Регистрация   Вход

Мария Ширинова:

Lapunya писал(а):
С нетерпением жду, когда Грей станет лучше, дабы понять, почему он числится в любимчиках.

Всему свое время.

...

filchik:

Lapunya писал(а):
Я сейчас читаю, как их из дома выгнали, сердце сжимается... Так жаль! С нетерпением жду, когда Грей станет лучше, дабы понять, почему он числится в любимчиках.

Эх, прям завидую, увлекательный вечер с переживаниями гарантирован. Помню сама пол ночи читала без отрыва.

...

Мария Ширинова:

filchik писал(а):
Эх, прям завидую, увлекательный вечер с переживаниями гарантирован. Помню сама пол ночи читала без отрыва.

А я еще и рыдала.

...

Харис:

Прочитала «Ребенок Сары» и… разочаровалась, сильно, глубоко, глобально… (((
Ожидалось чего-то другого, притом кардинально. Более… не знаю чего более, но совсем не то, что оказалось!
Настроилась я абсолютно на положительное прочтение! Я, почему-то, заранее была уверена, что мне роман понравится. Что вот еще одна превосходно написанная книга, одного из любимейших авторов.
Но… может быть я чего-то не поняла, а может быть еще что-то, но мне совершенно не понравилось. Ни жаркие постельные сцены, ни милые и романтичные сцены, ни характеры,… в общемс, ничего не спасло меня от постигшего разочарования.
И чуть-чуть конкретики, а то я все абстрактно, да образно.
Глав.герой… вот он главный, на мой взгляд, минус всей книги!!! ПРОВАЛ! На него без слез и не взглянешь! Жаль, очень и очень жаль, ведь вначале он подавал ТАКИЕ надежды. Весь такой мачомен, красивый, сексапильный, порочный, с трагедией в прошлом… И все, дальше начала не пошло… Глав.герой меня просто выбесил. Убил. Кроме как чувства паршивой гадливости ничего больше под конец и не вызывал во мне… Я словила момент, когда дочитала последнюю строчку, что морщу нос, поджимаю губы и вообще строю недовольную рожу…
Мне до безумия хотелось чтобы Сара его кинула, бросила, растоптала, ввела в шоковое состояние… Хоть какая-нибудь жестокость с ее стороны к нему. Да, вот такая я бяка… Но мне этого так сильно не хватило!!! Может быть, я бы и прониклась к герою, м.б. он мне даже бы и понравился! Если бы только Сара сделала что-нибудь эдакое… Но… не везет так не везет во всем.
Она – добрая, милая, пусть холодная, но всепонимающая и вообще КЛАД НЕЗЕМНОЙ! Сарказм, сарказм ))
Он – никакой, НИКАКУЩИЙ!!!
Да, да, да, вы сейчас скажете, что у него была ужасная трагедия в прошлом. Потерять всю семью в одночасье... Но, Хосподи, была бы Сара не такой всепрощающей, не такой правильной, что ли… И все, я бы «влезла» в книгу.
Но, повторюсь, не везет. Чего-то мне не хватило, чего-то, наоборот, было через край. И вот он результат – полного разочарования в романе. Что «до» прочтения, что «после»...
На сим закругляюсь, сказав напоследок, что твердую тройку роману я поставлю. Основываясь на своем «железном» аргументе – я его, все-таки, прочитала ))

...

Nissa:

Lapunya писал(а):
С нетерпением жду, когда Грей станет лучше, дабы понять, почему он числится в любимчиках.

А плохим он никогда и не был!!! У Ховард нет идеальных мужчин, как у Клейпас и Макнот!!! (кроме Маккензи, а это отдельная история). Я понимаю, что Женю отталкивают его нарочитая грубость по отношению к героине и, конечно, поведение той роковой ночью. Но давайте вспомним, до той ночи он был грубым со всей ее семейкой, НО ТОЛЬКО НЕ С ФЕЙТ!!! А теперь представьте себе, вы пол жизни чуть ли боготворите своего отца, а потом узнаете, что он вас предал, бросил ради самой презираемой шлюхи. А потом вы в ужасе понимаете, что далеко от отца не ушли, ни чем не лучше его, потому что испытываете страсть к копии этой самой презираемой шлюхи. Вы будете ненавидеть и себя и ее. А ненависть разъедает. Но Грей не смог ненавидеть Фейт, он ее любил. Он не смог делать ей настоящие гадости, чтобы она уехала, хотя понимал, что девушка причиняет боль самым близким ему людям. И за это я его люблю. Вообще он мне напомнил огромного, доброго пса, грозно рычит, пугает, но не кусает. Wink
Харис писал(а):
Прочитала «Ребенок Сары» и… разочаровалась, сильно, глубоко, глобально

Спасибо за отзыв, очень интересно!!! Ok
Харис писал(а):
Глав.герой… вот он главный, на мой взгляд, минус всей книги!!!

Когда прочитала аннотацию, сразу поняла, что там будет именно этот минус. Потому пока и не приступила. Но прочитав твой отзыв, Харис, все-таки в ближайшие дни доберусь до этой книги.

...

yvvva:

Вот читаю я обсуждения этого романа, и снова хочется почитать что подобное.
Lapunya писал(а):
Я сейчас читаю, как их из дома выгнали, сердце сжимается... Так жаль! С нетерпением жду, когда Грей станет лучше, дабы понять, почему он числится в любимчиках. Хотя опять же - его любовь к сестре выше всяких похвал

А для меня он так и не стал лучше! Он таким и остался, да и не должен меняться. Для такого роман нужен именно такой герой.
Вот роман этот очень люблю, но герои у меня в любимчиках не числятся! Wink

...

Харис:

Nissa писал(а):
Но прочитав твой отзыв, Харис, все-таки в ближайшие дни доберусь до этой книги.

Черный пиар, самый действенный пиар )))

...

Lapunya:

Nissa писал(а):
А плохим он никогда и не был!!!

Оксана, я уже зашла за половину книги и нахожусь в диком восторге от Грея. Подробнее напишу в отзыве, но мне очень нравится!

...

Калиола:

Женя, читай дальше. Кто же тебе раскроет интригу и испортит удовольствие.

...

Lapunya:

Калиола писал(а):
Женя, читай дальше. Кто же тебе раскроет интригу и испортит удовольствие.

я не против мелких спойлеров)))

...

Калиола:

Ну тогда...

...

Lapunya:

Калиола писал(а):
Ну тогда...

Ar какая я интуитивная))) Спасибо!
Сейчас читаю, как они в лесу встретились Обожаю такие страстные моменты!

...

Калиола:

Ох, как же я тебе завидую. Все-таки первое прочтение - это нечто. Я эту книжку уже почти наизусть выучила, но до сих пор помню, как читала ее ночь напролет и пока не дочитала, не могла оторваться.

...

Nissa:

Lapunya писал(а):
какая я интуитивная))) Спасибо!

А на каком моменты ты его вычислила?

...

Lapunya:

Nissa писал(а):
Lapunya писал(а):
какая я интуитивная))) Спасибо!

А на каком моменты ты его вычислила?

Не знаю, словно толкнуло в грудь - это нехорошо. На этом основании и мысль родилась. Сложно объяснить

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню