Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

May Monro:

да здорово помечтали и повеселились)))
ой открыли youtube!!! ща гляну что вы там размещали в последние дни про джерри

...

Anariel:

Гриффит спасибо нам как раз на дорожку надо для храбрости
Tasmin писал(а):
Знаешь,может он не захочет близости в первый день!Это план "Б"! Laughing

да ты права время будет поджимать.................. мы же не можем остаться там на месяц
заряда метлы максимум на неделю хватит

...

Tasmin:

Я думаю что тот,кто будет читать нашу историю,настроение себе поднимет,однозначно! Wink

...

May Monro:

да знаете со стороны наверно это бред такой)))

знаете а чтото еще одна наша горячая девушка Завета подозрительно молчит Laughing

...

Anariel:

May Monro писал(а):
да знаете со стороны наверно это бред такой)))

знаете а чтото еще одна наша горячая девушка Завета подозрительно молчит Laughing

интересно почему это бред.............. у кого нет чувства юмора и зануда для того все бред
а тут видно люди веселились, придумывали.................кстати а как ты думаешь тематические вечеринки на данном сайте происходят
надо бы и нам что-нить такое придумать

...

Tasmin:

Яшка хулиган!

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
Кстати это из Вишневого сада фотка??????
Да!Вот ещё молодой и зелёный!

...

Anariel:

ясно значит ему уже тогда бриться не нравилось
Подобно многим людям, я сначала «открыл» Джерарда Батлера в ошеломляющей экранизации комикса «300 спартанцев». Несомненно, я видел парня и в таких картинах как «Призрак Оперы», «Власть Огня», «Ловушка времени» и «Расхитительница гробниц-2», но в них Батлер был лишь очередным характерным исполнителем роли, пытающимся совершить прорыв.

К удовлетворению мистера Батлера (и его карьеры тоже) прорыв произошёл в супер-боевике Зака Снайдера. И так как Баттлер сыграл очень крутого вождя в очень большом хите, его карьера в значительной степени устоялась.

Но вот со времен «300 спартанцев» мистер Батлер снялся в «P.S. Я люблю тебя» (54 миллиона $ на внутреннем рынке), «Голая Правда» ($88m), «Геймер» ($20m), и «Законопослушный Гражданин» ($73m). Из этих четырех картин - две романтичные комедии (одна из которых стала скромным хитом) и два экшна (вобщем-то, то же самое) - но ни одна из них не смогла вытолкнуть Джерарда Батлера на орбиту суперзвезды.

И что же теперь? Черт, да просто посчитайте: если вы не можете снять супер-хит, заинтересующий как парней, так и девушек, вы сделаете единственную логическую вещь – сниметесь в романтичной комедии-экшн под названием «Охотник за головами».

Господин Батлер никогда не сможет оказаться в таком супер-хите как «300 спартанцев», но я обеспокоен, что его некогда заявленный статус мужчины-лидера сейчас в опасности, если его не двинуть в массы, и как можно скорее.

На бумаге, этот актер, кажется, имеет это все: дамам нравятся его обаяние и красота, мужчинам нравится его позиция мудрого парня и многосторонность - возможно, именно благодаря тем проектам, которые он выбирает.

Этот парень (а может, его агент) выбирает “романтическую комедию” или “экшн” с очень предсказуемым образом. Но он должен начать выбирать более лучшие сценарии. Батлер - очаровательный ведущий актер, который может сыграть и романтичность, и остроумие, и крутизну, и серьезность, или даже трагедию.

Но, кажется, он слишком погряз в поисках ведущей аллеи к суперславе. Поэтому надеюсь, что парень просто поучаствует в нескольких сомнительных экспериментах прежде, чем главные роли засохнут, его ожидаючи. Этот парень слишком крут, чтобы навечно прописаться в ромкомах и проходных экшнах.

...

Tasmin:

Здесь видимо пришлось побриться

...

Anariel:

я сбросила статью выше ,которую я вчера нашла, но перевела соло

...

Tasmin:

Спасибо!Я вчера читала,что на "Законопослушном гражданине"Заработали 100 млн. долларов!

...

Anariel:

цифры в статье указаны по сша, а не мирового проката

...

Tasmin:

Смешная фотка

...

Anariel:

ну не знаю имхо он на ней разозленный

...

Tasmin:

Ага,Пасть порву,моргало выколю! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню