий меня не очень заинтересовало но, потом, от нечего делать, прочла в переводе наших девочек, вот тогда меня затянуло

Ясненько, значит книжки можно отложить, а читать в переводе наших девочек ... Мурка, спасибки Wink

...

Танюшка:

Леди, а я что-то в недоумении... Я сейчас на 19 книге, но что-то не пойму, как же зовут Рорка? Отца звали Патрик, а самого Рорка как? Ева его даже во время секса по фамилии называет... Но как-то же его зовут...

...

Ленни:

Танюшка писал(а):
Леди, а я что-то в недоумении... Я сейчас на 19 книге, но что-то не пойму, как же зовут Рорка? Отца звали Патрик, а самого Рорка как? Ева его даже во время секса по фамилии называет... Но как-то же его зовут...

Рорк, просто Рорк Laughing только фамилия.
Есть момент, не помню в какой книге, кажется в "Посмертном портрете", Рорк вспоминает как хотел отказаться от фамилии отца, а Соммерсет убедил его, что нужно сделать так чтобы ей гордиться (дословно не момню, но как-то так), вот он и оставил. А про имя не знаю, возможно и было, да не пользовался (а потом "стер") его и Брайан только Рорком называет, без всякого имени.

...

Танюшка:

Этот разговор про фамилию я помню, как раз вчера его читала... Но ведь у каждого человека и имя есть. Пусть даже Рорк и решил "отбить" у отца фамилию. Просто столько имён в книге, и у отца, и мачехи, и мамы, и тёти-дяди-прочая родня. все с именами... Уж, казалось бы, в такой "семейной" книге и надо бы имя чтоб мелькнуло, ведь как-то мама же его называла, и не только ангелом... Раз она его зарегистрировала.

...

Vlada:

Танюша, имени у него действительно нет. Помнится, американские фаны даже проводили конкурс на лучшее имя для Рорка. А хотите и мы проведем?

...

Ленни:

Танюшка писал(а):
Этот разговор про фамилию я помню, как раз вчера его читала... Но ведь у каждого человека и имя есть. Пусть даже Рорк и решил "отбить" у отца фамилию. Просто столько имён в книге, и у отца, и мачехи, и мамы, и тёти-дяди-прочая родня. все с именами... Уж, казалось бы, в такой "семейной" книге и надо бы имя чтоб мелькнуло, ведь как-то мама же его называла, и не только ангелом... Раз она его зарегистрировала.

Мама наверняка дала, такая мама еще и с любовью имя подбирала, но поскольку Патрик постарался все "подчистить", то и с именем наверное так получилось, а потом, возможно, называли просто Рорк и все... хотя свидетельство о рождении нашел, наверняка что-то было, с другом общался, с семьей познакомился, я все ждала, что хотя бы при разговоре с ними имя "всплывет"... но нет. А теперь уже и не жду - Рорк так Рорк Laughing
И в вопросах автору попадалось что-то про имя, надо будет поискать, что Робертс ответила, не помню уже.

Vlada писал(а):
Помнится, американские фаны даже проводили конкурс на лучшее имя для Рорка. А хотите и мы проведем?

Да, помню эту тему Laughing забавно читать было. Можно и нам конечно, только вот все равно же Рорком останется Laughing Wink

...

коко:

привет,любительницы серии о Еве Даллас и Рорке!Я новенькая на форуме,но прочитала уже всю серию и даже то,что переводили девочки.Я тут смотрю многим хочется узнать имя Рорка.Прочитав все книги о нме ,привыкаешь к тому,что он просто Рорк.Это и делает его особенным.Жду с нетерпением дальнейшего перевода Eternity in Death!Девочкам-переводчикам низкий поклон Very Happy .А что за викторина?

...

Suoni:

Ленни писал(а):
только вот все равно же Рорком останетс

Это уж несомненно! Но вообще-то можно и попробовать подобрать имя Рорку, ради интереса! Подбираем же образ, почему не подобрать и имя?!

...

Ленни:

коко, добро пожаловать, очень рады еще одной поклоннице Very Happy

коко писал(а):
А что за викторина?

Vlada нам устраивает иногда викторины с вопросами по серии, примерно так

Следующую в августе ждем Wink Laughing

Vlada писал(а):
Давайте проведем! выдвигайте свои предложения.

Suoni писал(а):
Но вообще-то можно и попробовать подобрать имя Рорку, ради интереса! Подбираем же образ, почему не подобрать и имя?!

Почему бы и нет Laughing
Надо подумать... где-то темка с именами попадалась Значение мужских иностранных имен можно еще и со смыслом Laughing

А куда у нас Таша "потерялась" ? Embarassed Отдыхает?

Цитата:
ДЕВОЧКИ, поздравляю с 800-й страничкой клуба!

Ar ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И угощаю шоколадом Wink

...

коко:

Девчонки,я посмотрела фото подходящие на роли в серии о Еве.Не ожидала.Я никогда не задумывалась над тем как они могут выглядеть.Наверное,прочитав несколько книг у каждого в голове складывается свой образ главных героев,и все же выбранные вами фото очень соответствуют,особенно Мэвис,Уитни,Фини .С ролью Евы я тоже согласна на все 100,лучше и не придумаешь.Крэк,Леонардо-отпад.Молодцы девчонки.Посмеялась от души!Моррис-красавчик в книге,к нему даже Ева неравнодушна.А Рорк!Таких как он просто не существует,и если искать ему прототип,то меня ждет только разочарование-но Джуллиан подходит,я согласна,но все-же чего-то не хватает,возможно не та улыбка.Спасибо за полученное удовольствие.постараюсь и я что-нибудь подобрать. Ar

...

Танюшка:

Suoni писал(а):
Цитата:
Ирландцы традиционную систему именования детей: первый сын назван в честь отца отца
- это я перевела черед Google

Вот так принято у ирландцев. Но ведь навряд ли мама Рорка назвала бы его по этой традиции.

А кстати, это очень даже возможно. Девушка из такой семьи, чтущей традиции, не могла поступить иначе. Тем более, что она любила Патрика, он же бить её позже начал. Так что одно из имён у Рорка, наверняка, Патрик.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню