Allegra:
» Путешествие lisitza по Шотландии - 2026. Продолжение
25-й номер журнала «Маленькая Шотландия» вышел вне графика!
Это спецвыпуск, потому что наш корреспондент побывал в Шотландии и привёз свежие впечатления.
Читайте путевые заметки неутомимой путешественницы
lisitza!
Пейсли
Арран
По мере готовности будут открываться новые заметки.
Следите за обновлениями
главной страницы журнала!
...
lisitza:
Masjanja писал(а):lisitza писал(а):Дамы, добрый вечер. А я тут выбралась в дальние края и привезла много красивых впечатлений.
Алла, какая же ты молодец!
Это оказалось невероятно духоподъемное мероприятие, и в то же время возникло ощущение, что мы попали в какую-то чужую жизнь. Последний раз у меня было что-то похожее в конце девятностых во время поездки в Стокгольм из кризисного Питера. А еще невероятно удивило, что вопрос о нашем происхождении носил исключительно протокольный характер и ответ ни разу не вызвал эксцессов. Я очень этого боялась. Но какое счастье, что знакомые по прошлым поездкам места еще стоят, и никакие потрясения их не развалили.
Masjanja писал(а):А дочка - просто умничка.
Это да. Правильно и вовремя сказанное слово может горы свернуть и повернуть удачу лицом.
Masjanja писал(а):lisitza писал(а):В самый жаркий день в Глазго мы уехали в Нагорье, побрызгались дождиком и совсем издалека взглянули на снежники в горах.
Мошка не загрызла? Или ей тоже жарко?
В Нагорье не особо, хотя летало этих тварей вокруг полно. И на Арране, кстати, тоже. Я от этих мошек единственный раз за поездку надела дождевик в лесу.

А от самих дождей мы только кайфовали.
Masjanja писал(а):С нетерпением жду дальнейших впечатлений и интересностей.

Продолжение следует.
...