Регистрация   Вход

Тантьема:

Avgysteisha, отличные работы. Меня впечатлили павлины. Видно, что работа сложная, много цветов. Зато красота неописуемая и достоверность.
Avgysteisha писал(а):
Тантьема писал(а):
Счастливая пара

А эта, предмет моих грёз и голубая мечта
Очень хочу вышить такую же, но всё никак не наберусь храбрости, пугает меня черно-белая схема и такое количество одиночек.

А вот меня черно-белая схема наоборот полностью устраивает. На цветных я теряюсь и сразу начинают уставать глаза. Цветная схема мне понравилась только у Дима.
Avgysteisha писал(а):
Результат того стоит, волки великолепны! Может и я решусь когда-нибудь их вышить.

Конечно, решишься. Это сначала только тяжело и страшно. А потом втягиваешься. Я лично на упорстве ее довышивала. Брала себя на "слабо")))
Nissa, я в твоей хомячьей норке заметила набор Goblen Set. Скажи, пожалуйста, это гобелен? На фотографии плохо видно.

...

Nissa:

Avgysteisha писал(а):
Работы моей сестры

Супер, нравятся мне наборы Риолис.
Avgysteisha писал(а):
Процесс: Пионы_Риолис
wo Лови Serdce
Avgysteisha писал(а):
Оксана, эта киса великолепна, поздравляю

мой такой же леопард находится в процессе

у меня вопрос, ниточек хватило на всю картину?

почему-то меня гложут смутные сомнения, хватит или нет
Мне хватило, еще осталось, вышивала, как в инструкции в 3 нити.
Тантьема писал(а):
Nissa, я в твоей хомячьей норке заметила набор Goblen Set. Скажи, пожалуйста, это гобелен? На фотографии плохо видно.
Да, решила попробовать.

...

Avgysteisha:

Девочки, всем спасибо за сердечки

Тантьема писал(а):
Меня впечатлили павлины. Видно, что работа сложная, много цветов.

да, этот набор у Риолиса выходит в серии Премиум.
в нём нитки и канва просто шикарные.
вдохновилась и я полученным результатом, решила себе заказать такой же Laughing
Тантьема писал(а):
Конечно, решишься. Это сначала только тяжело и страшно. А потом втягиваешься

я уже почти решилась, ужасно хочется этих красавцев себе заиметь, аж ручки чешутся

Nissa писал(а):
Мне хватило, еще осталось, вышивала, как в инструкции в 3 нити.

спасибо, успокоила)))
просто мне показалось, очень уж быстро ниточки расходуются, вот и заволновалась, видимо зря.
обычно от наборов Риолиса у меня ещё на один отшив ниточек остается, здесь они не скупятся)))

...

karina-x:

Всем привет!
Саша, твоя роща стала еще лучше. Very Happy Very Happy Very Happy Serdce Можно будет ее сфотографировать на стене по дальше, что бы посмотреть ее размер визуально.
Оксана, какие вы с мужем молодцы! Картина очень красивая. rose Flowers
Норка класс, можно по ближе сфотографировать второй набор рядом с тигром.
Ксения работы замечательные. Very Happy rose

Выкладываю свой отчет:

радикал хостинг

Наборы "подсмотрела" у Ленчика и так они мне понравились, что решила их себе заказать.

Моя обещанная бискорню:

радикал фотохостинг
радикал.ру загрузить фото

...

Nissa:

karina-x писал(а):
Норка класс, можно по ближе сфотографировать второй набор рядом с тигром.

Сфотографировать не получается. очень маленькая картинка на наборе. Вот ссылка на купленный набор.

В Гефсиманском саду
karina-x писал(а):
Выкладываю свой отчет:

Very Happy Very Happy Very Happy

...

Altair:

Сначала пробежала сердечками, теперь решила появиться в самой темке

Тантьема писал(а):

Еще одна работа - тюльпаны. Мое главное разочарование. Даже не смогу вспомнить фирму, т.к. очень разочаровалась в полученной картине и даже не оформила ее в багетке. Так что извиняюсь за внешний вид вышивки.

Посмотрела и ничего ужасного не увидела. Мой совет - общить бэком, добавить бисера и немного металлика. Получится просто чудо!

Тантьема писал(а):

Еще после посещения различных форумов меня начал преследовать панический страх, что не хватит ниток. Говорят, что многие китайские наборы этим грешат. Молюсь, что мне повезет Got.
А тебе какой достался: китайский или американский?
Кстати, пишут, что в китайских нитки часто рвутся. Проверено на себе. Уже дважды порвались, как раз там, где надо вышивать5-6-ю сразу.

У меня сейчас в работе китайский Дим. Ниток хватает еще на треть аналогичной работы (оп тем цветам, что закончены), но ничего не рвется и не путается Smile
Но я оставляю маленькие хвостики и не паркуюсь (зашивка по цветам). Это тоже надо учитывать.

Ну наконец-то! Поздравляю от всей души!
Очень я кстати переживала, что подсунула тебе плохую схему "Рощи"... но нет.

Почти год, да? Сашуль, выше всех похвал.

Очень красиво получится. И тема сложная...

Катюша, а как Раевская вышивается?

...

lanes:

Расставила Всем сердечек! Serdce Serdce Serdce Такие красивые работы! tender
Nissa писал(а):
Она, действительно, жесткая. Но, я все равно натянула на рамку. Когда 6 ниток протягиваешь через маленькое отверствие, без пялец сложновато будет.

Понятно.Я,наверное,тоже натяну.Потому что очень люблю затягивать))) Wink Есть такой грешок.
Avgysteisha писал(а):
Процесс: Пионы_Риолис

Ксеня,пионы как живые получаются! wo Здорово! tender
karina-x писал(а):
Выкладываю свой отчет:

Красиво выходит! Very Happy Скоро и закончишь. Laughing
А у меня она еще невышитая лежит. Wink Я из четырех только "Осень" и сделала.Она меня сразу зацепила.А остальные брала,чтобы комплект был. Laughing
Катюша,вышиваешь без пялец? Там ведь ткань с нанесенным рисунком. Я побоялась в свои пяльца затягивать и пришлось для этих картин купить гобеленовые.Теперь не жалею-пригодились. Laughing

...

Siver:

Девочки привет!!
Всем сердечки Serdce Flowers rose все молодцы
мои маки:

Сейчас вышиваю Белок от Чарівна мить

Мои хомячьи запасы :

karina-x писал(а):
Моя обещанная бискорню:

Катюш, красиво. Похоже на игольницу.

...

lanes:

Siver писал(а):
мои маки:

Оксана,маки такие яркие получились! Very Happy Красота! preved Serdce
Зимний пейзаж со свечой тоже бисером?Или нитками? Красииивый! wo

...

Siver:

lanes писал(а):
Зимний пейзаж со свечой тоже бисером?

Лена, полная зашивка бисером.

...

lanes:

Siver писал(а):
полная зашивка бисером.

ВАУ!!! Представляю эту красоту. tender
Потом полюбуюсь твоими отчетами и самой картиной! Laughing

...

Nissa:

altair писал(а):
Ну наконец-то! Поздравляю от всей души!
Очень я кстати переживала, что подсунула тебе плохую схему "Рощи"... но нет.

Так это не купленный набор? Это отшито со схемы?! Shocked Девочки! Вы супер!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
altair писал(а):
Nissa писал(а):
В Гефсиманском саду

Очень красиво получится. И тема сложная..

Зацепило... не могла глаз оторвать, но отшивать буду, скорее всего, в отпуске, чтобы не отвлекаться.
altair писал(а):
У меня сейчас в работе китайский Дим. Ниток хватает еще на треть аналогичной работы (оп тем цветам, что закончены), но ничего не рвется и не путается

Успокоила, а то что-то ругают в инете китайские Димы.
lanes писал(а):
Я побоялась в свои пяльца затягивать и пришлось для этих картин купить гобеленовые.Теперь не жалею-пригодились.

А что есть еще отдельно гобеленовые пяльцы? Shocked Sad А в чем разница?
lanes писал(а):
Я из четырех только "Осень" и сделала.Она меня сразу зацепила.А остальные брала,чтобы комплект был.

А волшебного пиночка некому дать? Тогда сама себе. Smile Хотя, если не под настроение, у меня вышивка особо и не идет. nus
Siver писал(а):
мои маки:

Супер! Serdce Я тоже планирую маки вышить, только с выбором никак не определюсь.
Siver писал(а):

Симпатяшки!!! wo
Siver писал(а):
Мои хомячьи запасы :

Похоже, тут все бисером вышивать! Со свечой очень красивый пейзаж! tender
На-та-ли писал(а):
Муж твой - настоящий мастер.

Все ваши комплименты мужу передала! Надеюсь, это его смотивирует на дальнейшие подвиги. Laughing
На-та-ли писал(а):
Леопард вообще чудесный. Живой и всё тут.

За что и люблю Риолис, животные получаются не мультяшные. tender И в работе удобные наборы.
На-та-ли писал(а):
Я сейчас с Лебединым замком зашиваюсь, а ведь там только 57 цветов.

В студию плиииз.
Siver писал(а):
karina-x писал(а):
Моя обещанная бискорню:

Катюш, красиво. Похоже на игольницу.

Стесняюсь спросить, что это "бискорню"? Embarassed
altair писал(а):
Катюша, а как Раевская вышивается?

Тот же вопрос. Smile

...

Тантьема:

karina-x писал(а):
Выкладываю свой отчет:

karina-x, очень интересная картина получается. Я видела такую работу, но она вышивалась крестиком. А вот работу, вышитую бисером в первый раз вижу.
altair писал(а):
У меня сейчас в работе китайский Дим. Ниток хватает еще на треть аналогичной работы (оп тем цветам, что закончены), но ничего не рвется и не путается

Эх, а у меня вот путаются, наверно опыта еще маловато. Злата, скажи, а какой ты сейчас набор вышиваешь. Я так в последнее время увлеклась Димом, что мне всегда интересно, кто и что из него вышивает.
altair писал(а):
Но я оставляю маленькие хвостики и не паркуюсь (зашивка по цветам). Это тоже надо учитывать.

Я тоже стараюсь оставлять как можно меньше. А вот "парковкой" не пользуюсь. Недавно узнала про этот метод. Очень хотелось попробовать. Но узнала, что ниток уходит намного больше, поэтому не стала. Буду потом вышивать наборчик от ЗР, тогда наверно решусь. Там всегда очень много ниток.
Siver писал(а):

Siver, легких тебе крестиков. Набор очень симпатичный!!!!
Siver писал(а):
мои маки:

Классно получилось. Маки - это всегда красиво!!!

...

lanes:

Урра!!! Ar Я сделала это! Я закончила своего Афремова!!!
Сегодня,наконец-то,вышила последний кусочек. Правда,если бы не взялась вязать тунику сотруднице,то еще бы тянула.А так заказ надо выполнить до мая к ДР,а я не хотела бросать свою картину незаконченной.
Девочки,хвастаюсь. shuffle Правда,еще влажный и не в рамке,в багетку поеду уже на следующей неделе.

Nissa писал(а):
А волшебного пиночка некому дать? Тогда сама себе.

Ага. Пригодится.Мне с Афремовым Натали хорошо подмогла.Пригрозила.а я испугалась. Wink Laughing
Nissa писал(а):
Хотя, если не под настроение, у меня вышивка особо и не идет.

prv Не только у тебя.У меня тоже так.Если не хочется,то и пендель не поможет.
Nissa писал(а):
А что есть еще отдельно гобеленовые пяльцы? А в чем разница?

Конечно.Обычные пяльца-круглые.А гобеленовые -это рама с тканью или клипсами.Они используются как основа для многих станочков.Их легко хранить,они раскладываются и получается четыре палочки. Wink У меня такие .
Оксана,у тебя ведь станочек? И походу ты вовсю пользуешься гобеленовыми пяльцами,только никогда не задумывалась об этом. Laughing

...

Nissa:

lanes писал(а):
Девочки,хвастаюсь. shuffle Правда,еще влажный и не в рамке,в багетку поеду уже на следующей неделе.

Класс! Лови Serdce
lanes писал(а):
У меня такие .
Оксана,у тебя ведь станочек? И походу ты вовсю пользуешься гобеленовыми пяльцами,только никогда не задумывалась об этом.

Точно. shuffle Ну, и хорошо. А то я думала, что придется еще покупать. Хотя, я хочу такие, чтобы подкручивать по ходу работы можно было. Может, и на моих так можно, только я еще не пробовала. Первый набор на своей рамке отшиваю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню