Smile in your life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() curly на том же сайте , который давала Геба есть и портативная версия) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
curling-sue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, пасип Даш)) Я там тоже порылась и нашла ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну тогда все)
Мы в ожидание твоих работ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Итак, девоньки, попробовала сделать в AE что-то еще, вот результат, знаю, не очень, но будем учиться:
![]() _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kate Wine писал(а):
Итак, девоньки, попробовала сделать в AE что-то еще, вот результат, знаю, не очень, но будем учиться: Ух ты. Прикольно) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Fractal noise(AAE)Smile in your life писал(а):
Ух ты. Прикольно) И всего за пять минут, сама попробуй, вот урок: http://forum.allavatars.ru/index.php?topic=8964.0 _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kate Wine писал(а):
И всего за пять минут, сама попробуй, вот урок: Спасибки) Сегодня вечерком освою) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Давай, жду результат. ![]() _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тося, а как в этом уроке добавить картинку и ставить режим наложения эффекта? Что-то не получается пока. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ja-mai писал(а):
Тося, а как в этом уроке добавить картинку и ставить режим наложения эффекта? Что-то не получается пока. Майя, я сегодня после обеда подробно со скринами напишу, ок? _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тося, буду очень благодарна! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » дополнения к уроку Fractal noise(AAE)Итак, дополнения к уроку Fractal noise(AAE)Все скрины спрятаны в спойлеры, для удобства других пользователей! Картинка добавляется так: жмем правой кнопкой мыши, видим это: нажимаем Import - file и выбираем нужный файл(картинку). Новый слой добавляется так: Import - Solid Где color - цвет фона нового слоя: Режим наложения слоя с эффектом меняется так, жмем на слой с эффектом, а далее как показано на скрине и выбираем более подходящий режим смешивания: P.s, так же можно менять прозрачность слоя с эффектом: Вот вроде бы и все ![]() _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тося, большое спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тося а как ты 5 пункт в уроке сделала?
А то я пень, у мну не получается ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ja-mai писал(а):
Тося, большое спасибо! Да не за что, ждем результаты. Smile in your life писал(а):
Тося а как ты 5 пункт в уроке сделала?
А то я пень, у мну не получается Первую фиксацию эффекта я в начале линейки делаю, а заключительную вручную выставляю время(конечное), а потом только делаю фиксацию _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |