Клуб пылающих сердец

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Настёна АЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2010
>01 Май 2011 9:05

В общем, Юльчик сманила меня написать отзыв по горячим следам. Smile

Комплект от ОльгаЛарина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>01 Май 2011 9:09

Настя спасибо за интересный отзыв!!!!!! Laughing Я этот роман не читала, надо будет прочитать его Laughing

Сильфида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2010
>01 Май 2011 9:10

Настя огромное спасибо за отзыв!!! Very Happy Very Happy Very Happy Теперь точно прочитаю!

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>01 Май 2011 9:12

Настёна АЯ писал(а):
В общем, Юльчик сманила меня написать отзыв по горячим следам. Smile

Ну вот молодца, можем когда хотим!
Если хочешь заходи к нам в беседку поболтаем.

Djamka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.03.2011
>01 Май 2011 9:44

Всем привет!С праздником вас! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2011 15:44

Китти писал(а):
P.S: девочки когда вы в чате бываете?хотелось бы к вам в гости зайти)))

Когда я их туда затащу, тогда и бываем

>01 Май 2011 18:22

Клуб "Оформим рифмами любовь" призывает вас вспомнить своих родных и близких и приглашает принять участие в
Марафоне памяти
: "Помним, гордимся!"

Для участия в марафоне принимаются рассказы и эссе, личные воспоминания, семейные предания. Они должны основываться на реальных событиях, иметь реального героя.
Тематика может быть разной, и любовь, и курьезные случаи, и трагические события, главное чтобы они имели отношение непосредственно к самой войне и к победе.
Фотографии действующих лиц, документов военного времени, отрывки писем приветствуются.
Человек, о котором будет написано должен быть либо лично знаком с автором, либо должна быть ссылка на автора (т.е. рассказчика, например: мне моя бабушка рассказывала….)

Желающие участвовать в Марафоне могут отправлять заявки в личку Мурлен. Произведения принимаются до 22 июня включительно, от одного автора не более трех рассказов. Они будут выставлены по мере поступления и оформления в Альманахе "Суаре у Музы".

Клуб "Оформим рифмами любовь" приглашает вас отдать дань памяти и уважения людям, принимавшим участие в Великой Отечественной Войне. И выразить свою благодарность, свое отношение к этому важному событию в жизни нашего народа в стихах.
Напишите о том, что вы чувствуете! Вспомните о ваших родных, ветеранах войны и участниках трудового фронта! О том, как ждали победы, и возвращения близких людей домой в ваших семьях!
Помните и гордитесь!
Стихотворения будут оформлены и размещены на Странице памяти, в Альманахе «Суарэ у Музы»
Стихотворения присылать в личку Антее.

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>01 Май 2011 18:34

» Мини- история "Вражда и любовь"

Мини- история "Вражда и любовь"

Два клана, две семьи, вражда которых то затихает, то вспыхивает с новой силой, но не умирает, это история о них!
Джеймс МакКиннон вынужден покинуть родной замок и отправиться во владения врага дабы отомстить за вероломное нападение на своих людей.

Оставив в зарослях коня, он начал осторожно пробираться сквозь кустарник и деревья на звуки голоса. В столь ранний час розовый свет зари только тронул серый край неба, и туман еще жался к земле.

…Когда Джеми увидел ее, он не поверил своим глазам. В небольшом лесном озерке по пояс в воде стояла юная девушка, над ее головой клубился туман. Она была как русалка, как сказочная фея, реальная и нереальная одновременно.

Но именно попытавшись вновь найти загадочную незнакомку Джейми угодил в плен к врагу.

Младший брат прекрасной Шейны решил - Джеймс МакКиннон никогда не должен узнать, что Шиина Фергюссон и есть девушка его грез, а единственный способ спасти сестру от ненавистного брака – отпустить врага.
Увы, наказание за этот грех пало на Шийну – её отправили в изгнанье. Жизнь у тетки была невообразимо скучной,

но однажды:
— Не нужно ли помочь, девушка? Шиина вздрогнула от неожиданности и быстро обернулась. Изза шума ветра она не слышала, как к ней на лошади подъехал молодой человек.

— Куда вы меня везете? — спросила Шиина, стараясь перекричать шум ветра.
— К себе домой.
— И надолго?
— Навсегда.
Просто абсурд!

Через несколько дней Шийна узнала – она в доме у злейшего врага своей семьи.

Слова замерли у него на губах, когда Джеми обернулся и увидел, кто перед ним.

У него перехватило дыхание. Это видение перед глазами не могло быть реальным, этого просто не может быть.

Девушка смотрела на него с любопытством.
Молчание начинало слишком затягиваться. Девушка улыбнулась.
- Мне случалось кружить головы мужчинам, - весело проговорила она, и глаза у нее озорно сверкали, - но никого еще не удалось поразить до полной немоты. Мне это нравится.

- Я никогда до сих пор не терял дара речи. Но я уже вновь обрел его, так скажите же мне, кто вы такая.
А назвав себя Джейми поразился реакции девушки:
Джейми в изумлении наблюдал за тем, как она судорожно дернулась и
прижалась к стене так тесно, словно хотела уйти в камень и скрыться в нем.

Это вызов на который Джейми не мог не ответить.
- Дело в том, что вы мне слишком нравитесь, я хочу вас для себя. Теперь вам понятно, почему я рад, что вы остаетесь? Я докажу, что у вас нет причины меня опасаться.

- Вы просто исключительное существо. Недаром я подумываю предложить вам договор о праве на обладание женщиной .
Шийна была не подготовлена к подобному предложению.

- Я не женюсь на девушке, которую сначала не попробую, - еще более твердо изрек Джейми.
- Очень рада это слышать, тем более что я никоим образом не собираюсь за вас замуж'. - горячо высказалась Шийна: надо же, и что он о себе воображает!

Желая покорить красавицу Джейми привез её к запруде, знакомой ему с детства:

Джейми придвигался к ней все ближе. Наклонился над Шийной, нежно целуя в губы.

Как это все произошло? Шийна не находила ответа.

Она знала лишь то, что была одурманена, околдована, и помнила все, каждое мгновение. Она
покраснела.

- Он настоящий дьявол, и я должна бежать далеко, как можно дальше от Джеймса Маккинниона.

Шийна сбежала, с Джейми тем временем наконец узнал – его красавица и дочь злейшего врага – это одно лицо.

Столько совпадений! И как ему раньше в голову не пришло. Может, просто не хотел замечать очевидное, не хотел, чтобы Шийна оказалась из клана Фергюсонов. Теперь-то ему ясно, что это вообще не имеет значения. Его чувства по отношению к ней, его желания останутся неизменными.
Какая ирония судьбы! Стараясь уберечь Шийну от лап Джейми, брат привел ее прямехонько к нему.

Вырвав Шийну из лап другого Джейми рвал и метал

- Он не предложил вам ничего, а вы отдали ему себя по доброй воле. Шийна, что вы нашли в Джеймсоне?

- Как вы смеете меня обвинять? - злобно прошипела она.

- Я еще девственница, но не намерена доказывать это вам! И если бы я даже не была целомудренной, это не ваше дело. Думайте, что вам заблагорассудится. Надеюсь, вы думаете самое плохое! Тогда вы больше не захотите меня!
Он поцеловал ее - потому что хотел заставить ее молчать и потому что ничего не мог с собой поделать. Господи, что она с ним вытворяла! Никто не заставлял его так желать, как эта девчушка. И никто не причинял столько
мучений.

Он выпустил ее из объятий. В голосе у него звучала только нежность, когда он сказал:

- Я по-прежнему хочу тебя, Шийна, можешь быть в этом уверена. И я получу тебя непременно, скоро получу, и когда это случится, ты поймешь, дорогая моя, чего ради шла вся эта борьба.

- Нет, я не забыла. Это твое дьявольское колдовство виновато, что мне нравятся твои поцелуи, вот и все, - сказала она с глубокой убежденностью.

- Колдовство?

Как же ты себя обманываешь! Единственное колдовство - это радость, которую испытывают двое, когда их с одинаковой силой влечет друг к другу. При чем тут дьявол!

Отцу всё же удалось уговорить Шийну на брак.

Джейми привел молодую супругу в спальню:

- Наша комната, - негромко произнес он, распахивая дверь и пропуская
Шийну.

- Тебе нечего бояться, Шийна. Я не причиню тебе боли. Я нежно люблю тебя.
Ты прекраснее и драгоценнее всего, о чем я только мог мечтать. Неужели ты не понимаешь этого, милая? Неужели не видишь, что я хочу сделать тебя счастливой? И клянусь тебе, ты будешь счастлива. Клянусь, что не пожалеешь о
своем замужестве.

- Это всегда будет так, Джейми?

- Для нас - да, я в это верю.

Она тихонько засмеялась, прижавшись к нему.
Она была счастлива, удивительно, невероятно счастлива. Кто бы мог подумать,
что такое возможно!
- Нет, Джейми, - поддразнила она его со вздохом, - я не думаю, что когда-нибудь оно повторится, как в первый раз. Но мы должны постараться, чтобы так было. И почаще делать попытки.

Джейми рассмеялся, звонко расцеловал Шийну и рассмеялся снова.
- Клянусь всеми святыми, ты настоящий бриллиант, Шийна!

Но семейные распри опять вмешались в жизнь влюбленных, в гневе Шийна сбежала, в бешенстве Джейми оставил её у своих людей на границе своих земель.

Ночью дом, в котором была Шийна подожгли.

Они не видели дыма, но чувствовали его запах и вкус, глаза жгло. Дышать было почти невозможно.

Когда ему сказали о пожаре и о том, чей дом горит, он не мог поверить.

Первой мыслью Шийны, когда она очнулась, было, что огонь добрался до нее, потому что легкие ей жгло.

Потом начался кашель, такой сильный, что трудно было вздохнуть. Но все же она вдохнула немного свежего воздуха, прохладного и успокоившего горящее жаром горло и обожженные легкие.
- Сейчас я отвезу тебя домой, дорогая, - с нежностью проговорил он

Выяснив, кто был причиной новых распрей между их семьями Джейми отправился в поход, с которого вернулся изрядно израненным.
- Ты не умрешь, Маккиннион. Слышишь? - Она слегка ущипнула его за руку. -
Слышишь? Ты мой муж. Ты.., ты так нужен мне! - Шийна не удержала рыданий, и вместе с ними у нее вырвались слова:
- Я тебя люблю, Джейми! Ты не можешь умереть! Не можешь!

- Это был прекрасный сон, Шийна. - Ты можешь полюбить меня? Ну вот. Дело сделано.

А Шийна не знала, как поступить. Сказать ему правду? Признаться, что уже любит его? Но она боялась сделать себя уязвимой. Сильное чувство было новым для нее, и это пугало. И вместо ответа она задала ему тот же вопрос:
- А ты можешь полюбить меня?

- Святая Мария! - со вздохом проговорил Джейми. - Я люблю тебя. И все! Не заставляй меня повторять, прошу! - И добавил встревожено:
- А ты?

Шийна одарила его сияющей улыбкой.
Я люблю тебя, Джейми. Люблю!

Вот так любовь победила вражду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2011 18:52

Оля, спасибо за супер историю! Ты молодца!

>01 Май 2011 19:29

Оля, очень интересная история!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Одинокая волчица Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2010
>01 Май 2011 20:15

Оля , спасибо! Отличная история получилась!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

orlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.07.2010
>01 Май 2011 20:20

Ольга-А писал(а):
Мини- история "Вражда и любовь"

Два клана, две семьи, вражда которых то затихает, то вспыхивает с новой силой, но не умирает, это история о них!
Джеймс МакКиннон вынужден покинуть родной замок и отправиться во владения врага дабы отомстить за вероломное нападение на своих людей.

Ольчик ты молодец! Very Happy Очень здорово вышло! Very Happy Главные герои просто идеально подошли!!! Very Happy Laughing хотя этот актер и хорошо бы вписался в "Раб моих желаний", но и здесь он очень к месту! я так и думала что он победит в голосовании

Настёна АЯ писал(а):
Если же в общих фразах, то на мой взгляд, сюжет динамичный и не перегруженный, читается на одном дыхании. Этот роман мне понравился больше предыдущего про Кейти и Бойда, где раздражало практически всё. Так что могу сказать, что для меня роман на 5- (очень маленьким).

Настёна за отзыв Думала читать или нет книгу. Теперь обязательно прочту, когда будет время Laughing

шикарная подпись от margo, ав мой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olgarumia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 09.05.2009
>01 Май 2011 22:31

Ольчик спасибо, отличная история! Мне понравилась! Flowers

Латурия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>01 Май 2011 23:22

Ольчик СПАСИБО очень хорошая мини,супер получила огромное удовольствие от прочитанного и увиденного
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Djamka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.03.2011
>01 Май 2011 23:57

история и вправду очень интересная Very Happy .тем более,это одна из моих любимых книг.только когда её читала,она называлась "Любовь и опасность"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 22:24

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Люся, я проснулся сегодня ночью, а тебя рядом нет. Как я испугался! Не делай так больше. - Сёма, да я просто водички попить вставала.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб пылающих сердец [6810] № ... Пред.  1 2 3 ... 234 235 236 ... 296 297 298  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение