Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Сбиться с пути - Кейдж - мнениеКассиопея писал(а):
Сбиться с пути Касси, шикарный отзыв! Чувствуется, что по горячим следам написала, еще полна эмоциями. Кассиопея писал(а):
Но покорило меня в этом романе ухаживание Кейджа за Дженни. Как он был к ней внимателен, заботлив и чуток. Да, самопожертвование Кейджа, его такое сильное чувство к Дженни восхищает. Я давно не встречала в любовных романах такого героя- бескорыстного, ласкового, готового на всё ради любимой женщины. Без всяких там сцен , выяснения отношений, претензий. Какие претензии! Он даже разозлился на Хола, что тот погиб. Он хотел бороться за Дженни с живым Холом. Завоевать ее любовь, чтобы она поняла, что он будет для нее лучшим мужем, чем Хол. С мертвым труднее бороться зап любимую. Касси, спасибо за отзыв! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лелешна
Лелешна писал(а):
Вот тоже не люблю заказывать..
Я люблю побродить по книжному, в руках книжки подержать, выбрать не спеша.. Конечно, какое милое дело. Когда кто-то приносит не то. ![]() Лелешна писал(а):
Ой, Женя, я тоже так думала... Но второй список мне сломала серия Фоули про семью Найт.. И смех и грех... Теперь буду сериями в список заносить Вот да, как захватит бывает роман, так и на список не глянешь. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кассиопея, еще один замечательный отзыв от тебя! ![]() Кассиопея писал(а):
сбросить личину скромной и готовой на все женщины. Многозначная фраза ![]() Кассиопея писал(а):
и я не помню, когда в ЛР встречала в последний раз такой вот самоотверженный поступок мужчины по отношению к любимой женщине. Согласна, еще более самоотверженным мужским поступком будет только жизнь отдать наверное! ![]() Кассиопея писал(а):
Этот роман надо читать мужчинам, чтобы понять как нужно завоевать женщину тонко, красиво и романтично. О да, мужчинам нужно целый путеводитель по ЛР сделать, чтобы дошло до них, чего хочется женщинам. ![]() Лелешна писал(а):
Я люблю побродить по книжному, в руках книжки подержать, выбрать не спеша.. Да, сама люблю это дело, очень приятное занятие! ![]() _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Трудный клиент
Роман мне понравился, даже очень. ![]() В нём, действительно, не слишком много показано в любовных линиях героев, но то, что было показано, мне понравилось. Мне хватило тех встреч, взглядов, диалогов, воспоминаний и других моментов, показывающих зарождающиеся и проверенные временем и обстоятельствами чувства между героями. А то, что не было прочитано в тексте, то просматривалось между строк. ![]() Детективная линия – выше всяких похвал: жёсткая, логичная, динамичная. ![]() Я бы даже сказала, что на меня этот роман произвёл впечатление зрелостью: не было излишнего романтизма, сожалений о былом, каких-то самокопаний, подпитываемых муками совести, нудением и прочим – всё было «по-взрослому» серьёзно, как в реале. Все четыре главных героя понравились: каждый по-своему и все вместе, но хотелось бы немного больше узнать о Скае, кроме того, что было сказано – интересный герой ![]() Берри мне показалась совершенно реальной и живой, с достоинствами и недостатками, с ошибками и смелостью. Мне понравилось, как она приняла Доджа. ![]() ![]() Очень понравилась центральная пара. ![]() Додж – любимый типаж автора, наверное. Этот образ плохиша постоянно появляется в романах автора, парень, которого она наделяет теми или иными качествами, но неизменно то, что он глубоко любит и единственный раз в жизни, то, что ради любимой готов на всё. И этот образ мне глубоко симпатичен. ![]() ![]() Приятно было встретиться с любимыми персонажами «Сценариста» и узнать, что у них всё замечательно. ![]() Что касается внешнего фона романа, то, как всегда, у автора – всё выше похвал: природа, описания среды обитания и мест пребывания героев, какие-то переговоры полиции, второстепенных персонажей, тех же медиков, - всё очень хорошо дополняет сюжетные линии и образы героев. Не могу сказать, что меня этот роман заворожил или зацепил, как некоторые другие вещи автора, которые я часто перечитываю (в которых бешеные страсти), но на меня он произвёл очень хорошее впечатление, и я считаю, что он один из сильнейших романов автора последних лет. |
|||
Сделать подарок |
|
Sova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инет ![]() Очень хочется прочитать этот роман. Хотя вот из последних, что у появилось в нашей библиотеке, меня разочаровали Дьявол и Навстречу завтрашнему дню . Последний роман даже просто раздражал эгоистичным самодовольством Ггеры. Тем, что она культивировала свою память и верность погибшему мужу. Я не утверждаю, что она должна была его забыть через год, но и подобное возведение на пьедестал - даже не его самого, а свою память о нем. - для меня неприятны. Но это мое сугубое имхо. Инет писал(а):
Приятно было встретиться с любимыми персонажами «Сценариста» и узнать, что у них всё замечательно. Так Клиент/ Сценарист - это серийные книги? А я думала, что Сценарист отдельный роман. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sova писал(а):
Навстречу завтрашнему дню . Последний роман даже просто раздражал эгоистичным самодовольством Ггеры. Тем, что она культивировала свою память и верность погибшему мужу. Я не утверждаю, что она должна была его забыть через год, но и подобное возведение на пьедестал - даже не его самого, а свою память о нем. - для меня неприятны.
Но это мое сугубое имхо. так мы ж все разные, поэтому ничего удивительно, что кому-то нравится, кому-то нет. Я в романе увидела искренность. Героиня, я согласна с тобой, возвела свою скорбь в культ, но если и раздражало меня это, то немного. Для меня было главным в оценке - это то, что герои не выбились из своих образов, что вся ситуация изложена последовательно и логично. ![]() Sova писал(а):
Хотя вот из последних, что у появилось в нашей библиотеке, меня разочаровали Дьявол а что в этом романе не понравилось? ![]() Sova писал(а):
Так Клиент/ Сценарист - это серийные книги? А я думала, что Сценарист отдельный роман. как о серии, я заявки не видела, но главный герой из Сценариста, и начало романа и ещё в паре мест затрагиваются те герои. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
на меня этот роман произвёл впечатление зрелостью: не было излишнего романтизма, сожалений о былом, каких-то самокопаний, подпитываемых муками совести, нудением и прочим – всё было «по-взрослому» серьёзно, как в реале. В яблочко! Инет писал(а):
если Кэролайн имела всю жизнь рядом с собой человека, на которого могла вылить свою любовь, могла видеть в ней любовь всей своей жизни, то Додж от отчаяния наделал кучу глупостей. Ему однозначно было тяжелее всех, чувство вины навсегда останется с ним... ![]() Инет писал(а):
парень, которого она наделяет теми или иными качествами, но неизменно то, что он глубоко любит и единственный раз в жизни, то, что ради любимой готов на всё. И этот образ мне глубоко симпатичен. Согласна целиком и полностью! ![]() Инет писал(а):
на меня он произвёл очень хорошее впечатление, и я считаю, что он один из сильнейших романов автора последних лет. Инес, очень рада, что ты по достоинству оценила роман ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О! Сколько новенького для меня! Я Сбиться с пути и Трудный клиент ещё не читала. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Еленочка писал(а):
Но под любовь всей своей жизни Керолайн понимала Доджа (из разговора с дочерью неточная цитата "у меня был любимый муж. И была любовь всей моей жизни." Потом Барри сказала, что это два разных человека и Кэролайн подтвердила, что любовь всей жизни отец Барри - Додж.). я имела ввиду под "ней" - дочь, она в дочери видела Доджа, Кэролайн ведь была с ней, поэтому именно в ней она видела любовь всей своей жизни - Доджа ![]() Еленочка писал(а):
Желания перечитывать у меня тоже не возникло, но тот опыт, который получила при чтении очень ценен. согласна, книга учит многому... ![]() Еленочка писал(а):
Действительно сильная и жизненная книга! Спасибо за замечательный отзыв! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
я имела ввиду под "ней" - дочь, она в дочери видела Доджа, Кэролайн ведь была с ней, поэтому именно в ней она видела любовь всей своей жизни - Доджа ![]() ![]() Кстати, как ты отнеслась к бегству Доджа в конце? И вообще как тебе концовка романа? _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Трудный клиент, концовка романа - мнениеЕленочка писал(а):
Кстати, как ты отнеслась к бегству Доджа в конце? И вообще как тебе концовка романа? всё логично, он был слишком растерян от такого приёма Кэролайн и Берри и неизменно чувствовал свою вину перед ними, считал себя недостойным их любви и привязанности. Совестливый человек в главном. Концовка тоже была совершенно логичной. Автор к тому, что с ним случилось готовила весь роман, постоянно сообщалось о его безмерном курении везде, одышках, да ещё и сильный нервный стресс. Я бы удивилась, если бы всё прошло мимо него. А в последнем эпизоде она его загнала по пересечённой местности в дом с идиотом, держащим оружие у виска, с гадом, от которого можно всего ждать и самыми любимыми людьми во всём мире и всей жизни. Его просто не могло не раздавить всем этим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Трудный клиент, концовка романа - мнениеИнес, полностью согласна.Вообще больше всего Доджу сочувствую, несмотря на то, что он главный косячник. Мне концовка очень понравилась, думала уже отдаст концы (переживала ужасно), ан нет даже умереть спокойно не дали ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
Трудный клиент Инес, отличный отзыв ![]() Ты так по полочкам все расставила, что не дойдя до книги уже общая картина ясна ![]() Инет писал(а):
Этот образ плохиша постоянно появляется в романах автора, без плохиша было бы пресно Инет писал(а):
он один из сильнейших романов автора последних лет. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
как о серии, я заявки не видела, но главный герой из Сценариста, и начало романа и ещё в паре мест затрагиваются те герои. Давно читала Сценариста, надо по новой пройтись. Но роман мне оч понравился. Инет писал(а):
а что в этом романе не понравилось? Вот что-то меня именно Ггеры смущают)))))))))))) Но у Браун часто очень упрямые и твердолобые героини. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Еленочка писал(а):
ан нет даже умереть спокойно не дали финальная фраза - просто убойная, ну как после таких слов не начать жить... заново ![]() И как хорошо, что у Кэролайн такое большое чувство и такие широкие взгляды, что она смогла переступить через ту давнюю обиду ![]() Еленочка писал(а):
это мне кажется заложило основу падения Доджа (его уверенность в том что он не заслуживает любви, недостаточно хорош). Трудное детство еще никому не помогало может быть не "падения", в принципе он жил как мог, цепляя пороки каких-то больше, каких-то меньше, совершая ошибки, но он не скатился, он умел останавливаться. Об этом и его разводы говорят, и работа у Дерека, и то, что он не пьёт, да и женщинами не так уж увлекался после всех своих отчаянных попыток разлюбить Кэролайн - совершенно логичный образ парня, наделавшего глупостей, но не сдавшегося порокам. Хотя и тот порок чуть не свёл его в могилу. Но, конечно, быть нелюбимым ребёнком - горько ![]() эстет писал(а):
без плохиша было бы пресно ![]() Sova писал(а):
Вот что-то меня именно Ггеры смущают)))))))))))) Но у Браун часто очень упрямые и твердолобые героини. с мямлями тоже не интересно. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[30] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |