Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя спасибо за интересный отзыв!!!!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Djamka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!С праздником вас! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Клуб "Оформим рифмами любовь" призывает вас вспомнить своих родных и близких и приглашает принять участие в
Марафоне памяти: "Помним, гордимся!" Для участия в марафоне принимаются рассказы и эссе, личные воспоминания, семейные предания. Они должны основываться на реальных событиях, иметь реального героя. Тематика может быть разной, и любовь, и курьезные случаи, и трагические события, главное чтобы они имели отношение непосредственно к самой войне и к победе. Фотографии действующих лиц, документов военного времени, отрывки писем приветствуются. Человек, о котором будет написано должен быть либо лично знаком с автором, либо должна быть ссылка на автора (т.е. рассказчика, например: мне моя бабушка рассказывала….) Желающие участвовать в Марафоне могут отправлять заявки в личку Мурлен. Произведения принимаются до 22 июня включительно, от одного автора не более трех рассказов. Они будут выставлены по мере поступления и оформления в Альманахе "Суаре у Музы". Клуб "Оформим рифмами любовь" приглашает вас отдать дань памяти и уважения людям, принимавшим участие в Великой Отечественной Войне. И выразить свою благодарность, свое отношение к этому важному событию в жизни нашего народа в стихах. Напишите о том, что вы чувствуете! Вспомните о ваших родных, ветеранах войны и участниках трудового фронта! О том, как ждали победы, и возвращения близких людей домой в ваших семьях! Помните и гордитесь! Стихотворения будут оформлены и размещены на Странице памяти, в Альманахе «Суарэ у Музы» Стихотворения присылать в личку Антее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Мини- история "Вражда и любовь"Мини- история "Вражда и любовь"Два клана, две семьи, вражда которых то затихает, то вспыхивает с новой силой, но не умирает, это история о них! Джеймс МакКиннон вынужден покинуть родной замок и отправиться во владения врага дабы отомстить за вероломное нападение на своих людей. ![]() Оставив в зарослях коня, он начал осторожно пробираться сквозь кустарник и деревья на звуки голоса. В столь ранний час розовый свет зари только тронул серый край неба, и туман еще жался к земле. ![]() …Когда Джеми увидел ее, он не поверил своим глазам. В небольшом лесном озерке по пояс в воде стояла юная девушка, над ее головой клубился туман. Она была как русалка, как сказочная фея, реальная и нереальная одновременно. ![]() Но именно попытавшись вновь найти загадочную незнакомку Джейми угодил в плен к врагу. ![]() Младший брат прекрасной Шейны решил - Джеймс МакКиннон никогда не должен узнать, что Шиина Фергюссон и есть девушка его грез, а единственный способ спасти сестру от ненавистного брака – отпустить врага. Увы, наказание за этот грех пало на Шийну – её отправили в изгнанье. Жизнь у тетки была невообразимо скучной, ![]() но однажды: — Не нужно ли помочь, девушка? Шиина вздрогнула от неожиданности и быстро обернулась. Изза шума ветра она не слышала, как к ней на лошади подъехал молодой человек. ![]() — Куда вы меня везете? — спросила Шиина, стараясь перекричать шум ветра. — К себе домой. — И надолго? — Навсегда. Просто абсурд! ![]() Через несколько дней Шийна узнала – она в доме у злейшего врага своей семьи. ![]() Слова замерли у него на губах, когда Джеми обернулся и увидел, кто перед ним. ![]() У него перехватило дыхание. Это видение перед глазами не могло быть реальным, этого просто не может быть. ![]() Девушка смотрела на него с любопытством. Молчание начинало слишком затягиваться. Девушка улыбнулась. - Мне случалось кружить головы мужчинам, - весело проговорила она, и глаза у нее озорно сверкали, - но никого еще не удалось поразить до полной немоты. Мне это нравится. ![]() - Я никогда до сих пор не терял дара речи. Но я уже вновь обрел его, так скажите же мне, кто вы такая. А назвав себя Джейми поразился реакции девушки: Джейми в изумлении наблюдал за тем, как она судорожно дернулась и прижалась к стене так тесно, словно хотела уйти в камень и скрыться в нем. ![]() Это вызов на который Джейми не мог не ответить. - Дело в том, что вы мне слишком нравитесь, я хочу вас для себя. Теперь вам понятно, почему я рад, что вы остаетесь? Я докажу, что у вас нет причины меня опасаться. ![]() - Вы просто исключительное существо. Недаром я подумываю предложить вам договор о праве на обладание женщиной . Шийна была не подготовлена к подобному предложению. ![]() - Я не женюсь на девушке, которую сначала не попробую, - еще более твердо изрек Джейми. - Очень рада это слышать, тем более что я никоим образом не собираюсь за вас замуж'. - горячо высказалась Шийна: надо же, и что он о себе воображает! ![]() Желая покорить красавицу Джейми привез её к запруде, знакомой ему с детства: ![]() Джейми придвигался к ней все ближе. Наклонился над Шийной, нежно целуя в губы. ![]() Как это все произошло? Шийна не находила ответа. ![]() Она знала лишь то, что была одурманена, околдована, и помнила все, каждое мгновение. Она покраснела. - Он настоящий дьявол, и я должна бежать далеко, как можно дальше от Джеймса Маккинниона. Шийна сбежала, с Джейми тем временем наконец узнал – его красавица и дочь злейшего врага – это одно лицо. ![]() Столько совпадений! И как ему раньше в голову не пришло. Может, просто не хотел замечать очевидное, не хотел, чтобы Шийна оказалась из клана Фергюсонов. Теперь-то ему ясно, что это вообще не имеет значения. Его чувства по отношению к ней, его желания останутся неизменными. Какая ирония судьбы! Стараясь уберечь Шийну от лап Джейми, брат привел ее прямехонько к нему. Вырвав Шийну из лап другого Джейми рвал и метал ![]() - Он не предложил вам ничего, а вы отдали ему себя по доброй воле. Шийна, что вы нашли в Джеймсоне? - Как вы смеете меня обвинять? - злобно прошипела она. ![]() - Я еще девственница, но не намерена доказывать это вам! И если бы я даже не была целомудренной, это не ваше дело. Думайте, что вам заблагорассудится. Надеюсь, вы думаете самое плохое! Тогда вы больше не захотите меня! Он поцеловал ее - потому что хотел заставить ее молчать и потому что ничего не мог с собой поделать. Господи, что она с ним вытворяла! Никто не заставлял его так желать, как эта девчушка. И никто не причинял столько мучений. ![]() Он выпустил ее из объятий. В голосе у него звучала только нежность, когда он сказал: ![]() - Я по-прежнему хочу тебя, Шийна, можешь быть в этом уверена. И я получу тебя непременно, скоро получу, и когда это случится, ты поймешь, дорогая моя, чего ради шла вся эта борьба. - Нет, я не забыла. Это твое дьявольское колдовство виновато, что мне нравятся твои поцелуи, вот и все, - сказала она с глубокой убежденностью. ![]() - Колдовство? ![]() Как же ты себя обманываешь! Единственное колдовство - это радость, которую испытывают двое, когда их с одинаковой силой влечет друг к другу. При чем тут дьявол! Отцу всё же удалось уговорить Шийну на брак. Джейми привел молодую супругу в спальню: ![]() - Наша комната, - негромко произнес он, распахивая дверь и пропуская Шийну. ![]() - Тебе нечего бояться, Шийна. Я не причиню тебе боли. Я нежно люблю тебя. Ты прекраснее и драгоценнее всего, о чем я только мог мечтать. Неужели ты не понимаешь этого, милая? Неужели не видишь, что я хочу сделать тебя счастливой? И клянусь тебе, ты будешь счастлива. Клянусь, что не пожалеешь о своем замужестве. ![]() - Это всегда будет так, Джейми? ![]() - Для нас - да, я в это верю. ![]() Она тихонько засмеялась, прижавшись к нему. Она была счастлива, удивительно, невероятно счастлива. Кто бы мог подумать, что такое возможно! - Нет, Джейми, - поддразнила она его со вздохом, - я не думаю, что когда-нибудь оно повторится, как в первый раз. Но мы должны постараться, чтобы так было. И почаще делать попытки. ![]() Джейми рассмеялся, звонко расцеловал Шийну и рассмеялся снова. - Клянусь всеми святыми, ты настоящий бриллиант, Шийна! ![]() Но семейные распри опять вмешались в жизнь влюбленных, в гневе Шийна сбежала, в бешенстве Джейми оставил её у своих людей на границе своих земель. Ночью дом, в котором была Шийна подожгли. ![]() Они не видели дыма, но чувствовали его запах и вкус, глаза жгло. Дышать было почти невозможно. Когда ему сказали о пожаре и о том, чей дом горит, он не мог поверить. ![]() Первой мыслью Шийны, когда она очнулась, было, что огонь добрался до нее, потому что легкие ей жгло. ![]() Потом начался кашель, такой сильный, что трудно было вздохнуть. Но все же она вдохнула немного свежего воздуха, прохладного и успокоившего горящее жаром горло и обожженные легкие. - Сейчас я отвезу тебя домой, дорогая, - с нежностью проговорил он ![]() Выяснив, кто был причиной новых распрей между их семьями Джейми отправился в поход, с которого вернулся изрядно израненным. - Ты не умрешь, Маккиннион. Слышишь? - Она слегка ущипнула его за руку. - Слышишь? Ты мой муж. Ты.., ты так нужен мне! - Шийна не удержала рыданий, и вместе с ними у нее вырвались слова: - Я тебя люблю, Джейми! Ты не можешь умереть! Не можешь! ![]() - Это был прекрасный сон, Шийна. - Ты можешь полюбить меня? Ну вот. Дело сделано. ![]() А Шийна не знала, как поступить. Сказать ему правду? Признаться, что уже любит его? Но она боялась сделать себя уязвимой. Сильное чувство было новым для нее, и это пугало. И вместо ответа она задала ему тот же вопрос: - А ты можешь полюбить меня? ![]() - Святая Мария! - со вздохом проговорил Джейми. - Я люблю тебя. И все! Не заставляй меня повторять, прошу! - И добавил встревожено: - А ты? ![]() Шийна одарила его сияющей улыбкой. Я люблю тебя, Джейми. Люблю! ![]() Вот так любовь победила вражду! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля , спасибо! Отличная история получилась! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга-А писал(а):
Мини- история "Вражда и любовь"
Два клана, две семьи, вражда которых то затихает, то вспыхивает с новой силой, но не умирает, это история о них! Джеймс МакКиннон вынужден покинуть родной замок и отправиться во владения врага дабы отомстить за вероломное нападение на своих людей. Ольчик ты молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настёна АЯ писал(а):
Если же в общих фразах, то на мой взгляд, сюжет динамичный и не перегруженный, читается на одном дыхании. Этот роман мне понравился больше предыдущего про Кейти и Бойда, где раздражало практически всё. Так что могу сказать, что для меня роман на 5- (очень маленьким). Настёна за отзыв ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольчик спасибо, отличная история! Мне понравилась! ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольчик СПАСИБО очень хорошая мини,супер получила огромное удовольствие от прочитанного и увиденного ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Djamka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() история и вправду очень интересная ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()