Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

ОЛЯ:

У меня тоже руки чешутся прядок "наворочать" , только на парикмахерскую тоже денег много надо , а я уже "оттянулась" - придётся ждать другого случая.

...

Пулька:

Люська писал(а):
Лена, есть повод повторить! Это стало архиактуально!

Нет уж! Я тот салон за километр обхожу!

...

Сахалинка:

Ленок, а что тебе в салоне сказали, когда ты себя зеркале увидела?
Девочки у меня был опыт покраске в салоне... Скажу сразу, своего парикмахера я нашла, стригусь только у двоих девчонок!!!
Тут года 4 назад решила покраситься как в журнале видела, вроде не чего сложного, но просто самой не удобно было бы красить.
Короче пришла, все показала, краску дала (забыла сказать, что я должна была быть двух цветнаяSmile).
Сначала вроде все нормально делали, каждую прядь отдельно красили и в фольгу заворачивали. А потом.... в общем, когда все смыли, то оказалось что краска смешалась и цвет был такой... Ну прям ОЧЕНЬ Красявый при красявый!!! :scoff:
Она конечно потом извинялась и предложила через недельку прийти и покраситься еще раз, но уже одной краской.
Не, с тех пор если что я САМА покрашусь!!!!!
Сегодня обшивала костюм зайчика для мальчишек, блин полный рот меха! За то на мальчишках будет смотреться здорово!!! Потом выложу фотки в костюмеSmile

...

Mary:

Привет, ранняя пташка.

...

Сахалинка:

Машунь, привет, у меня уже день в разгаре!)
Я и не заметила, что мн "Хрусталики" дали Ar

...

Mary:

Дали, дали. Поздравляю!

...

Пулька:

Светик, а что она мне скажет? Она же предупредила, что каждый парикмахер стрижет по-своему! Я тоже нашла себе парикмахера и стригусь у нее уже год!
С хрусталем тебя!

...

ОЛЯ:

привет всем ! Ok вот сижу, пока в работу не окунулась, думаю, что вечером есть готовить . Так надоело , до писка , ещё и семейство перебирает- Дашка почти ничего не хочет , ей сосиски определённые покупать , сладенькое. Саша не ест картошки, и вообще, не любит повторения еды , тоже сладенького подавай. Торты пекла -надоело , а что купить вкусного -не знаю. в общем , боль головная .

...

Mary:

Оля, так ты позвони своим и прямо спроси: чего они ходят.

...

Мечта:

Оля! Больная тема,чем накормить три рта,которые еще и перебирают! GunМужу подавай всего и понемногу,любит разнообразие,Ваня ест кашу гречневую только с сахаром,иногда что-то мясное,Саня не ест кашу,но любит рыбу и...пиво,Господи.ему 3.5,а пиво пил бы наравне с отцом!Им бы омлет с утра до вечера и больше ничего! Sad Я просыпаюсь утром с мыслями,чем сегодня кормить! GunПотому и люблю уезжать куда-то,где меня кормят,а мне все нравится! Wink

...

ОЛЯ:

О , я тоже омлеты люблю , Дарина их совсем не ест , а Саша периодически . Ну почему люди не питаются, как космонавты- из туб ?!

...

Мечта:

И я омлет люблю,но не 3 раза в день,при том,что у младшего аллергия!
И,действительно,в космос залезли,а чего-нибудь для людей придумать не могут! Laughing

...

Mary:

Да, у меня такой проблемы нет. Мы с мужем всегда приходит к одному мнению по поводу еды, а Миленка у меня неприхотлива в еде. Как впрочем и родители. Девочки, ну так в интернете полно кулинарных сайтов с рецептами. Поищете там.

...

Пулька:

Маш, это она у тебя пока не прихотливая, к двум годам начнется не хочу-не буду! У меня тоже вечный вопрос: Что готовить? А у мужа вечный ответ: Не знаю! Поэтому я часто психую и отвечаю: Как узнаешь - сам сготовишь! Но естественно опять потом готовлю я...

...

ОЛЯ:

Честно признаюсь, мне выготавливать нет настроение- прилезешь к 18-00 , пока разгребёшь то, что Дашка устраивает за день , а еду приходится максимально быстро делать- милый садится за стол и ждёт , как мне кажется, с ужасным выражением лица, хотя он считает, что я ошибаюсь!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню