belgorodka:
Дамы, а подскажите - в последней загадке буква из имени/фамилии первого автора является первой буквой названия? Или все в разброс?
...
mada:
Все строго по цифрам.
...
belgorodka:
Вроде бы всех отгадала писательниц, но слово составить не получается. Эх.
Поэтому такой вопрос - первые буквы настоящих имен/фамилий или псевдонимов?
...
Lorik:
belgorodka писал(а):Вроде бы всех отгадала писательниц, но слово составить не получается. Эх.
Поэтому такой вопрос - первые буквы настоящих имен/фамилий или псевдонимов?
первые буквы имен, под которыми они идут в нашем каталоге, по идее

. просто название в загадке не обязательно идет одним словом. В прошлый раз, вот, было "Магия лета".
...
belgorodka:
Лорик, дай я тебя поцелую!)))
Спасибо! Прям пелена с глаз ушла)))
Осталась только первая загадка!
...
Ameni:
Не понимаю, может у меня мышление не такое или инет не правильный, но я не нахожу ничего общего между мужиками на 4 картинке
...
so-vest:
Ameni писал(а):Не понимаю, может у меня мышление не такое или инет не правильный, но я не нахожу ничего общего между мужиками на 4 картинке
Оставь их в покое, попробуй по другим картинкам поискать, а когда найдешь ответ, может поймешь мою ассоциацию
...
Ameni:
so-vest писал(а):Оставь их в покое, попробуй по другим картинкам поискать, а когда найдешь ответ, может поймешь мою ассоциацию

Если бы я могла найти по другим картинкам, я бы к мужикам не цеплялась, там тоже все глухо.
...
so-vest:
Ameni писал(а):Если бы я могла найти по другим картинкам, я бы к мужикам не цеплялась, там тоже все глухо.
Попробуй вслух произнести имя и подумай о литературе. Никаких ассоциаций?
...
belgorodka:
so-vest писал(а):Попробуй вслух произнести имя и подумай о литературе. Никаких ассоциаций?
Имя первого или второго?
...
Ameni:
so-vest писал(а):Попробуй вслух произнести имя и подумай о литературе. Никаких ассоциаций?
У меня с Есениным ассоциируется только его любовь к одной танцовщице.
...
Lorik:
У меня ассоциаций масса, и с первым, и со вторым, поскольку первый и есть литература, а за второго Пушкин постарался
...
колючка:
lorik писал(а):У меня с Есениным ассоциируется только его любовь к одной танцовщице
Все строго по инструкции, но почему то в голове крутится мысль "Я тормоз!"
...
so-vest:
lorik писал(а):У меня ассоциаций масса, и с первым, и со вторым, поскольку первый и есть литература, а за второго Пушкин постарался
Ну и... думай дальше ... туда же
...
Ameni:
so-vest писал(а):lorik писал(а):У меня ассоциаций масса, и с первым, и со вторым, поскольку первый и есть литература, а за второго Пушкин постарался
Ну и... думай дальше ... туда же

Ну и ... тебе легко говорить, ты этот роман читала и у тебя сразу ассоциация возникает, а тут полный ступор. Есенин, Пушкин... голова вообще не варит.
Автор-то хоть известный?
...