Алекто Кэрроу:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):Алекто, насколько я знаю, Вы декан Когтеврана
Мммм...неплохо мну устроилась..
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):и если Вы впредь будете давать или отнимать баллы, то прошу Вас учитывать это в часах Wink
Хорошо))
А вы говорила что у Падмы сняли, это мне тоже писать???
Миллисента писал(а):А по поводу часов с баллами, уважаемые профессора, вы это и о студентах подумайте, если сейчас каждый профессор заберет у студентов определенное количество баллов, то эт же кошмар будет Вы уж нас пожалейте.)))
Миллс обижаешь, мы ведь не жестокие
*аж самой смешно стало* не так уж много мы и заберём, по крайней мере Когтевран
*всё-таки мой факультет* и Слизерин
*своих не бросаем* я спасу)))
Миллисента писал(а):И еще, профессора наши уважаемые, в может бы на каждых уроках будете давать нам реальную возможность заработать баллы?))) Или я опять зря лезу со своими предложениями и это никому не нужно?
Миллс ну мы с Инспектором будем проводить урок подготовки к экзаменам
*хи-хи* 
там и поднимем в баллах Слизерин, ну может и кого еще)))
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Миллс)))) я только за! вашу работу на занятиях и зарабатывание баллов, а у вас думаю ты уговоришь Снейпи и он снимет не много 9ну по десяточке мож, а мож просто физ работой))))
Алекто, можешь (так постепенненько я перешла на ты

) написать и про Патил, с нее я сняла 50 баллов)))) кажись там еще
Сан шалила и выпила много...
Тем более я надеюсь поднять баллы с помощью турнира,
Миллс, уж здесь точно будет собственное зарабатывание... а все правила напишу как настанет утро понедельника
...
Миллисента Булстроуд:
Сандра Фосетт писал(а):народ а сейчас утро???
Ну, вообще-то да!)))) Так что просыпаемся
Алекто Кэрроу писал(а):там и поднимем в баллах Слизерин, ну может и кого еще))) shuffle
Дададададададдада!!!!! Но я еще и про уроки обычные говорила.
Алекто Кэрроу писал(а):не так уж много мы и заберём,
Алекто! Вот мну до сих пор держит обиду на нашего любимого декана за то, что он забрал у нас 100 баллов!

Но мну оч надеется, что вы нас бедных не бросите в беде!)))
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а): думаю ты уговоришь Снейпи и он снимет не много 9ну по десяточке мож, а мож просто физ работой))))
Возьму это на заметку!))) Мну оч любит Севу, но будет спооорить и просииить
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а): я надеюсь поднять баллы с помощью турнира,
А я то как надеюсь!)))) Там уже все готово, да?)))))
...
Алекто Кэрроу:
Миллисента писал(а):Но я еще и про уроки обычные говорила.
Нууу мну не знает расписания, а в тех что видела нет моего урока
Миллисента писал(а):Алекто! Вот мну до сих пор держит обиду на нашего любимого декана за то, что он забрал у нас 100 баллов! Но мну оч надеется, что вы нас бедных не бросите в беде!)))
Не бросим)))
...
Миллисента писал(а):А я то как надеюсь!)))) Там уже все готово, да?)))))
Миллисент, как раз довожу до ума)))))
Алекто Кэрроу писал(а):Нууу мну не знает расписания, а в тех что видела нет моего урока
как такового расписания у нас нету, можно просто прийти и предложить провести свое занятие, никто не будет против))) но это после турнира
...
Алекто Кэрроу:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):как такового расписания у нас нету, можно просто прийти и предложить провести свое занятие, никто не будет против))) но это после турнира
Хорошо

, а можно в часах написать про отработку, или это где-то в другом месте надо делать???
...
Миллисента Булстроуд:
Алекто Кэрроу писал(а):а можно в часах написать про отработку, или это где-то в другом месте надо делать???
Ну, я думаю, что можно конечно и там, но лучше всего это сделать в виде объявления, типа такие-то такие-то жду вас у себя в кабинете в такое-то время!))))))) Обсуждалку вроде читают все

А можно и пост написать, хотя наверное лучше в обсуждалке)))) Но, это ИМХО.
...
Миллисента писал(а):Ну, я думаю, что можно конечно и там, но лучше всего это сделать в виде объявления, типа такие-то такие-то жду вас у себя в кабинете в такое-то время!))))))) Обсуждалку вроде читают все А можно и пост написать, хотя наверное лучше в обсуждалке)))) Но, это ИМХО.
Миллс права, не надо в часах, там только баллы, это же именно часики баллов, как над воротами в большой зал, если бы можно было такие часики установить и они сами бы все считали, то было бы великолепно, но увы у нас не магия а всего лишь инет

так что приходитсяя выкручиваться
Алекто, пиши объявление здесь, или объявляй в большом зале на завтраке-ужине в своем посте
...
Алекто Кэрроу:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):Алекто, пиши объявление здесь, или объявляй в большом зале на завтраке-ужине в своем посте Wink
Спасибо))
Хотя я так подумала, ну жаль своих))) Поэтому первый раз пожалею, а потом...
...
Падма Патил:
Все, я проснулась
Проф. Минерва МакГонагалл, скажите где вы сейчас находитесь? в БЗ или в кабинете, классах?
...
Мисс Патил, я как бы еще не писала что встала... а я очень нужна? тогда отпишусь быстренько что топаю на завтрак...
...
Падма Патил:
Можете не торопиться просто предупредите когда будете на завтраке
И еще
Парвати мы ведь с тобой сестры а ни разу не разговаривали давай встретимся ну хоть за завтраком что ли
...
Парвати:
Привет)))) А у нас еще не известно, что будет после завтрака? Когда братья У представят свое детище? ведь просто так описать что ты делаешь на завтраке не очень интересно....
Падма, я только за, уже высказала свои опасения за тебя в своем первом посте, и собиралась с тобой поговорить...
...
Лаванда Браун:
Парвати, подружка, приветик!!!!!

А может мы с тобой пересечемся где-нибудь?))) Я тебе на судьбу свою пожалуюсь.
Гермиона, добро пожаловать!))
У нас наконец-то утро, значит нужно просыпаться.
...
Падма Патил:
Парвати, а ты сейчас где? Чтобы мне тебя встретить?
...