Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

janin:

Девочки какие вы молодцы, так здорово подобрать кадры из фильмов к "крылатым выражениям" я просто в восхищении БРАВО Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо огромное посмеялась от души, не знала что в разное время столько замечательных мужчин, примеряло образ женщины shuffle Они просто Класс wo

Мне такое творчество не по силам Embarassed

джухи писал(а):
но мне больше эта фраза нравится.
wo

...

джухи:

Vlada писал(а):
Жениться? Мне? Второй раз? Это исключено!

вот это очень понравилось . просто супер Very Happy Very Happy

...

Vlada:

Посмотрела "ДОН" с Шахом. Мне понравился фильм, хотя пересматривать не собираюсь. Laughing Особенно понравился Арджун Рампал, такая удачная роль у него получилась! Конечно, старый "ДОН" мне приятнее из-за Амитабха, но и этот сделан добротно.

...

Vlada:

Все привет! Где все? shuffle
На этой неделе у нас - "НАШИ ЛЮБИМЫЕ ПУХЛЯШКИ И ПУХЛЯКИ"! Laughing Very Happy Правда, многие из них когда-то были стройными березками Wink . Нужно сказать, что в индийской культуре полнота была даже желательна, это в последние лет десять мы видим стройных актеров, а ранее нас радовали очень и очень аппетитные формы!
Итак, начну с того, кто мне очень нравился в детстве - Риши Капур. Вот уж кто стал очаровательным пухлячком tender

...

janin:

Vlada писал(а):
НАШИ ЛЮБИМЫЕ ПУХЛЯШКИ И ПУХЛЯКИ

Vlada писал(а):
начну с того, кто мне очень нравился в детстве - Риши Капур

А мне Говинда нравится Smile, такой милаха

Влада а Огненный путь еще не смотрела? как впечатления?

...

Блер:

"Огненный путь" (2012)

Жанр: Мюзикл, Боевик, Драма, Криминал.
Страна: Индия.
Режиссер: Каран Мальхотра.
Продюсеры: Каран Джохар .
В ролях: Ритик Рошан, Санджай Датт, Риши Капур, Раджеш Тандон, Ом Пури, Приянка Чопра, Рави Джанкал, Катрина Кэйф
Краткое описание:
Жизнь главного героя фильма Виджая (Ритик Рошан) полностью рушится, когда злодей и наркоторговец Канча (Санджай Датт) убивает его отца. Виджай уезжает в Мумбаи со своей беременной матерью (Зарина Вахаб) с одной только мыслью - вернуться в родную деревню и отомстить. В Мумбаи 12-летний Виджай был взят под крыло доном мафии Рауфом Лала (Риши Капур). С тех пор он идет по пути мести: все отношения с людьми, которые он завязывает и разрывает, приближают его к главной цели. Виджай находит поддержку только у своей лучшей подруги Кали (Приянка Чопра), которая всегда рядом с ним в любой момент его жизни. Пятнадцать лет спустя, его ненависть к наркоторговцу, убившему отца, приводит его обратно в родную деревню. Круг жизни замыкается.
Отзывы
1.отличный фильм!!!!!!!!
2.Класный фильм. Люблю индийское кино именно за реанимацию классики

Сама не смотрела,Сейчас буду!Тут этот фильм Ирина в списке 2012 представила, вот решила полное инфо выложитьь Wink
мне кажется фильм классный!Столько знаменитых актеров!
Vlada писал(а):
начну с того, кто мне очень нравился в детстве - Риши Капур

О здесь как раз наш Пухляк Риши снимается Laughing

...

Vlada:

Девочки, привет! hi
janin писал(а):
А мне Говинда нравится

Ага, только он не всегда такой упитанный был Laughing вот здесь я его еле узнала http://www.youtube.com/watch?v=en4i9gw8n5U Tumhare Bin Hum Adhoore - Govinda & Mandakini Laughing Laughing Laughing
janin писал(а):
Влада а Огненный путь еще не смотрела? как впечатления?

Нет Sad, у меня муж в отъезде, а торрентами он занимается.
Блер писал(а):
Сама не смотрела,Сейчас буду!Тут этот фильм Ирина в списке 2012 представила, вот решила полное инфо выложитьь Wink

напиши потом отзыв Smile
** А вот и еще один пухляк Джонни Левер Very Happy

...

джухи:

janin писал(а):
А мне Говинда нравится , такой милаха

ага. я его тоже обожала. на нынешнего смотреть не хочу. Sad болезнь никого не красит.

Блер писал(а):
ама не смотрела,Сейчас буду!Тут этот фильм Ирина в списке 2012 представила, вот решила полное инфо выложитьь

напиши отзыв.
мне интересно.тут целиком про преступный мир или нет. оригинал смотреть не смогла.

...

janin:

Vlada писал(а):
Ага, только он не всегда такой упитанный был Laughing вот здесь я его еле узнала

Хорошая киношка, где то у мня на диске есть Laughing

Vlada писал(а):
А вот и еще один пухляк Джонни Левер

Один из лучших второстепенных персонажей, со всеми "героями" общий язык находит Very Happy

Vlada писал(а):
напиши потом отзыв

джухи писал(а):
мне интересно.тут целиком про преступный мир или нет. оригинал смотреть не смогла.

А оригинал это который?, что переснимали?

Мне понравилась игра Риши, и Санджая, Риши просто бесподобный, а Санджай напоминал младшего брательника Фестера из самейки Адамсов Laughing еще Катринка была великолепна в исполнение музыкального номера Very Happy Very Happy Very Happy , а вот Ритик по моему на эту роль не очень подходит имхо Embarassed, было ощущение что смотрю Индию 90-х или южанку Laughing

...

Vlada:

janin писал(а):
А оригинал это который?, что переснимали?

Старый фильм был с Баччаном.

ИЗ ИНТЕРВЬЮ С РИТИКОМ;Роль в «Agneepath» тесно связывают с Амитабхом Баччаном. Ты рассматриваешь это как сложную задачу?
К счастью или к несчастью, но моё сердце очень бурно отреагировало на сценарий. Как я и говорил, когда я реагирую на сценарий, то должен быть частью этого фильма. Я отреагировал на сценарий, идентифицировал себя с персонажем, так что теперь я должен снять этот фильм. А последствия не должны меня волновать. Ясно одно – я здесь не для того, чтобы бросить вызов мистеру Баччану. Ничего глупее и быть не может. Сценарий был полностью переделан под более молодого персонажа

...

Ларо:

Directed by Maneesh Sharma
Produced by Aditya Chopra
Screenplay by Devika Bhagat
Story by Aditya Chopra
Starring Anushka Sharma, Ranveer Singh, Parineeti Chopra, Dipannita Sharma, Aditi Sharma
Music by Salim-Sulaiman
Release date(s) December 9, 2011

Трейлер к фильму
Опыт бывает только горьким, а сладким - только обман.

Верят не тем, кто не врет, а тем, кто врет уверенно.

Он самый виртуозный обманщик… Его страсть — деньги. Его жизнь — сплошное приключение. Красота — его оружие. Обаятельный мерзавец с легкостью очаровывает, завоевывает доверие, мастерски проникает в денежные покои своих жертв и, сполна насладившись придуманной игрой, все также легко исчезает из их жизни. Избалованная девочка, скромница — вдова, бизнес — леди… собственно, список обманутых им женщин можно продолжать и продолжать, но именно эти три девушки решили объединиться в борьбе против этого наглеца. Их план коварен, а мысли только о мести. «Мы уничтожим негодяя его же оружием!» — провозглашают подруги по несчастью, и тогда… на сцене появляется еще один персонаж, милая и веселая Ишика. Устоит ли прирожденный мошенник против чар искренности? Покажет свое истинное лицо? Или же в его коллекцию попадет еще одна доверчивая пташка? Рикки Бахл рискует попасть в свою собственную ловушку, но так ли просто обмануть обманщика?..

Если вы не замечаете, что вами манипулируют, значит, вы в руках профессионалов.

У этого фильма есть особая магия. На первый взгляд, в нем нет ничего особенного. Но создатели совершили волшебство, добавив в свое творение массу незабываемых моментов, от которых замирает сердце, трепещет душа и… ноги сами пускаются в пляс. Скажем так, в очередной раз Маниш Шарма подарил зрителям историю о красивых чувствах, героиней которых стала, так полюбившаяся мне, пара Ранвир Сингх & Анушка Шарма. Я была счастлива узнать, что они вновь снимутся вместе, вновь в мелодраме и вновь у Маниша Шармы. Есть ли между Ранвиром и Анушкой обсуждаемая всеми химия? Думаю, да. Иначе мое душевное спокойствие вряд ли что-то смогло бы нарушить. А тут, именно ожидание их совместной работы приводило в возбужденное состояние. В первую очередь, хотелось, конечно, убедиться, что они и в рамках другой истории прочувствуют друг друга, покажут ту же страсть, что прежде была продемонстрирована в «Свадебном переполохе». Этим они мне и заприметились, и полюбились (надеюсь, надолго!). Но тут целесообразно будет провести некоторое сравнение между этими двумя фильмами. В «Переполохе» мы впервые знакомимся с их парой, поэтому все наше внимание режиссер направил только на них. В каждом эпизоде показаны их чувства друг к другу, даже когда они не вместе. Согласитесь, это было очень романтично.

Мужчинам не нужны причины, мужчины любят побеждать.

Под этим девизом прошла роль Ранвира в этот раз, т. е. неспешно переносимся в нынешнюю историю про деяния мошенника Рикки Бахла. Все, кто видел его дебютную роль, в принципе, уже знакомы с его манерой игры, так что режиссеру в этот раз не пришлось истязать его героя проявлениями ярких разнообразных чувств, дабы мы убедились в его не дюжем актерском таланте. Сейчас Ранвир не амбициозный организатор свадеб, а самец — в прямом смысле этого слова. Соблазнительный, самодовольный, я бы даже сказала, эгоистичный самец, который обожает внимание и роскошь. Его гламурную внешность во всех ракурсах облюбовала камера в руках оператора, так что, дорогие девушки, любуемся на обнаженный торс этого красавца и получаем удовольствие (а почему бы и нет?!). То бишь, всю первую половину фильма нашему вниманию представлена история Рикки Бахла — как, кого и насколько он «кинул».

Маяк очарования, женственности и привлекательности.

Вторая часть ознаменована появлением в сюжете героини Анушки. В общем-то, с этого места и начинается вся романтика. И если в начале нас только и призывают, что восхищаться мужественностью Ранвира, то здесь к нашим ногам бросают зарождающиеся отношения между охотником и жертвой (кто из них кто, еще надо подумать!). Не скажу, что события будут бить ключом, не давая нам передохнуть. Это, кстати, ставит «Леди против…» на ступень ниже, чем «Свадебный переполох». В этом единственный минус данной картины, лично для меня, ожидающей фейерверка нереально захватывающих эпизодов с участием Анушки и Ранвира. Однако, романтики от этого не поубавилось. Ах, дорогие мои, видели бы вы самую, на мой взгляд, шикарную на эмоции сцену под композицию Fatal Attraction! Это было нечто нереально красивое и чувственное, что хотелось бесконечно пересматривать этот момент. Думаю, многих из вас интересует вопрос — присутствовал ли в сценарии коронный поцелуй? Да, был! Головокружительное зрелище и… искреннее. Именно такие ощущения от такого интима на экране вызывает у меня только эта пара. Что еще добавить к тому, что и так уже ясно? Хотите романтики — будет; нравятся Ранвир и Анушка — их история любви лучший подарок; а если вашим вниманием завладели саундтреки…

Танцуют все!

… то это все благодаря великолепному творческому тандему Салима и Сулемана. Не перестаю ими восхищаться от фильма к фильму, и, думаю, не перестану этого делать и впредь. Саундтреки в очередной раз потрясающие, музыка чарующая, песни ритмичные. Однако, это еще не все! Я нахожусь под впечатлением от хореографии танцоров в клипах Fatal Attraction и Thug Le. По-моему, сами Ранвир с Анушкой получили огромное удовольствие от этих съемок. А мне, в свою очередь, эти танцы напомнили обожаемый мною фильм «Шаг вперед 3D». Так что, у меня появилось много причин, чтобы пересмотреть этот фильм еще некоторое количество раз.

И хотя рассказывать о понравившихся мгновениях можно бесконечно, но все же лучше увидеть это самому. Лично мне уже не терпится вновь встретится с героями «свадебного переполоха», даже пусть один из них непревзойденный хитрец, а другая — девушка с характером. Ведь когда противоположности притягиваются, скучно никому не будет, это точно!

...

Vlada:

Всем привет! На неделе посмотрела несколько фильмов, хочу пару слов сказать.
"Крестный сын"
Режиссер: Шаши РанджанВ ролях: Анупам Кхер, Сатиш Шах, Гульшан Гровер, Саммир Даттани, Шад Рандхава, Арти Чабрия, Шама Сикандер, Чанки Пандей, Джеки Шрофф, Ракхи Савант, Сатиш КаушикОписание: Мунгилал (Анупам Кхер) когда-то, в 70-х годах прошлого века, был главарем банды в Мумбае. Джигнеш (Сатиш Шах) был его самым близким другом и советчиком. Но как только полиция начала на них охоту, они сразу же перебрались в Бангкок. Но и там Мунгилал не оставил своего криминального бизнеса. И вот, на одной из сходок королей местной мафии, встал вопрос о назначении нового Дона. Фурсат Лала (Гульшан Гровер), конкурент Мунгилала, не хочет уступать ему это место. Главным его аргументом является то, что в их бизнесе очень важно иметь наследника. А так как у Мунгилала нет никого, кому бы он мог передать свое дело в будущем, Фурсат Лала предлагает свою кандидатуру на место нового Дона. Однако Мунгилал уверяет синдикат, что у него есть наследник, которого он представит им через месяц. И тут он оказывается перед выбором, кого из четырех живущих с ним по соседству молодых людей сделать своим «наследником»?

Упс...в фильме играют несоклько любимых актров, но честно говоря, мне не понравился сей "шедевр", какая-то глупая комедия получилась. Wink

Еще посмотрела "Победа! с Харманом Баведжа. Фильм понравился. но подробнее буду говорить о нем, когда будет тема фильмов о спорте Laughing.
И забыла рассказать о фильме "Моя любимая"
В ролях: Салман Кхан, Сони Раздан, Акшай Кумар, Прити Зинта, Джавед Шейх, Tom DiNardo, Раджат Беди, Ann Marie Seall, Matt Brandstein, Edward Lovebane, Джоэль Ней, Ragini Parmar, Санджай Шарма, Дж.Т. Уайт ст., Анупам Кхер
Краткое описание: В одном колледже когда-то жили-были три студента: дамский угодник, длинноволосый певец Сухан Капур, застенчивый и простодушный работяга Агастья Рао и первая красавица колледжа Пия Гойял. Сухан хочет стать супер-звездой, Агастья мечтает когда-нибудь пригласить девушку на свидание, а Пия мечтает о прекрасном принце. И Сухан, и Агастья влюблены в Пию, но время романов еще не пришло. По окончании колледжа их дороги разошлись в разные стороны... Прошло десять лет и вот, в один солнечный полдень троица встретилась вновь...

Мне этот фильм очень понравился. И Акшай Кумар и Прити Зинта здесь очень хороши, но особенно Салман Кхан. В жизни он неоднозначный тип, а вот на экране просто изумителен. Так здорово играет! Но самое большое изумление в этом фильме у меня вызвал Анупам Кхер - у него, оказывается, комедийный талант есть! Very Happy Very Happy Very Happy Советую всем посмотреть.

...

rayon:

Дорогие девочки привет! Poceluy
Простите, что пропала Немножко напряженный период сейчас..)

Классно провели игру - так понравилось! wo Здорово! Very Happy Flowers
Столько фильмов посмотрели - спасибо большое за отзывы! thank_you rose

Vlada писал(а):
Посмотрела фильм.
Немного радости, немного печали
Vlada писал(а):
Мне фильм очень-очень понравился, я в восторге от него! Замечательная история, такие милые герои, все гармонично, я бы просто всем молодым девушкам рекомендовала посмотреть такой фильм о любви.
О, как я рада, что ты посмотрела этот замечательный ЮИ фильм, что он тебе понравился! tender rose
Vlada писал(а):
"Атиди" не понравился,

У меня непонятные впечатления, в целом так себе, только игра Махеша в конце очень тронула, да и сам он нравится + еще пара трогательных моментов. Не очень понравилась мне здесь Амрита Non (слишком сильно накрасили + играла как-то неестественно) И абсолютно согласна -
janin писал(а):
Немного переборщили с жестокостью, очень было жаль убитую девочку Sad
Vlada писал(а):
слишком жестокий фильм, и такой уж злодей

prv Shocked
Vlada писал(а):
в общем фильм ничем не удивил, кроме... МАХЕША Laughing Laughing Laughing. Сразил наповал tender tender tender

Laughing Very Happy tender
Vlada писал(а):
жаль, сюжеты в кино слишком далеки от жизни
Увы, в большинстве случаев это так (и чаще в телужских фильмах), но есть очень хорошие исключения Wink (+ есть просто трогательные интересные фильмы с нерелистичными составляющими, которые тоже могут понравиться Laughing )
Vlada писал(а):
но в фильмах ЮИ есть молодое поколение интересное

wo
Vlada писал(а):
но есть в этих фильмах своя прелесть , сказки для взрослых.

Vlada писал(а):
хотелось бы увидеть Махеша в других ролях, а не только крутых парней

prv prv prv
Vlada писал(а):
красавчик и обаяшка tender, ну актер он для меня средник пока, но это только потому, что мало видела фильмов с ним.
Я, конечно, далеко не все фильмы с Махешом видела, но, мне кажется, его герой в "Жулике" - одна из его лучших ролей... Laughing
Меня фильм покорил прежде всего именно благодаря игре Махеша (особенно - его глазам)
Leisan писал(а):
Я сегодня посмотрела фильм Я и Ты с Кариной Капур и Имраном Кханом.
Leisan писал(а):
Вообщем, фильм средний

Эх, жалко, но не удивилась...
Leisan писал(а):
На мой взгляд, пары из них не получилось
Мне кажется, я тоже не смогу воспринять их как пару..
Leisan писал(а):
Единственный плюс- игра Карины. Очень она здесь милая и непосредственная. Все-таки она выросла как актриса, молодец
Это радует! tender
джухи писал(а):
только поставила на закачку.

Ирин, ты посмотрела? Smile
джухи писал(а):
Арджун / Arjun
Заинтересовалась thank_you
Leisan писал(а):
из артистов можно взять либо кого-нибудь популярного сейчас, типа Видьи Балан, ну или Ранвира Сингха, с которым все носятся. Либо южника, раз уж вам нравятся они Laughing
Laughing tender Может, мы как-нибудь посвятим неделю хотя бы Сурье и Викраму? И актеры выдающиеся, и фильмы с ними достойные...
Vlada писал(а):
джухи писал(а):
В мае же юбилей Мадхури. надо бы ее взять.
Хорошо! Laughing

Very Happy Very Happy Very Happy
Vlada писал(а):
ИЗ ИНТЕРВЬЮ С РИТИКОМ
Спасибо! Poceluy
Vlada писал(а):
Еще посмотрела "Победа! с Харманом Баведжа. Фильм понравился. но подробнее буду говорить о нем, когда будет тема фильмов о спорте

Отлично! Буду ждать! А я НАКОНЕЦ посмотрела фильм "Вперед, Индия!" с Шахом Very Happy Вот такая я поклонница Embarassed Все никак не получалось раньше.
Я В ВОСТОРГЕ!!!!!! Very Happy Ar tender Как я рада!!! Фильм сразу вошел в число самых любимых! Буду пересматривать!!! Давно я не смотрела такой болливудский фильм, после которого действительно была бы в полном восторге! Великолепная картина!
И поделюсь с вами: самое главное - вернулась, возродилась, вновь обрела силу моя любовь к Шаху! Шах в этом фильме вызывает восхищение! И я в очередной раз поняла, за что я его люблю, снова убедилась, почувствовала, что это мой любимый актер А то я уже начала переживать из-за своего спокойного отношения к нему в последнее время Sad, за исключением периодических всплесков любви, когда понимала, что соскучилась... Сначала обиделась на него из-за "Эту пару создал Бог", а потом мое сердце атаковали южники - все это как-то заслонило мое отношение к Шаху, но теперь все в порядке! Very Happy Laughing
А о своих впечатлениях именно о фильме чуть подробнее тогда тоже расскажу, когда будет тема спорта
Vlada писал(а):
Напоминаю всем:

Мне нравится тема вечера Smile

...

rayon:

Еще в марте посмотрела

"Невеста моего брата" / Mere Brother Ki Dulhan (2011)

Режиссер: Али Аббас Зафар
Продюсеры: Адитья Чопра, Яш Чопра, Падам Бхушан
Сценарий: Али Аббас Зафар
Оператор: Судип Чаттерджи
Композитор: Сохаил Сен
В ролях: Катрина Каиф, Имран Кхан, Али Зафар, Тара Д'Суза, Арфин Кхан, Парикшат Сахни, Канвалджит Сингх, Мохаммед Зишан Айюб
О фильме:
Куш Агнихотри ищет идеальную индийскую невесту для своего брата Лава, живущего в Лондоне. В своих поисках Куш проходит через множество дурацких встреч с семьями, пока он, наконец, не находит отличную девчонку Димпл Дикшит, самую сумасбродную и дурашливую, из всех кого он когда-либо встречал. Обе семьи встречаются. Формальности завершены. Подготовка в полном разгаре. И тут наш герой Куш влюбляется в Димпл... невесту своего брата..

Первые полчаса никак не могла втянуться, мне казалось, что все переигрывают, но постепенно увлеклась и досмотрела с интересом. В общем фильм понравился! Very Happy Легкий, романтичный, веселый, смешной (часто вызывал улыбку, а местами я действительно смеялась). Музыка, песни в фильмы тоже очень симпатичные))

Открыла для себя нового актера, который мне очень понравился: Али Зафар! Красивый, очень обаятельный и играл, на мой взгляд, хорошо!
Катрина: ой, какая она здесь хорошенькая, просто лапочка! В этом фильме она мне однозначно понравилась, несмотря на то, что местами переигрывала, иногда перебарщивала с гримасами, но в целом не фальшивила, и мне кажется, она чувствовала себя комфортно и даже наслаждалась игрой))

ИмранSad Имранчик, ну что с тобой? – говорила я про себя, когда смотрела фильм. Что-то не очень. Как будто играл неохотно, не было искорки в его игре, изюминки в его герое. Я даже большую часть фильма была за его брата. По типажу его герой чем-то похож на некоторых других, уже сыгранных им, но те были, на мой взгляд, более привлекательные, искренние.. Здесь я не увидела Героя. Нравится мне Имран, конечно, но эта роль не очень удалась (ИМХО). Не очень прочувствована, к тому же, я думаю, не очень хорошо прописана. Особо не ощущалось, например, что он будущий режиссер (хотя его задумка с переодеванием и другие идеи говорили о том, что фантазия у него все-таки есть Laughing )

Но еще раз повторю: фильм мне понравился! Подарил положительные эмоции, и, может быть, как-нибудь я его даже пересмотрю Smile

...

janin:

rayon писал(а):
Еще в марте посмотрела

Записала но пока не смотрела

rayon писал(а):
Имранчик, ну что с тобой?

Smile Эх он мне и так не особо Sad
rayon писал(а):
мне очень понравился: Али Зафар! Красивый, очень обаятельный и играл, на мой взгляд, хорошо!
Учитывая что он в принципе не актер а певец, может их с Имраном местами попенять надо было Laughing

Вот если интересно, песни от Али и интересная статейка http://bollywoodtime.ru/biography/ali-zafar-ali-zafar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню