Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Irinita:

Rapunzel писал(а):
Красавицу?! Ну-ну!!!

По крайней мере, окружающим она казалась восхитительной красавицей! Но она всё-таки волшебница, может, просто колдовала хорошо)))

...

Virgin:

Девочки, я за вами не успеваю....
Rapunzel писал(а):
Иринита, не хочу надоедать с оглавлением, ты и так делаешь очень кропотливую работу, но на стр.165-166 есть ТАКИЕ фотографии Джулио Берутти!!!! (не охваченные в оглавлении)

О! Сейчас посмотрю!
kisul писал(а):
Мои долгие труды в поисках исторического кино (исторические драмы, исторические мелодрамы, биография..):

kisul, это же просто бесценный список!!! Огромное спасибо!!!
Вот бы завести отдельную тему - смотреть эти фильмы и обсуждать их.

Ух.. Столько читала, и только два сообщения..

Irinita писал(а):
Потом Пьетро и Адриана совсем разошлись и поцеловались, правда, Пьетро быстро отскочил!

Там и любовь есть?
heilen писал(а):
Сама история сводится к любви, которая способна пережить время и перерождение. Души, испытывающие друг к другу настолько сильные чувства, обязательно встретяться в другой жизни. (Но к счастью ли?)

Вопрос настораживает в скобках.
heilen писал(а):
Добавьте сюда тайное общество и исторические события, плюс попытки узнать прошлое, мистику и, конечно, же любовь, и если фильм не затянет, то, по крайней мере, охота будет узнать конец истории.

Мне что ли посмотреть?

Хайлен, спасибо за интересный отзыв!
Irinita писал(а):
Итак, группы созданы! В ближайшие дни я распределю все важные сообщения по группам.

Иринита, такую работу проделала!
Irinita писал(а):
Она просто хочет хорошо жить. Правда, меня бесит её желание поскорее выдать Аньезе замуж, да ещё за кого. Но, с другой стороны, в то время все старались девушек замуж выдать, это вот Мартино почему-то не шевелится, неужели хочет, чтобы сестра всегда при нём была?

Я начала пересматривать сериал, чтобы с вами дискутировать более конкретно.
Насколько я поняла, Виттория не с самого начала была такой гадиной, просто она хотела быть единовластной хозяйкой Ривомброзы, а тут Аньезе шатается под ногами.
И к Мартино она относилась неплохо, судя по поцелуйчикам. А вот когда она увидела, какие отношения, например, у Аньезе со слугами, она недовольно морщилась.
Видимо, хотела быть "владычищей морскою".
heilen писал(а):
А в Андреа (НО не в Джулио))) я разочаровалась окончательно и бесповоротно: наигрался в разбойника, сами разбирайтесь, а до этого и все морали читал, что надо думать, а не только драться; Аньезе, я тебя люблю, но ты меня обманула и я тебя никогда не прощу (и это когда он в первых сериях только и делал, что врал ей?), обидели и "предали" его, так нет, чтобы разобраться, бежит к принцессе (зато когда узнал про свадьбу Аньезе, пришел и закатил скандал, испортив вечер всем (хотя опять же так и не разобрался)) И так постоянно. Неее...Такие герои-любовники мне не нужны.
Мартино тряпка тряпкою, Эмилию не понимаю совсем (и чего держится за такого опиумного гавнюка).

Ой-ой.. Можно я ничего не буду писать по этому поводу?

...

Rapunzel:

Virgin писал(а):
О! Сейчас посмотрю!

вот кстати на этом болгарском форуме МОРЕ его фотографий: http://www.tvnovellas.info/forum/index.php?topic=20456.270
Virgin писал(а):
Я начала пересматривать сериал, чтобы с вами дискутировать более конкретно.
Насколько я поняла, Виттория не с самого начала была такой гадиной, просто она хотела быть единовластной хозяйкой Ривомброзы, а тут Аньезе шатается под ногами.

К тому же она просто хотела достойно жить, ведь её отец в своё время промотал всё состояние по барделям и игорным домам!!!! И когда она уже была близка к тому, чтобы стать хозяйкой, появляется Аньезе, которая не собирается освобождать жилплощадь, потому что ждет великую любовь!!!
Virgin писал(а):
И к Мартино она относилась неплохо, судя по поцелуйчикам.

Только ему Виттория на фиг не сдалась, и она это чувствовала!!!!!! Дорогу он в спальню забыл после свадьбы, по Эмилии вздыхал у жены под боком...Кто знает, как бы вела себя Виттория и насколько бы настойчиво отвечала на ухаживания Лойи, если бы этого всего не было...
Саида писал(а):
Да, Наташа Ростова получилась своеобразная. Но мне и наша "Война и мир" не очень нравится. Вообще не люблю Льва Толстого, может и стыдно должно быть от этого , но правда. Есть на мой вкус более достойные русские писатели.

а тебе сама экранизация понравилась? Просто судя по комментарием многие прямо плевались:упростили великое произведение до нельзя, превратили всё в мыльную оперу и т.п.

...

Милашка:

Саида писал(а):
СУПЕР!!! Very Happy Tongue Я еще хотела написать, что и ты юрист, но не стала за тебя это сообщать! Молодец!

Могла бы написать, я ничего против не имею!

Саида писал(а):
Это мое любимое из твоих классификаций! Классика можно сказать!

Спасибо, за комплимент! Мне эта классификация самой очень нравится!

Virgin писал(а):
kisul, это же просто бесценный список!!! Огромное спасибо!!!

Мне так хочется почти все посмотреть! Посмотренных мною фильмов-маловато!

...

heilen:

Virgin писал(а):
Мне что ли посмотреть?

Посмотри, фильм неплохой.
Virgin писал(а):
Ой-ой.. Можно я ничего не буду писать по этому поводу?

Можно. Я знаю, что ты любишь этот сериал, но у меня с ним как-то не сложилось.
Милашка писал(а):
Я теперь даже незнаю, какая серия мне больше нравится теперь!

Лихорадка Wink Я последнюю книгу проглотила за несколько часов, вопросов появилось еще больше. И злодеи не такие уж и злодеистые.
Irinita писал(а):
"Украсть Джоконду"

У меня этот фильм лежит уже несколько дней, все приступить к нему не могу. Embarassed
Lady Blue Moon писал(а):
"Братья-соперники" (2004г)

Смотрела, понравилось.

...

Sig ra Elena:

Саида писал(а):
Мы еще не пользуемся необходимым сроком для приобретательной давности, могут и хозяева объявится!

Так, что коллега как бы самим нам не попасть под статью за недобросовестное пользование. Это не косметический ремонт, а реконструкция без разрешительных документов и согласия собственника!

Rapunzel писал(а):
про пользователя ОЧЕНЬ в тему!!!! у меня как раз сейчас сессия в институте!!!!)))))

Милашка писал(а):
Не забываем, что есть у нас и главный собственник, а точнее собственники-это админы и это все же им решать, хозяйка темы это скорее арендатор, а так как она уже давно не выплачивает арендную плату (не пишет сообщения в теме), значит права собственности в этом деле переходят к Лисе и Мастеру! У них и надо спрашивать! И еще. Не стоит забывать об актах местного самоуправления, т.е. о правилах нашего форума! Согласно которым владеют, пользуются и распоряжаются собственностью Мастер и Лиса!

Девицы, как все забавно, я прям растрогалась. Жаль, что я прохожу по другой статье ( интересов). Могла бы принести конкретную пользу - живу в Италии треть жизни уже.
Искренно вам желаю, чтобы страсти по "Итальянским страстям" не затухали. Всегда приятно встречать увлеченных людей.
Удачи.
Пы.Сы. И стр-р-рашных стр-р-растей. По-русски: в Италии их не так уж и много, как кажется.

...

kisul:

Virgin писал(а):

Ух.. Столько читала, и только два сообщения..

Да, перечитала всю тему До Элизы я вообще не любила смотреть фильмы, не было терпения до середины досмотреть. Теперь, когда я знаю, какие мне нравятся, чувствую, хватит на всю жизнь такого списка. Shocked Для меня итальянские фильмы пропитаны элегантностью, здержаностью. Французкие уже более развратные, раскрепащённые, в американских вообще актёрам не так верю, вроде как мимика, всё такое, но глаза пусты. Так я думаю на сегодняшний день. Вот почему я так люблю нашу темку!!!! Ar

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Там и любовь есть?

Есть, конечно, куда же без неё? А у Адрианы бывший жених есть, который всё ещё её любит, так что явно будет любовный треугольник. Этот жених уже на Пьетро как-то странно смотрел, в смысле, как на врага.

Virgin писал(а):
Мне что ли посмотреть?

Вирги, мы с Милашкой тебе уже давно советуем.

Virgin писал(а):

Вирги, Мне сейчас тоже так кажется. Но мне по-прежнему неясно, что она нашла в Лойе, вот уж точно "любовь зла...".

heilen писал(а):
У меня этот фильм лежит уже несколько дней, все приступить к нему не могу.

Хайлен, тоже усы смущают?

...

heilen:

Посмотрела я "Принцессу". Легкий такой, старенький и немного наивный фильм. А Бова такой страшненький. Smile Мне он сейчас больше нравится.
Irinita писал(а):
Хайлен, тоже усы смущают?

Да нет. Просто как-то все откладываю и откладываю. Но скоро обязательно посмотрю. Ok

...

Rapunzel:

Sig ra Elena писал(а):
Могла бы принести конкретную пользу - живу в Италии треть жизни уже.

Счастливая!!!!
kisul писал(а):
Для меня итальянские фильмы пропитаны элегантностью, здержаностью. Французкие уже более развратные, раскрепащённые, в американских вообще актёрам не так верю, вроде как мимика, всё такое, но глаза пусты. Так я думаю на сегодняшний день. Вот почему я так люблю нашу темку!!!! Ar

ППКС!!!!! В итальянских и актеры посимпатичнее будут, и сюжет захватывающий!!!!!))))))) В плане сюжета кстати и французские ничего, но там совершенно другой типаж героев и актеров, исполняющих их роли. А из немецких мне только обе части про Антонию нравятся...

...

Irinita:

Оля, а какие-нибудь испанские фильмы ты смотрела?

heilen писал(а):
Просто как-то все откладываю и откладываю.

Как и я.

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Оля, а какие-нибудь испанские фильмы ты смотрела?

так и не вспомню....наверно нет, как-то не цепляют они меня и испанский язык у меня ассоциируется только с сериалами(знаю, что субъективно, но так есть)

...

Lady Blue Moon:

Virgin писал(а):

А мне вообще непонятно, зачем Виттория пыталась свести Аньезе с Лойей. Ей ведь было выгодно, чтобы Аньезе вышла замуж за Андрэа и уехала из Ривомброозы, ведь он богат и у него свой дворец. И была бы Виттория там себе полноправной хозяйкой на здоровье! Так нет, же, она себе столько проблем создала. Ну да ладно, она и так не пропадет)))
Rapunzel писал(а):
появляется Аньезе, которая не собирается освобождать жилплощадь, потому что ждет великую любовь!!!

rofl Ну она вроде бы недолго ждала, любовь не заставила себя ждать)))
Милашка писал(а):
Посмотренных мною фильмов-маловато!

Я тоже пробежавшись глазами по списку, поняла, что не много из этого смотрела, надо наверстывать!
Irinita писал(а):
Но мне по-прежнему неясно, что она нашла в Лойе, вот уж точно "любовь зла...".

А это называется "два сапога пара" или "рыбак рыбака видит издалека"))) В общем, нашли друг друга!
heilen писал(а):
Мне он сейчас больше нравится.

prv Сейчас он более мужественный, там он еще на мальчика смахивает
Rapunzel писал(а):
В плане сюжета кстати и французские ничего, но там совершенно другой типаж героев и актеров, исполняющих их роли.

А я не очень понимаю французское кино, оно какое-то своеобразное. Французы - люди с другой планеты и снимают соответствующее кино, но это мое личное мнение)) Очень мало французских фильмов, которые я с удовольствием смотрю

...

kisul:

Как я завидую Элизе, он так на неё смотрит!!! С любовью, восхищением, вожделением! Так соблазняюще выглядит... Мне очень нравится Алессандро и Джулио именно в фильме, выбритые гладко и заросшие на голове, а вот в реальной жизни стриженные и с легкой небритостью уже как-то банально смотрятся...

Милашка, спасибо за фильмы "Украденная женщина, плененные сердца", "Красотки Эдит Уортон". Взяла себе на заметку.

...

heilen:

Lady Blue Moon писал(а):
А мне вообще непонятно, зачем Виттория пыталась свести Аньезе с Лойей. Ей ведь было выгодно, чтобы Аньезе вышла замуж за Андрэа и уехала из Ривомброозы, ведь он богат и у него свой дворец.

Лойя был выгоден для семьи как представитель выигрышной стороны: хотя и французский оккупант, но у власти. Полезные связи и влияние.
Lady Blue Moon писал(а):
А это называется "два сапога пара" или "рыбак рыбака видит издалека"))) В общем, нашли друг друга!

Лойя открытым текстом это и говорит. Smile
kisul писал(а):
а вот в реальной жизни стриженные и с легкой небритостью уже как-то банально смотрятся...

А вот взгляд ну никуда не спрячешь. И харизму. И улыбку.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню